모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
넌나만바라봐 전체글ll조회 3217l 1
등장인물 이름 변경 적용
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

[EXO/도경수] 츤데레 도경수랑 연애하는 썰 특별편01(부제 : 사랑이 쏟아지는 facebook) | 인스티즈

[EXO/도경수]츤데레 도경수랑 연애하는 썰 특별편01

(부제 : 사랑이 쏟아지는 facebook)

Give Love(inst) - 악동뮤지션

중간중간 기계음 주의

김다정

도경수 사랑해~♡

[EXO/도경수] 츤데레 도경수랑 연애하는 썰 특별편01(부제 : 사랑이 쏟아지는 facebook) | 인스티즈

좋아요 121개  댓글 6개

도경수 얼른 자라.

김다정 도경수 경수야 답장은?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

도경수 김다정 나도.

김다정 도경수ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ♡

박찬열 오세훈 나만 테러당할 수 없지

오세훈 박찬열 너 차단.

도경수

김다정 대체 이런건 왜 찍어?

좋아요 432개 댓글 11개

김다정 보면 젤리 사오라고ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

도경수 김다정 싫어.

박찬열 김다정 다정아 오빠가 사줄까?

김다정 박찬열 헐 진짜요??????????

박찬열 김다정 응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사줄게 나와

김다정 박찬열 무르기 없기!!!!!!! 저 지금 가요!!!!!♡

박찬열 김다정 파리바게트 앞으로 나와 있어 금방 갈게

김다정 박찬열 넿ㅎㅎㅎ 얼른 오세요!!!!!

오세훈 박찬열 뒷감당 ㅅㄱ

도경수 김다정 박찬열 둘다 죽는다

김다정 도경수 사랑해 오빠

박찬열

질투쟁이

좋아요 213개 댓글 14개

도경수 아직 덜 맞았지?

박찬열 도경수 에이 그럴리가ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

오세훈 도경수 살기 봐ㅋㅋㅋㅋㅋ 누구 죽일 기세

도경수 오세훈 너도 가만히 있어.

오세훈 왜 나한테 그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

김다정 와 역시 내 남자

도경수 김다정 어디야.

김다정 도경수 집이지!!!

도경수 김다정 잠깐만 나와.

김다정 도경수 지금????

도경수 김다정 응.

김다정

경수오빠가 짱이시됴

좋아요 103개 댓글 13개

박찬열 와 김다정 뭐냐

김다정 박찬열 내가 우리 오빠 좋다는데 왜그래요ㅡㅡ

박찬열 김다정 이 물질만능주의자야

김다정 박찬열 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ♡

도경수 김다정 좀 잘하라고 나한테.

김다정 도경수 겁나 잘하고 있는데???

도경수 김다정 이게 뭐가 잘하는거야.

김다정 도경수 우쭈쭈 우리 경수 뭐할까~?

도경수 김다정 죽는다.

김다정 도경수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알았어

박찬열 .....

오세훈 ......

김다정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김다정

잘생겼다!!!!!!!!!! 도경수 #내남자친구 #멋있어

좋아요 560 개 댓글 132 개

도경수 언제 찍었어

김다정 영상통화 할때!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

도경수 김다정 지워.

김다정 도경수 잘생겼는데 왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

도경수 김다정 지워.

김다정 도경수 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한번만ㅠㅠㅠㅠㅠ

박찬열 와 까리하다

오세훈 사기 쩔어

김다정 오세훈 사기 아닌데... 원래 저렇게 생겼잖아욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

오세훈 김다정 어련하겠어

김다정 오세훈 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

오세훈 김다정 좋냐?

김다정 오세훈 네!!!!!!!!!!!!!!!!

한미소 김한지 헐 미친 존자류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 이상형 각

김설립 여자친구 있어요?

김한지 한민소 ; 내 이상형

금손강 헐 ㅁㅊ 존나 잘생김;;

김다정 도경수 경수야 너는 왜이리 인기가 많아?ㅠㅠ

도경수 김다정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그니까 지우라고 했잖아.

김다정 도경수 아 싫은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

도경수

김다정 그래도 너가 제일 예뻐.

좋아요 489개 댓글 430 개

김다정 도경수 나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡

박찬열 김다정 도경수 여기서 헤어지시는건 가능한데 연애하는건 안돼요.

오세훈 김다정 도경수 여기서 관종짓을 하는건 가능한데 꼴깝을 떠는건 안돼요.

사담

여러분 잘 지냈어요?

오늘 벌써 금요일!!!!!!!

하루만 참으면 주말이예여!!!!!

전 주말에도 바쁠 예정ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

지금 내용 딱 떠오르는 거 있는데ㅠㅠㅠ 얼른 쓰고 싶네요

얼른 바쁜거 끝났으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ

너무 피곤해요ㅠㅠㅠㅠ

제가 저번 화를 그렇게 똥을 뿌직해놓고 일주일 잠적 선언을 했는데 초록글에 올려주셨어여ㅠㅠㅠㅠㅠ

저 초록글 처음 해봐요!!!!!!(신남)

막...모르겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 감사드려욯ㅎㅎㅎㅎ

저 맨날 쪽지 확인하고 있어요!!!

