공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2488l 2
이 글은 2년 전 (2021/10/28) 게시물이에요
사생활 논란이 터진 후 비공개로 전환했던 배우 김선호의 광고들이 다시 재개되고 있다. 

28일 마스크 업체 미마마스크는 공식 유튜브에 김선호 광고 영상을 공개로 전환했다. 앞서 미마마스크는 김선호가 사생활 논란이 제기됐을 당시 그의 광고영상을 모두 비공개로 전환했지만, 현재는 해당 업체의 공식 홈페이지에 접속하자마자 김선호의 마스크 영상과 사진을 볼 수 있다. 

캐논 코리아 역시 비공개로 전환됐던 김선호의 광고 영상을 다시 볼 수 있게 했다. 캐논 코리아는 공식 유튜브 채널에도 한 달 전 게재했던 김선호 브이로그 영상을 공개했다. 

김선호 영상이 되살아나면서 '김선호 손절'에 나섰던 도미노피자, 11번가, 신한마이카, 라로슈포제, 푸드버킷, 캐논코리아 등 10여개 브랜드들의 광고 공개 여부에도 이목이 집중되고 있다. 

https://news.naver.com/main/read.naver?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=277&aid=0004990772

이런 글은 어떠세요?

익인1
네네 알겟습니다
2년 전
익인1
얘네 팬들 자꾸 이런 기사 끌고오네
2년 전
익인2
재개하던 말던 광고주 맘
2년 전
익인3
아..네네...
2년 전
익인4
광고주가 알아서 하시겠죠...
2년 전
익인6
와 팬들이 전여친 2차가해 하는 거보니 토나와
2년 전
익인7
캐논 개실망스럽네
2년 전
익인8
재개하는 건 광고주의 선택이니까 뭐
2년 전
익인8
구매할지말지도 내 선택이고 ㅋㅋ..
2년 전
익인9
굿굿
2년 전
익인10
광고주가 알아서 하겠지
2년 전
익인11
굳이 이렇게 활동 정지 할 정도 사건은 아니니까 뭐 오직 사생활 관련 문젠데 점점 활동할 수 있지
2년 전
익인6
근데 광고주가 광고내리면 저팬덤 장난아닐듯
전여친쇼핑몰에서도 김선호 애맞냐 이러고 이와중에 돈벌고싶냐 이러던데

2년 전
익인12
걍 불매당해도 어차피 광고주가 한 선택이니 뭐
2년 전
익인13
현실에 불매한다는 사람없던데... 여긴 여론이 딴판이네
2년 전
익인16
커뮤랑 현실이랑 다르지 커뮤에만 사는 사람이 있고 현생 사는 사람이 있고
2년 전
익인79
22 커뮤는 걍..
2년 전
익인14
그럴 수도 있지
2년 전
익인15
그러시구나 (후비적
2년 전
익인18
그럴수도 있죠
2년 전
익인19
캐논 저번에 공개로 돌렸던 거 말고 또 돌린 거야??
2년 전
익인20
재개해야지
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인22
2년 전
익인39
3…!
2년 전
익인44
2년 전
익인52
2년 전
익인61
2년 전
익인62
2년 전
익인72
2년 전
익인76
2년 전
익인84
2년 전
익인87
2년 전

익인24
갯차 본적도 없는 머글인데 김선호 잘못 없지않아??
2년 전
익인36
2년 전
익인39
33 나도 그렇게 생각하는데 여기는 아닌ㄱㅓ 같아
뭐 사람들 마다 의견은 다를 수 있으니깐

2년 전
익인31
33 커뮤여론은 다르더라
2년 전
익인53
2년 전
익인63
2년 전
익인71
2년 전

익인25
범죄저지른 애들도 잘만 나오는데 이건 광고주 맘이지 ㅋㅋ
2년 전
익인26
입장문전에는 광고계가 손절하는거 실시간 중계하면서 이런거보니 찐이다 광고계가 얼마나 예민한데 어쩌구 하더니 재게하는건 관심없나보네 ㅋㅋ
2년 전
익인55
2년 전
익인39
3 이 댓글도 조심스레 공감하구 가..
2년 전
익인57
444 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인60
5 걍 입맛대로인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인66
6 공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인69
2년 전
익인87
2년 전
익인88
2년 전

익인27
불매할라면 하고 말라면 말고 걍 알아서들 해라...
2년 전
익인30
2년 전
익인28
진짜 불쌍하던데 잘한 선택이라고 봄
2년 전
익인32
222 불쌍해ㅜ
2년 전
익인29
팔리긴 엄청 잘 팔릴 분위긴데
2년 전
익인31
오 다행이넹
2년 전
익인33
뭐 범죄자도 아닌데 광고 재개할만두
2년 전
익인34
좋아용 ㅎㅎ 선호 다시 흥해라~~
2년 전
익인35
글킨해.. 김선호 남은 팬들 엄청 많던데.. 걔네가 사주기만 해도 뭐...
어차피 내가 사는 것도 아니고, 팬들이 살테니 뭐...
남은있는 유난팬들 보니깐 걔네가 사기만 해도 평타 치겠더라

