모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
카페인더호프 전체글ll조회 1390l

[방탄소년단] SM 신인 솔로가수 너탄과 방탄소년단 썰 7 | 인스티즈 

SM 신인 솔로가수 너탄과 방탄소년단 썰 7 

전정국의 고백 이후 우리는 꽤 긴 시간동안 아무말도없이 서로를 끌어안고있었다. 뭐, 서로의 마음은 예전부터 확인했던터라 정국이의 고백에 대답을 해야할 필요성을 느끼지못했고 하여 대답도 하지 않았다. 그저 진한 포옹이 우리둘의 관계를 모두 설명해주는듯했다. 

나는 스태프들의 배려로 스태프 전용 간이 샤워실로 가 계란범벅이 된 몸을 씻은 후 매니저오빠가 구해온 옷을 입고 산뜻한 기분으로 대기실에 돌아왔으나 내 얼굴과 팔에 난, 손톱에 긁혀 빨갛게 부풀어 오른 상처를 본 정국이는 기분이 전혀 산뜻해 보이지 않았다. 

'속상하게,예쁜 얼굴에 흉지면 어떡해. 응?아 속상해...' 

소파에 나란히 앉아 정국이는 두손으로 내 얼굴을 딱잡고는 요리조리 돌려보며 상처를 살피다 한숨을 푹푹 내쉬었다. 정국이의 숨결이 느껴지는, 부담스러울 정도로 가까운거리에 위치한 정국의 얼굴에 눈을 마주칠 생각은 하지도 못하고 눈을 도르륵-도르륵- 이쪽저쪽으로 굴리는 내모습에 정국이는 풉-하고 웃더니 내 볼에 난 상처에 뽀뽀를 쪽 -했다.  

'으아!뭐하는거야! ' 

'아, 빨리 나으라고 소독해준건데? 나 잘했지? 칭찬해줘, 빨리' 

'바보야, 뽀뽀하면 상처로 세균들어가는데 소독은 무슨 소독이야' 

'남자친구한테 지금 뭐라고? 바보?' 

'그래 바보야!!' 

'허, 여자친구 아플까봐 뽀뽀해줬더니 바보소리나 듣고. 됬어, 나 우리대기실로 돌아갈꺼야.' 

언행불일치는 아마 정국이를 위해 특별제작된 말이지 싶다. 대기실로 돌아가겠다는 말과 다르게 온갖 삐진티를 다내며 어서 화를 풀어달라는듯이 가만히 소파에 앉아 나를 응시하고있는 정국이가 귀여워 정국이의 품속으로 파고들었다. 거기에 없는 애교까지 부려가며. 

'아~내가 잘못했어~응? 화풀어ㅠㅠ' 

누가봐도 어색한 내 애교에도 미동조차없는 정국이 이상해 슬쩍 고개를 들어 쳐다보니 주체할수없이 올라간 정국이의 입꼬리와 광대가 눈에띈다. 

'아,진짜.. 너무 귀엽잖아 ' 

발을 동동 구르며 말하던 정국이는 두손으로 내 볼을 쭉 늘리고서는  

'아, 이렇게해도 귀엽고-' 

양 볼을 꾹 눌러 붕어입술을 만들더니 

'저렇게 해도 귀엽네-' 

쪽- 

'언제까지 귀여울꺼야.' 

쪽- 

'더 귀여워지면' 

쪽- 

'이오빠 심장에 무리가와요.' 

폰으로 쓰는건 처음인데 많이 어렵네요.. 저는 앞으로 컴퓨터로 쓰는걸로-★ 집에가서 수정해야겠어요ㅠㅜ 

작가는 댓글과 사랑을 먹고삽니다!! 암호닉신청은 언제나 환영입니다~~ 

댓글 달고 포인트 회수해가세요~:) 

