공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 745l

난 믐 없는 위시즈니라서... 위츄 모양으로 뽑아줬음 했는데 흠...ㅠㅠ[잡담] 아 위시는 위츄봉 기대했는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
엥 찐이야?
12일 전
12일 전
익인2
나도 위츄 모양으로 나온다는 말 있길래... 기대했는데
12일 전
그니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 위츄로 줘ㅠㅠㅠ
12일 전
익인3
와 대박...
못생김

12일 전
익인4
와뭐야…..?
그냥 믐뭠봄 쓸래;

12일 전
익인5
원 믐뭠봄이 더 이쁘다
12일 전
익인6
아니 저렇게 만들 거면서 왜 유닛별로 나눔 아싸리 다른 모양으로 만들던가 스엠 진짜 돈에 미들 절대 안 사
12일 전
익인7
이게머고
12일 전
익인8
응원봉이 또나와?
12일 전
익인11
리뉴얼이래 ㅋㅋ 원래는 하나로 통일인데 걍 팀별로 나눠버림
12일 전
익인9
아 127 … 무슨 한자인지 일본어 같아 ㅠㅠ 아쉬운데!! 걍 다 원래 버전이 낫다 ㅜㅜㅜ 그치만 판떼기 갈아끼울 수 있는건 그나마 나은거 같음
12일 전
익인10
로고 왜 박았지이....
12일 전
익인12
믐뭔봄 써도 되나..(제발요)
12일 전
익인13
엥...? 저게 찐 응원봉이야???
12일 전
12일 전
익인13
에스엠 좀 싸가지가... 없는거같... 걍 똑같은 네모 바탕에 각각 팀 로고 박아서 저렇게 파는거 성의없다...
12일 전
익인14
와 믐뭔봉이 더 예쁜데
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
선재 업고 튀어 수범이들 몇명이나 될까 200 05.01 22:123335 7
드영배다들 인생남주 누구야181 05.01 20:193408 0
연예/정보/소식 뉴진스 '남돈내만' 했으면서…지코는 아는데 민희진은 모르는것 [TEN스타필드]200 05.01 19:1613028 3
플레이브너네 입덕하고 나서 젤 처음 라이브로 달린 방송 뭐였어? 93 05.01 22:341299 0
더보이즈 5월 뽀들 출석해보자!!❤️💊 90 05.01 16:061091 13

독자 레이블인데 계약도 맘대로 못함 그니까 애플 계약도 ㅈl랄했네8 1시간 전 634 4
마플 무라카미도 어도어랑 계약하는데 하이브 통해서 계약한거였네 ㅋ8 1시간 전 304 3
마플 상식적으로 지금 ㄷㅇㄷ 머글들한테까지 엄청 퍼졌는데 그거부터 해명하는게 맞지않나..?10 2시간 전 217 1
마플 하이브 이수만 지분 산 날도 2월 22일이네9 4시간 전 219 0
마플 이제 ㅎㅇㅂ 소속돌까지 나락가게 생겼네8 4분 전 190 2
마플 아무리 화나도 저격할 대상은 구분해가면서 해11 4분 전 141 0
마플 하이브돌은 다 나락가겠네 ㅋㅋ10 1분 전 124 0
마플 새벽에는 뇌절이라고 하는 애들이 없네?11 5시간 전 162 0
마플 소속 아티들 한창 활동중이고 + 활동 예정인데7 25분 전 142 3
어제 회식 달렸는데 해독에 토마토 주스 vs 갈배9 1시간 전 127 0
마플 스엠 저거 알아서 가기 싫어한 거 맞넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ7 22분 전 355 0
마플 저 말 한건 사실이잖아 나만 당황스럽나8 1시간 전 165 0
마플 사실 하이브 가장 실책은 ㄴㅈㅅ 컴백이 얼마 안 남은 시점에서8 19분 전 152 3
마플 정털려서 노래 다 뺌7 19분 전 178 4
마플 난 근데 사이비고 어도어고 논란 터지기 전부터 그 사람 싫었음9 5시간 전 194 5
마플 그럼 하이브는 레이블에서 계약해지도 맘대로 못함??9 51분 전 219 0
마플 지금 독립적운영 < 이거를 하이브를 나간다고 이해하는사람들이있네9 1시간 전 187 1
마플 솔직히 알바타령하는사람이 제일 알바같아7 1시간 전 91 0
마플 걍 지금 당장 뉴진스 홍보기사 얼마나 되는지 봐봐7 44분 전 166 2
정리글 반지연 계정 오피셜 아닌 이유11 4시간 전 2652 2