모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

난 isfp랑 사귀는 중

이런 글은 어떠세요?

익인1
잇팁은 ㄹㅇ 빈말 못해?
28일 전
응ㅋㅋㅋㅋ하고 싶어도 입이 안 떨어짐
28일 전
익인1
상대 성별 상관없이?? 신기하다
28일 전
응! 진짜 못하겠어 아부 같은 거
28일 전
익인1
잇팁한테 칭찬들으면 앞으로 입술 씰룩거려야겟다 ㅋ
28일 전
익인2
상대방이 약속 이유없이 미루는거 5번 이상 하면 어때
28일 전
이유없으면 이해가 안 될 거 같은데.? 나 싫어하나 싶을 거 같아
28일 전
익인3
진짜 철벽잘침? 애인 한번좋으면 ?
28일 전
애인 있으면 사회생활이 아닌 이상 이성이랑 연락 안 하고 신경쓰이게 안 하려고 노력해!
28일 전
익인3
원래 연락속도 느림?
28일 전
28일 전
익인4
잇프피랑 잘맞아? 답답하지 않아?
28일 전
전체적으로 잘 맞아! 그럴 수 있지 마인드나 ,충동적인 거, 즉흥 좋아하는 것, 누워있는 거 좋아하는 거 등등. 답답한 적은 크게 없었어! 그냥 귀여운데 잇프피😏 놀리는 거 재밌어ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인4
난 잇프피고 짝남이 잇팁이라 물어봤어 부럽다 잇팁잇프피 커플🫠 예쁘게만나 둥이야💓
28일 전
익인5
와 나랑 애인이다 ㅋㅋㅋ신기해 잇팁은 애정표현을 안하는거야 못 하는거야..
28일 전
난 부끄러워서 표현을 하고 싶어도 못하는편인데 잇프피 애인이 해달라고 해서 노력중이야.. 잇팁이 진짜 표정은 무표정이어도 속은 뚝딱이야
28일 전
익인6
(내용 없음)
28일 전
익인6
잇팁인데 상대 이러다가 시간갖기로했거든 나한테 그냥 아예ㅜ마음 없는거겠지..
시간갖는동안 연락먼저안하는게좋을까ㅜ? 난 잡고싶어..

28일 전
응 솔직히 다 핑계고 맘 식은 거 같은데.. 시간 갖는 중인데 연락 먼저하는 건 진짜 비추해 역효과야. 난 마음 식었는데 상대가 애타는 게 보이면 그냥 피곤하고 빨리 끝내고 싶어지거든 사바사겠지만!. 붙잡고 싶은 마음 이해되는데 카톡을 보면 사실 더 이상 할 수 있는 게 없어보여🥲
28일 전
익인7
친한 사람을 대할 때와 호감 있는 사람을 대할 때 차이가 뭐야?
28일 전
친한 사람은 좀 왈가닥으로 장난 많이 치는데, 호감 있는 사람 앞에서는 평소보다 굳는 거 같아.
28일 전
익인8
인스타 스토리나 메모에 답장하는 것도 호감 표현이라 볼 수 있어?
27일 전
음 이거는 인간적인 호감으로 충분히 가능해서 애매해
27일 전
일단 나는 이성적인 관심 없어도 그냥 친한애면 답장했었어!
27일 전