모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 56297l 9
이 글은 5개월 전 (2023/10/30) 게시물이에요

같이 일하는 여자애가 일하다가 높이 있는 물건을 떨어뜨리는 바람에 내가 거기에 맞아서 얼굴 찢어졌거든… 바로 병원가서 20바늘정도 꼬매고 다시 왔는데 막 미안하다는 사과 한마디 없고 눈치보다가 씩 도망가버리더구… 그래서 다른애들이 걔한테 사과 안하냐고 물어봤는데 미안한 마음은 큰데 자기가 isfj여서 소심하고 남자친구도 있어서 다른 이성한테 연락하는것도 눈치보여서 사과 하기가 망설여진다 했더라고… 처음애는 일하다 보면 그럴 수도 있지라는 생각이었는데 그 말 듣고 너무 화가 나는데 진지하게 가서 뭐라해도 속 좁아 보이지는 않겠지?

+

애들아 관심 가져줘서 고마워 오늘 가서 따지고 사장님이랑 같이 일하는 분들도 도와줘서 더 제대로 사과 받았어! 병원비도 걔네 부모님이 와서 치료비랑 추후에 성형수술비 까지도 필요하다면 다 내준다고 약속 받고 잘끝났어! 도와줘서 고마워

추천  9

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇ 한마디 하고 와
5개월 전
진짜 가서 힐말 다하고 와야겠다
5개월 전
익인2
ㅇㅇ 진짜 놀구잇네 저새기
5개월 전
살다살다 저런 변명은 첨 들어봐
5개월 전
익인2
신고당해도 할말업다
5개월 전
익인3
당연히 뭐라해야지 얼굴 아니고 다른 곳 찢어져도 개 뭐라해야할 판인데 얼굴을..? 뭔 다른 이성한테 연락하는 게 망설여지고 자시고 같잖지도 않은 핑계를 대고 있네..
5개월 전
처음에는 내가 이상한줄 알았어ㅋㅋㅋ
5개월 전
익인4
미친거 아니냐 변명만 줄줄
5개월 전
익인5
당연하지 난 병원비도 받음
5개월 전
익인6
뭔 mbti를 들먹이면서 사과 하는게 망설여진다고 하는거면 그건 병이고 회피지 머리돌리지말고 사과를 하던지 진짜 텅텅,,,
5개월 전
익인6
가서 뭐라래도 아무도 쓰니한테 뭐라안해 꼭 말하자
5개월 전
익인7
풉컄 뭔 mbti 소심 타령이야 걍 가서 팩트로 쥐어박아줘 제발..
5개월 전
익인8
사장한테 함 말하자.
5개월 전
익인9
mbti 얘기가 왜 나와.. 사람이 다쳤는데
가서 말해

5개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인11
남자친구 타령하네 사과할 일은 사과해야지 미쳤나봐
5개월 전
익인11
소심? 이성? 아니 진짜 장난하나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진지하게 개화내도됨 얼굴 찢어진거면 애초에 보상얘기도 나와야하는거 아니냐 사과못하는건 진짜 뭔소리냐 사과하는 순간 자기잘못될까봐 일부러 안하는거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인44
우리 애아빠가 화가 많이 났거등요 ^^ 이제 이말이해간다
5개월 전
익인12
얼굴 괜찮아? 어디쪽이 찢어진거야?
다른 곳도 아니고 얼굴에 꼬매기까지했는데
남친에 엠비티아이는 왜 꺼내는거야?ㅋㅋ ㄹㅇ 무개념인듯 생각이 없나봐,, 내가 더 화난다

