모바일 (밤모드 이용시)

연극 '사랑에 빠지기까지 D-100' 초대 이벤트🎉

연극 제목

사랑에 빠지기까지 D-100

연극 포스터

연극 '사랑에 빠지기까지 D-100' 초대 이벤트 (11/18 (토) 오후 5시) | 인스티즈

연극 소개

연극 '사랑에 빠지기까지 D-100' 초대 이벤트 (11/18 (토) 오후 5시) | 인스티즈

연극 일정

- 일시 : 2023/11/18 (토) 17:00 (30분 전 도착 요망)

- 장소 : 아루또소극장 (서울 종로구 대학로8가길 48, 연경빌딩 4층)  

- 상영 시간 : 100분

* 다른 회차를 원하시면 다른 게시물을 확인해 주세요

당첨 인원

3명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 6명 관람분))

응모 기간

2023/11/2 (목) ~ 2023/11/12 (일)

당첨 발표

2023/11/13 (월) 인스티즈 알림 (+앱 푸시) 발송

티켓 배부 방법

관람 당일 건물 1층 매표소에서 본인 확인 후 현장 수령 (매표소 오픈: 공연 시작 20분 전)

이벤트 응모 방법

신작 연극 <사랑에 빠지기까지 D-100> 기대평을 써주세요!

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 필요)

유의사항

연극 <슬기로운 신혼생활>은 만 13세 이상 관람가입니다.(만 13세 미만 관객 보호자 동반시에도 관람 불가)

극장 구조상 공연이 시작된 후 입장 및 발권이 불가합니다.

주차장은 운영하고 있지 않습니다.(10분 거리에 위치한 방송통신대학교 공영주차장 이용시 30% 할인 등록해드립니다.) 

당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요

자연재해 (상영관 지역 기준) 을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다!

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

오호 재밋을거같아요!!!!
5개월 전
Caf
로코!! 영화도 로코 선호하는 편인데 마침 두근두근 설레는 가을에 등장하는 연극 이벤트라니 너무 기대돼요 수험생들의 가산점을 위한 홈메이트 사이 과연 둘은 이어질지, 아니면 합격이라도 하는지! 괜히 궁금하네요 ㅎㅎ 기회가 된다면 즐겁고 설렘 가득한 연극으로 힐링하고 싶어요~
5개월 전
보고싶어요!
5개월 전
연극공연은 한번도 본적이 없어서 이런것이 있는것을 처음 알았어요 꼭 한번 보고 싶네요
5개월 전
기대됩니다
5개월 전
보고싶어요!
5개월 전
전주시 평화동  사랑에빠진딸기❤☞✨
기대중..:)
5개월 전
두근두근 느끼고싶어요!!
5개월 전
보러가고 싶어요!
5개월 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
기대됩니다.
5개월 전
헉 너무 보고싶어여 8ㅅ8
5개월 전
슬기로운 신혼생활도 재미있게 봤었는데 수험생들의 가산점을 위한 결혼이라니 흥미롭습니다 요즘 로코연극 좋아하는데 꼭 보고싶습니다!!
5개월 전
토이푸들  블랙크림화이트실버♡
연극 보고싶어요!!
5개월 전
애인이랑 데이트하기 딱 좋은 내용의 연극 같아 신청해 봅니다 당첨되고 싶어요!
5개월 전
누리달여드레  1995.06.08
요새 연극이 너무 보고싶었는데 마침 이런 이벤트라니 꼭 보고 싶어요!
5개월 전
너무 기대돼요~! 연애시작한지 얼마 안됐는데 남자친구랑 같이 보고싶어요 :D
5개월 전
보고싶어요!
5개월 전
재밌을 것 같아요
5개월 전
결혼가산점 제도라니...! 가산점을 받기위해 같이 살게되지만 그사이에 무슨 일이 있길래 사랑에 빠졌을지 궁금하네요 남자 출연진들이 감성적이고 여자분들이 오히려 현실적인 캘ㅣ
5개월 전
윤정한내꺼  세븐틴윤정한아내
공무원시험 준비할 때 자격증 가산점 때문에 이런저런 자격증 취득했었는데
결혼가산점이라는 가산점 제도로 하나부터 열까지 안 맞는 두 사람이
과연 어떻게 생활하다가 끝을 맞이하게 될 지 너무 궁금합니다ㅎㅎ
대학로 연극 자주 보러 가는 편인데
한 주의 마무리를 재미있는 로맨틱코미디 연극으로 마무리하고
sns에 올릴거리 하나 또 만들어보고 싶습니다💜

5개월 전
결혼 가산점이라니..! 요즘 같이 1인가구가 늘어나는 상황 속에서 결혼가산점이라는 소재가 현실에서도 있으면 어떨까 생각은 했었는데 이런 연극이 나왔다는게 신기하네요! 비록 가짜 결혼이었지만 같이 함께 지내면서 사랑에 빠지는 내용일거 같은데 무슨 일이 있을지 기대가 되네요!
5개월 전
보고싶어요
5개월 전
연극 꼭 보고싶어용!!
5개월 전
연극 한범도 경험해본적없는데 꼭 보고싶어요!!넘넘 공금햐요!
5개월 전
ozo
재밌을거 같아요 ㅎㅎ
5개월 전
치히로_  놀고 싶당
재밌을 것 같아서 보러가고 싶어요.
5개월 전
남찡구랑 특별한 데이트 하고 싶어요! 결혼가산점이라는 생각지도 못한 상상에 로맨틱코미디라니 주제도 딱ㅎㅎ 너무 재미있을 것 같아 기대됩니당 사랑의 빠지기까지 D-100 좋은 기회로 함 보게 해주세요💛
5개월 전
저 보러 가고 싶습니닷!!
5개월 전
연극 본적없는데 꼭 보고싶어요ㅠ!!!
5개월 전
너무 보고 싶어용
5개월 전
토요일이라 더 기대되는....! 꼭 보고싶습니다♡
5개월 전
보고싶어여
5개월 전
너무너무보고싶어요!!
5개월 전
기대돼요!
5개월 전
ㅎㅅㅎV  ㅎㅅ