모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
감귤뿌요 전체글ll조회 3571l

[IKON/김진환] 끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰 17 | 인스티즈

끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰

w. 감귤뿌요

"오빠 뜬금없긴한데"

"뭐가?"

"우리가 만약에 로미오랑 줄리엣같은상황이면 어쩔꺼야?"

진심 궁금해서 물어본거였엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

지난이가 일반인도 아니고 연예인인데 언젠간 밝혀질꺼고ㅠㅠㅠㅠ

그래서 그냥 멍때리다가 그런 말을 한거야

그러고 김진환이 조용하길래 흘깃 보니깐

뭔갈 곰곰히 생각하는거임

그래서 가만히 기다리는데

"만약에 그러면"

[IKON/김진환] 끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰 17 | 인스티즈

"해외로 피난갈까? 오빠가 너 밥은 먹여살릴 수있다."

저러면서 돌아보면서 씩 웃는데 진짜ㅠㅠㅠㅠ

말도 참이뻐요ㅠㅠㅠㅠ 내가 막 감동먹어서 오빠 올려다보니깐

"표정이 오빠한테 또 반했네"

"응응 그런거같앜ㅋㅋㅋㅋ"

막 자기한테 반했다면서 우쭐우쭐거리는거얔ㅋㅋㅋㅋ

그게 또 귀여워섴ㅋㅋㅋㅋ

고개 폭풍 끄덕이면서 그런거 같아 하니깐

"어쭈 오빠는 매일 반하는데 너는 한번?"

저러면서 내볼을 만지작하는데 그게 좋아서 눈을 딱 감았엉ㅋㅋㅋㅋ

그랬더니 지나니가 나 확 잡아 당기더니 뽀뽀를 한번 쪽 하는거임

헹 요즘 많이 뽀뽀해서 내성이 생김 이제 심쿵안함ㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 엄청 편하게 아무말도 안하고 눈안뜨니깐 

지난이가 좀 당황했나봨ㅋㅋㅋㅋㅋ

"뭐야 이제 안놀라?"

"응응 오빠가 너무 많이해서"

막 나보면서 안놀라냐고 묻는데 내가 오빠 올려다보면서

너무 많이해서 안놀란다니깐 ㅈㄴ...아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ

"키스도 많이 해둘껄 그랬나?"

존나 웃으면서 저러고 날 엄청 가까이에서 내려다보는거야

이 오빠야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 숨결이 닿는 거리였는데

"쫑쫑아"

"응"

"막내야"

"응응"

"00아"

"불렀으면 말을해요"

갑자기 저렇게 날 부르는거야 그래서 내가

웃으면서 오빠 콧잔등 툭툭 두드리면서 불렀으면 말을하세요 했는데

"무슨일이있어도 내가 널 놓치는 일은 없을꺼야"

막...막.... 진짜 말이 안나옴 ㅠㅠㅠㅠ

내가 아까 말한게 신경쓰였는지 나한테 저말하고 입을 맞추는데ㅠㅠㅠㅠㅠ

이 오빠 왤케 사랑스럽죠???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"나도 막 무도회장 춤같은거 춰보고싶어"

"그건 또 오빠가 전문이지 이리와봐 오빠가 가르쳐줄께"

진짜 키스하고나서 내가 그냥 툭하는 말로

무도회장 춤같은거 춰보고싶어 했더니

뒤에서 날 끌어 앉고 얼굴 묻고 있던 김진환이 웃으면서

자기가 전문이라는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 춤 잘추는건 아는데 전문까지얔ㅋㅋㅋㅋ 그래서 막 오빠 말대로 일어나서 오빠를 봤는데

오빠가 맨날 들고 다니는 스피커를 컴터에 연결시키는거임

그래서 올ㅋ하면서 보는데

"저랑 춤을 춰주시겠습니까?"

진짜 오빠라면 내가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백번이라도 출께ㅠㅠㅠㅠ

노래 하나 키고 나한테 손내밀면서 저렇게 말하는데 ㅈㄴ 쩌는거야ㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 나도 막 우물쭈물하다가 손내미니깐

김진환이

"제 손이 애타는데 허락없이 좀 잡을께요"

저러고 내 손잡고 당기는거임 ㄷㄷㄷ 선수세요????

