공지가 닫혀있습니다 l 열기
조카 목욕에 대한 제목+내용 검색 결과
三浦春馬ll조회 23117l 10
이 글은 7년 전 (2016/12/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

안뇽하세요^_^ 일단 해피뉴이어 ! [판] 오빠 자는거 맞지? (사진!!!!!!!!) | 인스티즈

전 톡을 처음써봄

말주변도 없음

사진으로 승부하겠음

저는

여자인생에서 가장 이쁘다는 23살이 된, 그런데 이쁠 자신이 없는 23살 여대생임

내가  톡을 쓰는 이유는 바로 우리 오빠 때문임

오빠 자는 모습 바로 보여드리겠음.

[판] 오빠 자는거 맞지? (사진!!!!!!!!) | 인스티즈

일어나있는줄 알았음

개 화들짝 놀램

얼굴이 더 웃기지만 공개못해서 아쉬움.

[판] 오빠 자는거 맞지? (사진!!!!!!!!) | 인스티즈

아무래도 꿈속에서 날개달린 동물이되어있는게 확실함

이거  개 뻥 같지만 진짜로 잠. 레알

이번껀 날개를 피려다 말았음

우리오빠 머리가 멋짐

이번 꿈엔 아무래도 독수리같음

여러각도에서 찍은 사진임.

나는 오빠가 춤을 추고있는줄 알았음.

벽과 교감

우리오빠는 아이팟을 사랑함. 약혼녀라 불림

조카 멋잇게 잘라다가 실패한듯함.

갸또와 치토스 먹더니 포스쩌는 여신처럼 잠듬.

술먹고와서 이렇게 자고있었음.

엄정화 '몰라'가 생각남.

배를 드러낸 수줍은 소녀임.

귤을 까먹다 잠이듬. 아이팟은 여전히 지키고있음.

귤 쥐어줌 ^_^ 옷이랑 깔맞춤 ^_^

남의집에서도 이렇게 자서 창피함

오빠 친구들이 사진 많이 보내줌.

엠티갔다오는 차안에서라고함.

조개마냥 입벌리고 잠.

오빠친구가 깜짝 놀래서 찍어옴.

레알 잠.

평소엔 보이지도 않는 갈비뼈가 나옴.

이렇게 천대받고 잠ㅋㅋㅋㅋㅋ. 속상함.

슈퍼맨 1

슈퍼맨 2

친구들은 같이 기념사진 찍기 바쁨

뭔가 마음의 소리가 생각남.

조석이 오빠고 오빠가 조석임.

이건 날개가 너무 심하게 접힘.

술먹고 들어와서 머리를 파뿌리채 잡고 잠.

오빠는 수업시간에도 잠

이번엔 아이팟 사수 소홀했음 ㅋㅋㅋ

확대 ㅋㅋ기도드림

보너스.

오빠가 인형을 너무 뽑아옴

인형뽑기 앞은 그냥 못지나침.

여기서도 아이팟은 곁에.

너무너무 많아서 갖다버린적도 있음

덕분에 내 친구는 예쁜 고양이랑 사는데

나는 인형들이랑 삶

목욕도 시켜줌

근데 가끔 인형들이 짝짓기를 해서 나를 놀래킴

(절대 연출아님)

아  ! 무 ! 튼 !

톡되면 오빠 리즈시절 사진 공개하겠음

복 많이 받으세용 ♥

그럼 빠이빠이

-------------------------------------------------------------------------------------

너무 좋아해주셔서 우리오빠 리즈시절 올립니다 !!!!!

감사해요 모두 히히

자는 사진 몇개 더 올려요

솔직히 얼굴로 보면 훨신 웃긴데

오빠 신상보호 할게요

오빠 친구가 보내줌

무슨 기어도 아니고 뭐함 오빠

찜질방에서도 예외는 없음

소녀감성은 계속됨.

보너스 몇개

마트 갔다가 오빠 다리를 만남.

이거 합성 아님.

맨 왼쪽이 오빠임.

메이비 2006년 엠티갓을때임.

아는 형한ㅌㅔ 공격당함

아 너무 귀여움 우리오빠

몇살인데 뒷짐 짐?

