공지가 닫혀있습니다 l 열기
김재중에 대한 제목+내용 검색 결과
이 글은 10년 전 (2014/2/01) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

(구)동방신기

1. 유노윤호-Hugo boss <휴고보스>

*참고로 휴고보스는 해외 유명수트 브랜드.

소속사가 거절한 아이돌그룹 cf(고전주의,화남주의) | 인스티즈

소속사가 거절한 아이돌그룹 cf(고전주의,화남주의) | 인스티즈

2. 박유천 - 비오템옴므<화장품>

해외 유명 화장품이라고 들음.

3. 김재중 - 꽃을 든 남자

안정환님이 옛날에 찍은 화장품ㅇㅇ

5. 심창민 - 레쓰비

선배 나 열나요 씨엪

4. 김준수 - 베스킨 라빈스 31

이건.....

이거거절해놓고 겨우 찍은게 설레임 cfㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에쎔나와.

추천  1

이런 글은 어떠세요?

크리타오  중국에선 상메이저
나와라 스엠 맛동산도 찍어놓고 저걸 안찍냐
10년 전
와나겁나화나네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그저 웃지요
10년 전
이상한 씨엪만 골라오는 취미가있어 스엠...건강관리잘해...
10년 전
비오템옴므 남성화장품 1위라고 했던거 같은데..아닌가
10년 전
내가 다화나네 스엠.....
10년 전
하하하하하....왜 거절을 하셨나요...
10년 전
코큰애와이프  늘응원해
뭐하자는거야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (포효)
10년 전
그래서 어쩌라고  뭐어쩌라고
얘네 일본 씨엪도 거절했지 않나?그 머리 두개로 갈라져서 짝짝 거리는거....
10년 전
기린치즈바나나  기치바 음원 내놔!
세상에 대체 왜 저걸 거절...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와지나 스엠이나 씨엪고르는 게 왜... (한숨)
10년 전
그래놓고 일본에서는 뭔.. 복사기.. 맞나?.. ㅓ어쨌든 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아악 스엠 나와
10년 전
나뮤나뮤출동  경리상~
스엠은정말..
10년 전
레이  엑소힐링
비비큐 맛동산 미스틱 찍을동안에 베라랑 비오템 레쓰비 휴고보스 꽃보다남자를 거절하는 이유는...?
10년 전
뭐야치킨이아니면꺼져  치킨이먹고싶다니까
세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발....
10년 전
SM은 개인으로 들어오면 거부하고 단체로 촬영하는걸 요구한다고 들었었는데...
10년 전
한상혁(95.07.05)  빅스(VIXX)
왜....거절햇지.........
10년 전
와...........
10년 전
하야미 모코미치  절대 그이
엣셈 나오시죠(반지작반지작)
10년 전
소고기백현  우리엄마가그랬다

10년 전
다 잘어울림
10년 전
하이고..ㅠㅠㅠ
10년 전
엑소엠 엑소케이  부천의 왕자 변백현
나와
10년 전
대왕 세종  어진사람이 되어라.
SM의 CF 선정 기준을 알고싶음
10년 전
10년 전
오쎄훈  엑소
헐 베라..
10년 전
즈겨브리그시픘드
10년 전
에셈정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
@BIGBANG  정규3집8월발매소취
꽃을든남자 진짜 잘어울렸을듯ㅠㅠㅠ
10년 전
ㅋㅋㅋ...........................
10년 전
가만안둔다 진짜 휴고보스 너네 장난치니
10년 전
윤제  profile
허...
10년 전
비오템옴므 지금 원빈이 하는..
10년 전
유재석(44)  도토리 600개 가지고 일촌해
뭐하자는거야스엠!!!!!!!!!! 어허어어어어어엉어ㅇ어어어어어어어엉엉ㅇ 수트라니ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ수트ㅜㅜㅠㅜㅜㅠ선배열나요를ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜ
10년 전
PADI  공기놀이스킨스쿠버
아오!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
왜거절해?
10년 전
비오뎀 옴므를 거절하다니...!
10년 전
15초의요정  가 족같은와이지^^
저걸다거절하고..
10년 전
.........ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
도대체 왜 ㅋㅋ....
10년 전
강원도  희망의 강원도
비오템옴므 저걸 왜 거절한거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
에셈..부들부들
10년 전
(ㅇㅅㅁ)  (의미심장한 미소)
..........................와....와...............와!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
비오템 지금 원빈님이 광고하심...
10년 전
로일킴  슈펴스타K4 우승자
비오템 지금 원빈이 하는 광고아니예여??
10년 전
스엠은..참..
10년 전
스젤찡(23)  엑독방/익만 지박령
에셈 당장나와!!!!!!!!
10년 전
EXO 워더  준면이 워더
헐 왜 거절한거야ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
껌이야아~?  날가져♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
도 경수 (23)  INFINITEXO
아 스엠....
10년 전
탱구  박소진
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
(金) 준면  김 준 면
그래놓고 찍은 게 맛동산 CF....
10년 전
그리고 크런키를 받아들이셧나봅니다
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
베스킨라빈스 진짜 어울렸겠다
10년 전
비오템옴므 지금 원빈이 모델이지 않나??맨날 잡지 뒷면에 있는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
에스엠 광고 좀 잘 뽑아줘요...