5개월 전
익인12
사장님한테도 말씀 드리고, 쉽게 넘어가지 말자 진짜 뒤집어 엎어야 해
5개월 전
5개월 전
익인13
치료비 받아야지
5개월 전
익인13
안받았어?
5개월 전
익인14
뭔 말같지도 않은 소리여 가서 화내고 사과받고 치료비까지 받아내ㅠ
5개월 전
익인15
아니ㅋㅋㅋㅋㅋ 지 때문에 사람이 다쳤는데 잇프제 이러고 앉았네 진짜 똑같이 얼굴 꼬매고싶지 않으면 사과나 하라고해
5개월 전
익인16
사장한테 말해
5개월 전
익인17
도랏네ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인17
병원비도 받아 다른 곳도 이니고 얼굴인데;
5개월 전
익인17
저 상황에 엠비티아이 따지는거 남친있는데 어쩌구 이러는거 진짜 때리고싶네
5개월 전
익인18
당연히 사과해야지ㅋㅋ 성격이 거기서 왜나옴
5개월 전
익인19
장난 쳐 까고있네; 병원비까지 확실하게 받아내고와
5개월 전
익인19
회피형 진짜 개ㅐ때리고싶다
5개월 전
익인20
병원비 받았지? 안주면 신고해 ㅋㅋ사과도 안하고 양심이 없나
5개월 전
익인21
??? 뭔 말되는 mbti탓을 한다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ?
치료비 줘야지.. 사장이 처리하나 아니 그래도 이건 사과받아야지

5개월 전
익인22
ㅋㅋㅋ진짜 구라아니고 진심으로?ㅋㅋㅋ와 진짜 대박이다..그런 애가 있다고..?
5개월 전
익인23
뭔 소리야 사람이 20바늘이나 꼬매는 대수술을 했는데 이건 못배워먹은거지 어이가 없네 병원수술비, 치료비 싹 다 받아내 사과하면 용서해줄까말까인데 남의 소중한 얼굴에 흉터라도 남으면 어떻게 책임지려고 와 내 일도 아닌데 겁나 화나네
5개월 전
익인24
내가 이래서 mbti안좋아해 뭔 뭐만하면 저따구로 말을 하더라 그거 듣고있으면 혈압오름 후
5개월 전
익인25
어이가없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한마디해
5개월 전
익인26
치료비 받아야지
5개월 전
익인27
나보다 더 심한 상황이네.. 난 꼬맨거는 아니고 누가 사람다니는 계단 아래에 물류박스 엎어놔서 계단 내려가다가 제대로 넘어져서 난 피멍들고 흉터남음.. 난 걔가 모른척하길래 그냥 가서 말했어 뫄뫄씨 때문에 지금 난 피멍까지 들었다 흉까지 질꺼같은데 다음부터는 절대 사람다니는 길목에 두지 말아라 자리 넉넉한데 사람다니는 길목에 그것도 다치기 쉬운 계단아래에 뒀냐 바로 뭐라하고 사과들음 그뒤로 나 피해 다녔었는데 내가 걍 그러든 말든 일하다가 걔가 곤란해 할때 도와주고 그러니까 고맙다는 말도 하러오더라.. 소심해도 앞에가서 뭐라하면 사과하는게 정상이고 피하더라도 가서 한번 따지는게 나은거같아 걘 껄끄러워도 난 안껄끄러워짐 꼬매기까지 했으면 먼저 사과할때 까지 기다리지 말고 더더욱 가서 말해
5개월 전
익인28
쓰나ㅠ제발 치료비 받아 제즈발제벌제발제벌제벌제발제발제발제발제발 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 사장님께도 말씀드려ㅠㅠ
5개월 전
익인28
저런 인성과 지능한테 진심어린 사과를 기대해선 안됨 감정은 시간이 지나면 흐릿해지지만 돈은 남는다^^
5개월 전
익인29
갑자기 엠비티아이 뭐임?? ㅋㅋㅋ 지 성격 이상한 걸 꼭 저리 변명하더라 뭐라하자 걍
5개월 전
익인30
욕나와 병원비 줘도 모자를 판에
5개월 전
익인31
병원비 달라고 할까 봐 말도 안 되는 핑계 대면서 대면 안 하는 거야 쓰니 진단서랑 다 보관해 놔
5개월 전
익인32
병원비 얼마 나왔으니까 달라고 영수증 진단서 첨부해서 보내. 지한테 관심있어서 연락하는 것도 아닌데 철벽 어이없네
5개월 전
익인33
회피형은 지.라ㄹ 지가 잘못한거에 엠비티아이 들이미는것부터 개빡 인거임 무조건 사과받고 치료비도 받고 흉터 치료비까지 받아내..너무 열받네 물어주기 싫다하면 얼굴에 똑같이 만들어줄거임
5개월 전
익인34
이게 화로 끝날일? 보상금까지 청구해도 도ㅑ
5개월 전
익인35
남자친구 놀고있네 그게 실수가 아니여도 사과는 해야지 원인제공은 그쪽인데
5개월 전
익인36
변명 ㄹㅈㄷ다
5개월 전
익인37
병원비청구해
5개월 전
익인38
잇프제의 수치다
5개월 전
익인39
ㄹㅇ 정신 나간 소리 처하고 자빠졌네
5개월 전
익인40
뭐 하자는 거야;
치료비 꼭 받고 한마디 꼭 해!
얼굴 다쳐서 속상하겠다..