평소엔 못생겻다고하는데

이ㅓ 왜케 귀여움 ?

머리는 누가 묶음?

어쩔겨?

알 어쩔겨?

우리 오빠 친구 과제로 똥파리 모델도함.

얼굴이 푸우 같이 나왔는데 조카귀여운데 오빠 신상지켜줘야됨

안그럼 저 벽돌에 찍힘

ㅋㅋ

2007년에도 오빠는 귀엽게 잤음. 조카

친구 돌잔치 가서 찍은사진임

이거 보고 깨 빵터짐. 뒤에 친구들 아무도 생각안함. 이기적임.

그저 자기만 잘나오면 됨.

나는 땅콩 맛없던데

아함

꼭 이렇게 해야함?

자기도 머리가 답답했나보오.

밥은 편하게 먹자 1

밥은 편하게 먹자 2

아니, 그게 있잖아

몇일전엔 똥을 밟아옴.

"아. 냄새맡고 토할수도 있겠구나'

'아 냄새라는 것때문에 멘탈 붕괴될수도 있구나'

라는 기분을 알려줌

아무래도 인분임.

샴푸로 발씻음

다섯번 씻음

뒤에 신발 보임?

무려 우리집에 노러온 내 친구 신발 한짝에도 묻힘.

샴푸냄새 + 똥내 섞임

더 기가막힘.

오빠를 보는 나

아니 그리고 얼마 안있어

똥을 싸서 변기를 막음.

나보고 뚫어달라는거 내가 진짜 ..하

아무튼

이제 리즈시절

공개하겠음

토실이라 불리우는 오빠

중학교 막 들어가기전 리즈

리즈.

근데 이게 군대때라 아쉬움.

아무튼 !

오빠 사랑해 ♥

모두 빠이

!!!!![판] 오빠 자는거 맞지? (사진!!!!!!!!) | 인스티즈

추천  10

이런 글은 어떠세요?

