페북스타에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 라이즈 온앤오프 성찬
페북스타 전체글ll조회 3961l 5

[EXO/찬백세준] 얘네 연애하는 소리 좀 안나게해라 15. facebook | 인스티즈

아주 잠깐이였지만 지금껏 14화까지 쓰면서 처음으로 초록글 올라봤습니다. 하루종일 놀고 밥 먹고 들어와보니 이런 알림이 ㅋㅋㅋㅋ 뚜둥

부족한 글 재밌게 읽어주시는 분들 정말 감사합니다.

[EXO/찬백세준] 얘네 연애하는 소리 좀 안나게해라 15. facebook | 인스티즈

※이번 화는 브금이 없습니다. 원하시는 노래를 들으시고 봐주셔도 됩니다※

[EXO/찬백세준] 얘네 연애하는 소리 좀 안나게해라 15.facebook

(부제: 위기의 찬백)

변백현

나 아픈데 보살펴주러 올 사람? - 박찬열님 외 4명

좋아요 12개 댓글 21개

김종인 백현이 스고이~~ 대단하네? 아픈데 태그할 정신은 있어?

변백현 김좆인 싸가지없어 ㅡㅡ 진심 아프다고

김종인 오타가 보이는거같아요.

김종인 어디가 아픈데

변백현 열난다 지금 밥도 못멈ㄱ어서 배고파 ㅅㅂ ㅠㅠ

도경수 그럼 너 지금 누워있겠네?

변백현 ㅇㅇ그렇지 뭐 왜?

도경수 일어날 힘도 없겠네?

변백현 응... 지금 키패드 치는것도 힘들다 새끼야

도경수 그럼 니 한대만 때리고 와도 되냐? ㅅㅂ

도경수 오늘 입으려고했던 옷이 없네? 근데 생각해보니 니새끼가 빌려가놓고 아직도 안돌려줬네?

도경수 우리 백현이 아파서 사경을 헤매는 동안에 경수의 강철주먹도 맞아볼테야?

변백현 죄송합니다...죄ㅣ송합니다...빠른 시일내에 가져다 드리겠습니다...아주 깨끗히 빨아서 가져다 드릴테니 선처를...

도경수 ㅇㅋ 그리고 죄송하지만 제가 지금 매우 바쁜 일이 있어서 못갑니다 어차피 박찬열이 갈것같으니까 신경 안쓴다 ㅎ

변백현 ㅅㅂ 박찬열 연락 안됨; 어제 오세훈이랑 단둘이 술마시러간다고했을때부터 알아봤다 딱 보면 술에 꼴아서 주무시고계시겠지

김준면 야 오세훈도 연락 안돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ얘네 어디 팔려갔냐?

변백현 몰라 ㅋㅋ...전화 백통째인듯

변백현 야 준면아 너 지금 안바쁘면 너라도 와주면 안돼? 진짜 지금 존나 힘들어

김준면 응 금방 갈게 죽도 사갈테니까 꾸역꾸역 먹어라

변백현 응 친구야...감사해...ㅠㅠ...

김종인 야야아아아ㅏ야야ㅑㅑ 나도 지금 갈게 준비다함 ㅇㅇㅇㅇ

변백현

종인이가 다 나으면 먹으라고 내가 제일 좋아하는 과자들만 사다 줬다. 종인이는 존나 멋있는 친구다 세상에서 종인이같은 친구없다 이렇게 멋진 종인이인데 왜 애인이 없는걸까 난 하루빨리 종인이한테 애인이 생겼으면 좋겠다. 

좋아요 41개 댓글 29개

김종인 이런거 가지고 뭘ㅎ

김종인 빨리 나아라 친구야

김준면 봤어 내가 다 봤어 김종인 변백현핸드폰으로 이거 글쓰는거 다 봤어

김종인 닥쳐.

김준면 엿 먹어요 좆인아

김준면 앗 오타야 종인아 ^^

김종인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ변백현이나 너나 똑같아 ㅡㅡ

김종인 그런 의미로 간호는 너가 하는걸로 ㅇㅇ 나 갑자기 몽구 보고싶어서 가야할것같음

김준면 ㅎㅎ개새끼

도경수 뭐야 결국 김준면이 간호함?

