모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
또르르 전체글ll조회 962l 2

?? 이거 3편임 4편임?? 시간개념이 없어짐 ㅈㅅ 확인하고옴..

미리저장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 ㅈㅅ 4편이었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㅅ 

아무튼 흔녀또르르가 굴러들어왔어여!!!!!!!!!!!
근데 우현쌤이요.. 다리를.. 다치셨습니다

읗흑흐긓그ㅡㅎ긓그으흐그흑흑

아 슬퍼 그래서 문병을 갔어요..

근데 애들이 따라오는 거임.. 이럴때만 오지 썋.. ㅠㅠ

또르르포함 4명이 갓슴 ㅎ..

쌤방문에 몰래 서있다가 쌤!!!!!!!!! 우현쌤!!!!!!!!!!!!
이러면서 갔는데 쌤이 진짜 놀라서

표정이 0 .0

ㅋㅋㅋㅋ... 아무튼 저희는 그렇게 우현쌤에게

소시지를 사다드렸습니다

응 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 돈도 많으시면서 1500원짜리를 불쌍한 학생들한테 사달라고 ㅎㅎ?
ㅎㅎ? 내 용돈이 ..

..Aㅏ.. 사망하셨습니다..

하.. 아무튼 선생님은 마시멜로우가 너무 먹고싶다며 저희에게 졸라댔지만

저희는 끝까지 사드리지 않았오요

버릇 나빠져 ㅎ히ㅣ흐흐흐흐ㅡ 우릴 사줘야지 뭐..하는 짓..이..야..

쌤은 그렇게 자기돈으로 마시멜로우를 사오셨습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 같이 먹었는데 먹는중에

우현쌤이 하는말이

제 귀에다 마시멜로우를 갖다대더니

말랑말랑

말랑말랑

말랑말랑

???????????????????말랑말랑이요???????????????????

아니 의사양반 이게 무슨 소리오 우리 신비주의우현쌤이 말랑말랑이라니

아무튼 우현쌤은 너무 귀여우셨..어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애들은 말랑말랑듣고 자지러졌습니댴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또르르는? 당사자 또르르는요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천ㅋ국ㅋ경ㅋ험ㅋ

하늘나라에서 하느님을 본것같아요 어머니

아따 근데 우리진도 너무 안나가는듯 ^^ ㅈㅅ..

아직까진 쌤x학생일 뿐임 흑흑.

근데 쌤은 곧 퇴원하셨음..

그리고나서 나를 체육실로 은밀하게(?) 부르심

그래서 은근 기대하고 ? ㅇ? 한 표정으로 왜요? 라고 도도하게 말했음

우현쌤은 나에게 ㅇㅇㅇ를 내밈

ㅇㅇㅇ는 뭘까요

1. 경고장

2. 영장

3. 고소장

4. 단무지

5. 소시지

알아맞춰보실래요? 는 무슨 5번이에요 ^^

소시지를 넘겨주심 1500원 짜리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사줘서 고마웠다고 또르르너만 먹어야한다고 ^^

아 기쁘구나

그렇게 우현쌤과 쉬는시간이 끝나기 전까지 소시지를 쳐먹은결과

남는건 살밖에 없었습니다..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 우현쌤의 번호를 땄음.

언제? 저번에 담임쌤한테 우현쌤 폰넘기기 전에 몰래 ..

그래서 나는 내 패밀리들과 (친구들과) 프로젝트샤랄라를 꾸밈

프로젝트가 아님 반드시 프로젝트샤랄라임

나는 우현쌤한테 전화를 했지.

우현쌤은 내번호 모름 ^^
굵 우현쌤 얇 또르르

여보세요

안녕하세요 고객님 ㅇㅇㅇ님 맞으십니까 ^^ (겁나 친절한 목소리로함 나 윤아목소리뺨침)

네 맞는데요 누구세요

ㅇㅇㅇ님의 개인정보가 유출되셨ㅅ..습(빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)니다..(아슬아슬)

본인인증 하실 사진을 보내주시면 빠른 시일내로 도움을 드리겠습니다.

..아.. 어떻게 유출되었는데요?

ㅇㅇㅇ포털사이트에서 연락드리는건데 ㅇㅇㅇ님의 아이디로 비정상적인 접근이 여러차례 있던걸로 나타났습니다 ^^ (나 매우 긴장했음)

..네 알겠습니다 그 번호로 보내면 되나요?