범죄아닌가
7년 전
저렇게 팬티차림인 사진을 맘대로 올려도되나요...나같으면 진짜 수치스러울것같은데
7년 전
오빠분 허락 맡으셨을까..
7년 전
이거 한 10년 전 쯤 올라온 거 같은데.....
7년 전
예전에 올라왔던 거당 다시 봐도 귀여움....
7년 전
마메고마♥  쨲쨲
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄 청 오래된 게시글ㅋㅋㅋ 근데 항상 볼때마다 웃김
7년 전
저거 네이트판에서 보고 진짜 웃겨 죽는줄알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
스릴짜릿키스  기쁘다햇살오셨네
오빠랑 친한거같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
앜ㅋㅋㅋ웃겨죽는둘알았는뎅.. 댓글 진지해서깜놀ㅋㅋㅋ
7년 전
와 맨날 사진만 보다가 보너스는 다 처음본닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남매 사이가 좋아보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ쨍웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
+P  CRUSH ON ×
귀엽고 사이좋아보인닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
항상 고마워  같이 꽃길 걸을래?
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
7년 전
경수는왜경수일까  엑소녀시대태연디오
당황... 신체일부분이 너무 심하게 드러난 부분이 많은데... 성별이 반대였다면 논란이 더 컸을듯..
7년 전
경수는왜경수일까  엑소녀시대태연디오
제 형제가 저런 사진 올렸다면 기분나빴을듯
7년 전
사이 좋은게 글에서 느껴진다
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ둘 다 넘 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
  양심이나 도리에서 벗어난 행위
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠분 ㅓ넘나기엽
7년 전
전정밥  샤이니방탄여친더쿠
어떻게 저렇ㅎ게 날개 펴듯이 하고 자는거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
오빠분 유연 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 유연..
7년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
자는 모습 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
솜도댕  김도연 사랑해ㅠㅠ
허락받고 올리시는건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 너무 귀엽다
7년 전
근데어떻게 저렇게 주무시지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
강대성(1989.04.26)  야바이 강
사진들은 좀 그렇다만 필력이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리즈시절에 이상윤..? 그분 닮은 것 갘아요!
7년 전
7년 전
7년 전
내하루는아루  화요일 9:40 tvn 먹자먹
444오 그렇네여
7년 전
우시지마 와카토시  기분 째지네
왜저렇게 그로테스크하게 주무셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
내 별빛님들  레오 생일이 신경쓰여?
이거 볼 때마다 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아니 사과가 더 숭하다 ........ㅋㅋㅋㅋ 사진 마음대로 올린거 문젠데 글쓴이분 필력 너무 재밋음
7년 전
욘욘  유영재 정대현
옛날 네판 추억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 재밌당
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ 진짜 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아지낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
엌ㅋㅋㅋㅋ제이름이라서 깜짝놀랐어욬ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
팬티만 ㄹ입은거 찍은건 좀 민망하다
7년 전
노만리더스  글렌사랑해ㅠㅠㅠㅠ
하필 리즈시절이 군인이라니...ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
유미  우리효니'^'*
내 가족이 허락도 없이 몰래 자는사진을 찍어서 인터넷에 올린다고 생각하면 정말 소름....
7년 전
히나타 쇼요(日向 翔陽)  승리야 네가 최고야
추억이다 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나웃긴거ㅛ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
BEAST 이기광  2주년,익만,성공적
헐 잘생기신듯 근데 허락은 맡았을거같은데
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 옛날꺼네 그 때 엄청 웃었는데 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
박성훈  질투의 화신 차비서
이거엄청고전이다ㅋㅋ
7년 전
맨투맨랍랍  빅스 쟈단계 슴여돌
이거완전옛날글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추가사진은처음본닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥유머글같은뎅..오빠한테도허락받았겠져..오빠군대사진이나그런건오빠를통해얻었을테니..?
7년 전
군대 사진이나 오빠 친구한테 받은 사진같은건 오빠 통해서 받아야 할 것 같은데 오빠 허락 받았겠죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글쓴이님 너무 유쾌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Lily Collins  릴리콜린스/Okja
이거일줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 자면 아플텐데ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
팬티를 그냥 다 가려주지....그것만 빼면 그나마 나을텐데...허락맡고 올린거면 상관없지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
욱곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
허락을 맡았는지 안 맡았는지 어떻게 알고 그런 말을 하지..
7년 전
말투갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말투가 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
여자 남자 바꼈으면 논란이었겠네요. 항상 느끼는 거지만 요즘 여성 평등이라며 별 이상한 것도 다 잘못이라 그러는데 오히려 남자들한테 잣대가 느슨해진 듯
7년 전
22 이것도 젠더권력이라고하실건가요
7년 전
이건 볼때마다 웃기다 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
첫댓의중요성..난 웃으면서내렸는데
7년 전
이거 지이이잉인짜 옛날껀데 넘웃기당ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
오좋하요  ❤️내꿈은바로너였어❤️
날갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
콩티즌  별님들이 별빛들에게
아 너무 귀여우시다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
와 이거 진짜 오랫동안 돌아다닌다.. 33살이 되셨을 쓰니분 아직도 오라버니는 웃기게 자나요?
7년 전
꼴림  ^ㅁ^
내동생이 날 올렸ㅅ다묜 나도 글 보다 웃었을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 이렇게 잔다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 오빠분 넘 귀여우시고 글쓴이 필력이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
힐링힐링  ((((이기광)))
허락맡고올린거같은덱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃긴당
7년 전
빅뱅 (11세)  BIGBANG MADE VIP
리즈 대박이다.... 다른 사람같음
7년 전
왕대륙(王大陸)  그대들 오늘 모해?
귀엽다고느낀건 나뿐인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오빠가 싫어하셨으면 두번째나 리즈는 안올리셨을거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ

7년 전
앜ㅋㄱㄲㅋㅋ오빠진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
근데 이정도 수위(?)는 허락을 맡지 않았을까요...? 아니면 좀 문제려나
7년 전
방방됴됴  크아아아앜
막짤 이상윤보임
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽다ㅜㅜ
7년 전
오빠 화나겠다....
7년 전
세일러 새턴.  메이크 업!
신기하당,,예전에 이 자료 인기 많았는데 ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃고 넘기고 그랬는데 지금은 댓글들이 달라서 당황스러움,,
7년 전