5개월 전
익인41
와 진짜 오바다
5개월 전
익인42
isfj 같은 소리하네 jryb이겠지
치료비 다 물어내라고 해

5개월 전
익인43
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주작인가 싶을 정도로 황당하다 물론 주작이라는 거 아님 그 정도로 얼탱없다는거임
5개월 전
익인45
미친거아니야? 치료비까지 꼭 받아내
5개월 전
익인46
치료비 꼭받고 사과 꼭 받아 끝가지 사과 안하면 증거 모아서 신고해
5개월 전
익인47
ㅇㅇ당연히 해야 함..
isfj여서 소심하고 남자친구도 있어서 다른 이성한테 연락 하는 것 도 눈치 보인다??
얼굴 보고 말 못하는 성격이면 오히려 글로라도 사과 하지 않나...
소심 한 거랑 사과 하는 건 별개 아냐? 뭐 그럼 세상 잇프제, 인프제들 다 그러고 살게??
그리고 아무렴 남자친구가 자기 여자친구가 일하는 동료 얼굴 찢어먹은거 사과하는 걸로
뭐라 하는 거면 것도 문제 있다..
에휴..흉 안지게 낫길 바라고 꼭 사과받아ㅠㅠ
일하는 곳에서 산재처리..해주겠지만 그 친구한테 병원비를 받아도 모자랄 지경...

5개월 전
익인48
음? 당연히 사과 받고 치료비도 달라해야지 ,,, 피해자가 먼저 말 안 했어도 스스로 줬어야 하는건데
5개월 전
익인49
씨씨티비 있지 영상 폰으로 다 찍어놓고 병원비 치료비 다 청구해
5개월 전
익인50
아니 병원비 대주고 빌어도 모자랄 판국에ㅠㅠㅠ에효 속상하겠다 이건 화내도 합법임
5개월 전
익인51
별 엠비티아이 아휴 ㅋ
돈 다 물어내고 정신적 피해보상도 받아내야지; 얼굴인데… 꼭 악착 같이 받아내셈 내가 다 화나