10년 전
성종이  종이 아님
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
두섭러버  비스트워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
스엠 건강관리 잘해~
10년 전
BTOB2ST  비투비 컴백!컴백!
바보들
10년 전
태민씨  내일도 사랑해S2
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 아오
10년 전
예지력상승 하 에셈... 하 창민선배.....
10년 전
니킥뿌셔!!!!! 팝핀뿌셔!!!!!!!!!
10년 전
스엠은 수만찡 따봉때문에 대대로 시엪 찍는 전통이 생긴듯
10년 전
비오템옴므....다니엘헤니가했던.....
10년 전
@moongom119  비스트 방탄소년단
아니왜 저렇게 딱 어울리고 멋있는것들을 거절하고.....찍은게...(부들부들)
10년 전
멋쟁이 신사  나가신다길을길을
김준수가 베라 했으면 완전 ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여웠을텐데ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
LUNAFLY  어떡해천사가내려왔어
이유나 좀 듣자 (ㅂㄷㅂㄷ)
10년 전
TROUBLEMAKER_JS  비스트 장현승
.....스엠..^^
10년 전
我的丈夫  빅뱅엑소
헐 뭐하는거야!
10년 전
VIXX 김원식  183에 65kg
도대체 왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
비오템옴므...아빠돈들여서 사줬는데..아빠가 안발라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
헐....헐..
10년 전
혜박  탑모델
헐 왜??????!!
10년 전
lrene  SM rookies
진짜 휴고보스는 도대체 왜
10년 전
남들은 못찍어서 안달인 cf들을..
10년 전
맛동산 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
차학연(25세,리더)  N (차학연/25)
나와!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
헐 ......
10년 전
폭스백  경수(하트)나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
아........
10년 전
에셈건강관리잘해라...ㅂㄷㅂㄷ
10년 전
헐 대체 왜 거절한거지?..
10년 전
아.................스엠......ㅋㅋ.....
10년 전
El Dorado  SM빠
설레임..............ㅎㅎ.................
10년 전
@민석  반오십이라니
왜거절했지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의문이다
10년 전
방탄소년단_제이홉  아임 유어 홉!
헐...ㅋ...ㅋ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
너무나 완벽한 내 윤아라!  엑소윤아워더
에셈 와낰ㅋㅋㅋ 알수록 화나네.. 당장나와
10년 전
나무와나그네  잉피엑소블락비샤이니
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
꽃재효  비스트블락비위너워더
헐..
10년 전
별루  2014, Year Of Us
아오 진짜 수트 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일본에서 뉴 핑키 그런 거나 찍고ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㄷㅂ ㅅㄱ  아......어;
단체로안해서 거절했다던데...
아님말고~♥

