공지가 닫혀있습니다 l 열기
김재중에 대한 제목+내용 검색 결과
계곡ll조회 7218l 2
이 글은 10년 전 (2014/3/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

요리

재경,지숙 못지않은 금손돋는 남자아이돌.... | 인스티즈

재경,지숙 못지않은 금손돋는 남자아이돌.... | 인스티즈

130617 제이와이제이 라인 김재중 요리해서 올린 음식사진

부모님 정기검진 하시고 돌아오시는 시간 맞춰서~
늦은 점심을 준비해 봤어요^^

재중의 요리팁~!

소고기에 양념장 붓고 하루 정도 기다리신 뒤
요리해 먹으면 더더더더더더 맛있어용~~ㅎ

김재중 트윗 - 집에서 요리하고 올린 음식사진 

처음으로 해물찜..도전! 맛있어~!

물이 많으면 탕이라하고 물이 없으면 찜이라하니. 결국 쫄아 탕이되었도다

내가 만든 대하인데 잘 익었고..속이 꽉!

아침부터 타이거 어쩌구하는 이왕새우를 먹어야한다는 불편한 진실..

지난번 장보러갔을때 맛있다고 40마리를 사놨더니 ㅜㅜ

재경,지숙 못지않은 금손돋는 남자아이돌.... | 인스티즈재경,지숙 못지않은 금손돋는 남자아이돌.... | 인스티즈

누나트윗에 올라온 재중이 만들어준 떡볶이 사진..하트야, 별도 있어

"진이한 형이 만든 절규하는 김밥의 멍크"

"이건 내가 만든 김밥 파마 아주머니"

김치볶음밥 냠냠~

오늘 저녁은 된찌로~~

팬미팅에서 떡볶이 만들기

팬미팅 삼각김밥 만들기

팬미팅에서 김밥 만들기

재경,지숙 못지않은 금손돋는 남자아이돌.... | 인스티즈재경,지숙 못지않은 금손돋는 남자아이돌.... | 인스티즈

가방 디자인

김재중브랜드(디자인참여)한 몰더 청담동에 매장도오픈

콘서트 의상디자인

연출

그룹 JYJ 김재중이 손연재의 리듬체조 갈라쇼를 연출한다.
오는 6월 11일부터 12일까지 진행될 'LG휘센 리드믹 올스타(Rhythmic All Stars) 2011'에서
김재중은 손연재의 첫 갈라쇼 음악 선정과 편곡, 안무, 의상 스타일까지 책임진다.

추천  2

이런 글은 어떠세요?

멋있다 멋있다김재중!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
장동우폐인  요호이~.~
아흑 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
하믈  그대를 사랑해요
멋있다ㅠㅠㅠ
10년 전
비스트워더  워더할께여
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
정윤호 김재중 박유천 김준수 심창민  소녀시대크리스탈모델
내재중
10년 전
뭔데...다잘하냐...좋게ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
오늘닭먹는날이야  빅뱅컴백좀
헐...대박이다 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엑소케이디오  샤이니 엑소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
대단하다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
우와...멋있네ㅠㅠ
10년 전
베가넘버6  갤럭시가갑이지
역시김재중ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대단해
10년 전
엑소 엄마  EXO 사랑하자
우와 브금 좋네요 무슨 노래 예요???
10년 전
김재중-지켜줄게 입니다!
10년 전
엑소 엄마  EXO 사랑하자
아 감사합니다!!
10년 전
예지력상승 소오름..이남자는 진정 낫닝겐이란 말입니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우왓멋잇다
10년 전
헐..대박이다
10년 전
오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사람 맞아요??
10년 전
동식  쓰리데이즈 3월 5일 첫방송
역시 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㄷ징짜 다가졌어...
10년 전
대박이닫ㄷㄷㄷ
10년 전
영지  꿀성대
재중인가...?하면서 들어왔는데 맞넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
슈퍼스타k3  버스커,울랄라
청....청혼
10년 전
정택운이재환한상혁  친뜽하떼요

