공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 404l
마플 부정적인 언급이 있어요

활동한지 얼마나됐다고 그만한 애정이 있어서 저럼? 1달 활동은 했나? 난 애정은 무슨 아무런 감정도 없을거 같은데

이런 글은 어떠세요?

익인1
루키즈였음
1개월 전
루키즈는 뭐가 달라? 그냥 정보만 나오는거 아니야?
1개월 전
익인1
정보 나오고 ㅇㅅㅌ 자체 예능도 했었음
1개월 전
1개월 전
익인2
루키즈해서 그런가
1개월 전
익인3
루키즈여서ㅇㅇ
1개월 전
익인6
루키즈때부터 좋아하던 사람 석방단의 5퍼도 안될듯
1개월 전
익인7
22 나 ㄹㅇㅈ 공항사진때부터 좋아했는데 그때도 팬 별로없었음
1개월 전
익인12
33 활중하고 이상한애들 많이 붙었다고 여기서 봤는데
1개월 전
익인7
근디 뤀때 막.. 엄청 인기있진않았는데
1개월 전
익인8
활중전에 ㅅㅎ팬 존재감도 없었어 데뷔전에 터져서 팬
붙을새도 없었음

1개월 전
익인9
근데 내가 본 계정은 활중하고나서 입덕했던데 그래서 웃김..
1개월 전
익인10
루키즈부터 기다린 팬? 진짜 한꼬집도 안될 것 같고 활중하고 붙은 무리가 진짜 미쳤음
1개월 전
익인11
애정이 아니라 정병임ㅋㅋㅋ 루키즈로 코어 모은것도 아니고 솔직히 뭐 없었잖아 정작 ㅅㅎ 뭐 나와도 딱히 돈 안쓸애들임
1개월 전
익인13
활동중 관심+활중 후 한 먹으면서 저러는듯 막상 돌아오면 싹 없어질듯..
1개월 전
익인14
그냥 걔네는 그룹 후려치려고 좋아하는거임 막상 활동할때는 진짜 팬덤 미미했어
1개월 전
익인15
근데 다 떠나서 석방단에 ㅅㅎ 찐팬은 없을듯 찐팬은 오히려 조용할듯
1개월 전
익인17
1개월 전
익인16
찐팬보다 정병들이 더 많음
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정리글 말나오는 사이비 관련 잘못된 정보519 04.28 13:1541818
드영배아 선업튀 1화 너무 오글거리는데.............198 04.28 17:4619863 5
제로베이스원(8) 다들 스웨트 활동 최애 착장 뭐야? 🩵🤍 110 04.28 13:267967 3
방탄소년단탄소들 좋은 하루 보내자💜💜💜 103 04.28 09:189013 17
성한빈 햄냥이들 SWEAT 직캠 수요 조사 해보까아 68 04.28 12:372113 0