모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
감귤뿌요 전체글ll조회 4406l

***사진주의 억수로 많데이***

[IKON/김진환] 끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰 21 | 인스티즈

끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰

w. 감귤뿌요

[IKON/김진환] 끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰 21 | 인스티즈

"내가 더 잘한다니깐"

"아 뭐라카노 내가 더 잘하져"

"둘다 못하는거 같은데..."

지금 무슨 상황이냐면 저번부터 사투리에 빠진 김진환이

계속 사투리를 하고 다니는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그거 들은 구준회가 지가 더 잘한다면서 어짜다보니

사투리 ㅈㄴ 못하는 두놈이서 사투리 배틀을 하는거임

"사투리는 억양이 쥑인다 아이가~"

"주네야 니 억양 구림"

"아 막내가 뭐래"

ㅎ???내가 니보다 누나다 주네얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 준회가 하는 말 듣고 니 억양 구리다고 했더니

막내가 뭐래 이러는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 니 내랑 뭐 맞짱뜨자는기고?ㅎㅎㅎ

"구준회, 왜 우리 쫑쫑이한테 반말하는데?"

막 내 옆에서 몸풀던 김진환이 준회를 보면서 말하는거야!!!

오구오구 잘한다 우리 지나니가 또 맏형아입니까

"저 쪼마난게 어딜봐서 누나야"

"하긴 우리 쫑쫑이가 쪼마나긴 하다만.."

"아 오빠!!!"

아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 구준회말에 고개를 끄덕이면서 동감하는
김진환인거야...ㅂㄷㅂㄷ 진짜 내가 막 아 오빠!!! 이러니깐

"내한테만 이쁘면 되지 안글나?"

막 내가 삐져서 김지원이랑만 놀려고 하니깐 내옆에 와선

저렇게 끼부리는거야 근데 어쩔 ㅎ....

난 삐졌소

"우리 심심하고 할꺼없는데 사투리대결할까"

"보나마나 내가 일위겠네"

"나도 사투리는 좀 알아"

"당연히 내가 일등아니겠음??"

어휴 지들끼리 지들이 더 잘났다는데 내가 고래를 저으면서 윤형이랑 동혁이를 봤는데

역시 이 둘도 아이콘이였는짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"사회는 내가 볼께!!!"

"아 겁나 형들 좀 상대는 되겄수?"

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤형이는 마이크를 어디서 난건지 사회본다하고

아니 사투리 대결에 왜 목을 푸니 동혁아..ㄸㄹㄹ...

믿었던 너마저...

"너도 콜??"

"ㄴㄴ 난 사회!!"

그랰ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 결국엔 김진환여친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윤형이가 들고 있던 마이크랑 똑같은거 들고 와서 사회본다고

섰는데

"결국엔 지도 즐기면서!!!"

"ㅅㅂ 구준회 패널티"

"이건 권력남용이잖아!!!"

"주네가 탈락하고 싶다고?"

주네한테 패널티라니깐 권력남용이라는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어쩔 사회자가 왕이다^^
난 이맛에 사회자 한다 아이가. 사회자가 꿀이라

"이렇게 후보는 4명으로 간추려지고"

"니 탈락이면 나가라."

"형들 다 미움"

라이벌이 사라졌다는 것에 그저 즐거운 화목한 분위기가 되겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조금쉬어가는 타임으로 애들 다 넣었어요!!1
그리고 전화가 불맠이였는데 첨파랑 브금 가져가세용 ㅎㅎㅎ

다운로드 (끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰20.txt)

다운로드 (지디앤탑 - Baby Good Night.mp3)

다운안되시면 메일남겨주시구요!!

