공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4905l 28
이 글은 1년 전 (2022/7/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 뉴진스 5명 틱톡얼굴 현실적이다 | 인스티즈 

난 초록삔이 취향
추천  28

이런 글은 어떠세요?

익인1
2 4 누구지
1년 전
익인2
나도 네번째친구...개이쁘다
1년 전
익인3
초록삔 친구 ㄹㅇ 고양이같이 생김
1년 전
익인4
혼혈은 좀 실망
1년 전
익인10
실망 이러고 있네ㅋㅋ 니얼굴이 더 실망
1년 전
익인27
ㅋㅋ 거울봄?
1년 전
익인29
니는 20년 동안 바닥에 들러붙은 검은 껌딱지같이 생겼을 듯 실망 ㅠ
1년 전
익인31
디져
1년 전
익인34
너 부모님이 너 커뮤에서 이런 댓글이나 쓰고 다니는 거 아시면 느끼실 실망에 비할까…
1년 전
익인72
헐 ㅠㅠ 나는 이분 제일 이쁘다고 생각하면서 내려왔는데..
1년 전
익인80
거울좀보고살아 악플러야
1년 전
익인94
너 뭐됨?
1년 전
익인118
너보다 어린애한테 그러고 싶어? 안타깝다 ㅠㅠ
1년 전

익인5
나도 저 애기 진ㅁ자 고양이처럼 생김
1년 전
익인6
네번째 친구 개예쁘다
1년 전
익인7
초록삔 약간 클쓰느낌
1년 전
익인84
1년 전
익인109
+공승연
1년 전
익인8
다들 고양이상같애
1년 전
익인9
와... 개이쁘다
1년 전
익인11
캡쳐가 이정도면 ..... ㄹㅇ 개예쁜데
1년 전
익인12
개이뻐
1년 전
익인13
틱톡은 보정
1년 전
익인14
다들 너무 예뻐..ㅠ
1년 전
익인15
영상으로 보면 다들 더 이쁨 실물은 개이쁘겠다 진짜
1년 전
익인16
막캡쳐가 이정도면 훨 이쁠듯 다들 너무 이뻐
1년 전
익인17
초록삔 이름 뭐야?
1년 전
익인18
왜 틱톡으로 공개했지
1년 전
익인19
민지 후면이 훨예쁘다…….
1년 전
익인20
직캠보고싶음....
1년 전
익인20
아니 틱톡인데 개이쁜데
1년 전
익인21
와 이걸 살아남네 다들 개예뿌..
1년 전
익인22
어떻게 이렇게 다 다르게 예쁘지???
1년 전
익인23
호주?와기 너무 예뻐서 기절
1년 전
익인24
두번째 누구임?
1년 전
익인16
하니아냐?
1년 전
익인24
몰라섴ㅋㅋㅋ물어봐써 미안ㅠ 외울게
1년 전
익인26
하니! 그 퍼투댄 민지랑 같이 나온애
1년 전
익인25
민희진그룹임?
1년 전
익인28
와 다 개예쁘네
1년 전
익인30
다 핫걸들
1년 전
익인32
애기들...
1년 전
익인33
허억 네번째분 사람 홀리게 생기셨어
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인41
혜인 해린 바뀐거 아냐??
1년 전
익인35
오 그런 듯 혜인이가 혼혈이지????
1년 전
익인41
혼혈은 다니엘이랑 하니랭
1년 전
익인35
헐랭 헷갈려!!!!!! ㅠㅠㅠ
1년 전
익인36
네번째분 이름뭐야??
1년 전
익인37
실화냐 다들 얼굴 대박
1년 전
익인38
초록삔 남돌 누구 생각난다.. 홀리는 상
1년 전
익인90
혹시 ㅅㅇㅁ?
1년 전
익인39
어디서 이러케ㅔ 예쁜 애들이 자꾸 나와 이모는 어찌 살라고 엉엉
1년 전
익인40
4번째 몇살이야??? 내가 좋아해도 되나
1년 전
익인42
와 4번분 넘예다
1년 전
익인43
민지가 누구야?
1년 전
익인121
5번째일걸
1년 전
익인44
자연광 드는데서 냅다 카메라 들어버림... 자신감 그럴만도ㅇㅇ
1년 전
익인45
미친 다 예뻐
1년 전
익인46
민지 너무 내 서타일이다...
1년 전
익인47
초록삔 친구 이름 뭡니까...
1년 전
익인48
첫번째 네번째 내 심장 강타함
1년 전
익인49
젤 마지막 이뿌다
1년 전
익인50
마지막이 민진가?
1년 전
익인51
개예쁨…
1년 전
익인52
방탄 뮤비 나온 사람들은 저기서 누구??
1년 전
익인65
2,5
1년 전
익인53
와,, 다들 진짜 눈 개크고 얼굴 왕 작네
1년 전
익인54
와개이쁘다
1년 전
익인55
와 근데 뭔가 다 다르게 개성있게 예쁨
1년 전
익인56
캡쳐인데 이정도면 개이쁨
1년 전
익인57
하니 완전 한국사람같았는데 이 영상은 베트남사람인거 조금 느껴진당
1년 전
익인58
세번째야??
1년 전
익인57
두번째!!
1년 전
익인58
오 고마워!
1년 전
익인57
세번째는 호주 혼혈이래!
1년 전
익인58
57에게
그렇구만ㅋㅋㅋ 친절하다 고마워

