페북스타에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 성찬 엑소 라이즈
페북스타 전체글ll조회 3718l 2

[EXO/찬백] 얘네 연애하는 소리 좀 안나게해라6 ; 중간번외. nate | 인스티즈

[EXO/찬백] 얘네 연애하는 소리 좀 안나게해라6 ; 중간번외. nate

(부제: 나는 참 여러곳에서 너를 좋아했다고)

/톡커들의 선택/ 친구 짝사랑하고 있다던 고딩입니다

조회 32045

안녕하세요 오랜만에 글 쓰게 됐는데 기억하시는 분이 있을지 모르겠네요

4월초에 글을 썼는데 벌써 한달이 훌쩍 넘었어요 저는 그동안 많은 일이 있었고 생각을 많이 해보는 계기도 됐습니다

일단, 저번 글에 현이 여우 아니냐고 하는 댓글 있었는데 현이 그렇게 가벼운 애 아니고 오히려 철벽치는 남잡니다 철벽남.

현이딴에는 기분 안좋은 친구 풀어주려고 했던 행동인데 그거러 다른 애만 챙겨주다가 이제와서 여우짓한다 이런식으로 해석하시면

제가 현이한테 너무 미안해지네요 다들 그런 오해는 삼가해주세요 제가 혼내주러갑니다

저번에 보신 분들이 많을텐데 댓글에 저를 아는 사람이 있더라고요

많이 혼란스러웠어요 설마 현이인가 아니면 갱수인가 아니면 또 다른 사람인가..

글을 쓴게 후회스럽지는 않았어요 현이 좋아하는건 사실이니까요

그래도 부끄럽기는 했죠 누군가한테 들킨거니까.. 제가 너무 많이 티냈나봐요

몇분 지나고 카톡이 오더라고요 현이, 갱수, 까만친구 다 아니에요

저번 글에는 안나왔는데 다른 학교 다니고 있는 친구가 있거든요 여기선 훈이라고 부르는게 낫겠네요

참고로 걔는 저랑 현이랑 초등학교때부터 친한 친구입니다 중학교까지는 같이 다니다 아쉽게 고등학교는 떨어졌어요

훈이가 돌직구로 묻더라고요 네이트판 글쓴거 너 맞냐고.

그래서 맞다고 했어요 그걸 현이가 물었어도 전 당당하게 말했을거에요

친구가 카톡을 읽었는데도 답이 없더라고요 그래서 아...욕 엄청 먹겠지... 이 생각하고있었는데

그 친구랑 안맞게 장문으로 카톡이 오더라고요

초등학교생때부터, 어리숙한 시절, 사춘기 시절까지 너희를 알고 지냈는데 너가 현이 좋아하는거 하나 모르겠냐, 유독 현이 챙기더니 그럴 줄 알았다, 다행히 고등학교는 떨어져서 꿀떨어지는 모습 안봐서 얼마나 다행인지 모른다 이런 말 하더라고요

쭉 읽었는데 결국엔 응원한다는 말이였어요 그걸 읽는데 좀 울컥했네요 저 친구 하나는 정말 잘둔것같아요 여러분도 그렇게 생각하죠?

저번 글에서 저를 응원해주시던 분들 그리고 오래된 친구까지 남자가 남자를 좋아하는거에 대해서 아무런 질타도 안하시고

오히려 응원해주셔서 행복했습니다

훈이한테 너는 이런 내가 안더럽냐고 물었는데

우린 이미 철없던 시절 가장 더러운 모습들을 봤는데 그런게 더럽다고 생각되겠냐, 그리고 사람이 사람을 좋아하는데 그걸 더럽다고 말하는 사람이 어딨냐, 너가 날 그정도로 봤다면 실망이다 라고 장난스럽게 말하더라고요

백번 천번은 친구한테 고맙다고 한 것 같아요 저번 댓글 보고 걱정해주신 분들이 있는데 걱정하지 않으셔도 됩니다

아 그리고 얼마전에 현이가 고백을 받았대요 한살 어린 후배한테..