도경수 박찬열은???????

김준면 ㅁㄹ 전화 안받음 어제 오세훈이랑 술마신다했는데 그 이후로 연락안됨 아마도 뻗고 자는듯;

도경수 박찬열 이거보면 존나 땅을 치고 후회하겠네 ㅉㅉ

김준면 안그래도 백현이 존나 속상해하던데 이거보면 존나 후회해라 시팔 ㅗㅗㅗㅗ 오세훈도 ㅗㅗㅗㅗ

도경수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니가 왜 더 화내는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김준면 걍 지금 변백 보고있으니까 내가 다 화낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김준면 경수가 백현이 대신 아파줄래? 어차피 넌 간호한다고 달려올 사람도 없잖아 ㅜㅜ

도경수 수치플 쩌네 ㅆㅂ 사과해라.

김준면 미안.

도경수 그래♡

김종인

집 가는 길에 오세훈 집에 들렸더니 오세훈이랑 박찬열 지구종말하는지도 모르는듯이 자고 있었습니다. 문제는 있는데 답이 없는 망나니 새끼들이 이런 새끼들을 두고 하는 말인가요? 발로 차서 깨웠는데 지금 내 앞에 박찬열 폰 부여잡고 혼돈의 카오스; - 박찬열님 외 4명

좋아요 32개 댓글 24개

오세훈 ㅆㅂ........태그 뒤질래......

김준면 대단하십니다 둘다

오세훈 미안해.......카톡을 확인하거나 전화를 받아주거나 둘중에 하나는 해주면 안될까요 세상에서 내가 제일 사랑하는 준면아.....

김준면 ㄴㄴ 전화는 백현이 깰까봐 안되고 카톡은 그냥 귀찮네?ㅎ

오세훈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡㅜㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그로지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

박찬열 야 준면아 내 연락은 받아주면 안될까...

박찬열 백현이 많이 아파? 어디가 정확히 어떻게 아픈거야

박찬열 약은 먹은거지? 밥은?

김준면 ; 열나고 토해서 뭐 제대로 못먹었대 그래도 내가 죽 사가서 죽은 좀 먹이고 약도 먹였다

김준면 근데 아픈것보다 계속 니때문에 속상해하다가 겨우 잠들었는데...

김준면 아 ㅅㅂ 내가 이렇게 말해봤자 뭐하냐 물어보지말고 직접 와서 확인해

박찬열 미안하다 지금 출발했어

김종인 (글은 내가 썼지만 분위기가 무서워서 차마 말을 할 수가 없다)

도경수 (너는 좀 가만히 있어라)(속닥속닥)

김종인 (네 그럴게요)(시무룩)

변백현

포기하고싶다

좋아요 9개 댓글 32개

도경수 포기는 김치 셀때나 하는거야

김종인 왜그러냐

김종인 아픈건 괜찮아졌어?

변백현

박찬열 백현아

박찬열 내가 진짜 미안해 나 지금 너네 집 앞이야 그러니까 문 좀 열어줘

박찬열 얼굴 좀 보자

변백현 그냥 가 지금 너 안보고싶어

박찬열 나는 너 보고싶어 지금

박찬열 직접 보고 얘기하자 문도 안열어주고 카톡도 안읽고 전화도 안받으면 난 어떻게 해야되냐

변백현 그냥 아무것도 하지마 ㅋㅋ 그냥 내가 속 존나 좁은거라 생각해 ㅋㅋ

박찬열 아니야 너 속 안좁아

박찬열 앞으로 술 안마실게 너 걱정 안시킬게 속상하게 안할게

박찬열 응? 지금 김준면도 같이 있잖아 좀 열어달라고해줘

변백현 야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 막말로 니 지금 존나 짜증나니까 좀 꺼져주면 안돼?

변백현 니가 그러니까 내가 속 좁은 사람 되는것같아서 기분 존나 더러워

변백현 미안한건 정말로 미안한건 맞아? 넌 항상 말만 그렇잖아 ㅋㅋㅋ

변백현 이젠 니가 나 좋아하기는 하냐? 애초에 좋아서 시작한건 맞아?

