모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
원덕 전체글ll조회 1848l 4

[EXO] 몸은 작아졌어도 두뇌는 그대로!!-8- (부제:구사즈의 육아이야기) | 인스티즈

[EXO] 몸은 작아졌어도 두뇌는 그대로!!-8- (부제:구사즈의 육아다큐)

방금 잠에서 깬 듯한 박찬열은 부엌으로 나오자마자 내 볼을 중얼거리고 있고

하루종일 볼볼볼 노이로제걸릴것같다.

오세훈이랑 김종인은 뭐가 그렇게 신나는지 서로 꺄르를 거리며 인터넷만 하고있다. 나도 고등학생때 저렇게 안놀았는데

저 둘한테 소녀다움이라는게 폭!팔 한듯하다. 무엇보다 짜증나는건

[EXO] 몸은 작아졌어도 두뇌는 그대로!!-8- (부제:구사즈의 육아이야기) | 인스티즈

"햇님아!! 오빠가 햇님이 주려고 뭐 준비했게?~~~~~~~~"

뭐야 뭐야 사람설레게 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

"햇님아 오빠가 아까 간식준다고 한거 기억해?"

"으웅,..."

"그래..오빠가 원래 이런거 잘 안주는 사람인데...햇님이니까 눈 한번 감고 준다!"

"웅...."

변백현이 한껏 높아진 톤으로 나한테 말한다. 기대해라고

뭔가 쌔한 기분이 들었지만 그래도 간직이라니까 ㅎㅎㅎ 설마 간식으로 장난치겠어?

초롱초롱한 눈빛으로 변백현을 바라봤다.

빨리주세요 시발 현기증난단 말이예요

"짠~~~우리 햇님이를 위한 건강음료~~~~~"

내 눈빛을 보며 웃음을 꾹 참는듯해 보이더니 등 뒤에 감췄던 컵을 내 앞에 탁 하고 내려놓는다.

근데 시발 이게 뭐야?

"오빠가 햇님이 생각하면서 야채 하나하나 직접 갈았어

꼭 다 마셔야해?"

헐 미친 이거 먹는거였어?;;;;;

존나 난다고레;;;;;;;

뭐 이런 쓰레기를 갈았어? 여긴 음식을 제대로 할 수 있는 애들이 있긴 한걸까

아니 음식의 개념을 알긴 아는건가? 너무 당황스러워서 말이 안나온다.

내 앞에 놓여진 쓰레기를 멍하니 쳐다보고만 있는데

앞에서 뜨거운 시선이 느껴진다. 아 꺼져 변백현!!!!!!!!!!!

"햇님아..오빤 햇님이 건강해지는 모습 생각하면서 이쁘게 갈았는데..먹기싫구나..."

응 존나.

"그래도..이거 먹어야지 오빠같은 사람 만나는데 안먹어?"

응 꺼져

한참 옥신각신하고 있는데 언제 옷을 갈아입었는지 멀쩡한 모습을 하고 있는 박찬열이 부엌으로 쑥 들어왔다.

"야 변백 빨리 나와 스케줄가야지"

"아 좀만 있어봐 햇님이 이거 먹어야된단 말이야"

"이거 먹는거냐?"

"응 먹는거야 햇님이꺼"

"너 이러다가 아동학대로 잡혀가 빨리 나가기나해"

반 강제적으로 부엌에서 쫒겨난 변백현의 눈빛이 심상치않다.

"햇님아 걱정마 냉장고에 많으니까 나중에 꼭 다 먹자?"

와 개소름 이런 쓰레기가 냉장고에 더 있다니 박찬열 시켜서 다 버리던가 해야지

썩은 표정으로 변백현을 노려봤는데 그런 내 눈빛을 무시하며 밖으로 나가버린다.

내가 원래대로 돌아오기만 하면 진짜 한대친다. 꼭

변백현이 나가서 곧이어 멤버들이 줄줄이 숙소를 나선다

헐 오늘 숙소비는거야??? 77ㅑ~~~

숙소에 혼자 있으면 뭐부터하지? 오랜만에 게임이나 할까? 