네 고객님

네 수고하세요

사실 이건 나와 패밀리들의 쌤셀카를 얻어내기 위한 작전 이었으나

곧 내폰으로 멀티메일이옴

난 두근두근세근세근네근네근오근오근육근육근한 마음으로 딱!!! 염

뭔가 귀엽고 사랑스러운 사진이 올줄알았는데

온건 증명사진임

아..나.. 그래도 이게 어디임 ^^ 나는 다시 오해를 풀기 위해 전화를 함. 근데 먼저 전화가옴

굵 우현쌤 얇 또르르

여보세요 저기 ㅇㅇㅇ포털사이트라고 하셨죠

네 고객님 사진 잘봤어요 미남이시네요

네?

미남이시라구요

... (뭔가 조용했음)

잘생기셨어요 아주 근데 고객님 죄송한데요

네?

제가 우현쌤 알거든요?

??????????? (또 조용했는데 음? 이란소리 들렸었음)

미안합니다 우현쌤 ^^ 하고 딱 끊음 ㅎㅎㅎㅎㅎ

오예 우현쌤의 사진은 우리가 정복한다

내일은 다른 에피소드 알려줄게 쌤이 나만 고기사줬다 히히히ㅣㅣㅣㅣ

오늘 쓸까 내일 쓸까.

사랑하는 독자들 앙영!!!!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
또르르
누..가 또르르..
11년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언니랑 쌤!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
또르르
어머 고맙다 얘 근데 독자2가 날 언니라고 부를정도로 어릴..까
11년 전
독자3
,,,,난 언니를 고딩으로 생각하고 있는데....아냐??
11년 전
또르르
미안 맞다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘써여ㅠㅠㅠㅠ아 끊기의 고수넹ㅇㅇ
11년 전
또르르
곧 나가봐야하지만 이것만 쓰고 나가겟썰 ^^
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

인피니트 [인피니트/현성] planetarium -84 아련 07.31 16:58
인피니트 [성용x우현] 국대 형 上18 아카페라 07.31 16:02
인피니트 [인피니트/엘성] 편지배달부5 웨다 07.31 12:36
인피니트 [인피니트/다각] 붉은사막 056 그라탕 07.31 03:11
인피니트 [인피니트/현성현명수열야동호쫑] 디스토피아 ː 1부《소년이여, 감은 눈을 떠라》0115 ON 07.30 22:51
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 32 날개 07.30 21:19
인피니트 [인피니트/우현X성규/현성] Loving My Baby - Episodes 0258 애교 07.30 21:07
인피니트 [인피니트/열성] 물위를 걷는 꽃110 오마이규 07.30 19:44
인피니트 [인피니트/다각] 생리하는 김성규 2895 조팝나무 07.30 16:59
인피니트 [인피니트/현성/현명/야동] 벚꽃혁명 04 (스압주의)25 노랭냄비맛 07.30 16:29
인피니트 망상속에 쌓여잇는 우현쌤사수하깋 66666666668 또르르 07.30 15:27
인피니트 [인피니트/야동] 왕따 혹은 직장상사 3919 왓써ㅃ 07.30 14:12
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 61 헬리콥터 07.30 13:49
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 46 크리넥스 07.30 10:13
인피니트 [인피니트/다각] INFINITE PISTOLS 0826 날개 07.30 01:42
인피니트 [인피니트/현성현명수열야동호쫑] 디스토피아 ː 예고16 ON 07.30 01:12
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 12 갤티이 07.29 22:53
인피니트 망상속에 쌓여잇는 우현쌤사수하깋 55555555555555555552 또르르 07.29 22:36
인피니트 [수열] 러브 에볼루션(Love Evloution) 00334 수열앓이 07.29 22:14
인피니트 [인피니트/우현X성규/현성] Loving My Baby - Episodes 0176 애교 07.29 21:27
인피니트 망상속에 쌓여잇는 우현쌤사수하깋444444444448 또르르 07.29 20:16
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 61 크리넥스 07.29 16:43
인피니트 [인피니트/현성] 여름안에서 015 CHI 07.29 14:01
인피니트 [인피니트/현성] 인터넷 소설 0317 제리 07.29 12:44
인피니트 [인피니트/다각/리얼물] 인피니트,당신은나의오빠 !6 쭈꿈쭈꿈짱똥.. 07.29 09:28
인피니트 [현성] 발칙한 신입사원8 글쓴이 07.29 02:56
인피니트 [인피니트/현성] 호흡곤란8 LAS 07.29 01:46
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위