모바일 (밤모드 이용시)

그 여자보다 이쁜 유쌍 남자류들 잇자나 인기 거의 없는 이유가 몰가?? 확실히 요즘 트렌드는 무쌍에 남자다운게 트렌드가 맞나봐

추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인328
어떤걸 켜도 차은우가 나오니까 그게 흔한건줄 아나보네
1개월 전
익인329
하 짜증나네
1개월 전
익인331
없는데 어떻게 인기가 있어? 일단 있어봐라
1개월 전
익인332
?? 동민이 어렸을 때부터 인기 많았엌ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인334
인기가 없는 게 아니라 엄두를 못 내는거지
1개월 전
익인335
인기가 왜 없어… 주위에 없어서 그렇지
1개월 전
익인336
정신승리하냐 뭐라노
1개월 전
익인337
인기없는 게 아니라 말도 못 붙이겠는거겠쥐..
1개월 전
익인339
인기가 없는게 아니라 그냥 없는거임
1개월 전
익인340
걍 넘사라 생각하게 돼서 내가 감히 건드릴 사람이 아님. 걍 보는 걸로 만족
1개월 전
익인341
???
1개월 전
익인342
? 차은우는 유무쌍의 차이를 초월하는 사람아닌가..
1개월 전
익인343
???? 그냥 없는데 주변에
있으면 좋겠다ㅠㅠ감상이라도 하고 싶어

1개월 전
익인344
? 차은우 같은 미남을 현실에서 본 적이 없는데 어떻게 좋아함
1개월 전
익인345
현실에 생성되는 순간 비현실로 사라져버려
1개월 전
익인346
현실에서 차은우 같은 남자 한번도 못 봄 그런얼굴을 현실에서 안 좋아하는게 아니라 아예 천상계라 존재를 안 함ㅋ 그리고 차은우 대학시절인가 사진보면 주변에 여자들 잔뜩 앉아있는 사진도 있는데 뭔 현실에서 차은우 얼굴이면 누가 마다함 ㅋ
1개월 전
익인347
그냥 현실에 없다고
1개월 전
익인348
인기가... 없어..? 많던데..?
1개월 전
익인349
현실에 없으니까 인기가 없어보이는거지.... 다 연예계나 인플루언서 하고 있을건데 뭐
1개월 전
익인350
뭔소리얔ㅋㅋㅋㅋㅋ차은우 같이 생긴 사람이 일단 없고 그 비스무리하게 예쁘게 잘생긴 유쌍남 있음 무조건 인기 많음 뭐랰ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인351
얘야 원래 7의 여자가 제일 인기많은 거 모르니 남자도 똑같다.. 다가가고싶은데 못다가가는거지.. 넘 잘생겨서
1개월 전
익인352
존재 자체가 없어
1개월 전
익인353
무쌍 째진눈 남자 진짜 개별로던데 쌍수시키고 싶음.. 남자든 여자든 유쌍이 예뻐
1개월 전
익인354
짱잘이 없어
1개월 전
익인355
없ㅇㅓ
1개월 전
익인356
인기가 없는게 아니고 그냥 현실에 없는거 아니냐구!
1개월 전
익인357
뭔 소리야...? 인기가 왜 없어...? 현실에 없는 거겠지........ 황당
1개월 전
익인358
개인적으로 한국 무쌍 트렌드 진짜 나랑은 안맞다라고 생각하고 그 언급되는 분들을 매력있다고 생각하지만 다른 국적 드라마를 더 자주 보게됨 유쌍이 아직도 내 눈엔 이뻐보임... 그런 저에게 차은우는 진짜 햇살같은 존재이심 ㅠ 유쌍 인기 없다는 건 말도 안돼 없어서 못 봐
1개월 전
익인359
나는 유쌍보다 무쌍파지만 차은우는 취향을 초월하는 미모임 ㅋㅋ
1개월 전
익인360
일단 그런 류로 잘생긴 사람이 잘 없어ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인361
현실에서 차은우 스타일이면 인기 개많음
1개월 전
익인362
??ㅋㅋ
1개월 전
익인363
뭐래 나도 무쌍 좋아하지만 차은우는 에바지ㅋㅋㅋㅋ
유쌍남자가 인기 없는게 아니라 차은우처럼 잘생긴 사람이 없는거임

1개월 전
익인364
?없다고? ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인365
존재하지 않으니까
1개월 전
익인366
너 뭐 머리 돌 맞았냐?
1개월 전
익인367
현실에 없던데
1개월 전
익인368
인기가 없는 게 아니라 그냥 없지
1개월 전
익인369
정말없으니까못만나지요시브ㅏ아악
1개월 전
익인370
남자들이 엄청 예쁜 여자한테 말도 못거는 그런거랑 마찬가지 아닐까.. 나 까짓게 넘볼 그런게 아닌..
1개월 전
익인371
현실에 차은우가 없어요ㅠ
1개월 전
익인372
닮은사람봣믄데 걍 개설레던데
1개월 전
익인373
인기가 없는게 아니라
없자나 주변에 차은우가 어딨니

30일 전
익인374
?????
30일 전
익인375
연예계에서 차은우 인기 개많은데 왜 이런 생각을 함??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인376
내가 범접할 수 없잔니
28일 전