변백현 씨발 ㅋㅋㅋㅋ 좆같네 진짜 내가 너한테 왜 이딴말하고있는지도 모르겠다

박찬열 말 그렇게 하지마 너 지금 화나는건 이해하는데 화난다고 아무 말이나 막 하는거 아니야

박찬열 내가 널 좋아하지않으면 왜 사귀는데? 너 혼자 하는 생각으로 나 병신 만들지마

오세훈 야 변백현 니 속상한건 알겠는데 박찬열한테 그렇게 말하면 안되지 사람이 진심으로 좋아하고 진심으로 미안해하는게 너한텐 그렇게 쉽게 무시해도 될 일이냐?

김준면 오세훈너는지금끼어들지마 쟤네 알아서하라그래

오세훈 답답하니까 그렇지

박찬열 됐다 오늘 일은 내가 미안한거니까 사과할게 근데 우리 생각 좀 하고 나중에 다시 말하자

변백현 생각할게뭐있어 그냥 끝내고싶으면 끝내

박찬열 아무말이나 하지말라고했다 화 좀 가라앉으면 다시 얘기해

도경수

좋아요 43개 댓글 27개

김종인 ㅅㅂ웃으면 안되는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김종인 웃고가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김종인 도경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도경수 웃음이 나와?

김종인 으...으응...

도경수 웃지마 씨발놈아

김종인 미안......

도경수 오냐

김준면 ▶ 변백현

나 집에 가게 해줘

댓글 2개

변백현 안돼

김준면 응 그래...(부들부들)

더보기

한번쯤은 싸워줘야죠. ㅎㅎ.

페이스북 연재는 일찍 끝내려고 했는데 쓰다보니 너무 많아요 완결낼 그게 안됨

세준도 이제서야 이어졌는데 끝내기엔 너무 죄송스러워서...

그냥저냥 보다보면 완결이 다가와있을겁니다

사실 어떻게 끝내야할지 ㅎ

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

여러분 항상 ㄱㅏㅁ사합니다

저 지금 이거 빨리 쓰고 가야해서 개급함ㅇㅊ아ㅓㅎ맣엉!

아 그리고 이번화는 브금이 없어요 왜냐하면 마땅한 노래가 없어서...

처음엔 가벼웠다가 무거워지고 다시 마지막에 가벼워져서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쓸 브금이 없어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 읽어주세요 앞서 말했듯이 원하시는 노래 틀고 그냥 편하게 보세염

