공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 456l

적자 메꿔야 한다면서 민영화 한다는건 뭔말임?

이런 글은 어떠세요?

익인1
민영화해야 적자 메꿀수 있다는 소리 아님?
13일 전
최근들어서 적자난것처럼 말하면서 돈 올리면 너네 싫어할거잖아 니들때문에 어쩔수없이 민영화 하는거다~ 하는게 웃겨서ㅋㅋ
13일 전
굥 되고나서부터 적자 기사 계속 뿌렸으면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 웃겨
13일 전
익인2
민영화얘기 또 나왔어? 민영화해서 전기료를 입빠이 올리면 적자 메꾸겟지 대신 한달에 전기료만 50만원씩낼지도
13일 전
13일 전
익인3
굥이 또 나댔나보구만 보수쪽 맨날 그 핑계대면서의료나 전기 민영화하는게 숙원사업이자너
13일 전
익인4
공공기관이 흑자나는게 더 이상한거 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인5
공공기관은 적자가 당연한건데 이걸 핑계삼는게 웃김
13일 전
익인6
공공기관이 공공의 이익을 위해 존재하는건데 회사의 이익을 생각하면 어떡함
13일 전
익인7
민간발전소에서 전기사오는 금액부터 조절해야됨 비싸게 사와서 저렴하게 파니까 항상 적자지 전력거래 금액 다시 조절하고 진기료도 지금보다 조금만 아주 조금만 올리면 괜찮아짐
13일 전
익인8
222 민영화보다는 기존 가격에서 조금 올리는 게 훨씬 낫지 맨날 적자타령하면서 야금야금 주식 팔도 다 파는 거 진짜 너무 싫음.
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
플레이브 가정의 달 출첵❗️플레이브🤍플리 가좍이 되💙💜💗❤️🖤 227 0:002085 6
세븐틴 🩷🩵세븐틴 독방 5월 출석체크🩷🩵 134 0:131552 11
제로베이스원(8)아아 🔊 '5월 feel the pop' 출첵하자 🌹 131 0:442606 14
성한빈5월도 함께 햄냥할 햄냥이들 출석하쟈 🐹🐱☘️ 130 0:401112 3
연예/정리글 민희진 ㄴㅈㅅ ㅇㅇㄹ 유사성 정리199 04.30 22:298210

마플 키작으면 벌크업 하지마의 키작다는 몇센치일까24 3시간 전 527 0
마플 라이즈 응원봉 왜저래 진짜... 38 1시간 전 637 0
로투킹 나오면 인지도나 인기 많이 올라가?25 1시간 전 623 0
로투킹하면 머글 내에서도 유입 많으려나21 43분 전 169 0
마플 나는 예전에 원걸 소희가 이쁨라이팅 심했던거 같음29 6시간 전 821 0
민희진 쌩얼 예뿌네 와24 56분 전 1600 1
마플 익들은 자기 돌이 지금 상황 힘들면 서바 나가는게 좋아....??23 1시간 전 304 0
정보/소식 배임이 문제라더니 인젠 문제 아니라는 하이브21 1시간 전 1011 8
걍 ㅈㅂㅇ은 킹덤하면 나올수도있겠다 생각하는게 편할듯28 33분 전 425 0
마플 제왑 신인 남돌이래31 1시간 전 668 0
마플 ㅁㅎㅈ 돈에 관심 많아보이는데69 3시간 전 553 0
마플 ㅂㅌ팬들은 ㅂㅌ이 젤 불쌍하다고 생각하네21 3시간 전 692 0
로투킹 라인업 돌들 초동이래20 19분 전 1145 0
키 177 81키로 김종국 실물 피지컬20 3시간 전 596 0
버니즈들아ㅜ 뉴진스 좋아하는 사람들아ㅠㅠ 기분어때??38 8시간 전 636 0
마플 법조계는 민 대표의 배임은 성립되기 어렵다고 보고 있으나 하이브는 민 대표가 풋옵션 행사로 ..19 2시간 전 404 0
왜 로투킹은 득이고 킹덤은 득이 아니야?20 42분 전 1355 0
마플 커뮤 여론은 한줌이라는걸 민희진 보고 다시 한번 느낀다18 5시간 전 820 0
마플 뮤비 조회수 진짜 의미없구나19 2시간 전 653 0
마플 근데 르세라핌이랑 뉴진스중에 성적이 어느쪽이 더 잘나옴?29 8시간 전 569 0