공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3409l 8
이 글은 1년 전 (2022/12/06) 게시물이에요
포르투갈 대표팀의 페르난두 산투스 감독이 크리스티아누 호날두(무소속)가 한국과의 경기에서 조규성에게 보인 행동에 대해 마음에 들지 않았다고 속내를 털어놨다. 

AFP, AP통신에 따르면 산투스 감독은 지난 5일 카타르 도하에서 열린 기자회견 중 당시 호날두의 행동에 대한 질의에 “정말 마음에 들지 않았다”고 밝혔다. 

아 개웃겨ㅜ 포르투갈 감독이 마음에 안 들어한 선수 조규성(x) 호날두(o) 

호날두 망신살 세계최강인 건 진짜 ㅇㅈ해야됨
추천  8

이런 글은 어떠세요?

익인1
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋ
1년 전
익인4
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋ
1년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팔이 바깥쪽으로 굽게 만드는 날두
1년 전
익인6
개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보통 자국 감독이 안저러지 않나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
망신두ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
호날두(무소속) << 이것도 진심 노간지
1년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 여러모로 대단하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋ
1년 전
익인10
아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
진심 저것도 능력임ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단햌ㅋㅋ
1년 전
익인14
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
이거 또 해야되는거 아님??
1년 전
아 미친ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왕따해명 기자회견 이왜진?
1년 전
익인32
아 ㅏㅋㅋ이건 또 뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인60
아ㅋㅊㅋㅍㅌㅍㅌㅍㅌㅍㅌㅍㅌㅍㅋㅍㅌㅍㅍㅌㅍㅋㅍㅌㅍㅋㅍㅋㅍㅌㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅌㅍㅋㅍㅌ
1년 전
익인72
아 제목 왜이리 안쓰럽게 뽑았는뎈ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅋㅋ
1년 전
익인16
나 왜 당연히 벤투 감독이라 생각하고 읽었지 ㅋㅋㅋㅋ 다들 웃길래 다시 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
엇 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
엥? 싶어서 기사 두번 읽어봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인21
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ망신두
1년 전
익인22
나 단어 순서들에 순간 눈을의심함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인24
난 벤투가 맘에 안 들었다 한 줄 알았는데 심지어 포르투갈 감독ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
호쪽이
1년 전
익인26
아이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인27
아 잘못본줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인28
무소속두~~~
1년 전
익인29
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 호쪽이냐
1년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인33
ㅇㄴ 조규성 말하는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인34
나 같으면 쪽팔려서 동굴 속에 들어가 살아 진짜
1년 전
익인35
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ맘에 안든겤ㅋㅋㅋ
1년 전
익인37
“정말 마음에 들지 않았다”
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인38
근데 그럴만두... 조규성이랑 호날두 13살 차이임 나잇값 ㄹㅈㄷ
1년 전
익인42
아 그렇게 많이 남?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인38
엉ㅋㅋㅋㅋ 조규성98 날강두85
1년 전
익인39
뭐임?
1년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋ하긴 조규성은 깡좋다 이런평가받음ㅋㅋㅋ
1년 전
익인41
zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ
1년 전
익인43
아진짜 개콘이 따로없음 ㄱㅇㄱ
1년 전
익인44
잘못 읽었나 해서 다시 읽었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
1년 전
익인45
아이고 날쪽아!!!!!!
1년 전
익인46
단어 배열 순간 내가 잘못 읽은줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호쪽이...
1년 전
익인47
그동안얼마나 인간관계 개판으로살아왔으면 지편이 하나없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 교체되면 다들 뛰어가긴 하자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인49
아니 레전드 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜ 감독이랑도 사이 안좋은가...ㅋ큐ㅠㅠ
1년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조규성이 아니라 호날두가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인52
날두 외롭겠다
1년 전
익인53
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인54
>>정말<< 마음에 들지 않았다는 게 너무 웃겨
1년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 악마의 스타성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인57
무 ㅋㅋㅋㅋ솤ㅋㅋㅋㅋㅋ속ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
1년 전
익인58
아 진짜 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인59
축구 잘 몰라서 그런데 왜 무소속이야?? 지금 팀 없는겨..?!
1년 전
익인61
팀에서 퇴출 당함ㅋㅋㅋㅋ 인성 개노답이라
1년 전
익인59
헐 퇴출?ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 노답이긴 한가보네 오메ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워!!
1년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인61
진짜 이렇게 전세계의 미움을 받기도 쉽지 않은데ㅜㅜ 대단하다 그냥 이참에 케이리그 뛰라니까 마!
1년 전
익인63
뭔소린가 하고 들어와보니 날두를 까는거였넼ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
1년 전
익인64
개웃기놐ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인65
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인66
난 또 조규성 맘에 안든다는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포루투갈 감독이 호날두 맘에 안든다거 저럴 정도면 절ㄹ레절레 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호쪽이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋ
1년 전
익인68
조규성 맘에 안든다로 보고 들어왔다가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 별로면ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인69
아이고 호쪽아 호쪽아...
1년 전
익인70
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
1년 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고 날두야 날두야
1년 전
익인74
하 긍데 자기보다 열 몇살 어린 선수가 빨리 나가라 했다고 바로 욕 박은 상황 자체가 웃기닼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인75
그럴만도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게다가 계속 한국 어시해줬으니 더 미울듯
1년 전
익인76
날두 스타성 미쳐버림ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전