공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2889l 41
이 글은 1년 전 (2022/10/02) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 애기들이 공항에서 제니한테 사진찍어달라고 부탁했는데 | 인스티즈 

[잡담] 애기들이 공항에서 제니한테 사진찍어달라고 부탁했는데 | 인스티즈 

진짜 사진 찍어줌... 이 천사야.....🥺  

++++ 난 애기들 부모님께서 부탁한줄 알았는데 애기들이 직접 부탁한거 맞나봐...! 멀리서 사진찍으려고 뛰어오는 사진있음 귀여워ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ

추천  41

이런 글은 어떠세요?

익인1
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
왘ㅋㅋㅋㅋ귀여운 아가들이랑 찍어줬네ㅜㅜ
1년 전
익인3
애기들이라 쭈그린 거 너무 스윗하고 규ㅣ여움 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인4
부탁한애기들도귀엽고 제니도귀엽궁ㅋㅋㅋㅋㅋ😆
1년 전
익인5
진짜 사진 부탁하는 거 찐머글 모먼트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 너무 귀엽당
1년 전
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ 찐머글들만 할수있는ㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
왜 찐머글들만 할수있서??
1년 전
익인24
보통 팬들이나 아이돌 문화 잘 아는 사람들은 사진 빠꾸 먹는 경우도 많다는걸 알고 애초에 그게 예의가 아니라고 생각하는 사람들도 있으니까…
1년 전
팬들은 공항에서 사진 찍어달라는거 상상도 못하는데 머글들은 그런 공항문화?를 몰라서 상대적으로 편하게 부탁하는거 같음ㅋㅋㅋㅋ 그냥 길에서 우연히 마주친거면 팬들도 사진 부탁할수 있을거 같긴한데ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부탁한 애기 너무 신기해 ㅋㅋㅋ
1년 전
애기가 부탁한거 아니고 부모님이 한거 아닐까? 사실 잘 모르긴해...ㅋㅋㅋ
1년 전
애기들이 부탁한거 맞나봐..!! 헐 귀여워...
1년 전
익인7
게다가 아기들이라 찍어줚나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
애기도 귀엽구 제니도 귀엽당
1년 전
익인9
성인도 부탁하면 찍어주려나
1년 전
익인10
심지어 애기들이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인11
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기들이네 개긔여워
1년 전
익인12
애기들 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인13
애기들이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
ㄱㅇㅇ
1년 전
익인15
애기들한테 무지 좋은 추억이겠다 ㅜㅜㅜㅜㅜ 김젠 너무 착해…
1년 전
ㄱㄴㄲ 애기들도 제니도 너무 귀엽고 무해해....🥲
1년 전
익인16
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인17
귀여워,,,~~
1년 전
익인18
우와ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인19
깅ᆢㄱ어어어
1년 전
익인20
ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인21
요즘 애기들 빠르다..난 저 나이 때 연예인 하나도 몰랐는디
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ그러게 난 저때 슈가슈가룬이랑 파워레인저 매직포스 보고있었을거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
대박 언니 나도 5살인디…
1년 전
1년 전
익인23
- 탕🔫
1년 전
익인28
20살 주워가 익아
1년 전
익인23
- 탕🔫 제니 언니 암것두 듣지마 웅
1년 전
익인25
귀엽다ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
언니 나 5살인데 나도 찍어주세요
1년 전
익인27
귀엽ㅜ
1년 전
익인29
언니 나 4살이야 응애....
1년 전
익인30
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ애기들 부러워ㅠㅠㅠ
1년 전
익인30
그리고 오늘 제니 넘 예쁨
1년 전
익인30
(내용 없음)
1년 전
익인31
막짤 제니 분위기 미쳣 으른같아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인32
ㄱㅇㅇ
1년 전
익인33
제니 귀엽다 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀엽다
1년 전
익인35
아니 애기뛰어오는거왜케귀엽냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인36
제니 스윗해
1년 전
익인37
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 애기들이라 할 수 있는ㅋㅋㅋㅋ 아가들 넘 귀엽다ㅋㅋㅋ 찍어준 제니도 스윗해ㅠ 키 맞춰준다고 쪼그려 앉아서 찍어줬네
1년 전
익인38
ㄱㅇㅇ
1년 전
익인39
뒤에 뛰어오는 핑크 형체 개귀얍닼ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인40
애기도 귀엽고 제니도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인41
ㄱㅇㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인42
어른이 저렇게 부탁해봐야 매니져한테 컷 당하겠지 ㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ 사진 찍어달라고 뛰어오는 애기나 쪼그려서 찍어주는 제니나 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인44
아니 마지막에 뛰어오는거 왜이렇게 귀엽냐ㅠㅜㅜ
1년 전
익인45
부러워!!!
1년 전
익인46
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뛰어오는 거 봨
1년 전
익인47
난 제니랑 길에서 마주쳐도 찍어달라고 안할래… 진짜 인생 현타 오고 혹시나 투샷 누가 볼까 무섭네….ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
1년 전
익인48
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인49
제니얼굴크기나 애기나 비슷해 ㄷ
1년 전
익인50
요샌 애기들도 블랙핑크 다 알아서 ㅋㅋㅋㅋ 내 조카도 5살인데 붐바야 틀어줘 이러고 티비로 틀어주면 막 팔 돌리고 난리남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앉아서 찍어주는거 너무 스윗하다....
1년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
1년 전
익인52
막짤이랑 같이 보니까 왜이리 발리지 슈스의 스윗함...
1년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런거 좋아~~!
1년 전
익인54
귀여워..
1년 전
익인55
ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인56
샤넬 가방에 별 단거 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
1년 전
익인58
아 나도 응애예요
1년 전
익인59
뛰어오는 거 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인60
공주ㅠㅠㅠㅠ 너도 와기얌....
1년 전