5개월 전
익인51
글고 mbti 드립해서 말하는 건데 내 주변 isfj들은 안 저럼 걍 쟤가 제정신 아님
5개월 전
익인52
에바야 진심으로 병원비 청구해도 됨
5개월 전
익인53
소심한 거랑 뭔 상관임? 소심해서 사과조차 못 하는 인간이 남친은 어케 사귀었대
5개월 전
익인54
뭐 저런걸 변명이라고.. 소심한거 어쩌라고 나도 개소심한데 사과할건 해야지
5개월 전
익인55
뭐야 진짜?? 어휴…비용청구해버려
5개월 전
익인56
잇프제라서 사과를 못햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 소름돋는다.. 20바늘이면 얕게 찢어진 것도 아니잖아 일하면서 다친건 직장에서 청구받나..? 쓴이 돈으로 했으면 가서 치료비 받아 세상 우습게 아네
5개월 전
익인58
미친거아냐? 진짜 너무화난다
5개월 전
익인59
와 .. 이젠 하다하다 mbti로 변명을 다 하네.. 진짜 화날만해 쓰니가 화내면 걔는 울면서 쓰니 나쁜애로 몰아갈것같은 느낌이긴한데 맘 약해지지말고 ,,
5개월 전
익인60
뭔야진짜 병원비는 왜 안주는데? 흉터지면 어쩌려고 뭔 싹싹빌어도 모자랄판에 아니 뭐라고 해 제발 ㅠ
5개월 전
익인61
isfj로써 화가 난다.. 내 성격상 백번 천번 사과하고 치료비까지 줄텐데 ㅠㅠ 나때문에 남 얼굴에 상처 났으면 나 진짜 너무 미안해서 울 거 같음..
5개월 전
익인62
...? 소심한거랑 사과하는거랑 뭔상관임..
5개월 전
익인62
너무 화나는디 꼭 사과 받고 치료비도 받아
5개월 전
익인63
와 뭔 말같지도않은
5개월 전
익인64
와 개화나.. 한소리하고 치료비도 꼭 받아
5개월 전
익인65
치료비 받아 진심 아 개화남
5개월 전
익인65
진짜ㅜ제발 가서 뭐라하고 치료비 꼭 받아줘 개얼탱없네 너무화난다..ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인66
제정신이 아니네…… 병원비까지 받아내…
5개월 전
익인67
과실치상이라고 고소까지도 가능한 사안임. 그냥 고소하고 합의금+사과 받아
5개월 전
익인68
헛소리 뭐야 보상까지 다 받아 누군 얼굴을 다쳤는데 지가 소심하고 남친 있는게 뭔상관이야; 사과하느라 말 건다고 뭐라할 놈이면 그놈이랑 헤어져야지 그걸 핑계대고 사과 하나 안하네...
5개월 전
익인69
진심 화가 아니라 신고도 가능함 신고가 뭐야 고소당해도 쌈
5개월 전
익인70
오ㅓ 진짜 저게 뭔 개.소리냐 ㅋㅋㅋ
5개월 전
익인168
필터링우회하면 징계임
5개월 전
익인71
미친연인가 ㄹㅇ 사과 받고 나였으면 병원비에 피해보상 다 뜯어냄
5개월 전
익인71
남자친구한테 저 일 얘기해주면 정떨어져서 헤어질듯
5개월 전
익인72
미친 사람이네. 병원비랑 피해보상 싹 받아와
5개월 전
익인73
제정신인가ㄷㄷㄷ
5개월 전
익인74
ㅋㅋㅋ와 같은 isfj욕먹게 하네 나였으면 너무 미안해서 진짜 계속 사과하고 오히려 안절부절 못할것같은데 저 연은 걍 인성문제임
5개월 전
익인75
자기 때문에 사람이 다쳤는데
멍든 정도가 아니라 얼굴을 20바늘을 꼬맸다는데
뭔 놈의 mbti에 남친이 뭐가 중요해
어처구니가 없네
무조건 따져서 치료비까지 받아

