모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소
1억 전체글ll조회 2477l 2
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
쬬미
4년 전
독자7
아싸 일등 ✌︎('ω')✌︎
효섭이 뭐야 신경쓰이게..~? 재욱쓰는 영원히 철벽칠 거 같더니 관심이 좀 보이나보네 귀여워ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
독자2
선댓!!
4년 전
독자3
와따
4년 전
독자4
다른거 나올때까지 기달리라는건 이따 다른글 올라온다는건가🤔
4년 전
독자5
다른거=평부장님 인가 hoxy~?
4년 전
독자6
감쟈
4년 전
독자9
어...재욱이가 주인공인거죠?효섭이가 좋은데 어뜩하지 서브병이 또 돋기 시작하네...히히
4년 전
독자8
쿠키엔 올재욱씨 질투인가여?ㅠㅠ
4년 전
독자10
조이) 안효섭 이재윽 둘 다 너무 좋아요ㅠㅠㅠ
질투하는 재우꾸?!

4년 전
독자11
재욱이 지금 질투하고 그런건가?! 더 해줘!!질투 더 해줘!!!
4년 전
독자12
갹 너무 좋자나 ㅎㅅㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 재밌어... 다 재밌어....
4년 전
독자13
혹쉬...다른거.. 주쥰..기대해도 되는건강!!!!
4년 전
독자14
뭐야뭐야 작가님 너무 재밌어요ㅠㅠ
4년 전
독자16
와 이런글 진짜 너무 좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 막 설레고ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 분위기보니까 삼각관계를 넘어서 사각관계될것같은데ㅜ잘풀렸으면 좋겠고ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 지수랑 강림이 계속 사이좋았으면 좋겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재욱이는 이제 강림이한테 관심이 가나보네용ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 옥돌밈
4년 전
독자17
쏠링입니당
어우씨 ~~~ 나 설레써요 작가님 ㅠㅠ
진자 설레서 손이 떨리네여 ...

4년 전
독자18
뭔가 서로에게 스며들고 있는 기분이라 몽글몽글해요~~ㅎㅎ
4년 전
독자19
급식체 입니다
오 집 데려다 주고 진전이 보이는걸욜
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 빵도 안먹으면서 받아가구 ㅠㅠㅠ 넘 귀영

4년 전
독자20
세이렌
4년 전
독자22
오오오 드디어 재욱이가 강림이한테 관심을 가지기 시작하는건가요?!! 잘되라 짝! 잘되라 짝!! 석우 공부도 잘하는데 성격도 따뜻하고 ㅠㅠㅠㅠ 도대체 안되는게 뭐야..?? 뭔가 석우는 강림이한테 관심 있어보이는데 hoxy 사각관계?!!
4년 전
독자23
용구에여!!!!!!!!!!
아니 잠시만여 hoxy....효섭이㉮ 강림이 좋아하는 것 같아서 지금 재욱이 그냥 보는건㉮ 막 신경을 쓰이는데̄̈??!!
그런곤가오 작가님!!!!!!?????
그리고 뭔㉮ 막 엄청나게 약간 서로 좋아하는 사람이 다른 막 그런식으로 돼있는거 같기도하는 이 기분 정말...👍에여..
정말 글 한편한편이 이렇게 다 레전드시면 어떡합니까 진짜💘

4년 전
독자24
예구마 하루에 두 개 쓰시면 힘들지 않으십니까? ㅠㅠ 그치만 저는 좋아요 감사합니당🥰
4년 전
독자25
루나틱이에윰 그래 몬가 재욱님은 청량하면서 까칠한 느낌이 동시에 나는 느낌이라서 저런 캐릭터가 찰떡이야 한마디로 작가님이 천재라는 말씀 몬가 봄에 어울리늣 내용이고 분위기인것같아서 괜시리 설레고 갑니당><
4년 전
독자26
델리만쥬
아주 좋다좋다 이재욱 ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
독자27
쿠우쿠우
아 이런 글의 느낌은 너무 색달라서 심장이 두배로 뛰어요...막 심장이 반응하는 글... 이런 분위기의 글 또한 일억이는 잘 쓰는구나!! 너무 필력 대박이구나!!!!ㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아여 ㅠㅠㅠ작가님글ㅠㅠ
혹시 재욱 질투하나 혹시? 너무 좋은데 질투 계속 해줘.,