듣기로는 거절했답니다 그 후배한테 자기는 좋아하는 사람이 있다고 했대요

현이는 항상 고백을 받으면 좋아하는 사람이 있다고 거짓말 해요

그게 왜 거짓말이냐면 어렸을때부터 고백받을때마다 그렇게 거절했거든요 현이는 싫다고 딱 잘라 말하는 성격이 못되기때문에..

또, 급식실 이후로 갱수가 눈치 챈건지는 모르겠는데 제가 있으면 비켜주더라고요

다시 보니까 그렇게 드센 애도 아니였어요 갱수가 낯을 많이 가려서 현이가 도와준거라고하고.. 오해해서 미안해 갱수야

너가 현이 뺏어가는 줄 알고 난 힘들었다고 나름

글 하나 던져놓고 한달 동안 아무 소식이 없으니까 몇몇분들이 댓글을 달았더라고요 후기 없냐고

여러분들이 원하는 후기는 딱히 없네요 고백도 안했으니까.

제가 글을 올린 후에 많이 생각해봤어요 고백을 해야 하나 말아야하나

걱정이 많은 사람이라 한달 동안 많이 생각했습니다

그런데 평소처럼 현이랑 놀고 현이를 보고 현이를 좋아하니 지금 이대로가 좋겠구나싶더라고요

그래서 고백 안하기로 마음 먹었습니다

물론 평생 고백 안한다는거 아니에요 현이랑 대학 간 후에 그때 고백하려고 마음먹었습니다

저희는 아직 18살이지만 이뤄야할것도 많은 18살이니까요

제가 이뤄야할건 현이랑 같은 대학에 가는겁니다 이룰 수 있겠죠?

이제 여기는 대학 가고 현이한테 고백 했을때 다시 올게요 되도록이면 여러분들이 좋아할만한 소식 들고올게요

그리고 전 현이가 친구가 아닌 애인이 됐을때 부끄럽겠지만 이 글 보여줄거에요

나는 참 여러곳에서 너를 좋아했다고. 

[EXO/찬백] 얘네 연애하는 소리 좀 안나게해라6 ; 중간번외. nate | 인스티즈

590개의 댓글

베플 감정이있는ATM  공감 100 좋아요 245 싫어요 0

처음에는 고등학생인데 좋아해봤자 그게 얼마나 가겠어싶었는데 이제 보니까 그 누구보다 진심인것같아서 계속 응원하고싶어지네요 그리고, 친구 정말 잘 뒀어요 여러모로 부러워요 현이도 부럽고

답글 3개

real_pcy

감사합니다

찬백행쇼

저도 계속 응원할게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힘내요!

럽미라잇

현이가 되고싶네요 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행쇼해요 꼭!

베플 페북스타  공감 94 좋아요 200 싫어요 0

나는 참 여러곳에서 너를 좋아했다고.....와 뭔데 설레냐 내 심장 나대지마.....님같은 남자 없을거에요 정말. 꼭 현이랑 같은 대학가기!

답글 2개

real_pcy

감사합니다 노력할게요

내우주는전부너야

진짜 고딩주제에 벤츠남.. 벌써부터 커플냄새난다 워~후~

베플 백현타임수호투나잇  공감 172 좋아요 157 싫어요 0

짝사랑 오랫동안 해봤고 결국 이뤄낸 사람입니다. 한결같이 좋아하면 오랜시간이 지나도 이루게 되더라고요.. 힘내요 짝사랑하는 사람들 모두.

댓글 1개

real_pcy

힘이 돼요 감사합니다 포기 안할게요

더보기

번외는 길지 않습니다. 짧게 모든걸 끝내려고 합니다 변덕스러운 성격이 영향을 많이 끼치는 게 이유 중 하나..

또, 제 특성상 한 곳에서 구구절절 말하는걸 싫어합니다 이건 고작 번외인데 많으면 제가 싫어요 그냥 결단이 빠른 찬열이로!

