모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프 몬스타엑스
넌나만바라봐 전체글ll조회 2838l 1
등장인물 이름 변경 적용
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

[EXO/도경수] 츤데레 도경수랑 연애하는 썰07(부제 : 나의 상처) | 인스티즈

[EXO/도경수]츤데레 도경수랑 연애하는 썰07

(부제 : 나의 상처)

스탠딩에그 - Starry Night

안녕ㅎㅎ

오늘은 조금 나한테 아픈 얘기를 하려고 해

시간이 많이 지났는데도 사실 아직도 많이 힘들어 

그래서 평소보다 재미 없을 수도 있다는거 이해해줘!

그럼 잘 봐줘!

난 중학교 3학년 때 왕따 아닌 왕따를 당했었어

왕따는 아닌데 친구라고 꼭 집어 말할 사람이 없었어

그냥 겉도는 애? 그래 겉도는 애였어

중학교 2학년 때 까지만 해도 사이가 괜찮았던 애들 모두 나를 떠나가더라고

그 넓은 급식실에서 혼자 밥 먹을 때 얼마나 서러웠는지 몰라

학기 초엔 정말 많이 울었었던것 같아ㅋㅋㅋㅋ

시간이 지날수록 괜찮아 지더라고

저런 시절이 있었기에 내가 대학을 잘 간 거일수도 있고..

진짜 죽어라 공부만 했었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 그리고 저때부터 글 쓰기를 좋아했던 것 같아

원래도 좋아했었지만 아무도 내 말을 들어주지 않고 말 할곳이 없어서 일기를 쓰기 시작했었거든

그래서 글쓰기 실력도 많이 향상 됐어

대회 나가서 상도 탔었어ㅋㅋㅋㅋㅋ

부모님한테는 정말 말 못하겠더라고

우리 엄마가 돈을 주면서 공부 그만하고 친구들이랑도 놀라면서 그냥 밖으로 떠 밀려 나온 적도 있었어

그럴 땐 그냥 혼자 돌아다니다가 집에 와서 혼자 울고 그랬었지ㅋㅋㅋ

아침마다 학교 가기도 싫고 난 쉬는시간이 그렇게 싫더라

쉬는시간에 끼리끼리 모여서 얘기하는 걸 보면 혹시 내 욕 하나 신경이 쓰였고

조별 활동을 할 때 저마다 모여서 웃고 떠드는 걸 보면서 하염없이 부럽단 생각만 하고

그랬었어

어느 날은 혼자인게 너무 괴로워서 염치 불구하고 2학년 때 같이 놀았던 애들한테 갔었어

다른 반이였거든

가서 친구 좀 불러달라고 부탁 하고 난 교실 앞에 서 있었어

"야 김다정이 너 불러!!"

"아 미친 걔 왜 왔대? 그냥 나 없다고 해 존나 재수 없어"

그 얘기를 듣는 순간 머리에 뭐 한대 맞은듯이 멍해지는거야

진짜 그렇게 문 앞에 서 있다가 반으로 다시 돌아 왔어

그제서야 난 느꼈어

아, 내 친구는 없었구나

정말 눈물 많이 났어

혼자서 그렇게 눈물 훔치고 그러다가 집으로 와서 마음을 단단히 먹었어

사람 믿지 말자고

난 저걸 학교 생활 하면서 느꼈어

그렇게 하루하루가 의미 없게 흘러갔었어

난 여느 때 처럼 공부를 하고 있었는데 엄마가 나랑 오빠를 부르는거야

되게 느낌이 쎄한거 알아?

무슨 얘기인지 전혀 예측할 수 없는데 벌써 부터 눈물이 날 것 같은 그런 기분.

그 날 딱 그런 기분이였어

엄마가 힘들게 입을 떼시는데 난 별로 듣고 싶지 않았어

뭔가 알 것 같았거든

그동안의 엄마와 아빠의 잦은 다툼, 아빠의 잦은 외출

이혼 하셨더라고.

