공지가 닫혀있습니다 l 열기
소희 인터뷰에 대한 제목+내용 검색 결과
레이랑나랑평생행쇼♥ll조회 4924l 101
이 글은 11년 전 (2013/2/09) 게시물이에요

투샷 보고 싶은 남녀 아이돌(지디,소희 아님주의) | 인스티즈

투샷 보고 싶은 남녀 아이돌(지디,소희 아님주의) | 인스티즈

왼쪽이 시우민 오른쪽이 소희.

엑소엠 멤버 시우민과 원걸에 소희

둘다 별명도 만두고 진짜 친남매가 아닐까 의심이 듬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우민이도 항상 인터뷰에 소희얘기가 빠질지않음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

만난적도 없는데 연관검색어에 붙어다님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  101

이런 글은 어떠세요?

산소같은너  태민남팬
헐 닮았다
11년 전
막짤보소
11년 전
육쪽마늘  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빠오즈랑 먼듀랑
11년 전
준씨눈  오세훈이 미는 세준
슈밍 워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
둘이 진심 닮앗음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
이성종oxo  슈주잉피경표콜퍼
우와 진짜 닮았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
밤의 남자  슈주소시엑소
김민석 워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
막짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구냥 소희두명인줄ㅋㅋ
11년 전
류거남  운명적인생일을믿는다
닮았다
11년 전
불낙지덕밥  블락비배후세력BBC
우와....대박...닮았다..
11년 전
예지력상승ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
오이먹은시카  텔미보이보이러브
진짜닮음
11년 전
Lizzy  ㅇㅅㅇ
나란히 서있는거보고싶다 ㅋㅋㅋ
11년 전
이쁘다...나는왜사는가ㅠ
11년 전
김성규(선도부)  사대부고 비트 보컬
헐 닮았다
11년 전
와....닮았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
내남편차학연  차학연내꾸내꾸♥
남매라해도믿겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
빠오즈랑만두^^#
11년 전
지코야  블락비/건반김현우
와 닮았따
11년 전
인간의 조건  매주토요일밤11시
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만두커플ㅋㅋㅋㅋㅁ만두만두햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
앞집 게이 찬열  자잡공식7ㅔ이♥앞게
헐....소오름.......
11년 전
안돼!했는데....됨.
11년 전
닮앗닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
권지용의은밀했던구멍  빅뱅 엑소 워더
민석아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 우민이형 진심 씹덕터지게 생기셨음 ㅠㅠ
11년 전
허허 닉이 참 쫄깃하네여 우민이형 ♥
11년 전
허허허허허 닉네임이 참 바람직합니다
11년 전
친등이요ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
전 나중에 렙 되면 맞등해즈딝레요 ㅠㅠ!
11년 전
엥7이신데?
11년 전
아 맞아 까먹곳있었네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정ㅅ니이 팔려가지고
11년 전
앜ㅋㅋㅋ겸디
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ감사해염 유헣
11년 전
TVXQ-MAX  저랑 결혼합니다
마자마자ㅠㅠㅠ
11년 전
앍앍앍  벜근벜근
정은지 양요섭....ㅠㅠㅠ너무잘어울림
11년 전
GD&ZICO  언젠간데뷔예정
시우민..?누구지
11년 전
GD&ZICO  언젠간데뷔예정
유노윤혼줄..
11년 전
장 예흥  세후나 사랑해
엑소엠 멤버에요!!ㅎㅎ
11년 전
이 태형  인조이유얼벌쓰데이
헐대박...
11년 전
레이니 스펠  갈게, 첸첸
얘네 닮은꼴로 유명 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아유 예뻐
11년 전
남매같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
수소  빅뱅정규엑소컴백소취
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소희 2명 붙여논줄
11년 전
대박.........
11년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
김윈중  김원중나와라
왤케닮았어???ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠ
11년 전
생활기록부  평생갑니다 세륜^^
앙대 민서기능 나랑 투샷
11년 전
수학의 바이블  하면 된다
닮았닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
E X O-K  EXO
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난종인이랑클스생각하면서들어왓는데뜬금포민석이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
성규야안녕  내남친=성규
ㅅ헐 진짜 닮았다 ㅋㅋ
11년 전
WMentertainment  2월16일 창단식
둘이닮았어...
11년 전
엘희  김명수안소희
진짜너뮤닮앗엌ㅋㅋ
11년 전
백현아 너 시험지 백현니?  원더풀비비씨
닮음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
헐ㅋㅋㅋ둘다좋아♥
11년 전