암호닉

무민

샵샵

쥉쥉

거인발

종구멍멍

워더찬열

냥냥냥

복동

발냄새

구글조닌

코코몽

흑백논리

석류

열큥

니적세계

오렌지

찬백게이

오져

에베베

뚜둘뚜둘

불마크보다더꿀잼

4월

수녀

큥모찌

사랑현

찬현

벚꽃너굴이

봄다시봄

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
쥉쥉이에요!
도경수 병재짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
백현이 아픈와중에 페북하구있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자2
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병재찡짤에서터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃기다...아픈데술먹고연락안되면 당연히화날만하지!!!으구
8년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도경수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으아 ㅈ찬백 진지하게 보고 있어9ㅅ는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찬현 읽고 갈게요
8년 전
독자7
석류예옄ㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 경수 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 경수야 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나가 왜 애인이 없는지 알 거 같다... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 진짜 드립력 짱이에요 매일 빵빵 터집니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진지하게 어떡해 어떡해 이러고 있었는데 경수 짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자8
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 역시 너무 재밌습니다 진짜로ㅠㅠㅠ 잘 읽고 가요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이잉 찬배기들 싸우디망ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 개인적으로 저는 이 글은 100편 정도는 찍고 가야한다고 봅니다 최고예여 진짜dddddd
8년 전
독자9
수녀에요!!!!끝내지마요ㅠㅠㅠㅠ저 울어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 오늘 편 다이나믹해서 좋습니다...ㅎㅅㅎ
8년 전
비회원69.249
[우호라]암호닉신청해요!!!
8년 전
비회원69.249
오늘 처음읽었는데 재밌어서 정주행했어요!!1이제보다니ㅜㅜ
8년 전
독자10
헝....아주 제대로 더 싸워버려라!!!!!!!!!!!! 사실은 제가 보고싶어서....
8년 전
독자11
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬백이들 싸우는거 맴찢..하면서 보고있는데 도경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거기에 김종인웃는게왜켘ㅋㅋ웃기죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으악 작가님 너무재밌어요...그냥 쭉 평생 연.재.하.시.죠.작.가.님?^_^(협박) ㅠㅠ사랑합니다ㅠㅠ
8년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋ아 심각하게 읽고있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 도경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠ너무 좋아요ㅠㅠ완결내지마세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
독자13
너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ다음펴누ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자14
거인발입니다 아..찬백이들....위기....이제 절정인가...! 아....아하....아....찬...백...싸우지...마시떼....찬백...더쿠...우럭우럭....하ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ세훈이의 찬열이 위하는 마음도 준면이가 백현이 생각하는 마음도 알겤ㅅ는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야...? 뭐해...? 정말 너 훅 들어오는구나^^^ 좋아 앞으로도 그런 팩트 기대할게^^^^ 하하 그리고 자까님^ㅅ^ 어디가시게요! 오래오래 써요^^^^ 한 5년뒤면 완결 나겠죠!!! 얼른 다음편!!!(책상을 쿠오왕와왕친다)
8년 전
독자15
냥냥냥이에요!!하..둘다 똑같이 잘못해서 누구 잘못이라 할수가없네요ㅠㅠ빨리 행쇼했으면좋겠넹네요..재미있게보고갑니다!!
8년 전
독자16
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 아픈데더 서러웠을 백현이맘이이해간다 ㅠㅠ찬열이빨리가서위로해ㅜ줘 ㅠㅠ술이문제야!
구글조닌인데요 경수너무웃기고귀여워서그런데 납치가능한가요 ?ㅎㅎㅎ 작가님항상좋은글감사해요!

8년 전
독자17
하ㅠㅠㅠㅠ찬백이들ㅠㅠ 싸우지마라...준면이도 힘내공...근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경수 사진에서 진짜 현실웃음 튀어나와섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰폰인데..!!
8년 전
독자18
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠㅠㅠ싸우면 안데영우ㅜㅜㅡㅜㅜ흘규ㅠㅠ
8년 전
독자19
찬백이들 싸워서 무서운데ㅠㅠㅠㅠ그와중에 웃기는 경수와 종인이ㅋㅋㅋㅋㅋ찬백이들아ㅠㅠㅠ어서 화해하렴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자20
ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ아경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이잌ㅋㅋㅋ경ㅋㅋㅋㅋ숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원19.230
벚꽃너굴이에요 헐....굥수야 그짤좀 나눔도...같이쓰ㅈ...ㅎ
8년 전
비회원58.157
열큥
백퍼 백현이해 찬열 이해 오센말도 이해
준면이만 등터지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리 백현이 오구오구ㅋㅋㅋㅋ둘이 행쇼다시해야댄다 알지?ㅎㅎㅎㅎㅎ

