공지가 닫혀있습니다 l 열기
소희 인터뷰에 대한 제목+내용 검색 결과
Yennyll조회 2831l 11
이 글은 11년 전 (2013/3/20) 게시물이에요

소희의 변신은 무죄…원더걸스 소희는 잊어라! | 인스티즈

그룹 원더걸스의 소희가 화보를 통해 그동안 감춰뒀던 자신의 매력을 한껏 선보였다.

텐아시아가 발행하는 매거진 ‘10+STAR’와 함께한 이번 화보는 총 3가지 콘셉트로 진행됐다.

발레리나를 꿈꾸는 소녀, 시크한 패셔니스트, 로맨틱 스포티룩으로 카멜레온처럼 변신에 변신을 거듭했다.

화보와 함께 진행한 인터뷰에서는 소희가 꿈꾸는 앞으로의 행보에 대해 나눈 진솔한 이야기가 담겨있다.

최근 CF를 통해 여성들의 ‘워너비’로 거듭난 소희의 새로운 모습을 확인할 수 있다.

소희의 인터뷰와 화보사진은 20일 발간예정인 ‘10+STAR’ 4월호를 통해 확인할 수 있다.

스포츠월드 연예팀
추천  11

이런 글은 어떠세요?

11월26일  3월5일 어느봄날
사랑해요 안소희 좋아해요 텐아시아
11년 전
김종인하악하악츄릅츄릅  안하잖아 투펨컴백
안소희 워더
11년 전
Yenny  예은  글쓴이
놉 소희는 제 여잡니다
11년 전
이케르카시야스  레알마드리드
소희야ㅠㅠ내여자야ㅠㅠㅠ
11년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
11년 전
아니 한그룹안에서...
그럼 선미는 저한테 ..

11년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
11년 전
ㄴㄴ 우리슨민데염..
11년 전
기비럽  for SHINee
아이쿠이쁘당~~~~
11년 전
올림픽대표팀  FC서울로 오십쇼
아 너무 좋다 소희.....
11년 전
소희 화이팅 ㅋㅋㅋ
11년 전
내여자같다ㅠㅜㅠ
11년 전
네?
11년 전
김성규ㅠ  규수니되실게요^^
ㅠㅠㅠㅠㅠ내껃다....하아.
11년 전
장동우[24]  으캬캬하항캬
이쁟ㆍ ㅡ ㅠ
11년 전
내여자안소희  됴됴됴됴르륵
역시 내여자 ㅠㅠㅠ ㅠ 소희야ㅠㅠㅠ 사랑해
11년 전
닉넴에 오타나신것같아요 소희 제껀데...
11년 전
예은아 너도 사랑해 ㅠㅠㅠ
11년 전
그런 의미에서 친등!!
아니!! 이미 등록이 되어있다니!!

11년 전
그러게요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머나
11년 전
산E   JYP 최초랩퍼
ㅅ,,소희야 ♡
11년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 다섯식구 230만원으로도 살아집니다315 Jeddd05.15 23:4497002 7
유머·감동 제발 좀 카톡할때 ...좀 쓰지마140 Tony Stark2:2655901 1
이슈·소식 매일유업 특수분유사업 기분좋은 소식214 하품하는햄스7:3242003
유머·감동 현재 쿠팡 직구 1위 찍고있다는 호주과자.........jpg365 311354_return05.15 22:10118253 21
이슈·소식 엎드려쏴 자세로 70년만에 발견 된 6.25 전사자185 자컨내놔12:0326902