공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 603l

당장 생각나는 팀이 없넹...

이런 글은 어떠세요?

익인1
빅뱅...
12일 전
익인2
위너?
12일 전
익인3
2 3세대 돌
12일 전
익인4
방탄
12일 전
익인5
비투비도 나름 유명한듯한데 23세대돌들은 확실히 지금보단 대중성 있었던듯...
12일 전
익인7
샤이니?
12일 전
익인8
샤이니도 비슷한 편 아닌가?
12일 전
익인9
샤이니 하이라이트
12일 전
익인10
빅뱅..넘사ㅠ
12일 전
익인11
세대 떠나서 멤버수 다섯명 넘어가면 사실상 불가능
12일 전
익인12
12일 전
익인13
빅뱅
12일 전
익인14
방탄이나 샤이니 정도이지 않을까
12일 전
익인15
빅뱅 아님? 사건사고많다하지만
12일 전
익인16
빅뱅?
12일 전
익인17
다른의미로 빅뱅밖에 생각안남
12일 전
익인18
빅뱅
12일 전
익인19
1~2세대
12일 전
익인20
빅뱅
12일 전
익인21
슈주?
12일 전
익인22
방탄
12일 전
익인23
빅뱅 슈주 방탄 생각남
12일 전
익인24
빅뱅
12일 전
익인25
빅뱅 슈주 방탄 동방신기정도
12일 전
익인26
빅뱅
12일 전
익인27
이건 빅뱅이 넘사지 않나.. 뭐 사건사고를 떠나서.. 동방 방탄 샤이니 정도가 비교적 덜 대중적인 멤버도 인지도 있는 듯
12일 전
익인28
생각나는건 슈쥬 빅뱅 샤이니 하이라이트 다 2세대네
12일 전
익인29
전멤버 인지도는 빅뱅인듯
12일 전
익인30
대부분 2세대까지인듯
12일 전
익인31
슈주 동방 빅뱅 샤이니 하이라이트? 나머지는 한둘빠져도 빅뱅은 진짜 다 알거같긴하다
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정리글 요즘팬들은 모르는 방탄소년단 가사 표절 논란261 04.29 18:5110853
드영배/마플하... 선업튀... 7화 전개 왜이래...169 04.29 21:4511454 4
세븐틴/미디어 SEVENTEEN (세븐틴) 'MAESTRO' Official MV 124 04.29 18:153761
방탄소년단너네 입덕 언제함 121 04.29 23:062948 0
라이즈 보석함에서 애들 3대3 팀전한다는데 왜 안봐도 어디가 이긴지 알거같냐 66 04.29 19:165054 2

정보/소식 아이브 '한국풍' 뮤비에 "중국 문화 훔쳤다" 도 넘은 억지 [소셜픽]19 1시간 전 901 0
마플 근데 ㄹㅇ 모든 의문이 해소되긴 한다28 2시간 전 1131 0
정보/소식 하이브, '민희진 해임안' 통과 의지…오늘(30일) '주총 허가' 심문기일 [엑's투데..19 3시간 전 2203 0
마플 방탄 사재기 어딜가나 역시 그랬구나라는 반응인게 웃겨23 19분 전 285 2
마플 근데 저게 회사가 가수 방패막이 쓴거야??17 1시간 전 311 0
마플 롸… ㅅㅈㄱ 부정하는 게 팬덤 소수 목소리인줄 알았는데 아니네16 1시간 전 505 0
마플 뇌호흡/명상이면 다 단월드 관련이야?32 3시간 전 449 0
마플 근데 진짜 ㅇㅅ 팬들 왜 언급되는거임??? 15 14분 전 141 0
정보/소식 日 여성 겨드랑이로 만든 주먹밥…10배 비싸도 인기14 37분 전 260 0
마플 팬덤명을 왜 그렇게 지었나했는데13 3시간 전 1001 0
마플 난 그냥 뉴진스를 질투했다는 사실이 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ13 1시간 전 367 1
마플 개인적으로 ㅎㅇㅂ 이미지 망했다고 생각하는 이유13 2시간 전 522 0
마플 지들이 당할땐 사과문써오고 자정하라하고 연대책임지라더니 지들잘못엔 팬덤이 한몸이냐 돌판 하루..15 1시간 전 384 3
마플 근데 ㅎㅇㅂ측 아이돌 ㅅㅈㄱ 전수조사 해야하는건 맞아보임14 3시간 전 683 1
난 민희진이 만든 보이그룹 보고싶다고!!!!12 2시간 전 1071 1
마플 르랑 아도 사재기 의심되넹54 5시간 전 804 1
마플 ㅂㅌ 커리어를 방씨가 밟는 느낌임…12 1시간 전 397 1
하이브 쇼츠에 뉴진스만 없어서 홍보를 안해준다 그러잖아14 1시간 전 918 0
정보/소식 글로벌사이버대 "사이비 연관설 등 악의적 음해 강력 법적 조치할 것”17 50분 전 357 0
마플 아니 난 갑자기 이플에 ㅇㅅ팬이 등장한 것도 신기13 13분 전 236 0