공지가 닫혀있습니다 l 열기
소희 인터뷰에 대한 제목+내용 검색 결과
김열살ll조회 1262l 5
이 글은 11년 전 (2013/3/24) 게시물이에요

원더걸스 소희, 올해 연기자로 활동 재개 | 인스티즈

걸그룹 원더걸스의 소희가 연기에 대한 의지를 드러내며 올해 계획을 밝혔다.

소희는 4월 텐아시아가 발행하는 매거진 ‘10+STAR’의 표지를 장식, 

총 3가지 콘셉트로 화보를 촬영하며 인터뷰를 진행했다.

이번 화보에서 소희는 발레리나를 꿈꾸는 소녀, 시크한 패셔니스트, 

로맨틱 스포티룩의 주제에 맞게 자신의 이미지를 변신했다.

그는 인터뷰에서 자신이 꿈꾸는 앞으로의 행보에 대해 진솔하게 이야기를 전했다.

현재 원더걸스 멤버들은 1월 리더 선예의 결혼을 기점으로 각자 자신이 선택한 길을 가기 위해 첫 걸음을 뗐다. 

예은은 뮤지컬 ‘삼총사’, 유빈은 케이블채널 OCN 드라마 ‘더 바이러스’, 

혜림은 EBS FM ‘잉글리시 고고’의 ‘원더 K팝’에 출연하고 있다.

소희는 2007년 영화 ‘뜨거운 것이 좋아’를 통해 안정된 연기력을 인정받은 소희는 현재 차기작 선택에

신중을 기하고 있다. 빠르면 올해 안에 연기자의 모습을 보여줄 예정이다.

스포츠동아 백솔미 기자 [email protected] 트위터@bsm0007

추천  5

이런 글은 어떠세요?

네이버웹툰  사각컷 속 즐거운
안소희...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
Yenny  예은
소희야 ㅠㅠ 스릉흔드 ㅠ 내여자 ㅠ
11년 전
Yenny  예은
빨리 활동해줘 ㅠ
11년 전
Yenny  예은
빠르면 올해안이라니 올해안에 못나올수도 있단 말이야? ㅠㅠ 빠르면이라니 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
Fancy  아이쇼핑용
연기......
11년 전
TOMNTOMS  망고스무디버블추가요
연기 은근 잘하던데...굿!!
11년 전
♥원더풀한 원더걸스♥  이민기B.A..P
소희야 빨리 보고싶어..ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 2024년 잘풀리고 흥할사람 특징679 박뚱시0:3031065 30
할인·특가 현재 잦됐다는 배달피자 업계268 션국이네 메르05.16 17:00112130 11
유머·감동 살자 대신 강릉 여행.JPG492 야마닌05.16 21:5052667
이슈·소식 피식대학 망언으로 다시 회자되는 강호동 봄동비빔밥.JPG293 우우아아05.16 20:1872814
유머·감동 결혼식 축의금 10만원 넷사세라며.....133 311324_return05.16 19:2665443 1