공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2644l

[정보/소식] '류준열 지킴이' 한소희 "환승연애 아닌데 둔갑시켜…저 비난하는 분들 그냥 지나가시길” | 인스티즈

https://naver.me/xrcp6szC

[스포츠서울 | 유다연기자] 배우 한소희가 류준열과 환승연애 의혹을 제기한 혜리에게 억울한 심경을 토로했다.

한소희는 29일 개인채널에 "더 이상의 억측은 피곤하다"며 장문의 글을 남겼다.

한소희는 "삶의 방향을 찾아가던 중 이 사람을 만났다. 철없던 시절과 다르게 외모가 전부가 아니었고 내 멋대로 하는 행동을 잡아주며 건강해진다 느꼈다"고 류준열과 연애를 시작한 이유를 밝혔다.

이어 "지난해 헤어진 게 맞다. 지난해 11월에 만나자고 한 건 재회의 의미가 아니었다. 이게 거짓이면 반박 기사를 내도 좋다"며 "제가 알고 싶은 건 헤어진 전 연인에게 새 연인이 생긴 게 뭐가 재밌었는지 묻고 싶다. 또, 재회의 목적이 아니었던 문자를 그렇게 둔갑시켜 새로운 연애에 환승이라는 이름을 붙이고 싶었는지 모르겠다. 사과받고자 하는 게 아니라 순수한 궁금증"이라고 말했다.

그러면서 "이제 글을 남기면 그만하라는 댓글을 남길 것이다. 하지만 환승연애는 아니다. 그러니 제가 잘못한 부분이 있다면 말씀해주시길 바란다"며 "그저 비난하고 싶은 분은 저를 소비하지 마시고 남은 인생 행복하게 사시길 바란다"고 마무리했다.

한소희는 지난 15일 류준열과 열애설이 불거졌다. 여러 추측이 난무하던 가운데 류준열 전 연인 혜리가 "재밌네"라는 글을 개인 채널에 올리며 논란이 됐다.

이후 한소희 역시 환승은 아니라며 대응하는가 했지만 이내 개인 채널과 블로그를 닫았다. 그는 최근 기존 광고하고 있던 여러 브랜드에서 계약이 종료되며 구설수가 이어지고 있다.

이런 글은 어떠세요?

익인1
지킴이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 노린 말 아닌가
29일 전
익인2
아오 기자들아.. 니들이 문제라고..
이해를 못해?

29일 전
익인3
ㄹ는 뭐함?
29일 전
익인4
222 난 진짜 이 생각뿐임 여자친구 케어 안함?...
29일 전
익인5
3333 왜 자꾸 여자친구 통해서 저 얘길 들어야함..?
29일 전
익인16
내말이
29일 전
익인6
29일 전
익인18
29일 전
익인7
제목 미쳤나
29일 전
익인8
아이고..ㅠ
29일 전
익인9
아니...한소희 좀 냅둬
29일 전
익인10
말을할수록 마이너스
29일 전
익인11
29일 전
익인18
29일 전
익인19
29일 전
익인26
29일 전
익인27
66..점점 ㅎㅅㅎ한테는 공감안감
29일 전
익인33
29일 전

익인12
궁금하면 그냥 개인적으로 묻지..
29일 전
익인13
남친은 뭐함? 본인입장 말 못할 정도로 아픈가?
29일 전
익인14
디패 의혹도 궁금하네
29일 전
익인18
29일 전
익인15
마음에 안들면 소비하지 말라잖아요
악플 달지말고 성인들끼리 알아서하게 둡시다
셋다 입장을 밝히지않으면 정확한 팩트없이 추측만 난무할뿐이예요
아무리 연예인이더라도 개인의 연애사를 전국민이 보는 도마 위에 올려둬야 할 의무가 없는것도 사실이구요.

29일 전
익인15
그리고 한소희한테 그만 글써라 그만 댓글써라 하시는 분들은 도대체 뭔가요
그럼 ㅎㄹ ㄹㅈㅇ 둘다 아무런 입장 내지 않는데 환승연애녀라는 타이틀 달고 광고 줄줄이 취소되는 한소희는 가만히 있어야하나요?

29일 전
익인15
이와중에 ㄹㅈㅇ님 외모비하 하시는 분들도 모두 악플이라는 걸 알아주세요 제발
29일 전
익인30
ㅇㅈ..
29일 전
익인17
혜리 류준열 관계 표명을 한소희가 말하는게 제일 이상해
29일 전
익인18
22222222웃김
29일 전
익인20
좀 그만해라.. 류를 시켜차라리
29일 전
익인21
남자는 뭐함? 혜리도 사과문 올린 시점에서 그냥 끝난거같은데; 일을 더 키우는거같음
29일 전
익인22
아니 도대체...... 저 정도 여자 둘이 왜 그분을?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌ 이게 제일 의문임
29일 전
익인22
언니들 그냥 거울이랑 사궈......
29일 전
익인24
ㅋㅅㅋㅅㅋㅅㅋㅋㅋㅋㅋ미쳐
29일 전
익인32
ㄹㅇ
29일 전
익인23
어디에 올라온거야?
29일 전
익인25
본인 인스타에 직접 올리심
올리고 바로 지우셨고..

29일 전
익인23
하ㅜㅜ
29일 전
익인27
여친 전여친 다 총알 받이 시키는 ㄹㅈㅇ이 여자를 건강하게 만드는 남자 맞아요?...
29일 전
익인28
22 그러게요 전혀 지금 상황이 그렇지 않은데
29일 전
익인29
ㄹㅈㅇ 너무 무능하다..
29일 전
익인31
어우 인스타 좀..
29일 전
익인34
아니 그렇다고 ㅎㄹ는 뭐가 잘못임 왜 ㅎㄹ한테 난리냐 ㄹ한테 뭐라하지 ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인35
행동 별로 안잡아주는거같은데....
29일 전
익인36
도대체 류준열이뭐길래.....
29일 전