공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 337l
이 글은 2년 전 (2021/7/25) 게시물이에요
관심없는데 당황스럽군.....

이런 글은 어떠세요?

익인1

2년 전
익인1
당황스러울것까지야...금메달 땄는데 흘러올수도 있징...
2년 전
덕질계정이니까 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 너무시러... 온리 ㅇㅇㅇ(본진)만 얘기해요 이러고 모은 트친인데
2년 전
익인1
그냥 바로 넘기면 되는거 아니여? 아니면 올림픽기간에 언팔하던강
2년 전
한두개가 아니라서... 물론 블블할건데 ㅋㅋ 당황스럽다는 내 의견임
2년 전
익인2
웅 나도 하규 트친들도 함ㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
웅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하루종일 탐라는 올림픽 얘기로 가득
2년 전
익인4
인장에 오륜기 닉넴에 태극기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
웅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
웅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ많은데 즐겨
2년 전
내가 젤 안좋아하는게 스포츠.. 특히 올림픽이라서... 내가 나가있어야할듯...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
오 싫어하는구나..근데 어쩔수없지 계정은 올리는 사람 맘이니까..
2년 전
익인8
나도 스포츠 좋아하는 편 아닌데 올림픽 기간에는 그 분위기를 좋아해
2년 전
익인7
많아ㅋㅋㅋㅋ나는 같이 즐겨
2년 전
익인8
응 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
웅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
스포츠에는 관심없는데 드립치는 게 너무 웃김 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
걍 실트도 다 난리라 다 넘어오는듯
2년 전
익인12
한두개정도 올라오는듯 나도 노관심 내트친들도 노관심
2년 전
익인13
웅 근데 메달 딸 때만
2년 전
익인14

2년 전
익인14
나라일이니까?
2년 전
익인15
완전 많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정리글 말나오는 사이비 관련 잘못된 정보430 13:1524383
제로베이스원(8) 다들 스웨트 활동 최애 착장 뭐야? 🩵🤍 88 13:264657 1
드영배아 선업튀 1화 너무 오글거리는데.............96 17:464924 1
방탄소년단탄소들 좋은 하루 보내자💜💜💜 71 9:185384 12
성한빈 햄냥이들 SWEAT 직캠 수요 조사 해보까아 57 12:371387 0

급상승 게시판 🔥