내가 막 어벙하게 거의 안기다싶이 끌려가니깐 내가 아까 오빠한테 했던것처럼

내 콧잔등을 살살치는거야

그래서 내가 오빠 올려다보니깐 오빠가 자기발만 따라오라는거임

그래서 나도 초집중하고 오빠 발만 따라가는데 막 몸이 안따라주는 거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 진짜 짜증나고 좀 막 우울하고 그러는데

"우리 여친은 못하는게 없네"

계속 칭찬해주는 오빠임 ㅠㅠㅠㅠㅠ

내가 진짜 더럽게 못춰서 지발 계속 밟는데도 웃으면서 짜란다짜란다 해주는데

뭔가 진짜 미안하기도 하고 고마운거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러다가 내가 드디어 잘 맞춰서 따라갔는데

와 ㅎㅎㅎㅎ 이거 은근 재미짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"오빠 이거 짱 잼있어!!!"

그러고 고개를 무의식적으로 들었는데

"넌 오빠가 긴장한건 안중에도 없지"

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ? 계속 짜란다짜란다 해주길래

가르쳐주고 싶은 욕구가 커져서 나 학생으로 보는줄알았지...

진심 저러면서 말하곤 쑥쓰럽다는 듯이 내 목덜미에 자기 얼굴을 묻는거야

맨날 나한테 얼굴 묻을때 난 심쿵함 ㅠㅠㅠㅠ

오늘도 어김없이 내가 경직 된 상태로 가만히 있으니깐

오빠가

"힘 좀 풀어 긴장하니 괴롭히고 싶잖아"

저러고 딱 고개들고 나보면서 웃는거임...

아 진짜 이 오빠 너무 위험한듯ㅋㅋㅋㅋ

내가 그래서 떨어져서 오빠보고 오지말라니깐

"아!!!! 오빠!!!!!"

"이건 너탓이야. 누가 그렇게 귀여우래"

ㅅㅂㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미쳤나봐ㅠㅠㅠㅠㅠ

갑자기 웃으면서 오길래 흘깃 보고 아 또 안는구나 하고 있는데 오빠가

귓볼을 살짝쿵★ 깨문거야!!!

그래서 내가 놀라서 오빠!!! 소리치니깐

능글맞게 내 잘못이라고 하는 저오빠를 어찌해야됨???ㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 행동이 너무 위험해서 오빠를 뚱한 눈으로 보니깐

"난 잘못없어"

"너가 지나치게 이쁜게 잘못이지"

네 ㅎㅎㅎㅎㅎ 제가 나쁜년이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

발뺌하는 오빠에 그냥 숙소가라고 쫒가냄...ㄸㄹㄹ

우리 테일러언니 노래듣다 뮤비가 너무 이뻐서 땡긴 썰...

무도회장춤은 정말 ㅠㅠㅠㅠ한번쯤은 해보고싶네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어김없이 꿀이 또르르 떨어집니다 허허

암호닉

초코/누구니/젤젤/준회/욷욷/님아/정주행/뿌요구르트/뿌요/낑깡뿌요

/삼겹살/고구마/YG연습생/뛰뛰/햎니/바나나킥/갓빈워더/자허 토르테

/감자탕/내남자/으우뜨/뽕구/워후

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
허루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ지나니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 또 심쿵 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 오늘 폭풍 업뎃ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ좋아여ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재밌어요!!!!!!!1
9년 전
독자2
아...진짜 내려다보면서 오빠긴장한거는안보이지?이렇게 말했을때 진짜 ..와우 색정적이야. ...진짜 뭐했다고 섹시해...ㅇ...ㅎ..
9년 전
독자3
브금이랑너무잘어울린다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뗵띠해...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지나니
9년 전
독자4
아작가님ㅜㅠㅜ 폭풍업데이트감사해요ㅜㅜㅠ 지난아ㅜㅜㅜ 아설렌마ㅜㅜㅜ섹시해ㅜㅠ
9년 전
독자5
워훈데여...... 저 진짜 식장 하나 준비할까봐여....... 왕....... 정말....... 결혼해 지나나...
9년 전
비회원236.200
뛰뛰에요..... 어휴.... 설렘사하겠네요.... 진심.... 이렇게 내 마음을 들었다놨다 할건지.... 설렘사.... 심쿵사로 죽을꺼 같네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 아..... 진환이ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
뽕구에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ진환아 결혼하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 유일한 오점이 되고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
헐헐 ㅠㅠㅠㅠ진짜 김지나니뉴ㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
감자탕이예여! 오늘도 심장 저격 탕탕! 16화 17화 몰아서 보구왔는데 둘다 갈수록 귀여워지는건 기분탓인가요ㅠㅠㅠ 그나저나 이 노래 저도 참 좋아하는데 브금으로 들으니까 좋네여ㅎㅅㅎ♥ 오늘도 잘보구 갑니당!
9년 전
독자9
자허 토르테예여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 아니저남자진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너신고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ설렘살인이야이건 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자10
뿌요구르트에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 전 왜 지난이 목소리가 막 귀에 들리는 거 같죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 설렌다 헝헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김진환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ많이해놀껄 이라니 .좋잖아 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자12
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ와....심쿵....말이 진짜 정색?진지?하게 하는 말이 뭔가 굉장히 심쿵이에요ㅠㅠㅠㅠ진짜설렌다...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ진짜막 귀엽고 깨물어주고싶은지나니일때가있는데 이번편은진짜 왠지 오빠같은지나니네여ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
우와 뻥안치고 저 이번편 대박 심쿵 아니 땡땡이 기분 알것같애 왜 심쿵인지 알것 같다니까요!????? 아니 김지나니가 저렇게 말하고 저렇게 행동하고 저렇게 웃어주고 막 그러면 어느누가 안 심쿵하고 베기나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
헐허렇류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심쿵심쿠유ㅠㅠ설렘설레뮤ㅠ
9년 전
독자15
누구니
9년 전
독자16
헐헐헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진환이 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짤들이 너무 적절한거 같아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자18
헐설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진환아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
젤젤이입니다!!진허ㅏㄴ오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 반하겠우ㅜㅜ 이러니 내가 안반해? 반하고 또 반합니다요ㅠㅠ
9년 전
독자20
욷욷/긴장한거 안보이지라니ㅠㅠㅠㅠㅠ허헣 세쿠시하고 좋네요ㅠㅠㅠ아 진짜 왜 음성지원이 되는거 같죠ㅠㅠ오늘도 폭풍연재덕에 심장어택 당하고 갑니다ㅠㅠ
9년 전
비회원151.129
님아에영
와 진짜 김지난 이놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜이렇게 야해 애가 정말 아휴.....
갑자기 보고싶네 지난이ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠ 왜 자기혼자 다해먹어 자꾸!!!!
작가님 자꾸 오시니까 좋은데♥♥♥♥♥작가님 힘들수도 있으니까 천천히 쓰셔도 되요♥ 우리작가님 착하다♥

