공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1781l 1
이 글은 1년 전 (2022/12/05) 게시물이에요

[정보/소식] 브라질 '캡틴' 실바 "솔직히 한국전 승리 확신할 수 없다 | 인스티즈 

[정보/소식] 브라질 '캡틴' 실바 "솔직히 한국전 승리 확신할 수 없다 | 인스티즈 

https://n.news.naver.com/sports/qatar2022/article/076/0003946970

이런 글은 어떠세요?

익인1
절대 방심해
1년 전
익인2
방심해줘..
1년 전
익인3
아니야 확신해 자신해 방심해
1년 전
익인4
확신하라고...
1년 전
익인5
확신하고 자신하고 만만하게 생각해주세요
1년 전
익인6
자만해주세요 제발
1년 전
익인7
하..방심 좀 해요
1년 전
익인8
하 제발 방심 좀 하라고
1년 전
익인9
와 근데 6번 기억하는거 대박이다 황인범이 이번에 잘하긴 했지
1년 전
익인10
아니진짜 무섭게왜그래요 티아고.....
1년 전
익인11
아냐 확신해,,,
1년 전
익인12
방심해
1년 전
익인13
와... 마인드 너무 좋으시네...
1년 전
익인14
아니 준비하지마
1년 전
익인15
근데 말하는게 되게 멋있다
1년 전
익인16
크으 재밌는 경기 기대하겠습니다~~!
1년 전
익인16
하지만 승리는 대한민국임ㅋ
1년 전
익인17
확신해도 괜찮아
1년 전
익인17
그치만 우리가 이길게,,
1년 전
익인18
겸손하네...
1년 전
익인19
1년 전
익인21
33 젠틀하다..
1년 전
익인20
방심해주세요
1년 전
익인22
말이라도 고맙다야..
1년 전
익인23
방심해주라...
1년 전
익인24
티실 완전 노장인데 아직도 국댄데 품격까지..
1년 전
익인25
왜이래..
1년 전
익인26
고맙긴한데 방심해주라 제발
1년 전
익인27
진짜 겸손하시다...
1년 전
익인29
뭔 100퍼 확신을 할 수 없다 라는거야 자신감을 가지라고
1년 전
익인30
방심해 절대 방심해
1년 전
익인31
자만하세요 제발
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 민희진 또 뭐 하나봐 뭐야..??322 0:2024216 30
방탄소년단 삐삐…성지순례글 가져옴 133 0:1111675 19
데이식스근데 쿵빡이 모야? 119 13:262121 0
플레이브/OnAir 240425 은호&하민 친친 라디오 달글❤️🖤 1575 04.25 23:582324 0
세븐틴/미디어 🎼 'MAESTRO' Official Teaser 2 84 0:172267

정보/소식 [단독] "평생 하이브 못 벗어난다"…민희진이 토로한 주주간계약은294 2시간 전 7509 8
정보/소식 와.. 뉴진스 사진 떴는데 지림211 5시간 전 7245 46
와 이댓글 민희진 상황 바로 이해가네316 1시간 전 10638
정보/소식 [속보] 의협 전 회장, 민희진 언급 "저런 사람이 돈 벌면 괜찮고…의사엔 알러지 반응..187 1시간 전 4204 0
정보/소식 민희진 직장인드립에 하이브 직원 반응241 7시간 전 7248 8
정보/소식 [단독] '앨리스' 소희, 15살 연상 사업가 연인과 결혼…연예계 은퇴167 2시간 전 4592 1
정보/소식 민희진 방금 인스타 업뎃148 4시간 전 6746 27
인스스에 법규 사진 올린 ㅇㅇㄹ 디렉터 전 작업물183 3시간 전 5607 4
정보/소식 [속보] 경찰 "어도어 민희진 '업무상 배임 혐의' 고발장 접수”184 5시간 전 4444 0
정보/소식 "BTS, 방탄소년단이 군대 간 것은 주술(呪術)이 아닌 문재인 정권의 약속위반 때문”..119 4시간 전 2744 0
정보/소식 뉴스공장 김어준"민희진 대표 그렇게 억울해 할 일 아닌것 같은데?125 6시간 전 4331 4
방시혁 감각 : 향수 뿌리지마 / 밥만 잘먹더라 ㅡ 민희진 : hype boy / ditto..130 4시간 전 3370 1
정보/소식 민희진 뉴스 좋아요 931개 받은 댓글129 1시간 전 6479
아 근데 나만 사람들 반응 달라진거 개웃겨?115 4시간 전 3051 0
뉴진스와 아일릿 포뮬러108 2시간 전 2759 16
마플 아일릿은 이래나저래나 뉴진스 짝퉁 이미지가...111 6시간 전 3600 0
정보/소식 진짜 다시 보이는 SM 평직원 협의체 성명문106 35분 전 3713 21
아일릿 디렉터는 하던거 했다고 생각 들음115 3시간 전 3865 1
정보/소식 무한도전 출연했던 작곡가 겸 가수 유재환에 대한 폭로글 업뎃.jpg90 8시간 전 13663 3
민희진 그냥 이거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ118 8시간 전 6206 2