8년 전
독자21
안녕하세요 발냄새예요ㅠㅠㅠㅠ 너무 오랜만에왔죠 죄송해요 작가님..... 바빠서 인티 못들어왔었는데 이만큼 연재가 되어있었다니!!!!! 사랑합니다♡♡ 찬배긔들 빨리 풀어지겠죠?? 원래 찬백싸움은 칼로 물베기니까.....제가 다 도키도키하네요으항항
8년 전
독자22
와 찬백이들 싸움이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와중에 준면이 불쌍...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수랑 종인이도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중간중간 너무 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자23
종구멍멍이예요!! 아 아플때 서운하면 진짜 오래가는데 ㅠㅠ 찬열이가 잘못했네!! 그와중에 경수 정말ㅋㅋㅋㅋㅋ 잠시 사라졌던 드립력 폭발했나옄ㅋㅋㅋ 저 사진 어쩌면 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찬백이들과 함께 세준이들도 싸우.. 안되겠죠? 마자요!! 사귄지 얼마 안됐는데 싸우면 안되져 암..!! 오늘도 잘보고갈께요~!!
8년 전
독자24
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수막짤 진짱 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬백이들ㅜㅠㅜㅠㅠ싸누지마ㅏ앙ㅇ
8년 전
독자25
좋아여 싸우는거 좋아요..싸우다가 다시 붙는게 전 그렇게 엄처 좋거든여 사랑을 재확인한다해야하나 이러니깐 저 좀 애정결핍 같네염
8년 전
독자26
불마크보다더꿀잼!!!!!ㅠㅠㅠ이거 한 100편했으면좋겠는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님..어떻게..안되나요ㅠㅠㅠㅠ흐잉ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자27
허류대박 오늘도 진짜 재밌게 읽고 가요! 김종인 도경수 완전 씬스틸렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찬백이들 싸우지마러... 세준이들도.... 다음화도 기대할게요~
8년 전
독자28
777이에요!! 으아니... 싸우지들 말어.... 힝... 근데 백현이 마음 이해할수 있을거같아요... 아파 죽겠는데 애인이란애는 연락도 안되면...ㅠㅠㅠ 힝 그래도 우리 찬백이들 깨볶는거 좋은데...그런데... 빨리 화해해라! 이구 세준이들은 왜 귀엽죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 김종인 도경수 짱웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 싸우는데 그렇게 웃기면...ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자29
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자30
도경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 심각햇는데 도경수 곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃고가요.. 사랑합니다 작가님..
8년 전
독자31
사랑현
8년 전
독자32
정말 아픈데 몰라주면 얼마나 더아프고 서럽고 그런데ㅜㅜㅜ열아너가잘못해써ㅠㅠㅠ
8년 전
독자33
아낰ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 겁나 심각하게 보고있는데 마지막ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋ 작가님의 드립력에 박수 쳐드립니다 아 진짴ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현 아픈데 페북하고 병재찡짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 보고가요
8년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경수미쳤냐며ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행을 끝냈습니다! 정주행도 마쳤겠다 암호닉신청가능한가요..? 된다면 [ 됴갱수 ] 로 신청할게용!
8년 전
독자36
ㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경수짤 보고 터졌어욬ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원101.152
[큥모찌] 세상에...자까님은 천사입니다....자까님은 하늘입니다...자까님은 더러브...하튜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 전편에 싸우는썰 보고싶다고 해서 연재 소재로 쓰신건가여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(아니라고 하셔도 그렇다고 착각하고싶네여 하하하핳ㅎ하ㅏㅎ 죄송합니다..뚀륵) 아무튼 제가 그토록 바라던 썰이니 너무 좋네요ㅠㅠㅠㅠ찬백이들의 싸우뮤ㅠㅠㅠㅠ저는 싸우는 썰이 달달한것보다 좋던데 변태는 아니겠져...?하핫 그리고 자까님이 본문에서 갑자기 완결이라는 단어를 쓰셔서 심쿵했습니다ㅠㅠㅠㅠ완결나는줄 알았어요 엉엉 그저 제 욕심이지만 오래오래 글 써주셨으면 좋겠어요 너무 좋아요♡ 오늘도 좋은글 감사합니다ㅠㅠ!
8년 전
독자37
심각하게 보고있다가 경수가 올린짤보고 빵터졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 댓글에서 종인이웃으니까 단호하게 웃지말라니요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 드립 진짜 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자38