9년 전
독자21
아김진난뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ진짜자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠ아겁나좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지나나ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨
9년 전
독자22
쏘스윗한진환이...ㅜㅜㅜㅜ너무달달한거아니예요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자23
정주행인데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜때문에 설레는거예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지난아 너가 개로핌 당해야만 하는거야 원래......
9년 전
독자24
지나나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저 오빠는 진짜 요정인가요?ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자25
뿌요입니다!!아이고ㅠㅠㅠㅠ진짜 사랑둥이
김진환ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이렇게 이쁜건가요
오늘도 진환이를 앓습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ끙끙
ㅠㅠㅠㅠㅠ요정같은 진환이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자26
헐......헐..........................브금이랑 너무 잘어려울려...............지나니 너무 세쿠시해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원19.5
내남자에요! 진환아... 후 김진환... 끼뿌요....힘 풀라니..
긴장하니까 괴롭히고 싶다니..! 휴 진환... 그럼 난 계속 긴장하고 이ㅛ으면 되는거야 ? ㅎ 진ㄴ환이에게 진지하게 충고 하나만 할게. 정신 차리고 보니 망태기 안에 들어있는채로 들려 있으면 들고 있는 사람은 나야 진환아 ㅎㅎㅎㅎㅎ. 조심햏ㅎㅎㅎㅎㅎ (망태기를 챙긴다) (주섬주섬)

9년 전
비회원163.118
젠쟝.. 귓볼.. 귓볼.. 귓..볼...귓볼!!!!!!!!아낭..이러다 귓볼때무네 잠 못이루겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하..진환짜응
9년 전
비회원64.29
김진환 짱짱맨....ㅠ
9년 전
독자27
혹시 그 무비 너래 제목 you belong with me? 이거 인가 아무튼 이가 아니에요? ㅠㅠㅠ 자더 이 노래 죻아해여ㅠㅠ
9년 전
감귤뿌요
이노래 테일러 러브스토리라고 줄리엣이랑 로미오 얘기인데 무슨 영화 ost에도 나왔었어여!! ㅠㅠㅠㅠ그 노래정말 좋져ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자28
심...심쿵이다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뗶띠해 워후~~~~~~~!~!~!
9년 전
독자29
현기증이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금암호닉에전없지만다음편부턴해주실꺼라믿어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저혼자실실웃으면서봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자30
지나니ㅠㅠㅠ우리지나니ㅠㅠㅠㅠ잘보고가요
9년 전
독자31
yg연습생입니다 ㅠㅠ작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헣 아진짜ㅡ진환이 떄매 심쿵을 몇번이나 하는건지 ㅠㅠㅠ하루에 셀수도없네요 ㅠㅠ작가님 ㅍㅍ
9년 전
비회원238.119
[갓빈워더].....아규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 진환이 말한마니 한마디가 예술이네요...bb진짜 내 손이 애타고 있자나 에서 소리 질렀어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 저랑 사귀시..ㄹ..흠흠...사랑한다고요
9년 전
독자32
와 진심김진환 ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅡ사랑스러워요ㅜㅜㅠㅜㅜㅡ
9년 전
독자33
으우뜨
헣.ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ겁나설레ㅠㅠㅠ짤사진들도다이뻐옇