한참 상상을 하고있는데 옆에서 내 볼을 쿡쿡 찌르는 느낌이 난다. 설마 이 느낌적인 느낌은

"○○아 나 갔다올게 오늘 종인이랑 세훈이가 숙소에 있을거야 

조심하고  나 보고싶어도 참아야해"

"뭐야 오늘 누구 집에 남아있어?"

"당연하지 너를 어떻게 혼자 두냐 완전 애기잖아"

"네?;;"

"아니 집을 지켜야지..집을...응 그래 그럼 난 간다"

현관쪽에서 박찬열을 부르는 소리가 들리고 벌떡 일어나더니 자기 간다고 손을 흔든다.

나도 손을 흔들어줬다. 난 존나 매너있으니까 

근데 집에 김종인이랑 오세훈이 있다고 했는데 어째 감이 별로 안좋다

------------------------------------------------------

"햇님아 이거 귀엽지?"

"아니야 햇님이는 하야니까 이거지"

"아니지, 하야니까 이걸 해야지"

"아니라니까 참 뭐 볼줄 모르네 김종인"

"뭐라는거야 너 안목진짜 없는듯"

네 여러분들은 지금 세계스타 엑소의 오세훈과 김종인군이 옷 색깔때문에 싸우는걸 보고 계십니다 하하하하

사람 앉혀놓고 1시간동안 이게 무슨 개지랄이야

멤버가 숙소에서 나가기가 무섭게 거실로 날 안고 오더니 아예

자리를 잡아서 쇼핑을 하고 계신다. 나랑 같이

아, 난 진짜 쉬고싶은데 어째 여자인 나보다 쇼핑 하는걸 더 좋아하는것 같다

하하호호 거리는게 기집애들같다

한시간동안 컴퓨터만 계속 들여다보니 엉덩이가 없어지는 느낌이다 썩을 방에 들어가고 싶은데

그리고 무엇보다 보기 힘든건 지금 이 둘이 고르고 있는게 내 옷이라는거 

그리고 둘다 보는 안목이 더럽게 없다는거?

"햇님아 오빠는 이게 좋은것 같아"

네?

"이열 깜종 웬일이야? 간만에 이쁜거 골랐네 근데 햇님이한테는 이거지"

네?

" 헐 오세훈 대박 이거 진짜 대박"

"햇님아 오빠가 고른거 어때?딱이지?"

"야 진짜 딱이야 이거 완전 햇님이꺼야"

"맞지? 나 잘했지?"

"빨리 장바구니에 담아, 야야 옆에 노랑색도 담고 오, 보라색도 담아"

저기 얘들아...

"야 이거 어떰"

"오 좋다 그냥 다 사"

"준면이 형 카드로 계산할까?"

"말이라고. 야야 사는김에 이것도 사"

아니 저기요....

"김종인 색깔별로 살까?"

"당연하지 이쁘건 하나 더 사"

....찬열이 보고 싶다.....

-

정신을 차리고 보니 내가 깜빡 잠이 든것 같았다.

몇시간동안 쇼핑만 하는데 지루해서 참을수가 있어야지.

눈을 떠보니 내 옆에 양쪽으로 김종인과 오세훈이 드러누워 숙면을 취하고 계셨다.

뭐야 시방

상황파악이 잘 안되서 잠깐 눈을 천천히 감았다가 떳다.

아 이새끼들 지금 쇼핑하다가 나랑 같이 잠든거지?

나 뭐 이런애들이 다있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병신의 끝을 달리는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"아 뭐야..어쩐지 자는데 몸이 좀 뻐근하다 했어

얘네도 살짝 박찬열과인가...존나 별론데"

내 배에 올려져있는 긴다란 팔들을 아무렇게나 걷어 치우고 자리에서 일어났다.

어 몸이 살짝 편해진것같기도하고?

