공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4941l 7
이 글은 1년 전 (2022/10/18) 게시물이에요
'동방신기' 최강창민(35)이 아빠가 됐다. 지난 2020년 9월 비연예인 여성과 결혼한지 약 2년 만이다. 

최강창민의 아내는 지난 17일 오후 서울의 한 병원에서 남자아이를 출산했다. 산모와 아기 모두 건강한 상태로 전해진다.  

두 사람의 지인은 "최강창민이 임신에서 출산까지 아내 곁을 지켰다"며 "(아기가) 건강하게 태어나 감사한 마음 전했다“고 알렸다.  

https://naver.me/x2kiqauF
추천  7

이런 글은 어떠세요?

익인1

1년 전
익인2
오 축하합니다!
1년 전
익인3
축하합니다!!🎉🎉🎉
1년 전
익인4
오 축하축하
1년 전
익인5
오 대박 축하드려요👏👏
1년 전
익인6
축하드려요~🥰
1년 전
익인7
뭔가 기분이 묘하다 ㅎㅎㅎ
1년 전
익인8
경 최강창민유전자보존 축
1년 전
익인9
오 축하드려요
1년 전
익인10
👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻🥺비상이다
1년 전
익인11
축하드려요!!!!!
1년 전
익인12
축하드려요🥳
1년 전
익인13
축하드려용!!
1년 전
익인14
아들이라고 하니 벌써 미래가 밝을것 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
축하해여

1년 전
익인15
축하드려용!!
1년 전
익인16
축하드려용❤️
1년 전
익인17
축하해요!!!!!!!
1년 전
익인18
미래가 밝겠다 축하햐용
1년 전
익인19
와 진짜 조용히 행복하게 잘산다..... 16살에 데뷔했던거 같은데 벌써 아빠라니
1년 전
익인20
아 결혼한거 깜빡해서 놀랐네
1년 전
익인21
헐 결혼한지 벌써 2년이나 됐구나.. 축하드려요🎉🎉
1년 전
익인22
최강아빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 ㄹㅇ최강아빠맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 축하드랴요🎉🎉
1년 전
익인23
축하드려요~!!!
1년 전
익인24
잠깐만 벌써 2년이 지났다고..?
1년 전
익인25
축하드려쇼💜💜
1년 전
익인26
ㅠㅠㅠㅠㅠ 내 본이 결혼하고 애도 낳다니ㅠㅠㅠ
진짜 행복했으면 좋겠다 너무 축하해!!!

1년 전
익인27
와 벌써 2년이나 되었어..? 축하드려요!
1년 전
익인28
와 축하드려요
1년 전
익인29
와..결혼했다는것도 안 믿겼는데 아들까지ㅠㅠㅠ행복하세요ㅠㅠㅠ!!
1년 전
익인30
와 축하드려요🎉🎉
1년 전
익인31
와 축하드려요
1년 전
익인32
축하드립니다!
1년 전
익인33
1남 2녀로 부모님처럼 비슷하게 낳았네~ 추카추카
1년 전
익인34
최강아빠웃기다ㅜㅜ 챰미니 잘 살아야 해...
1년 전
익인35
창민아 아기 축하한다!!!
1년 전
익인36
와..
1년 전
익인37
오 아이돌 결혼의 정석
1년 전
익인38
언제 아빠가,,,, 심촹 추카포카
1년 전
익인39
너무 축하드려요~~~~~~~~~~!!
1년 전
익인40
헐 버ㅓㄹ써 2년 됐다고??? 축하드려요
1년 전
익인41
진짜 모든 조용히 티안내고 딱 소식만 정해준다.. 진짜 너무 좋다.. 아내분도 대단.. 티안내고 조용히 지내시는게..👍🏼
1년 전
익인42
오 축하드랴오
1년 전
익인43
진짜 아이돌 결혼의 정석(?)같음..ㅋㅋㅋ순차적인거 왤케 오랜만에 보는것같짘ㅋㅋ
1년 전
익인46
1년 전
익인51
1년 전
익인56
1년 전
익인62
1년 전
익인23
66 너무 좋음
1년 전

익인44
와대박 ㅊㅋㅊㅋㅊ
1년 전
익인45
와 축하축하해요 행복하시길
1년 전
익인47
제목이 너무 웃겨요ㅠㅠ
1년 전
익인48
시고르에서 애기 예뻐보인다고 하셨던 거 기억난다 축하해욤...!!!
1년 전
익인49
와!!!!!축하드려요ㅠㅠㅠ
1년 전
익인50
창민아 축하한다악
1년 전
익인52
와 축하해🎉 창민아
1년 전
익인53
축하드려요🎉🎉
1년 전
익인54
시간 왤케 빨랔ㅋㅋㅋ 축하드려요오🎉🎉
1년 전
익인55
아 결혼했었지?!?!?! 축하드려요~~
1년 전
익인57
축하드려요!!🥳🎉🎉
1년 전
익인58
창민아 행복해ㅠㅠㅠㅠ 너무 축하해ㅠㅠ
1년 전
익인59
아 기사제목 너무 웃기네 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인60
헐 축하드려용!!
1년 전
익인61
축하드랴요!!!!
1년 전
익인63
축하해요🥳🥳🥳🥳🥳🥳
1년 전
익인64
축하해 창민아ㅠㅠ 너무 좋다ㅜㅜ
1년 전
익인65
축하해요!!!
1년 전
익인66
결혼..언제?했어요???
1년 전
익인67
축하드립니다
1년 전
익인68
…???????
1년 전
익인68
축하해요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인69
와 나 며칠전에 애기는 안낳으시나 이 생각했는데 헐 축하드려요
1년 전
익인70
와 대박이다 축하합니다!!🎉
1년 전
익인71

1년 전
익인72
창민아 축하해
1년 전
익인73
오 최강축하
1년 전