9년 전
독자34
어이쿠....★ 뿌요는 개로펴야 재맛이 아니라 여주를 개로펴야 재맛인가봅니다 우리 뿌요는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자35
지난아 ㅠㅠㅠㅠㅠ내가 지나니 때문에 죽고 또 죽어요 ㅠㅠㅠㅠ 끼 더 부려줘 ㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 내가 죽을께 ㅜㅜㅜㅜ내 심장 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자36
능글맞은 지나니는 사랑입니다 진짜....... (마른세수).........
9년 전
독자37
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김지난 진짜ㅠㅠㅠㅠ섹시하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지난아ㅠㅠㅠㅠㅠ 나랑 겨론해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 해주세여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자38
노래가 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대체 어디에서 배워 오는거야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자39
히ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ테일러언냐뮤비가생각나면서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지나니가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자40
허허 지나나ㅠㅠㅠㅠㅠ 저렇게 칭찬만 해주면 진짜 미쳐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자41
아아아엄마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나진짜이거보다가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자42
흐아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나는 얼굴묻는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자43
설레ㅡㅜㅜㅜㅜㅜ진환아ㅜㅜㅠㅡㅜ사랑이야ㅜㅜㅜ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

아이콘 [iKON/김동혁] 보틀요괴 0116 해오름달 11.15 22:14
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰 1749 감귤뿌요 11.15 22:14
아이콘 [iKON/김동혁] 보틀요괴 0010 해오름달 11.15 22:13
아이콘 [TeamB/바비] 외고다니다가 자퇴하고 YG연습생되서 연애하게된썰 1646 11.15 22:07
아이콘 [iKON/구준회] 강아지 취급하는 남친 둔 썰 0214 구준회가먹으라.. 11.15 22:03
아이콘 [iKON] YG여자연습생으로 살아가기 00163 슈근슈근 11.15 21:50
아이콘 [iKON/김한빈] 빈민촌 사는 김한빈이랑 연애하는 썰029 거창한 자기소.. 11.15 21:10
아이콘 [IKON/송윤형] 김진우 동생이 송윤형 짝사랑하는썰013 레몬맛초코릿 11.15 20:26
아이콘 [iKON] 나 아이콘이랑 카카오톡 한다 439 바비쓰 11.15 20:04
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰 1672 감귤뿌요 11.15 19:43
아이콘 [IKON] 연습생 공식 루머남 김한빈; 김한빈 외전 01-(1/2)110 비나 11.15 17:33
아이콘 [IKON/김진환] 중학교 동창이었던 김진환이랑 내가 004 샤라라 11.15 17:06
아이콘 [IKON/김한빈] 김한빈과 헤어지다, 12 (한빈이의 외조)123 함빔 11.15 16:37
아이콘 [iKON] 나 아이콘이랑 카카오톡 한다 334 바비쓰 11.15 12:06
아이콘 [iKON/구준회] 시도때도 없이 고백하는 구준회 0021 마롱 11.15 10:25
아이콘 [TeamB/김한빈] 우리 그만하자 10 - 준비19 초코송이 11.15 01:49
아이콘 [iKON/김한빈] 개 같은 김한빈 키우기 끝나지 않은 이야기&후기120 uriel 11.15 00:35
아이콘 [iKON] 능력사회 : 1012 우유좋아 11.14 23:29
아이콘 [iKON/구준회] 1년 동안 짝사랑하고 있는 현재진행형 88888888838 꾸쭌횜 11.14 23:27
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰 1575 감귤뿌요 11.14 23:17
아이콘 [TeamB/김지원/구준회] 새학기 시작하자마자 남자 두명이랑 짝 된 썰 571 하야 11.14 23:16
아이콘 [iKON] GD 여동생이자 YG 8년차 연습생인썰 01141 쎗세 11.14 23:02
아이콘 [iKON/김지원] 말도 안 되는 기숙사 썰 036 딸기라떼 11.14 23:00
아이콘 [iKon/구준회] 집 앞 편의점 알바생 그리고 그 후.0412 꾀돌이 11.14 22:23
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 102 감귤뿌요 11.14 21:56
아이콘 [iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 02221 안녕청춘 11.14 21:45
아이콘 [IKON/김진환] 빙의글작가 김진환이랑 썸타는 썰 238 감귤뿌요 11.14 20:41