2년 전
익인37
광고주들쪽에선 평판 좋았고 사과도 햇대니.. 솔직히 혼자 잘못한 것도 아니라 계속 쓸수도 있다 생각 뭐 소비자는 자기 뜻대로 사든말든 하면 되니깐~
2년 전
익인38
네네 안사용~
2년 전
익인40
응원합니당❤️ 좋은 선택
2년 전
익인41
재개하나보다 하는데 이제 그냥 그만했으면...
2년 전
익인42
모든 거 다 걸고 김선호 광고 시작하든 말든
상관없고 그냥 사건 자체에 큰 관심 없어서 의견도 없는데

광고 내릴때는
모든 사실은 광고계가 먼저 안다
광고계 행동이 답이고 정답이다 이럼서
배우 패다가
다시 재개한다 그러니까 광고계가 올리든 말든 이러는게 너무 웃기닼ㅋㅋㅋ

2년 전
익인43
낙태남이라 걍 남녀둘다별로
2년 전
익인45
잘못없다고 생각하는데
2년 전
익인46
진짜 어딜가나 이 얘기야 .. 지겹다
2년 전
익인47
오 별로 팬들이 열심히 사주겠지
2년 전
익인49
또 플 시작되겟다
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인24
디스패치 기사 봤어?
2년 전
익인51
오 진짜 별로 광고주가 알아서 하는 부분이지만 진짜 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인54
내가 안사면 그만이지뭐ㅋㅋ
2년 전
익인56
근데 현실에선 김선호 호감 이미지 유지인 것 같음 진짜 커뮤랑 현실이랑 다르다
2년 전
익인38
현실에서? 남자야?
여자들은 김선호에 별 관심없거나 깬다고생각하거나 그렇더라

2년 전
익인72
엥 아닌데 주변에 팬 아닌 지인들도 뭐가 문제냐고 그러던데 사바사인듯 근데 본인 주변에 없다고 남자야? 라고 물어보는거 뭐야ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인66
나도 현실에선 다 복귀하겠네인 듯 + 그래도 이미지로 먹고 사는 직업인데 몇 개월 쉬지 않겠나~ 도 있고
2년 전
익인80
호감 이미지 유지까진 아니고 복귀는 하겠지 정도지 머ᆢ 솔직히 안깨진 않자너
2년 전
익인58
오케이 일단 전 안살래요
2년 전
익인59
나도 솔직히 괜찮다고 생각했는데
2년 전
익인64
와우..
2년 전
익인65
난 ㄱㅊ다고 생각
2년 전
익인67
재개 하겠냐 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인61
ㄱㅊ은것 같은데
2년 전
익인68
말 갈리는 자체만 봐도 뭐
2년 전
익인70
진심으로 괜찮아 보이는데...현실에서 이사람 욕하는 사람 본 적 없음 할만큼 했는데 뭘 어떻게 해야 하는지 궁금...
2년 전
익인73
난 그냥 상황 다지켜봤던 머글이지만 내 기준 김선호가 뭘 잘못했는지 모르겠어서,,
2년 전
익인74
이 글 링크 떠돌아다니나ㅋㅋ
2년 전
익인75
불매한다는 사람 중에 원래 사고 이용하던 사람이 얼마나 될까 ㅋㅋㅋㅋㅋ애초에 쓰지도 않았으면서 말로만 불매
2년 전
익인70
22 웃기다
2년 전
익인45
어차피 구매생각도 없었으면서 불매한다는건 좀 웃기긴한듯
2년 전
익인83
ㅋㅋㅋ 뼈때린다 ㅇㅈ
2년 전
익인77
헉 카메라도 하네 암튼 잘됐음 좋겠음
2년 전
익인78
난 김선호만큼 여자도 아예 잘못없지는 않아보임.. 걍 사생활이라서 광고주들 이해됨
2년 전
익인6
선넘는팬들 진짜 제발자중좀 해주길 여기서도 왜그러는지
2년 전
익인81
광고 사람들이 우리정도도 생각안하고 재개했겠음? 그냥 불매할 사람은 불매하고 좋아하고 구매할 사람은 글케하면 되징~
2년 전
익인82
현실 반응은 두 가지던데 앞부분만 본 사람들은 김선호 깬다하고 뒤늦게 뒷부분만 본 사람들은 이게 대체 뭔 사건인데? 이러는 중ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인86
김선호 화이팅
2년 전