10년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
뿌셔뿌셔 써니텐 크런키는왜찍엇대
10년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
순끼  암트랩드~암트랩드~
맛동산같은광고나찍고!!!!!크런키도!!!!!!그맛있는초콜릿에무슨짓이말이야!!!!!
10년 전
팝업스토어  지갑을해.킹.해.킹
에스엠 생각하고 들어왔습니다.... 후.......................
10년 전
무꼬기  부쨩해...
미스틱...부들부들
10년 전
빠오즈는김민석  5방신기엑소
하 진심
10년 전
도경수혼자래요내약혼자  어디든천국일테니
에쎔나와
10년 전
내남자가아니라고하면아닌거지  샤이니3월단콘♥
에셈..... 거절할게따로있지ㅠㅠ
10년 전
니가가지고있지휴에스비  스트리트파이터투
왜 멋질거같은것만.... 엑소한테두그래요....?그러지마요진짜ㅜㅠㅠ
10년 전
헐 다들 좋은ㅠㅠ
10년 전
치킨튀김가루  엠블랙 블락비 나뮤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤 카톡개
10년 전
엘조(22세, 내남편  ♥샤이니비투비위너
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
정마류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐하자는거야
10년 전
뭐왜뭐  zz
아나
10년 전
날아라 호빵맨  Alwayshere
왜 저런것들을 안찍으셨지..?
10년 전
졍턕운  가짜ㅇㅅㅇ
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜거절하셨나요....
10년 전
쉽죠  02.03
왜거절한거지..
10년 전
헐.....
10년 전
김우빈(26)  내남자
반지작반지작
10년 전
유희관  빅뱅정규3집
헐....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
설레백현  박효신엑소빅스
헐...스엠
10년 전
스엠건강관리잘해
10년 전
비오템옴므 지금 빈느님이 하시는....♡
10년 전
데뷔10주맞은동방신기  창민아라면먹을래?
진짜스엠은광고고르는기준이뭐지
10년 전
팬들이 싫어하는거 찍기
10년 전
워더 아이유  놉은 놉해여
스엠 취향 이상한듯ㅋㅋㅋ
10년 전
변뭉이  邊伯賢
눈이 와 눈이 와 설레임에 눈이 와~ 마음에도 입 안에도 눈이 오면 설레임~ 눈이 와 서연아 눈이와~~~~
10년 전
金英雲  김영운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜
10년 전
천도 복숭아  먹구 갈래?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
나이스진타임  웹툰여신
흑역사건지려고 거절한건가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
속눈썹성애자  블락비 Winner
헐 세상에 수트광고를 거절.....대체왜 ...?
10년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난?
10년 전
뷔주얼  방탄소년단
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜어째서....
10년 전
동방신기엄마  something
진짜스엠ㅂㄷㅂㄷ
10년 전
후...쓰엠은 진짜..cf...후...
10년 전
오마갓...
10년 전
오징어두루치기  유추프라카치아
진짜 왜 거절해요 그 좋은 씨엪을!!
10년 전
휴....진지하게 멱살잡고 흔들고싶다...
10년 전
짜증가  짜증을 내어서 무얼하 나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
숟가락 마스터  블락비 빅스
선택하는 기준이 과연 무엇일까.....
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
종대 여자친구  종대 워장푸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
@all4b2uty  BEAST
카톡개ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
요정  싫어요
크런키랑 자연국 ㅋ...ㅋ...
10년 전
ㅇㄴ수트는
10년 전
스엠....(부들부들)
10년 전
도경수내남친냄새난다  본진은꿀벌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
비오템옴므 지금 빈느님이 하고계신건데.....
10년 전
ㅎ.. 아직도 씨에프 셀렉 기준이 ㅎㅎ..
10년 전
웅재  워더
아........ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
에셈은 식품관련 씨엡을 좋아하는듯... 맛동산, 별따먹자, 뿌셔뿌셔, 크런키 등....하아....
10년 전
뿌셔뿌셔...크런키.....ㅂㄷㅂㄷ
10년 전
에셈 일로와 좀 맞자
휴고보스를 거절해?니가감히?