물론 번외 버전은 많습니다 찬열이는 여러곳에서 백현이를 좋아했으니까요

18살의 박찬열 그리고 지금의 박찬열. 예전이나 지금이나 벤츠남인건 확실하네요

아, 외롭다

@워더스러운암호닉@

무민
샵샵
쥉쥉
거인발
종구멍멍
워더찬열
냥냥냥
복동
발냄새

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
발냄새 입니다! 찬열이 말이 진짜 멋있어요ㅠㅠㅠㅠ 박찬열ㅜㅠㅠㅠ 고딩주제에 벤츠남이라는게 진짜 맞는말ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
페북스타
발냄새님 안녕하세요! 으항 찬열이 더 있는 남자로 만들어주고싶은데 흑 찬열아 내가 능력이 안되소 미아내ㅠㅠ
8년 전
독자2
냥냥냥이에요!!알림 떠서 바로왔는데 찬열이는 고딩때부터 벤츠남이었네요...너무 멋있어요 진짜ㅠㅠㅠㅠ이번편도 너무 재미있게 보고갑니다!!!
8년 전
페북스타
냥냥냥님 바로 달려와주셔서 감사해요! 저런 벤츠남 어딨어요..........?(두리번)
8년 전
독자3
777 이에요!! 아니...고백하고 다시 글쓸줄알았는데...ㅠㅠㅠ 오 세훈이었군욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 예상밖의 인물이...아 맞아 페북에 세훈이도 있었죠...어...세훈아 미안...ㅎ...ㅋㅋㅋㅋㅋ전 경수가 좋은앤줄 알고있었죠 왜냐 페북에서 정말 잘 지내더라구요ㅎㅎ 됴도르..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으헝 찬열아 왜 고백을 못해!!! 백현아 왜 찬열이를 좋아한다고 말을못해!!! 그래도 멋있어요 찬열이ㅠㅠㅠ 벤츠없는 벤츠남은 니가 처음이야....ㅠㅠㅠㅠ 저도 외롭네요 작가님ㅎ
8년 전
페북스타
777님!!! 고백못하는 우리 차녀리;ㅅ; 네 오세훈이었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네 그래요 이쯤에서 생각해야하는 우리 준면이.......^^>........준면이 미안......ㅎ 우리 경수는 눈이 커서 첨에 보면 쟤 불만있나할정도로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 귀여운 애니까요! 누가 찬열이 고백 좀 하게 해주세요.....목표 하나만큼은 거대하신 우리 찬녀리ㅠ_ㅠ 벤츠없는 벤츠느ㅏㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이 벤츠하나 장만해줘야겠어요..ㅁ7ㅁ8 777님 저희끼리 뭉치죠...커플훠이훠이
8년 전
독자4
작가님의 워더 거인발입니당!!!!!!! 와 찬열이...진짜 남자다...정말 너무 멋있는....저 네이트 댓글들이 제마음을 대변하네요!!!!!!!!! 진짜..충분히 멋지게 표현햄ㅅ어여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결국 근데 그 댓글은 훈이였네요....음 훈이도 멋있고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이도 멋있고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글을 멋지게 써내려가는 작가님도 멋있어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무행복하다ㅠㅠㅠㅠ이런글을알아서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 오늘하루도 고생많았습니당!!!
8년 전
페북스타
으앙 거인발님!! 어서오세요!! 찬열이 남자시죠 짱짱이시죠ㅠ_ㅠ 웃기기보다는 진지한 찬백이들을 보고싶은 제 마음이 더 큰지라!!!!!! 사실 처음부터 세훈이로 정해두고 쓴건데 독자님들이 다 경수나 종인이로 추측하셔서 기분이 매우 좋았어여ㅂ_ㅂb 그렇게 말씀해주시니까 저 감동받아서 울어요ㅠㅠ 더 좋은 글 쓸게요 항상 감사해요 거인발님도 수고 많으셨어요 ♡
8년 전
독자7
전 왜... 백현이라 착각한거져...? 하 드라마좀 끊어야겠어여... 앗 우시면 안되요!!!! 항상 스마일:) 진짜ㄱ근데 너무 설렘포텐 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ이렇게 하나둘 게이가 되어가고..
8년 전
페북스타
야레야레-☆ 다른 애들까지 게이가 되면 저희는 누굴 워더하죠............?
8년 전
독자8
ㅇ....ㅏㅏ...정답...
8년 전
독자5
네이트판ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익숙ㄱ햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글쓰는 찬열이 너무 멋있다....
8년 전