1년 전
익인59
4 누구여
1년 전
익인60
틱톡으로 얼굴 공개?한 것도 뭔가 컨셉이랑 잘 맞아 보임
1년 전
익인61
세상에... 다들 너무예쁨
1년 전
익인62
뉴진스가 아이돌 이름이야..?
1년 전
익인63
엉 곧 데뷔
1년 전
익인63
민지 완전 배우상임
1년 전
익인64
다들 기여운데?? 애기티 팍팍남
1년 전
익인65
민지 뮤비랑 좀 달라보임 그사이 성숙해진 느낌이야 왠지 리더각
1년 전
익인67
와 4번째 개이뻐
1년 전
익인68
다이쁘다 진심...
1년 전
익인69
2에서는 제니가
4에서는 닝닝이 보이네

1년 전
익인71
와..다들 이뿌당
1년 전
익인73
마지막 귀엽다
1년 전
익인74
관계자가 쓴듯
1년 전
익인75
1 누구얌!!
1년 전
익인76
몇명 빼고는 다 이미지가 비슷해ㅜ
1년 전
익인77
아니 그림체가 한명한명 엄청 독특하네
1년 전
익인78
첫번째 누구지
1년 전
익인79
세 번째 친구 머리숱 짱이다 부럽
1년 전
익인81
그래두 다 이쁘시네
1년 전
익인82
1번이 14살이라는게 젤 말도 안돼 엄청 힙하게 생겼는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 뮤비에서 눈에 제일 띄던데 너무 신기해
1년 전
익인85
와 첫번째 이쁘다 새ㅑㅇ각햇는데 14샇.ㄹ..?
1년 전
익인87
ㄴㄴ 15임
1년 전
익인82
15살도 너무 놀라워... 꼭 인스타에 개성있는 모델들처럼 생겨서...
1년 전
익인83
하니 진짜 귀엽게 생긴 것 같아 혜인이 독특하게 예쁜 것도 내 취향
1년 전
익인86
진짜 이쁘네
1년 전
익인88
되게 이국적이네 다들
1년 전
익인89
아 나도 초록삔...
1년 전
익인91
양갈래한 애 너무 내 취향임 키라키라하게 꾸며보고 싶어
1년 전
익인93
초록삔님 약간
옛날 얼짱 김다빈 유명한 사진 느낌 나
이뿌시당

