공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2341l 5
이 글은 1년 전 (2022/7/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
다들 이 갈구 있나봐
1년 전
익인2
블핑 신곡만 기다렸다 ㅠ
1년 전
익인3
엄청 기다렸거든 ㅠㅠ
1년 전
익인4
난 팬도 아닌데 기다리는 중… 신곡 너무 듣고 싶음
1년 전
익인5
이게 정식컴백도 아니고 콜라보 게임 ost라는게... 레전드 신곡 너무 기대돼ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인6
외링이들 블링크들 짱멋져ㅠㅠㅋㅋㅋ 이번 정식컴백하면 팬덤 화력 터질거같다 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
근데 저게 블핑없는 블핑뮤비라는게 너무웃김ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
진짜 모두가 기다려 빨리 가능한 한 많이 나와줬으면
1년 전
익인9
진심 나 블핑 너무 기다려…
1년 전
익인10
타팬인데 블핑 기다리는 중...
1년 전
익인11
찐컴백 기다립니다… 8월… 가보자고…
1년 전
익인12
전세계가 기다리고 있는 블핑 컴백
1년 전
익인13
블핑은 진짜 너무 기다려져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인14
다른 가수들은 지우는게 나은거 아닌강 어나더 레벨이라고 할거면
1년 전
익인15
원래 기록은 다 들고와도 괜찮은거 아녀? 초동도 그렇게 들고오잖아
1년 전
익인14
초동 가져와서 어나더레벨이라고 안하지 않아? 걍 본인 가수 기록세운거 대단하다고 하지 참고로 블핑 좋아하고 언급된 그룹들팬 아닌데 괜찮나 해서
1년 전
익인15
난 넘사라는 글 어제도 봤는디...! 난 남돌팬임
1년 전
익인14
아그래?? 난 다르게 좋게 앓을수있을거같아서 아쉬웠는데 다들 괜찮다면 나같은 의견도 있구나 해줘 걍
1년 전
익인20
팬들도 안 반겨 이런 글… 피드백 없는 거 보면 팬도 아닐든
1년 전
익인16
블핑 노래는 기대가 돼.. 얼마나 좋은걸 들고올까
1년 전
익인17
어제 노래 듣고 컴백 더 기다려진다.. 블핑 없는 블핑 뮤비만 몇번을 돌려봤잖아
1년 전
익인18
블핑… 얼른 컴백만 해죠…
1년 전
익인19
에스파는 조회수에 비해 좋아요 잘 안나오는 편인가
1년 전
익인21
좀 신기하다… 멤버들도 안 나오는데
진짜 네임벨류가 다르구나…

1년 전
익인22
와 찐신곡은 어떨까
1년 전
익인23
어우..
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식하이브 "민희진, 부대표에 '경영권 탈취 발언, 사담 처리해라' 지시"(공식입장전문)720 04.26 16:4329005 14
드영배다들 인생케미 배우조합 뭔지 말해줘138 04.26 14:505350 0
세븐틴/장터본인표출 응원봉 뜨개 모자 가지구싶은 봉..? 123 0:361374 2
제로베이스원(8) 케이콘 스페셜엠씨 거니하니고 스페셜 스테이지는 태래! 59 04.26 15:316978 19
플레이브/미디어 밤비💗 마그네틱 챌린지 54 04.26 18:502029 0

마플 ㅁㅎㅈ은 진짜 농담이었을거 같긴한데 회사컴에서 하면 안됐던듯16 4시간 전 432 0
마플 이젠 어도어가 유튭 안올리는걸 하이브 탓하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ12 35분 전 204 0
뉴진스 어텐션은 뭐였을까..11 3시간 전 634 0
마플 ㅁㅎㅈ 기자회견을 보고 심정적으로 이해되면 지적수준이 낮고 천박한거라 생각함?13 3시간 전 354 1
재밌개봣던 아이돌서바 추천좀13 2시간 전 139 0
마플 민희진 투자자 만나긴한듯17 1시간 전 871 0
마플 결과는 나와봐야 알지만 난 걍 ㅎㅇㅂ가 언플하는 꼬라지가26 4시간 전 254 0
마플 익들은 억울하게 싸불 당해본적있어?12 3시간 전 149 0
마플 민희진같은 사람이 좀 사회성없고 일만하는 타입이야????10 3시간 전 407 0
마플 민희진 무당이랑 이거 진짜면 배임 빼박이지 뭘10 19분 전 374 0
민 카톡 보고 느낀 방시혁은10 2시간 전 905 0
마플 민희진 돈에 관심 없다면서 실제론 경업 금지보다 돈을 선택함10 9분 전 151 0
마플 근데 민희진은 어차피 주식 1000억원 있다며21 2시간 전 467 0
마플 민희진 이거 이후로 걍 사람이 이중적으로 보임18 58분 전 712 0
마플 의견다르다고 살인방관자 소리듣는건 좀 아니지않나?12 4시간 전 132 1
마플 랜덤포카가 ㅎㅇㅂ 생기고 시작된거야?14 4시간 전 345 0
마플 근데 다 이해해봐도 민희진 대표이사감은 아님9 33분 전 149 0
민지 발 뭐지..?! 설명해줄사람!!!! (해결 완)12 2시간 전 868 0
마플 ㅎㅇㅂ 언플 왜 개박살 난줄 앎?19 4시간 전 429 0
마플 희진아 그냥 지인이라며???13 51분 전 561 1