공지가 닫혀있습니다 l 열기
피벗테이블ll조회 15450l

이런 글은 어떠세요?

호다닥  NU'EST
씹피형은 만나는거 아님
12일 전
회피형 은근 많아서 본인같은 사람 만나면 거울치료 되는 사례도 많아요
12일 전
잠수이별 ㅋㅋㅋ 혼자 살길
12일 전
회피형으로서 본인이 이 사람을 만나면서 변할 의지가 확고하지 않은 이상 비추입니다 상대방만 힘들어요
12일 전
UZUHAMA  우주랑 하마를 합치면 우주하마
쌉피형은 그냥 집에 혼자 있어
12일 전
그냥 혼자 사시는거 추천
12일 전
정직하게 털어놔보고 상대방이 좋다하면 사귀길추천 아마 잠수이별 듣는순간부터 맘이 식을거라 생각하긴한다만..
12일 전
방방방  :)
상대방은 모를테니 연애하면 서로 힘들지 않을까요..? 정 만나고 싶다면 차라리 자기가 어떤 편이라고 먼저 얘기를 해보는 게 낫지 않을까 싶어요 스스로 바뀌려는 의지도 있어야 하고요
12일 전
물온도어떠세요?  무릉도원이네요...
전연애 잠수이별했다고 오픈 후 가능하면 ㄱㄱ
12일 전
~피형은 그냥 집에 혼자 있어
12일 전
😍
12일 전
잠수이별?사람에 대한 기본 예의부터 갖춘 인간이 되고 연애를 하든 뭘 하든 하세요. 진심 이전 잠수이별부터 지금 고민까지 지 밖에 모르는 이기주의자네.
12일 전
_에일리  ♥ 에일리언
최악이다 잠수이별
12일 전
말티즈는 참지않긔  크르르르르르
내 전애인 같아서 기분 나빠지네
12일 전
씹피형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잠수이별은 컷이죠
12일 전
와 나도 회피형 기질 좀 있긴한데 잠수이별은 선넘네
12일 전
225958_return  통수왕김규욱
지가 바뀔 생각은 안하고
12일 전
김 수현  볼링왕
2 쌉피형은 걍 혼자 사세용
12일 전
회피형음 만나는 것 아님 ㄹㅇ ㅋㅋ
12일 전
연애를 회피~ 슈슉~ 샥샥~
12일 전
고치려는 노력이라도 해보시던가 아니면 그냥 혼자살아주세요 젭알 다른 사람 상처주지 마시고ㅠ
12일 전
잠수는.......좀..
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 '용두용미'로 끝난 K-드라마들 목록1278 어니부깅04.29 22:5080972
유머·감동 이거 기분 나쁘면 F 기분 안 나쁘면 T래157 널 사랑해 영11:0121455 2
유머·감동 이렇게 투명감 있는 색감을 낼 수 있다니 감탄스럽다1229 더보이즈 상04.29 21:3192848
유머·감동 중국인은 주문 안 되는 4종세트..jpg135 세훈이를업어5:3350425 29
이슈·소식 빠와 까 모두를 미치게 만든다는 치킨.jpg75 우우아아11:1017913 0
이거 충전이다 vs 방전이다10 가나슈케이크 4시간 전 9958 0
카네이션 말고 한국의 전통 효도 꽃10 950107 2시간 전 15986 16
김재환 "카카오톡 대화? 전국민에게 공개 가능" 자신만만 (내편하자3)9 즐거운삶 3시간 전 23613 0
독일의 절망적인 철도 환경...10 311354_return 2시간 전 15077 0
오늘 나온 장원영 작사곡 근황.jpg9 오이카와 토비 18분 전 2680 3
일반인이었어도 갓반인이었을 데이식스 영케이 놀면뭐하니 이력서.jpg9 비비의주인 7시간 전 16372 3
충격적인 북극곰 개체수 근황9 패딩조끼 7시간 전 13778 0
드라마 도깨비 해피엔딩이다 vs 새드엔딩이다8 311095_return 7시간 전 7624 2
단월드 뭐길래?... 현재 홈페이지 정지상태7 311344_return 7시간 전 18761 2
돼지고기 핏물 빼면 안되나?7 NUEST-W 4시간 전 11726 5
흔한 애니속 배신 사유7 더보이즈 영 4시간 전 8097 0
조국이 해방되던 날 사형을 당한 독립운동가들6 굿데이_희진 8시간 전 10843 6
쇠사슬 묶인 안중근…韓 사진 수집한 대만 컬렉터 "운명이었다"5 하품하는햄스 4시간 전 14235 7
업계 탑이지만 직장 상사가 친엄마면 생기는 일…jpg5 a+b=cd 50분 전 7226 7
"이것이, 100% 라이브다"…김준수, 콘서트의 정의4 nownow0302 6시간 전 5061 3
하이브 단월드 관계설 관련 방송 내놓은 JTBC 사건반장4 까까까 4시간 전 10983 0
새벽 1시 넘어 자면 당뇨병 위험 최대 4배 .jpg3 Different 7시간 전 10849 0
BTS 단월드 사이비 논란 불거진 이유, 하이브 입장은? (+방탄 대학교, 단전 호..2 세훈이를업어 7시간 전 14957 0
'민희진 경질' 위한 하이브의 이사회 소집 요구에 어도어 "응하지 않겠다"2 311329_return 7시간 전 8215 1
배달기사와 사고난 아줌마2 류준열 강다니 7시간 전 5396 0