1년 전
익인95
중간이 혼혈멤인가 근데 나머진 얼굴 구분이 안된다ㅋㅋㅋㅜ
1년 전
익인96
2222 약간 비슷해 전부...
1년 전
익인97
위에서부터 순서대로 이렇게인가??
혜인
하니
다니엘
해린
민지

1년 전
익인98
뭔가 동남아쪽 케이팝 좋아하는 틱톡 인기 인플루언서들 같아! 친근하다
1년 전
익인99
진짜 사실적으로 나왔는데도 다들 너무 이쁘다
1년 전
익인100
다 닯았어 진심
1년 전
익인101
초록삔 친구 진짜 고양이 같다 아가ㅠ 너무 이뽀요
1년 전
익인102
민지가 누구야?
1년 전
익인104
마지막
1년 전
익인103
첫번째는 무슨 모델같에...
1년 전
익인105
나 초록삔 이친구 배우 정웅인 세자매 중에 둘째 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인106
아.. 사진 잘찍네...
1년 전
익인107
캡처를 넘 이상하게 한것같은디… 다 예뿌네
1년 전
익인108
마지막 청순하고 이쁘다
1년 전
익인110
아니 두 번째 분 겁나 힙하고 이쁜데
1년 전
익인111
걍 다예쁜디.. ㄹㅇ 내 취향만 모아둠
1년 전
익인112
민지 개이뻐...
1년 전
익인113
두번째 영상으로 보면 진짜 예쁜데 사진이 너무 못나왔네...
1년 전
익인114
22 보고 제일 헉 했음 말투도 넘 귀엽고 캡쳐 너무 발로 해옴..
1년 전
익인115
첫번째 진짜 이뿌다…. 와
1년 전
익인116
근데 이렇게 보니까 다섯명 구분된다! 컨셉? 사진만 봤을때는 비슷해보였는데
1년 전
익인119
첫번째 씨스타 보라 닮았다
1년 전
익인120
이렇게 보니까 다들 애기다...
1년 전
익인122
어떻게모았지 너무신기해
1년 전
익인123
가상인간 같아 뭔가
1년 전
익인124
아 마지막 누구 배우 닮았는데 이름을 모르겐네..
1년 전
익인140
고민시 배우 아냐?
1년 전
익인141
신시아?
1년 전
익인144
홍수주?
1년 전
익인125
다 예뻐ㅠㅠ 얼굴합도 오져
1년 전
익인126
아직 얼굴 제대로 익지도 않앗는데 뉴진스 보고 아 너무 내취향...하면 다 하니임 나 아무래도 하니 사랑하나봐
1년 전
익인127
다들 ai같이 생겼다ㅠ 눈크기가 비현실적이야
1년 전
익인128
캡쳐 저렇게 돼도 예쁘네,,,
1년 전
익인129
와 진짜 다 너무 이쁘다......
1년 전
익인130
어우 해린이 너무 예뻐
1년 전
익인131
민지 개이쁘
1년 전
익인132
아진짜 모지혜 내가 옛날에 레인보우 유치원 보고 알던 앤데... 커서 저리 됐다니. 너무 신기해 미쳐
1년 전
익인133
민지 사랑해
1년 전
익인134
해린아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인135
야 이 갓기들아…
1년 전
익인136
와 고양고양 하다
1년 전
익인137
그래서 초록삔 이름이 뭡니까?!!!
1년 전
익인138
해린!
1년 전
익인137
고마워🫶애기들 너무 예쁘다
1년 전
익인138
갓기들 사랑해,,
1년 전
익인139
해린 민지 찐,,
1년 전
익인142
와 애기들 진짜이쁘네 이거 보고 확느낌 ㄹㅇ 자연미인들은 다르다...
1년 전
익인146
ㄹㅇ 다 자연미인인데 어케 다 저리 트렌디하게 생겼지
1년 전
익인143
진짜 트렌디하게 생겼다
1년 전
익인145
첫번째 네번째 분들 진짜 연예인이다 걍
1년 전