10년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스엠나와.
10년 전
아 그랬구나ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김종대 너 약 한다며?  나랑 백년가약♡
엑소도 당한 거 많됴..ㅂㄷㅂㄷ
10년 전
반지작 반지작..
10년 전
킴종현  2014, Year Of Us
설ㅋ레ㅋ임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대다나다 스엠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ그래서 샤이니더 뿌셔뿌셔 찍게한거니 ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
예지력 상승
10년 전
반지작반지작
10년 전
이숭훈  안하잖아위너데뷔
헐 다 잘어울리는 cf인듯
10년 전
근데 준수 뭔데 잘어울리지 뭔가 광고하면 너무귀여워서 미칠것같애...
10년 전
나와.............
10년 전
로즈봉  15000원
헐 비오템 지금 원빈이광고하는..
10년 전
종현이도좋아요지호도좋아요  샤이니도블락비도좋아
나와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
왜 거절했니 스엠...
10년 전
................스엠.......건강관리 잘해.................(반지작반지작)
10년 전
이유가뭘까......?정말......하.....왜?아니왜?!왜애???!!?!....하~나참
10년 전
에쎔 한대만..ㅠㅠ
10년 전
헐 왜거절했지 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저런걸왜거절
10년 전
피오는 이상해 지훈아  표지훈내꺼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
10년 전
그래도 아까과거구린연예인글보다와서 스엠너무고맙닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이상한것만찍지말아줘여 설레임은 다음부턴 거절할게여
10년 전
MBLAQ 이창선  엠블랙은사랑입니다
비오템옴므를 거절했다교????????
10년 전
아니왜거절????????? 이해할수없다
10년 전
리베어  Beast
헐..
10년 전
변백현:  변백현후배오세훈이랑오미자한잔?
음.um..
10년 전
BTS뷔  방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카톡갴ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
버건디백현  우리엄마사위
하...........................
10년 전
감딸기  원가온
하....
10년 전
구탱  안하잖아 소시컴백
스엠이 cf,모델 그런거 쉽게거절하기로 유명하지않나 내가아는사례만해도 저것보다 더많다고들었는데;
10년 전
종개  종인일까 종대일까
헐 무슨 그런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
왜.....왜!!!
10년 전
씨엪 고르는 기준이 참...
10년 전
투예  원더걸스블락비
왜때문에거절한거죠
10년 전
크ㄹl스  갤럭시형
맛동산 뿌셔뿌셔 크런키 써니텐 취향이신가 봐요
10년 전
김원중 (87)  절 좋아하세요?
비오템 원빈......
10년 전
이리온슈쫑  슈주&샤쫑 워더
사람보는 눈은 좋으면서 왜땨문에 씨엡보는눈은 엄는건지ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
에쏌나와
10년 전
수백향♥  블락비
이건정말봐도봐도ㅌㅋㅋㅋㅋ그렇다고음악만한다고씨엪전부거절한것도아니면서 지금까지한거다거절하고 저거만햣어요 엄청낫을듯ㅋㅋ완전다알짜배긴뎈ㅋㅋ
10년 전
스엠ㅋㅋㅋㅋㅋ 씨엪 하나는 정말 잘 고르죠^^!
10년 전
Krystal Jung  Something
저런거 거절하고 설래임 맛동산 미스틱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
이민혁여친  뛰뛰빵빵
스엠참...
10년 전
twinned posion  앓다죽을베대