페북스타
zzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기선 찬열이 워더 못하는게 슬프네여ㅕ
8년 전
독자6
ㅠㅠㅠ네이트판인데 저런 절절하고 달달한 글은 없을거에요ㅠㅠㅠ찬열이 진심이 다 느껴지네 뀽
8년 전
페북스타
네이트판_최고_벤츠남_박찬열.txt
8년 전
독자9
아아아앙아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 알림 보자 마자 달려왔슴당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찬녈이짠내 ㅠㅠㅠㅠ 8ㅅ8 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
페북스타
아아아아앙아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이는 짠내나야 제 맛ㅁ!
8년 전
독자10
ㅠㅜㅜㅜ찬열워더여ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님글매일기다려여ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
페북스타
이제 튕겨야겠군여.........밀당을 할줄아는 저ㅎ
8년 전
페북스타
아 순간 찬열이 워더한다는 줄 알고 오해했잖아여 암호닉이 워더찬열님 ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자13
헤헤헿ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님글올라오면둑흥둑흥
8년 전
페북스타
저도 댓 달리면 둑흥둑흥
8년 전
독자11
찬열이 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
페북스타
워더.,,,,,,
8년 전
독자12
종구멍멍이예요!! 댓글의 정체는 세훈이였군요!! 누굴까 궁금했는데 다행이 세훈이가 좋은친구여서 다행이예요ㅎㅎ 그리고 백현이가 좋아하는 사람있다는거 저만 괜히 찬열이같다고 생각하는거 아니죱??ㅎㅎㅎㅎ 그럼 오늘도 잘보고갈께요!! 어제 위로해주셔서 우울한게 싹 날라갔어요ㅎㅎ항상 감사해요~
8년 전
페북스타
종구멍멍님 안녕하세여! 네 세훈이였어요 흑 세훈이 멋진 남자ㅠ)ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그건 종구멍멍님의 상상에 맡기죠 예헷 저는 어디로 튈지 몰라서 의심하시면 정 반대로 가버립니다 예헷 오호랏 제 위로가 도움되셨다몀ㄴ 저는 너무 행복합니다 감사해요 ♡
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
페북스타
찬백은 언제나 옳죠 :) 감사합니다!
8년 전
독자15
박차녈에게서 벤츠냄새가나네요 ㄷㄷㄷㄷ 이번편도 달달해요~~
8년 전
페북스타
저런 벤츠 어디 없는지..:(
8년 전
독자16
[구글조닌] 암호닉신청이요 ㅠㅠ 이런글이초록글이아니고뭐람.. 찬열이가백현이너무아끼는게눈에보여요 ㅠㅠㅠ항상좋은글감사드랴요 :)
8년 전
독자17
추천해요 !!
8년 전
페북스타
제 글이 어떤지 스스로 알아서 초록글은 너무 과분한 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ 암호닉 귀여우셔요 으항 찬열인 백현이한정 우쭈쭈 ^3ㅠ 저도 좋은 댓글 감사드립니다 :)
8년 전
독자18
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅡㅜㅜㅠ머밌자나요ㅠㅠ
8년 전
독자19
아박찬열진짜멋있듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ싸라해ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자20
어쩜 말도 저리 예쁘게 할꼬.. 판이랑 씽크 돋아요 ㅋㅋㅋㅋ 이번편도 잘 보고갑니다!
8년 전
독자21
와 나는 참 여러곳에서 너를 좋아했었다는말에 심쿵 당했어요 진짜..한번 벤츠남은 시간이 지나도 벤츠남이네요 멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자22
[쥉쥉]헐...찬열이 멋있어요ㅠㅠㅠㅠ 말도 참 예쁘게 하구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 추천누르고 갑니당!!!
8년 전
독자23
역시 품격부터 남다른거 같네요 아 다음폰 얼른 좌야겠어요
8년 전
독자24
오오오오오 찬열이 진짜 멋있네요ㅠㅜㅠㅠㅠ 잘 보고 갑니다ㅠㅠㅠ!
8년 전
독자25
아 진짜 찬열이 리얼 벤츠남이네여... 이런 벤츠가 또 있을까 싶습니다... 찬백게이들을 보면 진짜 연애하고 싶어요... 흑...
8년 전
독자26
찬열이마지막말....설렌당ㅜㅜㅡㅜㅜㅜ진짜벤츠남!!!!
