공지가 닫혀있습니다 l 열기
긴상의 긴상ll조회 9050l 5
이 글은 8년 전 (2016/3/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
불마크  여기까지가끝인가보오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
배트맨 다크나이트 라이즈  엑소 레드벨벳 도경수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디 갈때 나 총무 시키지 말라고!!!!!!
8년 전
영문도 모르곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
탤찡찡  블락빅스잉피
안녕하세요 유아교육과 입니다.
애들 안 때릴겁니다. 그럼20000

8년 전
하이라이트  88년도8월18일생
안녕하세요 중어중문입니다
가이드시키지마

8년 전
gㅇd  0%
안녕하세요 호텔 경영학과 입니다
나도 안가본 호텔 좋냐고 묻지 마세요 남친없어서 갈 사람 없으니까.... 그럼20000

8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
딴따라 서재훈  엘조(내남자)
안녕하세요 세무정보과 입니다
세금은 정직하게 냅시다 적게내는법 물어보지마세요 그럼20000

8년 전
8년 전
말랑이욘재  비에삐 컴백 삘쏘굿
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
실음 작곡과입니다. 제발 곡 만들어달라고, 노래 불러달라고, 피아노 쳐달라고 하지 마세요...
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
BB.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
영문학과 ㅇㄱㄹㅇ~!
8년 전
SEVENTEEN 우지  애기오빠❤
8년 전
별현식  봄날의 기억
중국학이라고 공산주의아니야...그러지마...흑흑
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
연홍염  황제국제1황자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
[BTS]V  태형아사랑맨날해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
묭묭소나무쫑  Isay호Usay야
안녕하세요 간호학과입니다.
제발 저보고 비타민 주사 좀 놔달라고 하지 말아주세요.

8년 전
짖는다  짖어드려요
언어치료과입니다
치료대상은 너네가 아니라 아이들입니다 그럼 20000

8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
@정호석  bts
ㄲㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱ
8년 전
시 아  오마이걸
안녕하세요 디자인학부입니다.
제발 얼굴그려달라 하지마세요 ㅠㅠ

8년 전
SUGA, MIN  ㅎㅅㅇ ㅅㄹㅎ
건축학과입니다. 나도 땅 없어서 내 집 못 짓습니다. 그럼 20000.
8년 전
우현이 내게 오나봐~~  우현아 사랑해❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
테스토스테론  두유워너비비탄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
8년 전
러블리MC민지  디투더에이알케이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
  BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㄱㅋㄲㄱㅇㄱㅇㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋ ㅋㄱㄱㄱㄱㅋㅋㄲㅋ
8년 전
박소연(로엔)  PRODUCE101
영문도모르곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
전자공학과입니다
니들 기계는 니들이 알아서 고치세요
그럼 20000

8년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Honey잼  달콤해요
안녕하세요 의류학과입니다
저도옷은 사입습니다. 그럼20000

8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
안녕하세요 임상병리학과입니다. 생물이랑 화학만 주구장창합니다 그럼이만
8년 전
stitch  바퀴벌레가 아니야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
레몬그랩(Lemongrab)  언↗읶쎕터블↗↗!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전