오늘은 주네썰 들고 올께요 ㅎㅎㅎㅎ

자 그럼 오늘도 사투리로 힐링 하시자구요 허허허

암호닉

초코/누구니/젤젤/준회/욷욷/님아/정주행/뿌요구르트/뿌요/낑깡뿌요

/삼겹살/고구마/YG연습생/뛰뛰/햎니/바나나킥/갓빈워더/자허 토르테

/감자탕/내남자/으우뜨/뽕구/워후/현기증/김밥/뿌야

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
초코오오옹ㅇㅇㅇ 이번에도 일등!!!!!!!! 아진짜ㅠㅠㅠ다 귀요미들 ㅠㅠㅠ 작가님이 짱짱이 셔서 글도 짱짜유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스릉흡니다ㅠㅠㅠ
9년 전
감귤뿌요
우리 초오코님!!! 어서오세용 ㅎㅎㅎㅎㅎ 언제나 과찬이십니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자2
뿌요구르트
9년 전
독자4
헝헝 귀엽네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 애들 저러고 놀고 있으면 끄아우춰우투느ㅓ투느어녀ㅕㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 제가 관람차 좋다고 해서 사투리로 써주신 거면 the love....
9년 전
감귤뿌요
관람차는 진짜 또 관람차 다시 타는 썰로 올려궁용 ㅎㅎㅎㅎ
첫키스의 느낌을 다시 느껴야 끈끈해지지 않겠습니까 허허허허

9년 전
독자3
요를레이 정주행입니당!!!!!!! 자까님 머릿속 사투리 대방출!!!!!!!! 원래 사투리 쓰신다는 자까님이 매우매우 정겨워여...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 얘들 노무 귀야워여 무슨 연습하다 사투리 대결ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 만약에 연습실에서 사투리 대결하면 우끼겠당 허허!
9년 전
감귤뿌요
막 주네랑 진환이 사투리로 대화하는게 생각나서
질렀죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래도 싱나고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
비회원222.127
예 내남자에요! 오ㅓ 처음ㅁ으로 올린 지 얼마 안 되서 댓글 달았잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그 사투리 대결 나도 끼워주겠닝 ㅎ. 분명 내가 일등일거야 ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
감귤뿌요
내남자님 어서오세용 ㅎㅎㅎ 우리 사투리 대결하까효 ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자5
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 다 너무 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자6
뿌요입니다!!애들 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사투리 진짜 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 사투리 한번 배우고싶네요!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다음편도 기다리고있을게요!!

9년 전
감귤뿌요
사투리는 한번 배우면 출구가 없어요ㅠㅠㅠㅠ 표준말은 배우기 힘든데
사투리는 금방 배워버려서 안대휴!!

9년 전
독자7
뽕구에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사투리대결ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ텐귀모찌모찌ㅠㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
감귤뿌요
뽕구님 어서오세용 ㅎㅎㅎㅎㅎ 요번화는 노래도 싱나서 괜차는거 가타요 ㅎㅎㅎ
9년 전
독자8
애들어ㅏㄴ전기여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지난인항상설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원30.203
뛰뛰에요! 지난 화... 좋았어요♡ 지지난화부터 이번화까지 한번에 봤는데 행복해요ㅠㅠㅠ 제가 너무 늦게 왔죠?ㅠㅠㅠㅠ 오늘 진짜 설렘......ㅠㅠㅠ 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ 작가님 알라뷰ㅠㅠㅠ
9년 전
감귤뿌요
뒤뛰님 ㅠㅠㅠ 아니예요 맨날 볼떄마다 오셔서
제가 사댱합니당 ㅎㅎㅎㅎ

9년 전
독자9
77ㅑ 감자탕입니당! 애들 왜케 귀엽게 놀죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사투리배틀이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가끔 주네랑 여주랑 티격태격하는것도 너무 귀여워요ㅜㅜㅜㅜ 잘보구 갑니다!!
9년 전
감귤뿌요
감자탕님!!! 어서오세용!! 애긔들 다 귀엽죠ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주네 큰났어요 완전 개그캐릭터됐어욬ㅋㅋㅋㅋ이미지복구해야대는뎅 ㅠㅠㅠ

9년 전
독자10
ㅜㅜㅜㅜ오 너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들 너무 귀여워ㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 귀여밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이놈의 사투리ㅋㅋㅋㅋ사투리에 중독됐니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사회자는 뭔데ㅋㅋㅋㅋ 사투리한다면서 목푸는 김동혁은 또 뭐여ㅋㅋㅋㄱ 귀여워ㅋㅋㅋ
9년 전
독자13
니네다나한테와ㅠㅠㅠㅠ내가가르쳐줄게나사투리잘써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아귀여워진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
젤젤입니다!!! 사투리경쟁이라니 규ㅣ여울것같아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ직접보고싶은데ㅠㅠㅠ
9년 전
감귤뿌요
젤젤님!!! 저도 한번 보고시퍼여 ㅠㅠㅠㅠ 사투리대결이라니ㅠㅠㅠ 기여울듯해요 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
워훈데여..... 저 울산여잔데 제가 우래기들 사투리 점수 매길게여!!!!!!!!! 워후!!
9년 전
감귤뿌요
워후님 저랑 가까운데서 사시네용 ㅎㅎㅎㅎㅎ 워후!!! 같이 매깁시당!!
9년 전
비회원151.129
님아
오늘 우울했는데 이렇게 글을 써주시러 왔다니....♡
작가님 더럽....♥ 텍파까지......♥♥♥♥♥ 작가님 덕에 귀여운지난이도 작가님도 보고갑니당♥♥(작가님 내꺼)