4년 전
독자28
으아니 벌써부터 삼각 아니 다각의 관계가 될수도 있는ㄴ건가요~? 크흫ㅎㅎ 원래 남녀사이에는 친구가 없다죠...그게 바로 글의 꿀잼 포텐각이죠 크킄 1억님 진짜 글 볼때마다 읽을때마다 느끼는 거지만 너무 심쿵포인트를 잘 아시는 것 같아여...완전 쨩쨩!!
4년 전
독자29
[끄앙]
아휴우우우우우~~~ 뭐야뭐야
너무 좋넹🥰🥰
재욱이더 석우도 효섭이더 성재더~~~
오늘 편 도 재밌었습니다:-)

4년 전
비회원18.18
쫄랑이이이이
뭐야뭐야 효서비 뭐야뭐야~~~~~ 호모나~~
재욱씌는 뭐야뭐야!! 흥미진진해~~

4년 전
독자30
아싸 슬슬시작된다 나 돌아버리겠다
근데 세명 다 여주 좋아하는거 같은데
재욱아 다 물리치고 쟁취해라
사랑해여 일어기

4년 전
독자31
어어.. 어어... 재욱쓰 서얼마 마설마 질투!?!?!?
4년 전
독자32
뭐야뭐야 나 촉 되게 좋아~ 왜 힐끔쳐다본더야 뭐야ㅎㅎㅎㅎ 무심한 것도 설레고 좋네요...ㅜㅜ
4년 전
독자33
허따마 세상에 지금 효섭이한테 위기의식 느끼는건가 재욱이 자네~~~?모야모야 아닌척하면서 다 신경쓰는거 모야~~
4년 전
독자34
찜니에여 드디어 재욱이 반응 보이나요? ㅋㅋㅋ 아 질투하는거 같은데
4년 전
비회원22.47
리소에욥! 무뚝뚝한남주의 질투가 굉장히 흥미로운거아시나여? 나중에 질투 기대해도되는걸까요!!! ㅎㅎㅎㅎㅎ 친절한효섭이도좋고 석우도좋고..캬..여기가얼굴맛집인가여ㅋㅋ 오늘도잘보고갑니다!
4년 전
독자35
아아아아악아아아아아아ㅏㄱ 너무 재밌닥 ~~~~~~~~~ 슬슬 시작된다 모야모야~~~~~
4년 전
독자36
냠냠) 이런 학교에서 이루어지는 사랑 요론고 넘 좋단 말이야ㅠㅠㅠㅠ 너무 죠타 슬슬 반응 보이네 재욱씌~~~
4년 전
독자37
꺅 이재욱 질투하나여~~~~
4년 전
비회원249.251
재욱이 질투하니 hoxy~?
4년 전
독자38
재욱이 슬슬 여주한테 눈길이 가죠~~~사랑인가요~~~~!!
4년 전
독자39
아 진짜 심장 간질간질해ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자40
뭐야 마지막에 안효섭 이렇게 사람 설레게 하기 있기?!
4년 전
독자41
[천혜] 바로 좀 전에 멍멍이 글 읽고 와 읽으니 또 느낌이 색다르네요. 계속 그 아이들도 아른 거리고 막 ㅎㅎㅎ 이리저리 치이는 성재... 근데 또 기분 나빠하고 그런 것도 없고 애들도 장난이라 딱 그때만 가질 수 있는 느낌이지 않나 하는 생각도 들었어요. 아닌 척 신경이 쓰이기는 하는 걸까요, 재욱이 저렇게 반응하는 거 보면요. 막 다정하고 그런 인물보다 오히려 이재욱 같은 캐릭터가 행동 하나하나에 계속 의미부여하면서 읽게 되네요. 이런 건가? 저런 건가? 하고 계속 혼자 추측도 하구요. 집에 데려다 줄 때는 저렇게 돌직구 날려 물어볼 거라곤 생각도 안하고 있어서 덩달아 같이 잠깐 당황한 거 있죠, 이래도 되나 하면서요. ㅎㅎㅎ 풋풋해서 참 좋네요, 애들 ㅎㅎㅎ
4년 전
독자42
이욜 질투쟁이 이재우기~~~^^ 다 티난다~~~~ 아이고 귀여워라~~>>
4년 전
독자43
엄훠... 이 얽히고 얽힌 관계들 어떡행...ㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
독자44
후하후하 너무 좋아요 삼각 너무 좋습니다. 여주에게 입덕한 재욱...
3년 전
독자45
너무 설레고 몽글몽글ㅠㅠㅠㅠ다음퍈은 없나요????ㅠㅠ
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