5개월 전
익인76
패도 무죄아님?
5개월 전
익인77
ㅇㅇ 그리고 치료비도 받는 게 좋을 거 같은데.... 내가 저 여자애면 사과도 하고 병원비도 얼마 나왔냐 물어보고 그것도 내줬을 거 같은데... 여자애가 너무 .. 저건 소심한게 아니라 네가지 없는거라도 생각함.
5개월 전
익인77
다른데도 아니고 얼굴인데 내 마음이 다 아프다...;
5개월 전
익인78
병원비는 받았어??
5개월 전
익인79
진짜 머리통 쎄게 치고싶다 걔ㅋㅋㅋ장난하나 와중에 남친 엠비티아이 어쩌구는 정신 나갔대?
5개월 전
익인80
진짜 멍소리하네 미친건가 ㅋㅋ
5개월 전
익인81
와 진짜 싸갈쓰가 미쳤네 따지면서 치료비도 받아내
5개월 전
익인82
무슨.. 잇프제 댓글 쓰려고 로그인함
저 사람 잇프제 아닌듯 나였으면 너무 놀라서 바로 사과하고 병원비도 내가 냈을거임
진짜 황당하네... 얼른 병원비도 청구해!!

5개월 전
익인83
가만히 있던 잇프제를 개스래기로 만드네🤦‍♂️🤦‍♂️ 당연히 사과하고 치료비 줘야지
5개월 전
익인84
소심까지는 ㅇㅋ인데 남자친구는 뭥미… 정신 이상한 애 같음; 사과 받았지? 병원 치료비도 싹 다 받아
5개월 전
익인85
병원비+ 얼굴이라 흉터치료비까지 받아야될듯 사과도 제대로 안하고 한다는 말이 남친 소심ㅋㅋ
5개월 전
익인85
흉터 연고 좋은거 하나에 삼사만원인데ㅠ 1-2개월 분량밖에 안됨.. 봉합까지 했으면 최소 6개월은 발라야돼
5개월 전
익인86
뭔 진짜 멍멍 소리를 저렇게 한대니??사람 다치게 한 사고를 쳐놓고 엠비티아이 과몰입에 누가 지한테 관심이나 있다고 남친 핑계야ㅋㅋㅋㅋ 아 어이없게. 보험 처리 해달라고 하고 위로금까지 받야야 할 판인데. 보험 없다고 하면 법대로 처리하자고 치료비랑 합의금까지 달라고 해.
5개월 전
익인87
걔 이상하네 Mbti랑 남자친구 타령하고있네 이건 인성문제다
5개월 전
익인88
isfjㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 소심한게 아니고 예의가 없고 철면피인거졐ㅋㅋ
남자친궄ㅋㅋ 그럼 남친도 와서 같이 사과하라고해

5개월 전
익인89
진심 여자 정신병자 아니냐 개따지고 병원비 받자 꼭
5개월 전
익인90
아니 병원비뿐만아니라.. 이거 고소감아니냐 나중에 흉남거나 부작용나면 어쩌려고… 그냥 넘어가지마
5개월 전
익인92
까딱하면 진짜 위험할 뻔했네;
쓰니야 제발 병원비랑 사과 꼭 받아내

5개월 전
익인93
미친 거따대고 엠비티아이랑 남자친구를 팔아버리네 ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인94
미친거아냐? 누가 엠비티아이하고 남친을 핑계로 댐 뭔 저런 애가 다 있음
5개월 전
익인95
병원비 안 받아?
5개월 전
익인96
주작이네 ㅋㅋ
5개월 전
익인97
이건 치료비 소액이나마 받아야 함....
5개월 전
익인98
아니 얼굴에 20바늘이면 무조건 흉지는거 아니야? 흉터치료까지 싹 돈받아
5개월 전
익인99
뭐라는거야 그 알바생은
5개월 전
익인99
치료비 달라고해 꼬맨비용말고 그뒤에 치료 마무리까지 그게 뭐하는행동이야 사과도 안하고
5개월 전
익인100
하 진짜 그게 사람 뇌에서 나오는 발상이라는 거지…?ㅋㅋ
5개월 전
익인101
Mbtiㅍㅣㅇ계그만
5개월 전
익인102
얼굴 상처 남을텐데 치료비 받아야지
5개월 전
익인103
소심이랑 mbti랑 사과랑 뭔 상관이래???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 인성이 덜된거 아닌가