10년 전
최승현(28)  빅뱅엑소워더♥
설레임.....
10년 전
스엠 건강 관리 잘해^^
10년 전
파프리크아아앙  크아아아아아아앙
음...되게 비싸고 유명한거 거절하고 시민들이 자주 사먹거나 쉽게 접할 수 있는걸 고른거보니까 머리가 좋다해야할지...
10년 전
솔직히 에쎔은 대중성 별로 중요하게 생각안하는것같음.팬덤영향력이커서ㅇㅇ그래서 비싸더라도 살사람은 사니까..근데 선택이 왜 이모냥..?
10년 전
이재환콧구멍  됴륽
스엠씨엪고르는실력은....
10년 전
헐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 수트를 왜....
10년 전
성규같고좋네요  일더하기일은규요미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
스엠 건강 관리 잘하고
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
어째서 거절을...
10년 전
저 한국말 잘하시죠?  엑소 사랑하자
아오스엠.....
10년 전
ㅋㅋㅋ
10년 전
비한  동방/신화/셜록
아맞아ㅠㅠㅠㅠ그중에서 수트는정말 이해가..
10년 전
따위........................................................
10년 전
2+12  동2방엑소
1화난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
왜 거절한거지....
10년 전
D.O .  하트
왜죠...??? 뿌셔뿌셔나 크런키같은거 말고 저런 것 좀 해달라곸ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
백현이내남친이라니  EXO♥♥변백현
왜..?
10년 전
코지마 하루나  AKB48 小嶋陽菜
ㅋㅋㅋㅋ왜 저런 걸 거절하는 거야ㅠㅠㅠ
10년 전
부산소년  1004
허얼 휴고보스를 왜..
10년 전
B2ST 요섭  양요섭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카톡개ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
오dult♥  오미자뿌잉뿌잉워더♥
왜 거절한거지...?
10년 전
♥비투비스트♥  비투비스트빅스엑소♥
왜???
10년 전
에쎔 도대체 이유가 므ㅓ야....? 왜 씨엪 잘 안찍아???? 샤니도 니킥뿌셔 이런거나 시키구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이유가뭐얌 ㅠㅠㅠ
10년 전
도대체 왜? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스엠 싸우자
10년 전
새벽의 별  =Chen(辰)
제발...하..쿠런퀴서니덴잊을수없다이그조..
10년 전
왜거절했대요?????????
10년 전
피에스타 재이  11시43분34초
에쎔이 하는 씨에프보면 더 화나...
10년 전
에쎔 왜죠..?부들부들
10년 전
ㅋㅋㅋㅋ뭐죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
검은별  팬더피릿♥
구동방말고도 많죠 스엠은...
10년 전
건강관리잘해
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런씨엪왜깐거지..?
10년 전
와ㅏ.왜??? 이해가 돼질않아...
10년 전
왜깠어스엠!!!
10년 전
최강창민(MAX)  심창민 여자친구
칼을 들이대고 싶다 특히 윤호랑 준수..부들부들
10년 전
최강창민(MAX)  심창민 여자친구
꼴랑 맛동산....때릴까?
10년 전
THANK YOU(39)  태연펜페이지
왜...
10년 전
B,A.P  밥소녀함수워더
스엠.........
10년 전
새벽나무다시돌아왔네  비엘오씨케이-비
비오템옴므 지금 원빈느가 찍은시엪
10년 전
04:08  엑소 너희들의 새벽
왜 깠지 저걸..?
10년 전
나와
10년 전
파랑새  치킨먹고싶다
나와
10년 전
파랑새  치킨먹고싶다
에셈 씨에프 선정기준이 무엇인가요?
10년 전
한빈이  팀삐 갓세븐
헐...
10년 전
적분과 통계  두준아민석아수학하자
에쎔........ㅂㄷㅂㄷ......
10년 전
어휴.....저걸왜
10년 전
뒷모습(Steppin')  Something
에셈 니네가 살고 있는 이유는 내가 살려둬서야...ㅂㄷㅂㄷ
10년 전
왜..?!!
10년 전
빈느님이찍인 비오템옴므 씨엪만 보면 유천이가 생각남....
10년 전
현승명수  븉,인슾,별빛,헬큐
건강관리잘해,스엠
10년 전
그리고 크런키와 써니텐을 선택했지
10년 전
전 정 국  방탄소년단
스엠, 건강관리잘해.
10년 전
인중냄새  jyj 박효신
눈이와 눈이와 설레임에눈이와...
10년 전
에쎔...ㅂㄷㅂㄷ
10년 전
진짜 좋은 cf들은 거절하고 뭔 이상한 cf들만 함 에셈 보는눈진짜...
10년 전
아깝네 윤호ㅠㅠ
10년 전
장도윤(20)  이 구역의 민트덕후
써니텐 뿌셔뿌셔 에뛰드 크런키..
10년 전
펄레드  Red ocean
ㅋㅋㅋㅋㅋ이거일줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니대체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅣ상한거만골라찍는이유가뭐죠? 내가진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ정윤호 수트 광고 거절한건 아주 한이됨 으아아가ㅏ아아아아ㅏ앙아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
sm진짜 나랑 싸우장
10년 전
스엠 진짜 좋은cf놔두고 왜 때문에 .......
10년 전
하하하핳...왜그랬어..
10년 전
설ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
목선  어깨목선치골목소리손
나와!!!!!
10년 전
멜리멜로  차학연목페티쉬
진짜 이것만 생각하면 화나네..
10년 전