유병재짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자39
저번편에 찬백 분량 늘려달라고 오열한 독자인데 헐.. 이런글일줄은 몰랐습니다 ㅜㅜㅜㅜㅜ앞으로 아무소리안하고 그냥 쓰시면 읽을게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘모태쏘요..힝.. 저 진짜 찬백은 친구느낌이 강해서 조금 배틀느낌에 오 서로 잘 챙겨주기도 하고 이쁘게 사겨서ㅠㅠㅠㅠㅠ 그런건줄 알았는데.. 막 그랬으면 좋겠어요 연락도 끊기고 방학기간이라 가정하에! 한동안 연락 안되고 페북에 연애중도 내려가서 다들 헤어진건줄 알앗는데 그 찬열이랑 백현이 발 사이즈 차이나는 기내용 슬리퍼 그거 신고 있는 사진 딱!! 올리면서 우리 결혼해요♥ 하고 약혼중 그거 올리는거 ㅎㅎㅎㅎ헣ㅎ허헣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㄹㄹㄹ 난 찬백은 싸우는거 도저히 못보겠어요 정말루..
8년 전
독자40
작가님...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶포요우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자41
작가님~~~~~~~~~~~언제 오세여/~~~~~~~~~기다리고 있습니당...
8년 전
독자42
재주행했어여.. 기다리고 있습니다...
8년 전
독자43
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 읽다가...찬백이들 싸우면 안되는데 힝힝하다가 도경수에서 빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저짤진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자44
준면이 졸지에 백현이 집에서 강제 칩겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃으면 안되는데 진짜 경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자45
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ분위기살벌해서 짜지면서 글읽다가 마지막 갱수짤ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋ웃다가 걍수말에정색을했다.
8년 전
독자46
저는 타락했어요.... 찬백이들이 싸우는게 좋아! 흥미진진해! 그리고 둘은 다시 화해를 하겠지! 아이 신난닿ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자47
그쳐.. 함 싸워주야죠.. 그쳐! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찬열이 잘못은 했으니까 사과하구 다시 달달해졌음 좋겠네요!
8년 전
독자48
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡해... 이러다갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수 짤 보고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자49
7도갱수 김종인 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김종인 머누 멋있눈 친규..♡
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/찬백세준] 얘네 연애하는 소리 좀 안나게 해라 18. facebook (부제: 커플인 자와 ..41 페북스타 10.24 21:04
엑소 [EXO/찬백세준] 얘네 연애하는 소리 좀 안나게해라 17. txt59 페북스타 09.29 18:00
엑소 [EXO/찬백세준] 얘네 연애하는 소리 좀 안나게해라 16. txt44 페북스타 09.29 17:59
엑소 [EXO/찬백세준] 얘네 연애하는 소리 좀 안나게해라 15. facebook52 페북스타 08.29 23:55
엑소 [EXO/찬백세준] 얘네 연애하는 소리 좀 안나게해라 14. LINE45 페북스타 08.27 22:58
엑소 [EXO/찬백세준] 얘네 연애하는 소리 좀 안나게해라 13-3. facebook54 페북스타 08.16 23:08
엑소 [EXO/찬백세준] 얘네 연애하는 소리 좀 안나게해라 13-2. facebook48 페북스타 08.02 23:58
엑소 [EXO/찬백세준] 얘네 연애하는 소리 좀 안나게해라 13-1. txt (세준)52 페북스타 07.25 23:11
엑소 [EXO/찬백세준] 얘네 연애하는 소리 좀 안나게해라 12. facebook101 페북스타 07.24 23:28
엑소 [EXO/찬백] 얘네 연애하는 소리 좀 안나게해라 11. facebook75 페북스타 07.22 23:09
엑소 [EXO/찬백] 얘네 연애하는 소리 좀 안나게해라 10. facebook60 페북스타 07.20 18:51
엑소 [EXO/찬백] 얘네 연애하는 소리 좀 안나게해라 9. facebook64 페북스타 07.08 22:37
엑소 [EXO/찬백] 얘네 연애하는 소리 좀 안나게해라 8. facebook49 페북스타 07.07 22:48
엑소 [EXO/찬백] 얘네 연애하는 소리 좀 안나게해라 7. facebook68 페북스타 07.02 00:02
엑소 [EXO/찬백] 얘네 연애하는 소리 좀 안나게해라6 ; 중간번외. nate51 페북스타 06.30 22:53
엑소 [EXO/찬백] 얘네 연애하는 소리 좀 안나게해라5 ; 중간번외. nate66 페북스타 06.29 15:08
엑소 [EXO/찬백] 얘네 연애하는 소리 좀 안나게해라4. facebook84 페북스타 06.27 14:32
엑소 [EXO/찬백] 얘네 연애하는 소리 좀 안나게해라3. facebook86 페북스타 06.26 21:07
엑소 [EXO/찬백] 얘네 연애하는 소리 좀 안나게해라2. facebook74 페북스타 06.25 13:30
엑소 [EXO/찬백] 얘네 연애하는 소리 좀 안나게해라. facebook87 페북스타 06.24 16:01
급상승 게시판 🔥