5개월 전
익인104
참나ㅋㅋㅋ
5개월 전
익인105
남에게 상해를 입혀 놓고 남친 때문에 사과 연락 꺼려진다능 건 말이야 방구야 ㅋㅋㅋ 얼탱 없네 오히려 내가 걔 남친이었음 남 다치게 해놓고선 내 핑계로 사과 1도 안 하능 여친한테 정떨일 거 같은데
5개월 전
익인106
Isfj 욕먹이는 소리하고 앉아있네 이글 후기 꼭 필요함
5개월 전
익인107
뭔소리래 엠비티아이 진짜 찢어버려야함ㅋㅋㅋ 그리고 애인있는거 뭐 어쩌라고 잘못했으면 사과를 하라고 인간앜ㅋㅋㅋ
5개월 전
익인108
와 mbti 변명 ㄷㄷ
5개월 전
익인108
진짜 치료비랑 사과 꼭 받아
5개월 전
익인109
증거는 있지? 걍 손해배상 청구하자. 얼굴 찢어진거 흉터 치료비까지
5개월 전
익인110
그와중에 mbti 도랏ㄴ 진짜
5개월 전
익인138
ㅋㅋㅋㅋㄱㄴㄸ
5개월 전
익인111
어케될찌 궁금하다 후기써줘!
5개월 전
익인112
미친 듯
5개월 전
익인113
아 진짜 뭔 말도 안되는 변명거리만 많냐.. 병원비 도 안내줬어?
5개월 전
익인114
에...? 진짜 이상한 친구네..
5개월 전
익인115
치료비에 흉터치료비까지 꼭 받아 사과도 꼭 받아라
5개월 전
익인116
씨씨티비 받아서 걍 고소해..뭘 사과를 들으려고 하냐 저런 애한테
5개월 전
익인118
2 고소해... 저런 애가 사과해봤자 진심도 아닐거
5개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5개월 전
익인168
욕하면 징계임
5개월 전
익인119
머라는거임지금
5개월 전
익인120
고소해
그건 엎드려서 절받는게 문제가 아니다