그 얘기를 듣는 순간 눈물이 먼저 났어

그런 선택을 한 엄마 아빠도 밉고 그 때동안 난 무얼 했을까

왜 나한테는 이런 일 밖에 없는걸까

왜 하필 이럴 때 털어놓을 사람도 없을까

그날 따라 모든게 밉더라고

그리고 내 자신이 너무 미웠어

그 생각들이 들면서 오빠 끌어안고 펑펑 울었어

우리 오빠도 나 그때만큼은 안아줬다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오빠는 생각보다 괜찮아 하더라고.

괜찮은 척인지, 괜찮은건지는 모르겠지만

정말 내 인생 최악의 순간은 중3 때 였던것 같아

고3생활도 만만치 않게 힘들었지만

저 땐 정말 극단적인 생각까지 할 정도로 많이 힘들었었어ㅎㅎ

졸업식 날 난 친구가 없으니까 혼자 앉고 혼자 있었어

부모님은 두 분 다 바쁘셔서 못 오시고

오빤 학교에 있고

졸업을 기다렸는지 웃음꽃이 활짝 핀 애도 있고 아쉬워서 우는 애도 있고, 우는 아이를 달래 주는 부모님과 아이들도 보이고

딴 사람들은 다 사람들에 둘러싸여 있는데 난 혼자 덩그러니 있는거야

그래서 졸업식 끝나자마자 집으로 와서 일기를 썼어

사실 많이 힘들었었어

육체적으로 지치기도 했지만 심적으로 너무 많이 지치는거야

그래서 모든걸 포기 하고 싶었는데 내가 겁이 많아서 할 수 있는게 없더라고ㅋㅋㅋㅋㅋ

사람들도 많이 무서워지고 고등학교 때 3년 적응하는것도 걱정되고 사회생활도 많이 걱정되더라고

내가 원래 걱정이 많아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어렸을 때 부터 쭉 그래왔어..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

저 나이 때 무슨 사회생활을 걱정했는짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 고등학교 올라가니까 친구들 많이 사겼었어

내 걱정과는 다르게ㅋㅋㅋㅋ

가족이 모일 때면 3명 밖에 없단 사실이 슬퍼지긴 했지만 아빠랑 연락도 많이 하고 내가 많이 바빠져서 그런거 신경 쓸 겨를이 없기도 했었어

결국은 모두 제자리도 돌아가더라고.

아니 제자리보다 훨씬 더 좋은 자리로.

그러다가 경수를 만나게 되었고 사귄지 얼마 되지 않았을 때 경수가 내 다이어리를 발견한거야

그리고 그걸 보게 되었어

거기에 내가 힘들었을 때 기록들이랑 내가 좋아하는 시들이 적혀있단 말이야

솔직히 많이 창피했어

경수가 나를 알게 됨으로써 떠나면 어떡하나 하는 생각도 들고

내가 많이 초라한데 이래도 내가 좋을까 하는 의문도 들고

경수는 그걸 읽는 내내 아무 말도 없더라고

아무 표정도 없었어

그게 더 무섭더라고

"그러게 내가 보지 말랬잖아요!"

"..."

"아ㅠㅠㅠㅠ 이제 줘!! 줘요ㅠㅠㅠ"

"..."

"아 오빠 제발ㅠㅠㅠ"

혼자 달라고 난리를 치는데 경수가 그냥 와락 안아주더라

"고마워."

"응? 뭐가요?"

"이렇게 예쁘게 커서,"

"..."

"나한테 와 줘서"

"..."

"너무 고마워."

"..."

"앞으론 내가 있을게."

"..."

"절대 너 혼자 안 둬."

"..."

"많이 힘들었겠다 우리 다정이"

"..."

"수고했어."

아마 저 때 울고 있었을거야

사실 오빠가 나한테 실망만 안 하면 다행이겠다 생각했었는데

저렇게 말 해주니까 내가 더 고마웠어

그동안 힘들었던거 다 씻겨지듯이 괜찮아 지더라

오늘 내가 이 얘기를 꺼낸 진짜 이유는

나도 이렇게나 힘내서 멋진 사람 만났으니까

너도 많이 힘내라고.

내가 응원하겠다고.

