공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2796l 1

이런 글은 어떠세요?

익인1
? 쟤네 뭐하는짓림
12일 전
익인1
미쳤나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐하는짓임...?
12일 전
익인2
진짜 너무 화났음 저거보고. 해외팬들이 오히려 더 난리더라
12일 전
익인3
와 ㄹㅈㄷ 미개하다
12일 전
익인4
뭐야?? 나 지금 제대로 못보는데 무슨 상황이야?
12일 전
익인2
무례한 말 많이했음. 애들보고 뛰라고 그러고 빨간색이 한국말로 뭐니~~ 이러면서 놀리는 듯한 말투였음. 오히려 해외팬들이 저거 백프로 인종차별이라고 말 나오는중임
12일 전
익인2
애들보고 “로봇같다 얼굴에 감정이 없어서” 애들 앞뒤로 사진 찍어야 하는데 “감정없어서 찍기 싫다” “한번 뛰어봐” 이런말 비웃는듯이 했음
12일 전
익인2
영어로는 “i've never seen so many so many emotionless faces before, they look like robots, now we have to do it again?(when they turned for pics) how do you say red(?) in korean, ok now jump"
12일 전
익인4
미친...ㅋㅋㅋ 영어가 모국어인 멤버들도 있는데 대놓고 저런다고?? ㄹㅇ 미개하네
12일 전
익인2
그니까.. 그걸 모른거겠지 기자들은 진짜 미개함
12일 전
익인5
점프하라고 하는거임?
12일 전
익인6
emotionless face 라고 한거지?
12일 전
익인2
ㅇㅇ 맞아
12일 전
익인7
영상에 사진찍는 사람들 목소리 들어갔는데 무례한 말 한 상황인가?
12일 전
익인8
감정있는 표정해봐라, 점프해봐라 이런말하고있음
12일 전
익인10
로봇 같다고 하고 점프해보라고 하는거임
전형적인 인종차별

12일 전
익인9
저거 보고 진짜 화나더라... 찬이가 들었는지 바로 애들한테 계단 올라가자 하던데
12일 전
익인11
솔직히 의상선정이 미스임 그래도 뛰라고 한건 선넘은거지
12일 전
익인13
의상하고는 전혀 상관없는 문제같은데.
12일 전
익인11
의상이 화려하거나 독특하면 그걸로 커버되는데 뭔가 화제성 뽑으려고 어그로낀거자나
12일 전
익인14
왜?? 정장입으면 뛰어야 되는 거임???
12일 전
익인11
뛰라고 한거 잘못됐다고 했는데 뭔소리야..다시 말할께 정장입고 온 일부 셀럽들도 반응 안좋았다고 여기뿐아니라 근데 저 발언은 인종차별이고 선넘은거야 누가봐도
12일 전
익인14
ㅇㅎ
12일 전
익인34
점잖은 정장은 남자연옌들 거의 다 입었어 인종차별이기도하고 댓보니 ㅇㄱㄹ성 멘트 같기도하네
12일 전
익인2
빨간색 말 나와서 그럼. 그래도 인종차별은 아니지
12일 전
익인11
그건맞아 뭐좀 해주세여 요청은 이해하는데 점프해라 이건 인종차별임
12일 전
익인2
맞아 그것도 다른 배우들은 정중하게 하면서 우리애들한테만…
12일 전
익인8
의상 디테일에 꽃 엄청 많고 이뻐.
그리고 옷은 인종차별 건과는 별개인데?

12일 전
익인27
스키즈 말고도 옷 노잼인 남연 개많은데 뭔 인종차별에 이유를 만들어주고있어 ㅋㅋㅋㅋ 정신차려라
12일 전
익인36
의상이랑 무슨 상관이야..
12일 전
익인40
그거랑은 진짜 별개임 저것보다 지루한 블랙수트가 얼마나 많았는데.. 호스트인데도 대충 베이지 수트 입은 햄식이한텐 아무도 그런 말 없었는데? 당연히 못 알아들을 줄 알고 하는 거지 아리가또라고도 하던데
12일 전

익인10
ㄹㅇ 이거 공론화 시켜서 사과 받아야 됨 뭐하는 짓들이야
12일 전
익인12
저기 영어 알아듣는 멤들 있자나 개무례하네
12일 전
익인15
호주멤 있지 않나
12일 전
익인16
개열받아 아나
12일 전
익인17
레전드 미개하고 저능하네
저기 호주멤도 있는데 ㅎ

12일 전
익인18
배우들 나올땐 주접떨고 부탁 어조였어서 더 황당했음..
진짜 개무례하고 미개해

12일 전
익인19
허ㅋㅋ...
12일 전
익인20
Now jump?? 개명령형이네 미챳나 ㅋㅋ
12일 전
익인21
참교육당했으면 좋겠다
12일 전
익인8
근데 여기는 조용한편..트윗에 외테이언니들 찐으로 빡쳤음.ㅋ
12일 전
익인2
맞아ㅋㅋㅋ 찐으로 고소한다고 그러던데. 약간 해외사람들이 인종차별 말 어투, 느낌 더 잘 알아서 그런가봐. 나도 해외사는데 백프로 놀리는 말투여서 ㄱ 빡쳤음
12일 전
익인22
오우 열받아
12일 전
익인23
와 미친..개무례한 미개인 너나 점프뛰어
12일 전
익인24
왜저래? 해외팬들 개많을텐데..ㄹㅇ화났을듯
12일 전
익인25
서양이랑 동양이랑 같나? 아직도 아시아 내에서도 인종 차별 있는데
12일 전
익인26
호주멤 2명있다고해도 걔들도 동양인임 국적만 호주지 둘 다 동양인이야 그냥
12일 전
익인28
못배운것들
12일 전
익인29
근데 사과를 받을수가 있어…?? 자기가 안했다고 잡아떼면 끝 아닌가 ㅠㅠㅠ
12일 전
익인30
진짜 열받네...; 이거 어케 못하나
12일 전
익인31
의상 핑계도 웃김 멧갈라 할때마다 무성의한 블랙수트 입고 오는 남연 널렸는데ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인32
22 뭔 의상지적질이야
12일 전
익인39
12일 전
익인32
너무 미개하다👎👎
12일 전
익인33
인종차별이 그냥 당연한듯이 나오는구나
12일 전
익인35
또라이 관종분자같음
자기가 크게 우스갯소리(지생각)하면 주위 모르는 기자들이 같이 웃어주니까 더 신나서 지껄이는
꼭 찾아서 모든 행사 블랙리스트에 올려서 향후 카메라 못들게, 이런데 못오게 밥줄 끊어놨으면

12일 전
익인37
더심한발언도 있었고.. 진짜개패고싶더라
어그로끌기위해서 그랬다해도 정상이 아님

12일 전
익인38
저렇게 대놓고 말했다고? 거 아냐
12일 전
익인41
한심하다 ㄹㅇ 인종차별 너무 싫어 ㅋㅋ 빡치는게 아시아인에 대한 인종차별은 진짜 조심해야겠다는 일말의 의식도 없이 이루어짐
12일 전
익인42
근데 스키즈 싫다고 저기 동조하고 같이 비웃는 한국인도 많더라...오히려 해외팬들이 역정내주고 한국인이 동조하는 기묘한 현상을 봄...아무리 스키즈 싫어도 그건 아니지 않냐...
12일 전
익인43
진짜 미개하다...
12일 전