공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 121l
마플 부정적인 언급이 있어요

1 싸다

2 적당하다

3 비싸다

이런 글은 어떠세요?

익인1
12일 전
익인2
12일 전
익인3
12일 전
익인4
12일 전
익인5
3 비싸지
12일 전
익인5
돈 올릴거면 차등좌석제 만들던가,,,,,
12일 전
익인6
12일 전
익인7
해외는 일본 제외 싼 편이고 한국은 비쌈
12일 전
익인8
12일 전
익인9
3비싸지 원래 10만원쯤이었는데 코로나 지나고 어느샌가 훅뜀 암만 올라도 저렇게 오를수가 있나
12일 전
익인10
싸다고 하는사람들은 가수 본인임
12일 전
익인11
12일 전
익인12
12일 전
익인13
12일 전
익인14
12일 전
익인15
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
선재 업고 튀어 수범이들 몇명이나 될까 198 05.01 22:123240 7
드영배다들 인생남주 누구야177 05.01 20:193264 0
연예/정보/소식 뉴진스 '남돈내만' 했으면서…지코는 아는데 민희진은 모르는것 [TEN스타필드]199 05.01 19:1612677 3
플레이브너네 입덕하고 나서 젤 처음 라이브로 달린 방송 뭐였어? 92 05.01 22:341278 0
더보이즈 5월 뽀들 출석해보자!!❤️💊 90 05.01 16:061090 13

마플 그럼 하이브는 레이블에서 계약해지도 맘대로 못함??9 36분 전 214 0
마플 지금 독립적운영 < 이거를 하이브를 나간다고 이해하는사람들이있네9 1시간 전 187 1
마플 솔직히 알바타령하는사람이 제일 알바같아7 1시간 전 90 0
마플 걍 지금 당장 뉴진스 홍보기사 얼마나 되는지 봐봐7 29분 전 163 2
정리글 반지연 계정 오피셜 아닌 이유11 4시간 전 2640 2
마플 반희수 계정 하나 더있나봄?8 4시간 전 217 0
마플 근데 지금 저 계정이 어도어 측에서 만든 계정이라는 피셜이 있음? 7 5시간 전 247 0
마플 ㅁㅎㅈ 해임된다고 ㄴㅈㅅ 없어지는거 아닌데8 25분 전 184 0
마플 헐 걍 팔아넘기려고 했나봐7 1시간 전 287 0
마플 근데 단군할아버지 생일 없지 않아?9 4시간 전 150 0
마플 ㅎㅇㅂ 처음에는 뒤에서 ㅁㅎㅈ이 작당모의했다더니8 2시간 전 153 0
마플 하이브...오늘 기사 왜 낸거지......?14 2시간 전 317 0
콘서트 갈 때마다 가수가 집에가!!!!! 이럼....7 1시간 전 739 0
마플 아니 글사대가 단월드랑 관련없다고 해놓고 왜????8 4시간 전 230 0
마플 근데 저거 지금 개진지하게 믿는 사람보단7 5시간 전 184 0
마플 지금 반지연인지 뭔지 플타는거 최대한 관심 안주고 자는게 맞는거지?9 5시간 전 290 0
마플 솔직히 머글들은 이제 저런 입장 여론전 관심없고 사이비만 관심있어7 1시간 전 108 0
마플 피프티하려고 준비중이었나봄7 1시간 전 245 0
마플 공식보다 먼저 안 올라옴 🙅🏻‍♀️🙅🏻‍♀️🙅🏻‍♀️10 5시간 전 418 1
마플 하이브 미친거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ7 18분 전 453 0