10년 전
윤제  윤윤제
멋잇다
10년 전
김재중 입ㄷㄱㄱ걱할것ㄱㅌㅌㄷ같으ㅁ...
10년 전
나1년정지풀렸다고  매우기쁘다고
입덕해!(짝) 입덕해!(짝)
10년 전
헐멋있엉
10년 전
오 멋있당ㅇ
10년 전
와 저렇게 생긴남자가 요리하니까 섹시미터져...
10년 전
역시 재중아 나랑 결혼하자
10년 전
이수만회장(63)  통장테러리스트
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
와....갈수록......금손이다.....아티스트......
10년 전
손연재 갈라쇼...우와bbbbb
10년 전
불마크  빅뱅컴백하쟈나♡
안가진게 뭐야........
10년 전
정진영(99)  75년후에도B1A4
헐 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
요리잘하는 남자 멋있어ㅠㅠㅠ
10년 전
진짜멋있다ㅠㅠㅠㅠ안가진게 뭘까ㅠㅠ
10년 전
EXO K 카이  스킨사달라고해봐요
제 워더가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
긩탱구  비엪소시함수슴덕
와 진짜 멋지다ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
요망한도경수  를 워더
여보 이거봐봐 여기서 여보 얘기한다
10년 전
루핟  성공한수니가될게
이제 나한테 장가오면 되겠다!^^
10년 전
와 쩐다
10년 전
헐..닝겐..?
10년 전
참 낫닝겐
10년 전
오와...
10년 전
김재중은 부족한게 뭐죠.... 대다내ㅜㅠㅠ
10년 전
멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
저리가  저리가라고
예지력상승...쩡다...
10년 전
`ㅅ`  백현이표정 뀨
재중오빠ㅠㅠㅠ못하는게뭐예요?
10년 전
한우불고기버거  많이먹어주세요 냠냠
멋있엉ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
엔레강스  엘레강스한 차학연
와우....일등신랑감이다
10년 전
재중아ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ재중이아빠ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
김재중일줄
10년 전
나1년정지풀렸다고  매우기쁘다고
나한테 장가 오는 일만 남앗다 그졍?
10년 전
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
10년 전
와....멋있다
10년 전
아ㅠㅠㅠㅠ김재주유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
으엉....? 재중어빠라거 생각멋하거 들어왔는데 브금이 지켜줄게여서 깜놓♡ 맞아 우리오빠가 손재주가 그렇게좋아요♡♡
10년 전
12.04.08  내가이구역슴덕이다!
재중뽜ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
10년 전
중아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
가방 디자이뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멋있다ㅠㅠㅠ
10년 전
龍 俊 亨  리즈를갱신하셨습니다
와,,,,,,,,대박,,,,,,,,,,
10년 전
김종현(말띠)  2014, Year Of Us
헐 진짜 잘한다
10년 전
閔玧其  민윤기
와......
10년 전
와.. 진짜 멋있다
10년 전
루한 워더  (/^o^)/♡
우와...노래도잘하고잘생기고요리까지잘해...
10년 전
대단하다
10년 전
봄, 사랑, 벚꽃말고  쉬어가기
역시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있다!!!
10년 전
동백꽃  분홍 동백
멋잇다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
권지용이담긴망태기  빅뱅인피니트이종석
헐 연출까지ㄷㄷㄷ
10년 전
와...팔방미인..ㄷㄷㄷ
10년 전
멋있당....
10년 전
이제 저한테 장가만 오면..쿨럭
10년 전
내남자ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠ
10년 전
KRIS  우리12액희들~ㅎ
처음에 요리 써있는거 보고 아이돌 이름이 요리인가....했음....재중쨩ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스고이ㅜㅜㅜ
10년 전

10년 전
우와 의외다......멋지다.......
10년 전
원디렉션♥  MBLAQ창선아~♥
와..진짜...모자란게 정말없구나..ㅠㅠㅠ최고다ㅠ
10년 전
AOA 지미넬  FNC♡ JYJ
역시 내남자답네요ㅎㅎ
10년 전
도경수(22,내남편)  본진빅뱅 제발컴백좀
헐 세상에.........결혼해야겠어....나랑..ㅎ
10년 전
덕분에 눈만 높아짐............ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
잘생겼는데 요리에다 디자인까지....대박인야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아흙 오빠,,ㅠㅠㅠ
6년 전
와 신이 너무하셨네
6년 전
헐ㄹㄹ쩐다 배고프다..
6년 전
흑연이와 운택이  별님들이 별빛들에게
말투랑 사진 넘나 아재미 낭낭하신것...낫닝겐이네요 ㄹㅇ 부럽다...
6년 전
소리없는 정우성  이그죠
와 보스를지켜라...오랜만에 보고싶네
6년 전
우리재중이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
멋지다 ㅠㅠㅠㅠㅠ잘생기고 못하는게 없네 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와...금손님..
6년 전
잘한다... 못하는게 없는듯
6년 전