세븐틴 [세븐틴/이지훈] O.M.R (Oh My Rainbow) The Finale _ 14. 동이 트면 그..5 하프스윗 09.09 10:10
슈퍼주니어 [희철/] loco 미친체리 09.08 23:50
남주혁 [남주혁/김선호] 사계절의 우리_01, 0230 1억 09.08 22:24
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 TALK 87 만떡 09.08 06:44
세븐틴 [세븐틴/권순영] 댄스부 권순영을 어떻게 안 사랑해_03122 호랭이 09.06 23:56
세븐틴 [세븐틴/권순영] 댄스부 권순영을 어떻게 안 좋아해_20191 호랭이 09.06 20:36
세븐틴 [세븐틴/이지훈] O.M.R (Oh My Rainbow) The Finale _ 13. 선언5 하프스윗 09.06 13:39
세븐틴 [세븐틴/이지훈] O.M.R (Oh My Rainbow) The Finale _ 12. 수면 아래4 하프스윗 09.06 13:38
엔시티 [NCT/홍일점] 얼레벌레 공대 건축학도 TALK 36 덩우두둥탁 09.04 13:10
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세때홍클 3> | 22 왕복의 시간은 이분의 일로 나뉜다15 넉점반 09.02 23:11
엔시티 [NCT/홍일점] 얼레벌레 공대 건축학도 TALK 24 덩우두둥탁 09.01 20:54
엔시티 [NCT/홍일점] 얼레벌레 공대 건축학도 TALK 16 덩우두둥탁 09.01 09:40
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] BAR BLUE : 08 연필그림 09.01 03:30
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_0826 1억 08.31 23:06
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세때홍클 3> | Q&A (바다 위에 떠있는 수많은 종이배)7 넉점반 08.31 22:12
데이식스 [데이식스] Dreamin YOU 띵뿡빵 08.31 01:18
김남길 [배우다수/김남길] 하루 아침에 배우 된 썰 2438 여봄 08.30 17:42
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 TALK 712 만떡 08.29 01:21
엔시티 [NCT/홍일점] 얼레벌레 공대 건축학도 TALK Pro5 덩우두둥탁 08.28 18:59
엔시티 [NCT/?] 환승연애 TALK 023 뚜슈 08.28 16:47
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_0730 1억 08.28 02:16
엔시티 [NCT/?] 환승연애 TALK 019 뚜슈 08.27 00:02
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 TALK 610 만떡 08.26 01:10
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세때홍클 3> | 21 제 세상엔 항상 비가 내려요 ; 내 세상에 아직..12 넉점반 08.25 21:54
엔시티 [NCT/재현] 당신은 이별을 해요. 나는 사랑을 할 겁니다 1610 이도시너와나 08.25 01:21
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_0642 1억 08.24 23:24
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 TALK 516 만떡 08.24 10:58