5개월 전
익인121
그놈의 mbti
5개월 전
익인122
치료비는 물어줬어?
5개월 전
익인122
진심 고소해 손해배상하라고
5개월 전
익인123
화도내고 병원비까지 싹 받아 뭐하는 싹바가지야진짜
5개월 전
익인124
변명 미쳤나
5개월 전
익인125
isfj인데 뭔 멍소리야ㅋㅋㅋㅋㅋ무조건 화내 여기서 엠비티아이 핑계는 왜 대는데ㅋㅋㅋㅋㅋ가서 나도 잇프젠데 너같이 경우없게 행동하진 않는다고 뭐라 해주고 싶네
5개월 전
익인168
필터링 우회하면 징계임
5개월 전
익인126
아씨 미쳤나... 내가 남친이었으면 여친이 사람 다치게해놓고 내 핑계 대면서 연락 안하고있다는거 알면 정 팍떨어져서 차단함 진짜 도랏나 아오
5개월 전
익인127
엠비티아이가 왜나와 참내 진짜
5개월 전
익인128
엠비티아이 지겹다 진짜 뭐 어쩌라고 본인 때문에 사람이 가볍게 다친 것도 아니고 심지어 꼬맸는데... 너무 싫다 진짜
5개월 전
익인128
댓글 반응 다 똑같네... 암튼 무조건 사과 받자 내가 다 짜증난다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인129
병원비 받아야지… 엠비티아이고 성별이고 저건 인성문제임
5개월 전
익인130
ㅐ근데 잇프제들 책임감 많아..쟤 별종인가봄
5개월 전
익인131
인성이... 민사로 가자 병원비 받아야지
5개월 전
익인132
와...진짜 무개념이네 mz인가이것이
5개월 전
익인133
진짜 별 미친애가 다 있네
5개월 전
익인135
진자등신같음ㅜ아오
5개월 전
익인136
남의 얼굴에 상처내놓고 대처 진짜 당황스럽ㄴㅔ 쓰나 흉터 안 남도록 치료 잘 해.. ㅜㅜ
5개월 전
익인137
다행
5개월 전
익인139
와 저런애가 다있냐...
5개월 전
익인140
나는 잇프제라서~~~ 처맞는소리
5개월 전
익인141
Mbti 지긋지긋하다 뭔 핑계를 해도 이런 핑계를ㅋㅋㅋ 양심 출타했네
5개월 전
익인142
와..어질어질하네 저런 사람도 사회생활하네...
5개월 전
익인143
아…진짜 저렇게 맹청하고 덜떨어진애들보면 화가 너무나..
5개월 전
익인144
mbti랑 뭔 상관임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이상한 애네
5개월 전
익인145
뭐라는더야 입으로 똥싸지말라해
5개월 전
익인146
..? 그 알바생 이상하다 지 싹바가지 없는걸 저렇게 포장하네
5개월 전
익인147
개념없는 걸 왜 엠비티아이탓하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 인성에 문제가 많은걸 왜 변명하냐 ㅋㅋ
5개월 전
익인148
얼굴에 20바늘을 꼬매는 수술을 했는데 진심 미친거 아닌가.. 저 남친은 오히려 너 생각해서 사과도 연락도 안 했다고 하면 헤어질 각인데
5개월 전
익인149
어우
5개월 전
익인150
그 놈의 mbtiㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인150
istp인 나는 저 상황에서 뭘 해야하는거지?
5개월 전
익인151
와 그런애는 신상좀 까발려져도댐 ㅇㅇ
5개월 전
익인56
이야 후기 굿 ㅋㅋ 처음부터 사과만 제대로 했으면 부모님 대동까지도 안 했을 텐데
5개월 전
익인152
와 실화냐.... 말이안나오네
무튼 잘 해결해서 다행... 얼굴 흉 안지길

5개월 전
익인153
진짜 큰일 날 뻔했다 그게 얼굴인 것도 속상할텐데 눈에 떨어쟜으면 진짜...ㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
익인154
아놔 저기서 엠비티아이기 왜 나와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사과할건 사과해야지
5개월 전
익인155
뭔 개소린진 모르겠고 고소빵 먹을거 아니면 사과하라 해야지 뭔 말같잖은 말을 뱉고 있어
5개월 전
익인156
변명덩어리. 주변사람들도 걔 싫어할 듯?
5개월 전
익인157
Isfj인데 쌍욕박음
5개월 전
익인158
뭔. 나같으면 한 대 후려치고 ENTP라 또라이라서 사과따윈 안한다 한다
5개월 전
익인159
뭔 저 상황에서 남친타령을... 참 개념없다 여튼 잘 해결됐다니 다행이야
5개월 전
익인160
별 똘.추같은소리를;
5개월 전
익인161
아 잇프제 혼자 쓰나
5개월 전
익인162
헐 20바늘이면 그래도 꽤 크게 찢어진거아님....? 그리고 눈썹 옆이면 엄청 잘보이는 곳인데 흉터 남으면 어떡함??.... 이건 사과도 받고 돈도 받아야지
5개월 전
익인163
참나진짜
5개월 전
익인164
사회성 없는걸 mbti탓; 쓰니 고생했다
5개월 전
익인165
남친 ㅇ 아오 홧병나
5개월 전
익인166
도른련ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
피해주고 이성에게 연락 ㅇ 돌겠노
엠비티아이는 왜나와?
대굴빡에 머들었어 샤바라

5개월 전
익인167
진짜 절대 안엮이고 싶은 사람이다.. 평소에도 어떤식으로 행동할지 눈에 훤하다
5개월 전