8년 전
독자27
여러곳에서 너를 좋아했다고래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 베플들 다 내맴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벤츠남ㅊ판녈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자28
완전 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이도 멋있고ㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이도 멋있고ㅠㅠㅠ이런 벤츠남ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자29
헐 박찬열... 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오세훈도 멋있고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자30
아 박찬열 진심 설렌다 나대지마 내 심장녀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현이랑 예쁘게 사랑하세요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자31
난 근데 집착이 좋더라 걍 사랑받는 느낌 ㅠㅠㅠㅓ너무 심하면 안되지만 이런 적당한 질투 기엽쟈냐쟈냐
8년 전
독자32
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앙 이글너무 아련하면서도 너무 설레구 웅우우잉ㅇ 어뜩해 너무 좋다 정말 간질간질한 느낌이 잘 전해지구ㅠㅠㅠ
8년 전
독자33
찬열이 고딩이지만 너무 멋있는 것 같아요 진심이 느껴지내요 잘보고갑니다
8년 전
독자34
와 찬열이 진짜 벤츠남.. 마지막말은 참 와닿네요.. 진짜 콱 박혔어요...
8년 전
독자35
ㅠㅠㅠ 진짜 차녈이 ㅇ고딩 주제에 벤츠남이고 난리ㅜㅜ 감동시키고 난리ㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/찬백세준] 얘네 연애하는 소리 좀 안나게 해라 18. facebook (부제: 커플인 자와 ..41 페북스타 10.24 21:04
엑소 [EXO/찬백세준] 얘네 연애하는 소리 좀 안나게해라 17. txt59 페북스타 09.29 18:00
엑소 [EXO/찬백세준] 얘네 연애하는 소리 좀 안나게해라 16. txt44 페북스타 09.29 17:59
엑소 [EXO/찬백세준] 얘네 연애하는 소리 좀 안나게해라 15. facebook52 페북스타 08.29 23:55
엑소 [EXO/찬백세준] 얘네 연애하는 소리 좀 안나게해라 14. LINE45 페북스타 08.27 22:58
엑소 [EXO/찬백세준] 얘네 연애하는 소리 좀 안나게해라 13-3. facebook54 페북스타 08.16 23:08
엑소 [EXO/찬백세준] 얘네 연애하는 소리 좀 안나게해라 13-2. facebook48 페북스타 08.02 23:58
엑소 [EXO/찬백세준] 얘네 연애하는 소리 좀 안나게해라 13-1. txt (세준)52 페북스타 07.25 23:11
엑소 [EXO/찬백세준] 얘네 연애하는 소리 좀 안나게해라 12. facebook101 페북스타 07.24 23:28
엑소 [EXO/찬백] 얘네 연애하는 소리 좀 안나게해라 11. facebook75 페북스타 07.22 23:09
엑소 [EXO/찬백] 얘네 연애하는 소리 좀 안나게해라 10. facebook60 페북스타 07.20 18:51
엑소 [EXO/찬백] 얘네 연애하는 소리 좀 안나게해라 9. facebook64 페북스타 07.08 22:37
엑소 [EXO/찬백] 얘네 연애하는 소리 좀 안나게해라 8. facebook49 페북스타 07.07 22:48
엑소 [EXO/찬백] 얘네 연애하는 소리 좀 안나게해라 7. facebook68 페북스타 07.02 00:02
엑소 [EXO/찬백] 얘네 연애하는 소리 좀 안나게해라6 ; 중간번외. nate51 페북스타 06.30 22:53
엑소 [EXO/찬백] 얘네 연애하는 소리 좀 안나게해라5 ; 중간번외. nate66 페북스타 06.29 15:08
엑소 [EXO/찬백] 얘네 연애하는 소리 좀 안나게해라4. facebook84 페북스타 06.27 14:32
엑소 [EXO/찬백] 얘네 연애하는 소리 좀 안나게해라3. facebook86 페북스타 06.26 21:07
엑소 [EXO/찬백] 얘네 연애하는 소리 좀 안나게해라2. facebook74 페북스타 06.25 13:30
엑소 [EXO/찬백] 얘네 연애하는 소리 좀 안나게해라. facebook87 페북스타 06.24 16:01