9년 전
감귤뿌요
님아님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 힘내세용!!
기운내세요ㅠㅠㅠ 님아님도 제꺼 ♥ ♥

9년 전
독자16
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽게놀앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지난아..너는
the love..♥

9년 전
독자17
낑깡뿌요입니다!!작가님 ㅜㅜㅜㅜㅜ저 한빈이 라면들고있는 짤 저 처음보는데 어디서나왔아여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나레기 .....................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
감귤뿌요
낑깡뿌요님 안뇽하세용!! 저 짤 믹매에서 숙소 옮길때 나온짤일꼬예욤!!
막 하루 신발사고 용품살때 불닭들고 뛰는 한비니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자18
아이콬ㅋㅋㅋㅋㅋ다들귀여운것들ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
9년 전
비회원64.29
도륵..너무 재밌어요ㅠ 아쉽게도..이번에도 다운이 안되네요 ㅠ [email protected] 입니당! 매일매일 새글 떴는지 확인 하러 들어와요ㅠ 작가님 화이팅
9년 전
감귤뿌요
보내드려쏘용!!! 메일 확인해듀세욤 ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자19
기요웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅈㅎ아 나한태 사투리 한번만 해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 딱 한번만 해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제일못하는애빠졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원79.118
ㅜㅜㅜㅜㅜ진화니처럼끼부리는남친어디없..겟지..
글회원전용으로안하시는것도너무감사한데
이렇게텍파까지주시는 작가님은완전천사♥♥♥
항상재밋게보고잇어요
감사합니당

9년 전
감귤뿌요
ㅠㅠㅠㅠ아휴 제가 다 감사합니다ㅠㅠㅠ 언제나 제글 읽어주셔서
감사합니당!!! 앞으로도 스토리 짜서 재밌게 올께요ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자21
처음부터 쭉 보고있었는데 이제야 댓글쓰네요ㅎㅎ항상 재밌고 설레게 써주셔서 스릉흡느드..S2
9년 전
독자22
욷욷/귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워요ㅠㅠ권력남용이라니 ㅋㅋㅋ처음으로 주네가 진(?)날이네요ㅋㅋ 텍파 잘받아가겠습니다☞☜
9년 전
감귤뿌요
욷욷님 어서오세용 ㅋㅋㅋㅋ 주네가 첨으로 졌어욬ㅋㅋㅋ 권력에 무너지는 자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
텍파 재밌게 보세용!! ♥

9년 전
독자23
여주가 진짜사투리 쓰는 사람이면 웃기겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 너무 귀여운거 아닌가요???????
9년 전
독자24
으우뜨
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ사투맄ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ저도그대회참가하면안될까여(진지) 아이콘이랑배틀한번해보고싶네요허허

9년 전
감귤뿌요
으우뜨님 참가해용 참가조건은 사투리 억수로 잘하면됩니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자29
사투리하면또저죠(찡긋)
9년 전
독자25
yg연습생입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ사투리머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅋㅋㅋ아 진환이 썰 너무좋아요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ작가님 자주와주세요 ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
감귤뿌요
헤헤 자주올꼐용!!! 우리 yg연습생님도 자주오세용 헤헤
9년 전
비회원251.57
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ텍파ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ제가...제가...제가감히...보내주실수있냐고물어ㅂ도되는건가여ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ흐거후그흐구ㅜㅜㅠㅠㅜㅜ [email protected] 만약...만약되신다면 부탓드려요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자26
뿌야에요! 아이폰이라다운이 앙대여ㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 보내주세요....
9년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 사투리 못하면 창피한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자28
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진환이랑 준회귀여워ㅠㅠㅠㅠㅜ마지막에동형이까지ㅠㅠㅠ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자30
진짜 아이콘 애들이 단체로 사투리 써줬음 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사투리 진심 소취ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원238.119
[갓빈워더] 이번화는 애들전부다 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 애들이 사투리 해주면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(저번화는.....bb////)
9년 전
독자31
다운이 안되요....ㅜㅜ죄송하지만 부탁드릴께요.....ㅜㅜㅜㅜ
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)