내사랑 그대들

아 하고 싶은말 진짜 많았는데 까먹었어옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이번 페이스북 아마 등장인물도 별로 없고 내용도 없어서 노잼이실수 있어옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

다음번엔 더 좋은글로 찾아 올게옇ㅎㅎㅎ(그 다음이 이번주 주말이 될 수도)

암튼 많이 사랑하고 제 글을 봐주시는 모든 분들께 감사 인사를 전하고 싶습니다ㅎㅎㅎㅎㅎ

많이 졸려서 헛소리 할 지도 모르니까 이해좀 해주세여

이번 편은 암호닉 못 적을거 같아여 미안해요ㅠㅠㅠ

아 요즘 좀 쌀쌀해지니까 겉옷 챙겨 다녀요!!!

감기 걸려서 오면 혼나!!

사랑해요!!!!!!!!!!!!!!

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/도경수] 츤데레 도경수랑 연애하는 썰 특별편01(부제 : 사랑이 쏟아지는 facebook)  39
8년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
안녕하세요 공주예요~!
우와아 작가님 초록글 축하드려요!!
그리구 노잼 아니예요 ㅎㅎㅎ
작가님도 감기 조심하세요~~~!!

8년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 츤데레 의 정석인것같네요 !!!
8년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨 도경수 좋아하면서 왜 그래!경수는 나만의 것이다 건들지 말오라 퉤퉤!!!(??) 아니 근데 경수야 사랑해!
8년 전
비회원16.10
비밀번호486이에요
역시 츤데레네요
항상 잘보고가요 글써주셔서감사드려요♡♡
초록글축하드립니다!!

8년 전
독자4
진짜재밌어요지금처음본건데정주행해야게따~~~~
8년 전
독자5
경수야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 츤츤거리는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자6
다들 넘 귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투쟁이~
8년 전
독자7
와아아아아아아아아 작가님 !!!!!!!!오셨어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 이싱혀유ㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요!!!
8년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋ좋아여ㅠㅠㅠㅠ경수ㅜㅠ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ질투장잌ㅋㅋㅋㅋ그렇게제릴를많이서줰ㅋㅋㅋㅋㅋ기여워요ㅠㅠㅠ유구오규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수ㅜ....러뷰..
8년 전
독자9
뚜뚜짱이에요! 얘네 왤케 좋아요가많죠?..페북스탄가요??ㅋㅋㅋㅋㅋ(혼란)
자까님ㅎㅎㅎ재밌는글감사해여~~~@♥얼른오세요

8년 전
독자10
진짜핵잘생긴듯됴됴됴됴
8년 전
독자11
흐억ㅜㅠㅜㅜ경수 질투...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앙ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자12
아ㅠㅠㅠ작가님 진짜 경수 츤데레ㅠㅠㅠㅠㅠ경수 츤데레에 녹아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 알림 뜨면 와서 봐요! 다음 편도 기대하겠슴돠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자13
겁귀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 도경수 겁잘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
8년 전
독자14
찬열잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노네는내가루팡!ㅎㅎ작가님좋은글감사해요!
8년 전
독자15
달로와요
8년 전
독자16
대박쓰대박쓰 작가님 진심 이런건 좀; 너무; 어유 참; 너무 좋잖아요......사랑스러루ㅏ어ㅑㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ굥수야ㅣㅜㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너는 내 취향저격 탕탕탙ㅌ.....★..
8년 전
독자17
도경수ㅠㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠ 녹는다 녹아 사랑합니더
8년 전
독자18
진짜너무재밌네요!!![양융이]로신청할게용
8년 전
독자19
ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게 지우라니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자21
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자22
암호닉 신청이요[찡찡왈왈]
8년 전
독자23
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수 질투하는것도 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영상통화할때 사진 진짜 2ㅏㄹ생겨ㅆ어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편도 기대할께요!!
8년 전
독자24
아재밌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경수는 역시 츤데레야
8년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 도경수....튕기더니 나중에는 예쁘다고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자27
아주그냥 경수랑 여주랑 페북에서 꽁냥꽁냥!! 제가 여주 친구였다면 저 염장질을 확그냥ㅎㅎ 했겠지만ㅋㅋㅋㅋㅋ암튼 둘이 사이가 너무 좋네옇ㅎㅎ
8년 전
독자28
ㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱ떠는거안된데ㅋㄱㅋㅋㄱ아오늘도 잔ㄷ보고가요
8년 전
독자29
아닌데 아닌데 노잼아닌데 난 신나는데 룰루
8년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아넘웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유ㅠㅠ특졀편넘무잼쎸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자31
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오센이랑차녈이ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자32
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이거 재밌다 히히힢피히히ㅣㅎ히히히히히
8년 전
독자33
아좋다ㅜㅜㅜㅜㅜ겁나ㅠㅜㅜㅜㅜ뮤ㅓㄴㄷ가 막 달다래ㅜㅜㅜ그런건아닌데 막 ㅜㅜㅜㅜ암트뉴ㅜㅜ질투하는거봐ㅜㅜㅜㅜ구ㅏ어우ㅜㅜㅜㅜㅜ9
8년 전
독자34
ㅋㅋㅋ애들 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해어지시는건 된댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자35
도경수!!!!!오늘도 사랑해!!!!!!!!
8년 전
독자36
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찬열이 세훈이 귀여운것보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드립력이 쩌는 두붆ㅎㅎㅎ.. 그리고 질투하는 경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나좋은것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋ을 떠는건 안돼욬ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ라낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자38
오시훈 박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋ 경수는 항상 멋잇고 여주는 항상 예쁘고..ㅎ
8년 전
독자39
흑...., 현실에는 저런 남자친구가없다는게...슬프다....
8년 전
독자40
경수 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왤케 귀야워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위