땅떵땅에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 온앤오프
땅떵땅 전체글ll조회 5198l 1
*결혼 후 신혼여행 글은 계속 올라올거에요~ 

*이제서야 정리하는 감사한 암호닉분들ㅜㅜ 

깐족이님 

선풍기님 

파파야님 

확인님 

배고파요님 

미카엘님 

김밥님 

베라님 

미원님 

또 그외 항상 댓글 달아주시는 천사징들ㅜㅜ 모두 감사합니다♥ 

"깨우지 말라니까..."간만에 늦게까지 자는데 옆에서 계속 흔들흔들 깨움. 내가 계속 고개 돌리면서 배게 속으로 파고드니까 와락 껴안고는 귓가며 볼에 쪽쪽. 

하지말라고 밀어내면서 옆으로 돌아눕는데 급기야 내 위로 올라와 자기 두팔 사이에 나 가두고서 나 똑자로 눕힘. 

희미하게 눈 뜨고는 웅얼대는데 빤히 쳐다보다가 "일어나.. 

일어나라 자기야..."또 꽈악 껴안고 쪽쪽쪽. 

같이 자자는 식으로 이불 들춰서 밀어넣고는 "좀만...응?" 눈 다시 감아버리니까 피식 웃더니 밤새 헝클어진 내 앞머리 넘겨 정리해주고는 "자고 일어나도 이쁘네...아니다 아직 안일어낫으니까 나 그럼 숙면진담 한다?" 

무슨 말을 하나 싶어서 안 떠지는 눈 작게 떠서 쳐다보니까 씩 웃더니 자기 팔에 내 머리 얹고는 가슴팍으로 당겨 안아 토닥토닥 하면서 "나랑 잇어줘서 고마워..당신이 내것이어서 고마워...너무 고마워...사랑해줘서 고마워...내 마지막 사랑이 되줘서 고마워..."  

들으면서 내가 가슴팍에 머리 부비적거리면서 슬쩍 웃으니까 내 머히 위에서 푸하하 웃더니 "아 뭐야 자는 줄 알앗는데~" 능글맞게 반응함. 

부끄러워서 작게 "사랑해..."속삭이는데 "어?뭐라고?안들리는데?"일부러 내 귀에다 대고 웃으면서 뽀뽀함. 

"아......몰라 잘거야"하고 팔안에서 나와 이불안으로 쏙 들어가니까 혼자 막 웃더니 "아...아까 햇던 말 뭔지 진짜 궁금하다...궁금하다..."하면서 같이 이불 속으로 들어와 다시 꽉 껴안음. 

"사랑해" "내가 더"
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아..좋다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 글 보니까 결혼하고싶어요ㅠ
10년 전
독자2
첫번째 !!!!!!! 야호 !!!!! 미원이예요 왜이글을보니까 백현이거 생각나죠?하하 신혼의 아침이라니 달달하고 좋네요 ~~~~ 나중에 겷ㅎㄴ해서 이런 신혼생활하고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고갑니다!
10년 전
땅떵땅
야호!감사합니다~~
10년 전
독자3
아우좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신혼의 달콤함이다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요!
10년 전
독자4
아대박좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달
10년 전
독자5
ㅠㅠㅠㅠ어휴 설레ㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
달달해요ㅜㅜㅜㅜㅡ
10년 전
독자7
ㅠㅠㅠㅠ결혼장ㅇ려글ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달하다ㅠㅠㅠㅠ빨리결혼하고싶게만드네ㅠㅠ잘보고가요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레
10년 전
독자10
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
달달하다ㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠ
10년 전
독자12
설레게ㅜㅜㅜㅜ이게뭐야ㅜㅜㅜ
10년 전
독자13
달달해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자14
아무럽다..
10년 전
독자15
아휴ㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
아ㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠ잘보고가요
10년 전
독자18
아설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자19
허아ㅏㅏ라러러ㅓㅇ우ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자20
배고파요에여ㅠㅠㅠㅠㅠ아 백현이ㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠ
10년 전
땅떵땅
배고파요님!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ울지마세여ㅜㅜ
10년 전
독자21
결호나고싶네요 ♥ 작가님 잘보고갑니다
10년 전
독자22
파파야예요ㅜㅜ 달달해서 설래서 저 쥬금...★☆ ㅜㅜㅜ 낭만판다 타어라고 생각하니 더 쥬금ㅠ 작가님 글 설레게 정말 잘쓰세요♥
10년 전
땅떵땅
감사합니다ㅜㅜ파파야님도 절 항상 설레게 하세요...♥
10년 전
독자23
아휴ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠ너무설레요ㅠㅜㅜㅠㅠ
10년 전
독자25
엄청설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자26
어휴 설레ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ완전달달해여
10년 전
독자27
ㅠㅠㅠㅠ깐족이에요ㅜㅜㅜㅜㅜ 오랜만에 뭔가 독방에서 쓰셨던 느낌나여ㅠㅠㅠ 아무나 대입해서 읽기라 그런가ㅠㅠ 항상 꾸준히 성실하게 와주셔서 감사해요♥♥
10년 전
땅떵땅
암호닉 정리하려구 제 글 쭉 훑다보니까 이런 결과가ㅋㅋㅋ나왓네요..ㅎㅎ
제가 더 감사합니다..♥

10년 전
독자28
어머............ 너무 좋아요.. 너무 달달하다............ 나도나도....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자29
핡.....너무달달해서독자29는쥬금.......
10년 전
독자30
아휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레요ㅠㅠㅠㅠ어어어엉허어어어ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자31
하ㅠㅠ뭐에여 작가님 완전 설렘설렘열매! 흐흑 사랑해여ㅜㅜ!!!!
10년 전
땅떵땅
자도 사랑해여♥
10년 전
땅떵땅
자도 사랑해여♥
10년 전
독자32
어유ㅠㅠ달달해라ㅜㅜㅜ
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
땅떵땅
하트.♥
10년 전
독자34
나도사랑해♡♡♡
10년 전
독자35
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달하다달달해
과열나도자고일어나면 예쁠까....??ㅋㅋㅋ..