내 사랑들♥ : boice 1004, 비비빅, 쿠키, 외로운쿠키, 분홍복숭아, 뿝뿌, 남융

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐....작가님이렇게설레면....저쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠ엉엉 진짜...제심장에더무리가오네요★
8년 전
카페인더호프
어서오세요! 재밌게 읽으신것같아 다행이네요 댓글감사합니다~:)
8년 전
독자2
쿠키!!쿠키!!!!
8년 전
독자3
헐...정국이가 엄청난 팔불출로 변해버렸네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 엄청 알콩달콩 콩을 키우는거 보기 좋네요ㅎㅎㅎㅎㅎ동시에 심쿵으로 제 심장에 무리가....윾...
8년 전
카페인더호프
어서오세요 쿠키님!! 항상 먼저오셔서댓글까지 달아주시고 감사합니다!!!♡
8년 전
독자4
끄아유ㅠㅠㅠㅠ국이가 엄청난 팔불출이 됐네요ㅠㅠㅠ귀여워라ㅜㅜㅜㅜ정말 너무 귀여워요
8년 전
카페인더호프
어서오세요! 댓글 감사합니자~:)
8년 전
독자5
으아아 개학을 잊을 만큼 설레요ㅠㅠㅠ
8년 전
카페인더호프
안녕하세요! 저희는 8월3일인가?그때 이미 개학을 했는데..부럽네요..고3의비애★ 댓글감사합니다:)
8년 전
비회원46.227
뿝뿌에요!@@ 와 내심장 잘있는것만으로도 다행이다 정말 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꾹이 완전 여주 팔불출 그러다 걸리는거아니야 걸리더라도 완전 행복하게살아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ못된이 괴롭히면 나를 소환하여라 그러면 안전할테니 허허.
8년 전
카페인더호프
안녕하세요! 뿝뿌님!! 정국이를 향한 애정이 댓글에서 잘 느껴지네요ㅜㅜ
오늘도 댓글 감사합니다~:)

8년 전
독자6
비비빅이에요! 정국이 때문에 제 심장에도 무리가ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠ설렌다ㅠㅜㅜㅜ
8년 전
카페인더호프
어서오세요 비비빅님! 이런 하찮은 글에 설레신다니 감사할따름이네요ㅠㅠㅠㅠ오늘도 댓글 감사합니다~:)
8년 전
비회원205.167
boice1004 예여 꾹아 내심장이 더 무리간단다
8년 전
카페인더호프
어서오세요~ boice1004님! 오늘도 댓글감사합니다~:)
8년 전
독자7
으아아아아 달달해요ㅠㅠㅠㅠ정국아 그렇게뽀뽀를해대면 심장이남아나겠니?
8년 전
카페인더호프
어서오세요! 댓글 감사합니다~:)
8년 전
독자8
꾸가ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단/슙민] OH MY BABY (임신물 주의) 4 - 2126 08.16 09:56
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 페북 스타랑 사귀는 썰 02 13 쥬잉 08.16 07:30
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 정국이하면 떠오르는 느낌8 민슈가의오후 08.14 02:30
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] # 지민이를 보면 떠오르는 느낌10 민슈가의오후 08.14 01:50
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 나른한 정오, 그리고 김남준4 민슈가의오후 08.14 12:04
방탄소년단 [방탄소년단/정국윤기남준지민태형] 서기 2039년, 구역 8 생존자 5명22 민슈가의오후 08.14 17:26
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 천재작곡가 너탄과 달달한 민피디 (예고편 : 첫만남)15 워니슙 08.16 04:36
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 165 자요 08.16 03:35
방탄소년단 [방탄소년단] SM 신인 솔로가수 너탄과 방탄소년단 썰 618 카페인더호프 08.16 02:47
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 72 썩은사과 08.16 02:09
방탄소년단 [방탄소년단] 여왕의 매력 1 (Spring time - S)127 비감 08.16 02:04
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 치댐, 결국은 사귑니다 .kakao3 슙공짐총 08.16 01:47
방탄소년단 만약_방탄소년단이_형제라면_어떨까_txt 2 ♡66 너와나와카와 08.16 01:42
방탄소년단 [방탄소년단/조직물] 누아르(noir); 06화230 려안 08.16 00:54
방탄소년단 [방탄소년단/태형] 눈 떠보니 아빠가 된 유치원 선생님 김태형 01 (부제 : 엄마 태형 아빠 태형)..3 아빠방탄 08.16 00:41
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 즐거운 나의 집 047 08.16 00:08
방탄소년단 [방탄소년단/태형] 눈 떠보니 아빠가 된 유치원 선생님 김태형 00 (부제 : 주말에 육아란)19 아빠방탄 08.16 00:03
방탄소년단 [방탄소년단] 너탄소가 방탄 가이드인 센티넬버스 썰 특별편 (암호닉 신청글)82 각설이 08.15 23:54
방탄소년단 [방탄소년단/슙민] OH MY BABY (임신물 주의) 1, 2, 3, 4 - 1150 08.15 23:41
방탄소년단 만약_방탄소년단이_형제라면_어떨까_txt 1 ♡53 너와나와카와 08.15 23:18
방탄소년단 [방탄소년단/석진] 아이돌 김석진 아빠 김석진 005 아빠방탄 08.15 23:13
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 57 방탄하다 08.15 23:00
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 47 구름아 간식줄.. 08.15 22:58
방탄소년단 [방탄소년단] 너탄소가 방탄 가이드인 센티넬버스 썰 08 (부제 : 전정국의 경우)68 각설이 08.15 22:57
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 35 08.15 22:51
방탄소년단 [방탄소년단] 반인반수 너탄이 방탄이랑 살게 된 썰 1756 이학년 08.15 22:44
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 연애의 온도 05349 태꿍 08.15 22:41