공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5799l 53
이 글은 1년 전 (2022/8/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 헐 뉴진스 하니 이거 오디션때 영상인가봐 | 인스티즈 

데뷔 전부터 완성형… 오디션팀에서 기립박수 쳤겠다 

됐다 이건..! 

어떻게 알았는지는 엘르 잡지 인터뷰..!
추천  53

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 너무 귀엽다ㅠㅠ
1년 전
익인2
귀여웡
1년 전
익인3
팜하니 ㄱㅇㅇ
1년 전
익인4
세상에... 마이베이비 ㅠㅠ
1년 전
익인5
헐 너무 귀여워ㅠㅠ
1년 전
익인6
세상에.. 넘모 귀엽다..
1년 전
익인7
진짜 미친 너무 귀여워
1년 전
익인8
와 붙을 수밖에 없다
1년 전
익인9
뭐야 왜케 귀엽? ㅋㅋ
1년 전
익인10
뭐야ㅠㅠㅠ 귀여워 마시멜로 같아ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인11
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인12
흐어어억 너무기여우어어어엉
1년 전
익인13

1년 전
익인13
너무너무 뽀송해보야ㅠㅠㅠ
1년 전
익인14
와 걍 아기야!!!!
1년 전
익인15
헐 진짜 베트남 사람 아닌거같다
1년 전
익인16
와 진짜 애기다ㅠㅠ 갓기핌하니ㅠ
1년 전
익인17
진짜 개귀엽가 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
아고 복숭아 그 잡채.. 이제 메인보컬과 댄스실력을 겸비한...
1년 전
익인19
지인짜 이쁘다
1년 전
익인20
지금도 애긴데 저땐 ㄹㅇ 핵애기네
1년 전
익인21
ㄱㅇㅇ
1년 전
익인22
팜하니 ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인23
애기....!!!
1년 전
익인24
진짜 과즙상...
1년 전
익인25
아기...
1년 전
익인26
개귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 애기
1년 전
익인27
진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ아긴데 분위기가 어쩜 저렇지
1년 전
익인29
와 애기다
1년 전
익인30
갓기 ㅠㅠ
1년 전
익인31
와.... 진짜 예쁘다
민희진은 됐다... 싶었을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인32
하니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인33
팜하니ㅠㅠㅠㅠㅜ너무 기여유!!!!!
1년 전
익인34
엥 너무 귀여운데!!!!!
1년 전
익인35
와 갓기
1년 전
익인36
ㄱㅇㅇ 팜하니 ㅜㅜ
1년 전
익인37
무조건 뽑짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인38
아니 이거 넘 애기임 ㅠㅜㅜㅜ 귀여워
1년 전
익인39
아나 애기야…..
1년 전
익인40
와 나였어도 감사합니다 하고 모셔옴
1년 전
익인40
공항에서부터 레드카펫 깔아줌
1년 전
익인41
헐 진짜 예뻐
1년 전
익인42
근데 저 사진 왤케 익숙하지..? 어디 떴었나??
1년 전
익인43
저때가 몇살때일까..? 세상 얘기같은데
1년 전
익인65
나도 궁금..
1년 전
익인44
헐 귀여워
1년 전
익인45
세상에 넘귀엽따ㅏㅏ ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인47
아ㅜ기엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인48
아기야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인49
뉴진스는 ㄹㅇ 오디션부터 구성짜였을거같애… 애들 이미 완성형
1년 전
익인50
아 너무 귀여워..ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인51
어ㅏ 진짜 됐다 .. 하겟다
1년 전
익인52
와 최고다ㅜㅜ
1년 전
익인54
와 사랑스러워... 그냥 예쁜게 아니라 ㅁ뭔가 마음이 녹음..
1년 전
익인55
분위기 쩐다ㅠㅠㅠ
1년 전
익인56
아이구 예뻐라ㅠㅜㅠㅜㅠ
1년 전
익인58
와 너무 예쁘고 귀엽다..
1년 전
익인59
하진짜하니 왤케귀엽지.
1년 전
익인60
ㅠㅠ으앙 너무 귀엽다
1년 전
익인61
베이비ㅜㅠ 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동글동글 복숭아같아
1년 전
익인62
ㄹㅇ 과즙상... 개이뻐
1년 전
익인63
꼬북이 그 잡채..
1년 전
익인64
아이고 갓기야ㅜㅜ
1년 전
익인66
나라면 바로 기립박수 쳤을 듯
1년 전
익인67
헐 진짜 귀엽다
1년 전
익인68
너무 귀여워ㅠㅠㅠ
1년 전
익인69
진짜 너무..너무 귀엽다
1년 전
익인71
귀여워 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인72
아아악너무 애기야 귀여워ㅜㅜ 몇 살 때인 거지!?
1년 전
익인73
어머 너무 귀여우
1년 전
익인74
찐애기자나ㅜㅜㅡ
1년 전
익인75
헐 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인76
상큼 터졍 ㅠㅠ 애기야 애기
1년 전
익인77
기립박수 15분 쳤을 상
1년 전
익인78
헐 저거 영상 유튜브 쇼츠에서 좀 존에 봤는데!!! 오디션 영상이었구나 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ퓨
1년 전
익인79
진짜 귀여어 애긩
1년 전
익인80
ㅠㅠ나무귀여어ㅠㅠ
1년 전
익인81
베트남사람이라고?? 혼혈이야??
1년 전
익인82
헐 진짜 애기다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인83
아이돌상이네
1년 전
익인84
와 진짜 귀엽다 ㅠㅠ
1년 전
익인85
무조건 뽑힐 상이다...
1년 전
익인86
진짜 애기다 ㅠㅠ ㄱㅇㅇ
1년 전
익인87
귀여워 ㅠㅠ
1년 전
익인88
영상 보자마자 바로 합격시킬듯…
1년 전
익인89
허어어얼 귀여워
1년 전
익인90
귀여워ㅓ
1년 전
익인91
아 저정도는 생겨야 살아남구나...
1년 전
익인92
귀여워!!!!!!
1년 전