공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 156l
이 글은 3년 전 (2021/4/15) 게시물이에요
타팬인데 궁금해지기 시작했다 친구한테 최대한 빨리 가입하라고한거는 잘한거같은데 대체 무슨일이 벌어지고 있는건가요????

이런 글은 어떠세요?

익인1
김재환 진짜 최고야ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
3년 전
반응이 매우매우 핫하네ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인2
처음이 맞나 싶을정도로.............
3년 전
3년 전
익인2
많이 보내는건 시작한지 몇시간 안도ㅐ서,,많고 잘하는건 어엄청,,,,
3년 전
버블한번도 안해봐서 무슨 시스템인지도 모르는데ㅠㅠㅠㅠ 왜 내가 구매욕구가 들죠..?
3년 전
익인5
우리도 오늘이 처음이야.. 근데 ㄹㅇ 심장마비올꺼 같음 개설레
3년 전
익인4
진짜 걍 카톡같아...
3년 전
익인3
미쳐ㅛ어,,,,,,,,, 메세지 올 때마다 심장 갈리고있음
3년 전
익인4
갑자기 막 애교하고 사랑한다하고 미치겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 대박이야ㅠㅠㅠ
3년 전
익인5
말투 다정하고 귀엽고 걍 미쳐쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
앙둥 원래 공카요정이라 아마 지금 재환이가 젤 재밌을 걸
3년 전
친구도 그말하더라ㅠㅠ 공카에도 원래 자주 찾아와줬다구 하.... 부럽다
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식"뉴진스 증오 커진다"…아일릿 원희, 라방 중 악플 신고에 팬들 반응315 05.16 10:3727831 0
플레이브/OnAir 240516 플레이브 5인 라이브 달글💙💜💗❤️🖤 6733 05.16 19:534696 2
드영배선업튀 남주는 뭘로 인기있는거야?189 05.16 16:239854 4
백현 💖🐶평큥 할 쿠야들 모여 🐶💖 67 05.16 16:191111 3
성한빈/OnAir 🎤💙🫅엠카 24번째 달글 대친소+본방🫅🎾💦 430 05.16 15:261996 0