10년 전
독자36
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 역시 좋네요작가님♥♥
10년 전
땅떵땅
♥♥
10년 전
독자37
아..결혼하고싶다 저런남자랑..><
10년 전
독자38
아설레ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜설레요 연애를부름..
10년 전
독자39
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자40
핰.....좋네요
10년 전
독자42
글진짜설레게잘쓰세요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
땅떵땅
감사합니다ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자43
ㅜㅜㅜㅜ아달달해ㅜㅜㅠㅜ 와전 좋다ㅜㅜㅜㅠ
10년 전
독자44
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아작가님 진심인디잇자나여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바너무좋아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ날아갈것같은데좀잡아주심안되나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ머무좋아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌걱햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
땅떵땅
엌ㅋㅋ...보 ..본드!...ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자45
아진짜 좋다
10년 전
독자47
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 달달해요ㅠㅠㅠㅠㅠ흐물흐물거릴만큼..ㅠㅠㅠㅠㅠ저런 사랑해보고 싶네요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자48
아......너무해여....작가님너무해여.....제심장너무두근거려서아파요ㅠㅜㅋㅋㅋ진짜설래네요ㅠㅠㅠㅜ
10년 전
땅떵땅
두근두근~감사합니다
10년 전
독자49
와.....작가님 너무해여....내일 학교가야하는데 저...오늘잠못자요 크헑 가슴이 쿠왁코아코앜ㅋ쾅쾅코앜코아코ㅓㅇ쿵쾅쿠콩쿠왕 뛰어옄ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜...금손이신듯해여 아!사라해여!(타오빙의)
10년 전
땅떵땅
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사해여!
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
땅떵땅
저도 사랑해요..♥
10년 전
독자51
아...진짜달달허니 아주좋네요ㅎㅎㅎ
10년 전
독자52
헐......ㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜...ㅜㅜ저는 백현이 상상하면서 읽엇어요...ㅠㅠㅠ상상만해도 행복해요..ㅠㅠ
10년 전
독자53
아유ㅠㅠㅠㅠ좋네요ㅠㅠㅠ자까님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자54
헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니이럴수가ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자55
백현이가떠오른다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자56
어후 좋아여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자57
완전 설렘 그자쳏ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자59
설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO백현/빙의글] 결혼 후 신혼여행142 땅떵땅 06.22 21:18
엑소 로그인 후 이용해 주세요 221 땅떵땅 06.16 08:46
엑소 [EXO타오/빙의글] 결혼 후 신혼여행59 땅떵땅 06.15 23:12
엑소 [EXO/빙의글] 자기야 빨리 일어나 얼른68 땅떵땅 06.09 20:28
엑소 [EXO종대/빙의글] 결혼 후 신혼여행88 땅떵땅 06.08 17:13
엑소 [EXO종인/빙의글] 결혼 후 신혼여행89 땅떵땅 06.06 22:31
엑소 [EXO찬열/빙의글] 결혼 후 신혼여행94 땅떵땅 06.06 19:18
엑소 [EXO크리스/빙의글] 결혼 후 신혼여행95 땅떵땅 06.02 23:09
엑소 로그인 후 이용해 주세요 143 땅떵땅 06.01 21:14
엑소 로그인 후 이용해 주세요 85 땅떵땅 05.26 21:29
엑소 [EXO백현/빙의글] 미안하다고 해 빨리65 땅떵땅 05.20 01:01
엑소 [EXO백현/빙의글] 변백현 개새기52 땅떵땅 05.18 13:49
엑소 [땅떵땅] EXO빙의글 소재 주세요.(제발~)7 땅떵땅 05.13 00:09
엑소 [EXO레이/빙의글] 힘들어하는 여자친구에게 전화49 땅떵땅 05.06 14:17
엑소 [EXO찬열/빙의글] 봄 맞이 자기 손 반만한 여자친구 손 잡고60 땅떵땅 05.03 21:56
엑소 [EXO준면/빙의글] 비오는데 데리러 온 준면이81 땅떵땅 04.29 19:30
엑소 [EXO/빙의글] 투닥거리는 고등학생 커플40 땅떵땅 04.22 23:28
엑소 [EXO크리스/빙의글] 이런게 여행의 묘미인건가52 땅떵땅 04.21 18:25
엑소 [EXO종인/빙의글] 나른한 봄에 우리 둘이49 땅떵땅 04.20 21:00
엑소 [EXO백현/빙의글] 야 변백현 너 이90 땅떵땅 04.19 23:57
엑소 로그인 후 이용해 주세요 208 땅떵땅 04.16 23:22
엑소 [EXO종대/빙의글] 종대야 누나 놀리면 못 써96 땅떵땅 04.16 00:37
엑소 [EXO찬열/빙의글] 아프다는 거 알고 바로 달려온 남자친구99 땅떵땅 04.14 23:14
엑소 로그인 후 이용해 주세요 74 땅떵땅 04.14 20:59
엑소 로그인 후 이용해 주세요 92 땅떵땅 04.14 00:28
엑소 로그인 후 이용해 주세요 131 땅떵땅 04.13 11:31
엑소 [EXO빙의글] 사랑하는 징어들 뭐 쓸지 의견+추천 해줘요6 땅떵땅 04.13 01:01
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위