공지가 닫혀있습니다 l 열기
최승처ll조회 364303l 128
이 글은 2년 전 (2022/4/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

까글 작성 활중
분란 조장, 마플되는 글 작성 금지

🍕좋은글🍿웃긴글🍗대환영🍣

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최근에 뜬 영상인데 도파민중독 맞는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이수혁 도파민중독 맞는거 같은 달글 | 인스티즈

옛날에 이수혁 인스타 팔로잉 수 보고 여시들이 도파민 중독이라 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  128

이런 글은 어떠세요?

Stigmata  TP
이천명ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 너무 귀여우시다
2년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의외이신데욬ㅋㅋㅋ
2년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 ott 다보고 유튜브보고 인스타 순회하면 하루가 부족할거같은데여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㄱㅇㅇ,,
2년 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
와 진짜 이미지랑 정반대세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하루 24시간도 모자랄거 같은데... 전 팔로잉 400명 안 되는데도 올라오는 게 너무 많아서 반도 못 보는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
짱귀야웤ㅋㅋㅋㅋ역시 내 이상형 ㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋ덕질할게 많아서 바쁜거 난줄ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
군것질이  너무나 하고싶어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
카다시안 다 팔로웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐이자나
2년 전
우지윤  <안지영팬입니다>
이미지랑 정반댘ㅋㅋㅋ
2년 전
하이디빵  주머니 속에서 구부려진 고백
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미칠것같아요 바빠서
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 호감
2년 전
방방방  :)
덕질하느라 바쁘시군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
온세상 소식 다보는거 좋아하는 사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
밥먹고싶다  인피니트워너원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이미지랑 정반대다… 세상 주변에 관심 없을것 같은데..
2년 전
아니 어케하면 2000명이 가능한겨 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅇㄴㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ
2년 전
진짜 의외다 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
뭐지 누가 자기 부모님이 하는 떡집이었나 음식점 계정도 팔로우하고있다한거 본거같은데
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
유혹의치와와  highlight
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋ세상에 무심할것 같이 보였는데 이게 뭐죸ㅋㅋㅋ저 대사도 찐같아서 너무 웃기네요
2년 전
도파민중독ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
MAXY  33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왤케 웃기지
2년 전
탸뉴  앎뒒뛞똚쀖귉늵홁웺쐯
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
되게 바쁘시네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진짜 의외
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도파민 중독이래서 심각한 건줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 귀여우심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
아 먼 느낌인지 알겠다 관심사가 많아서 무작정 다 팔로 갈기고 다 봐야함 덕질도 하고 있을거 같음
2년 전
이미지랑 진짜 반대네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아요,,
2년 전
박 건 우(두산베어스)  추억으로 남겨두는
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ

2년 전
저랑 똑같으시다.. 귀여우시네요ㅠ
2년 전
도파민이 뭐에요???
2년 전
쾌락과 관련된 신경전달물질이요~
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
급호감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남한테 전혀 관심없게 생기셨는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
우왕 왠지 더 호감이 됐어요..ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
사람 사는거 다 똑같네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
도파민 중독이 뭐져?
2년 전
ㄹㅇ 호사가네
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Metawin  냐냐냐냐냔
저 외모로 가수 컴백해서 바쁘다고 말하는게 왤케 이상하죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이미지 정반대,,,
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
방탄소년단 V 김태형  우리와 영원할 봄날
말단 스탭도 잘 챙겨주시고 너무 호감 진짜
2년 전
갓생사는 트친일거같앜ㅋㅋㅋ
2년 전
와 카다시안 가족 소식 보고 재밌어하는 거 ㅇㅈ
ㅋㅋㅋ찐이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ이미지랑 진짜 반대시네여

2년 전
의외로~인 사람 라인에 껴도 될 거 같아요.....
2년 전
나네…난 한때 팔로잉수 2900명대였음
2년 전
광공 몸에 빙의된 인터넷 중독자인가요ㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌ 이미지랑 정반대라 웃겨요
2년 전
광공 탈락.
2년 전
되게 의외닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호감
2년 전
피자헛둘셋넷  ❤️
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
헐 진짜 완전 의외에요 되게 차가울 줄 알았는데 반전매력이다
1년 전
무뮤  어찌 떠나려는 거야
아 진짜 귀엽고 의외예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
마이클찬슨  쨔나♡
가웃겨ㅜㅋㅋㅋㅋ
1년 전
진짜 의욐ㅋㅋㅋ 근데 팔로잉한 계정들 보니까 국내 보단 해외 위주더라구요 넷플 작품 같은거 많이봐서그렁갘ㅋㅌ
1년 전
본인 말고는 다른 사람 관심 1도 없을 것 같은데 엄청 의외다...
1년 전
오아리양  🍯🐥🌼🌻💛
아니 팔로잉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 귀엽다ㅠㅠㅠ
1년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
1년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
네?머라구요  아무리 생강 캐도 난 마늘
도파민중독 이라니 왤케 웃기지 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저정도면 정말 바쁘실만 하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전