제목만 보고 지코씨엘인 줄 알았넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
꿔모꿔모°  사실빂
시우민??...근데닮앆다
11년 전
진짜닮았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
만두만두만두닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여월
11년 전
설리워더  진리는 나의 빛
닮았어둘이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜
11년 전
됴아해요  나됴요
헐닿ㅁ앗졍
11년 전
이호원씨  동우씨, 같이 밥 먹을래요?
헐짐짜닮았잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
닮았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
에핑  =찬열매☂
예지력상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
박첸열  EXO
내 여자와 내 남자네
11년 전
thㅔ후니  ☞3ㅇㅇㅋ☜
민석아ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
정강이요졍  컴!!!!백!!!!
남매같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
EXO 백현(22)  안하잖아 엑소컴백
진짜둘이투샷보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
닮았다
11년 전
도경수오빠.  김종대사랑해
볼때마다 놀라움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다어쩜저리씹덕터질까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
신기루한  신기방기
슈밍 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
오세춘  왜죠?
우민이일줄이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닮았어ㅠㅠ
11년 전
훈탱  개인팬ㄴㄴ해
헐 막짤....
11년 전
金鐘大  김종대
진짜보고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
∈XO  해피됴스데이⊙♡⊙ 
우와진짜보고싶다
11년 전
카페라떼 토피넛  비스트내남자
헐진짜닮았다
11년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만두가 두개나 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
순두부찌개  보글보글됴리교실
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋ빠오즈와만두보고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
백현이는제껍니다  변백현워더
와 진짜닮앗다 헐 ㅋㅋ
11년 전
송지아  딸바보죠아
헐 대박 완전 똑같다
11년 전
겁나닮았다ㄸ
11년 전
헐 닮았다 둘다 워더
11년 전
똑같당ㅋㅋㅋㅋ 기여웡
11년 전
헐진짜닮앗다
11년 전
EXO - K  ㅇㅇㅋ
진짜닮았다ㅋㅋ
11년 전
옹준형  멀티닉 손등운
진짜 닮았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
슈밍ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
김종인절미  안하잖아 엑소컴백
ㅋㅋㅋ둘이 진짜 닮음
11년 전
장 예흥  세후나 사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 닮음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빠오즈 만두 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
쇄훈이  슈주엑소
진짜닮음ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
BIG.BANG  ♡BIG BANG♡
오.......완전닮았다...
11년 전
엑소엠  블락비원엑소♥
빠오즈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
오오오 근데 누가 더 나이 많아요? 친군가?
11년 전
시우민이 90년생이라서 오빠에요
11년 전
?????????????90년생이예요????????????????? 헐....
11년 전
에이핑구  비스트비투비엑소에핑
소희가2살어려요
11년 전
초콜릿 버블티  를 먹고싶다...
진짜닮음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈밍...
11년 전
진짜닮앗닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
김민서  1984.03.16
아 진짜 남매같다 ㅋㅋ
11년 전
진기야치킨사줄게  이진기내꺼하자!
닮았다..와..대박..
11년 전
와................
11년 전
헐!!!!대박닮았다!!!!!!!!!!!!!!!쇼크!!!!
11년 전
원더걼으  원걸빅뱅
헐예상못한조합인데어울려
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
엥...포샵인줄알앗는데.....
11년 전
백성현.  아이리스2
와...
11년 전
한지믿  우현아 나랑 결혼하자
둘이 만나면 누가 먼저 말 시작할까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
성규낭군님  성규여친임^,^
닮앗엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
마루  씨클라운마루/ㅇㅇㅋ
랑 카이스탈!
11년 전
지코큰  코카콜라맛있다
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
딱풀  솧윱썬림옌미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤
11년 전
내남자와 내여자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전