예전보다 움직이는거에 자유롭다고 해야하나 아무튼 편해진것 같은 느낌을 받았다.

오예 좋아좋아 그럼 얘네들 자는 동안에 난 좀 쉬어볼까

김종인과 오세훈이 자고 있는동안 집안 구석구석을 돌아다니면서 이것저것 구경도하고

방 한켠에 있는 원피스 만화책을 몇권 보기도 하고

냉장고에서 몇개 주워먹기도 하면서

몇시간을 혼자 보냈는데 해도해도 너무한다.

아 존나 심심해서 미치겠네 진짜. 뭐 재밌는거 없나?

얘네들은 언제까지 자는거야,하루종일 나랑 놀아준다고 했으면서 자기네들끼리 쉬고있네-

퍼질러서 자고있는 오세훈과 김종인한테 다가갔다.

가까이서 보니까 잘생겼긴 잘생겼구만 끌끌끌

푹, 그것도 아주 푹 자고 있는 오세훈의 볼을 손가락으로 아주 세게 꾹 눌렀다.

오 피부개좋은데, 나보다 더 좋은것같아

신기해서 계속 꾹꾹 눌렀더니 빨갛게 자국이 생겼다. 이러는데도 안일어난다. 이것도 능력인데

옆에서 자고있는 김종인한테 다가갔다. 오 우리 니니 피부가 장난아니시네

쌍커플도 진짜 진하다. 손가락으로 김종인의 눈을 만지작만지작거렸다. 내가 살면서 얘네얼굴 만져볼 일이 몇번이나 있겠어

얼굴 구경하는것도 이제 귀찮고 쇼파에 다리를 쭉 펴고 멍-하니 집을 둘러봤다.

아무리 봐도 집이 너무 넓단말이야. 이런 집에서는 숨박꼭질해야지 제맛인데

...........

............

.........

어 잠시만. 역시 머리는 그대로인가봐.

엄청 재밌는 일을 생각해낸것같다.

------------------

오늘도 역시 끝은 귀여운 민국이

제 글 읽어주셔ㅑ서 감사해요^.6!!!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
플랑크톤
8년 전
독자2
작가님 플랑크톤이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신 울리자마자 바로(?)는 아니지만 그래도 일찍 왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠ지난번에 이어서 오늘도 1등 예아 그나저나 종인이랑 세훈이 옷 보는 안목이 왤케 없어여...자기들옷은 잘만입구 다니면서...그리고 백현이의 건강주스....햇님이 불짱해.....추천 누르고 갑니다 작가님 안뇽 ~~!!
8년 전
독자3
기다리고있었습니다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정주행2번주유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼른 햇님이가 자랐으면 허기도 하고 지금 이상태도 맘에 드네요
8년 전
독자4
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구사즠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 소녀들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ햇님이 숨박꼭질하는건가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자5
햇님이가 숨박꼭질을 하는건가! 다음편이 기다려지네요ㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㅠㅠㅠ같이 잠든 구사즈도 귀엽고 백현이는 고만..고만합시다...잘 보고 갑니다 작가님~
8년 전
독자6
다음화가 기대되네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 보고시퍼여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자7
아귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠ잘읽고가여+
8년 전
독자8
여주 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리다음편이 보고시퍼요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자9
설마 저 몸으로 어디 숨은건아니겠죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자10
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 숨바꼭질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자11
설마 저 몸으로 숨은건아니옄ㅋㅋㅋㅋㅋ??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 막 당황해서 찾을삘ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자12
구사즠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댜요..... 숨박꼭질 한번 지대로 하시져! 저 기대하고있을꺼에여!!!! 글고 혹시 암호닉받으시면.. [곶감]이여♡♡
8년 전
독자13
그러다가 애들놀라는거아니에욬ㅋㅋㅋㅋ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 징짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
암호닉신청해도 되나요?

8년 전
독자14
(훈훈)으로 암호닉 신청하겠습니다!! 세훈이피부...저도한번 만져보고싶습니다ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위