9년 전
독자32
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 귀요미드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱귀ㅠㅠㅠ
9년 전
독자33
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱귀 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다드류ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자34
오구ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들 왜이렇게 귀여운 건지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가갈켜줄께사투맄ㅋㅋㅋㅋㅌ나경상도야
9년 전
비회원195.202
헐 저는 왜 텍파다운했는데 중국어인거죠ㅠㅠㅠㅠㅠ [email protected]입니다~!!!
9년 전
독자36
사투리사투리~ 작까님글억수로좋대예~
9년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여ㅝㅇ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

아이콘 [iKON] 교생실습 나갔다가 환호받고온썰 2222222269 하늘속기쁨 11.19 20:34
아이콘 [IKON/김한빈/김지원/김진환/+양홍석] 청천점우(晴天點雨) 815 감귤뿌요 11.19 20:00
아이콘 [iKON/김동혁] 보틀요괴 0913 해오름달 11.19 15:21
아이콘 [iKON] YG여자연습생으로 살아가기 05(김동혁)85 슈근슈근 11.19 01:54
아이콘 [iKON] 나 아이콘이랑 카카오톡 한다 714 바비쓰 11.19 01:09
아이콘 [TeamB/바비] 외고다니다가 자퇴하고 YG연습생되서 연애하게된썰 1954 11.19 00:06
아이콘 [iKON/김지원] 츤데레 중학교 동창이랑 사귀게된썰 0330 범비 11.18 22:22
아이콘 [IKON/김지원] 나 엄청 아껴주는 김지원이랑 사귀는 썰(부제:처음이란건上)54 비오비비와이 11.18 22:19
아이콘 [iKON/김동혁] 보틀요괴 0811 해오름달 11.18 22:13
아이콘 [TeamB/삐잉] 이사온 앞집 여섯 남정네들이 YG연습생 이라며? 08153 개로피자 11.18 22:10
아이콘 [IKON/구준회] 밴드 메인보컬 구준회 썰 418 감귤뿌요 11.18 22:08
아이콘 [iKON/김지원] A or B13 준누 11.18 21:54
아이콘 [바비아이] (ㄷㅅㅈㅇ)메추리 닮은 여친이랑 연애하는 썰15 메추리를 개로.. 11.18 21:53
아이콘 [iKON/김한빈] 김한빈과 헤어지다, 14 (마지막 기회)151 함빔 11.18 21:35
아이콘 [IKON] 두 쌍둥이오빠들과 카톡(부제:진실은 따로있지).kakaotalk18 손이 포동진환 11.18 21:21
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰 2162 감귤뿌요 11.18 21:18
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 82 감귤뿌요 11.18 20:47
아이콘 [IKON/김한빈/김지원/김진환/???] 청천점우(晴天點雨) 713 감귤뿌요 11.18 19:36
아이콘 [아이콘/구준회/김동혁/김한빈] 소실점의 무리 13 pinna 11.18 18:52
아이콘 [iKON/김동혁] 보틀요괴 0716 해오름달 11.18 14:50
아이콘 [iKON] YG여자연습생으로 살아가기 04(송윤형)75 슈근슈근 11.18 01:12
아이콘 [iKON] 나 아이콘이랑 카카오톡 한다 632 바비쓰 11.18 00:35
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 284 안녕청춘 11.18 00:11
아이콘 [iKON] 망상망상 빙의글 214 김사과 11.17 23:49
아이콘 [iKON/구준회] 준회야 누나야 03 (부제: 손목이 시린건 겨울이기 때문이다)13 준누 11.17 23:38
아이콘 [iKON/김한빈구준회] (L)Over 마지막화8 뱌이 11.17 23:25
아이콘 [IKON/김지원] 나 엄청 아껴주는 김지원이랑 사귀는 썰(부제:김지원-질투=0)58 비오비비와이 11.17 23:03