모든 별들이

얼마나 아름다운 머리칼을 지녔는지

난 알고 있다네

그 머리칼에 한 번 영혼을 스친 사람이

어떤 노래를 부르게 되는지도.

곽재구 - 별

일기장

3월 2일

드디어 길었던 방학이 끝나고 학교를 간다

애들이 얼마나 달라졌을까 궁금하다

내일 학교 가니까 일찍 자야지

5월 7일

학교 가기 싫다.

6월 29일

애들이 모두 하복을 입고 왔다.

왜 난 몰랐지?

9월 16일

우리학교 급식실은 쓸데없이 넓은 것 같다.

10월 8일

담임선생님이랑 오늘 상담을 했다.

친한친구가 누구냐고 물으신다.

내가 친구가 없는 것 처럼 보였나 보다.

10월 19일

친구가 아닌가 보다.

나만 그렇게 생각했었나.

10월 28일

고등학교 입시 상담을 했다.

머리가 아프다.

맨날 엄마랑 싸운다.

이 주변은 죽어도 가기 싫은데..

11월 30일

애들이 완전 놀자판이다.

혼자서 공부하는거 재수없게 보이겠지만 할 게 없다.

어떡해야 하지?

12월 5일

오늘은 너무 춥다.

집에 식구가 한 명 더 줄어서 그런가 더 추운 것 같다.

12월 25일

최악의 크리스마스.

2월 3일

엄마도 아빠도 오빠도 다 미워.

나도 꽃다발 받고 사진도 찍고 싶었는데..

3월 2일

학교 가기 무섭다.

사담같지않은사담

오늘껀 진짜 새벽에 봐요ㅠㅠㅠㅠ

왜 이런 글을 썼지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

새벽감성 폭발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 저 이번 일주일은 못 올 것 같아요..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ♡

아마도..?

되게 바쁜일 있어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그거에만 집중해야 합니다ㅠㅠㅠ

저 이거 올리고 못 자욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

일주일만 기다려 주시떼..

뭐 번외 느낌으로 올수도 있고 아닐 수도 있고

이건 정말 제 추측ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

10화까지는 1일1글 하고 싶엇는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠ

뎨뎡해여...

아 그냥 오늘 글 안 봤으면 좋겠다 그냥 스킵 해요..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 몰라 그럼 뿅! 잘자요:)

오늘은 평소보다 많이 싸라해!!!!!!!!♥

공주

달로와요

도뚝뚝

쁘띠첼

개구리

모서리

3관왕센

센치

딸기치즈빙수

비밀번호 486

맴매맹

미세모

민석쀼쀼

뚜뚜짱

초코

연빵

고마워요♥ 사랑해!!!!

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/도경수] 츤데레 도경수랑 연애하는 썰07(부제 : 나의 상처)  41
8년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
초코
8년 전
독자2
이번엔 진짜 일등 이겠죠???????ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번편 여주입장에서 보는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈ㄴ물나와요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ승퍼ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
넌나만바라봐
예헷! 일등!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울지마요ㅠㅠ 이리와요! 내가 안아줄게여♡♡♡♡♡♡
8년 전
독자3
연빵이 아니라 연짱이여 ㅜㅠㅠㅠ
8년 전
넌나만바라봐
미안해요ㅠㅠ 이번주 토요일에 수정할게요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 많이 미안해요ㅠㅠㅠ 사랑해요..♡
8년 전
독자4
여주가 딱 내상황같아 ㅋㅋㅋ 나도 저랬었는데 혼자 겉돌고 맨날 혼자 울고 ㅋㅋ 그래봤자 알아주는 사람 없어서 그게 더 서러워서 울고 ㅋㅋㅋㅋ 물론 지금도 겉도는것 같은 기분은 마찬가지인데..☆ 여튼 여주가 진짜 나같다 그럼 이제 경수 같은 남자 만날일만 남은건가,,
8년 전
넌나만바라봐
많이 힘들겠다 괜찮아요? 그동안 너무 고생많았어요 토닥토닥 앞으로 제 글의 경수보다 더 좋은 남자 만나실 수 있습니다!!! 앞으론 행복만 남았으니 조금만 더 으쌰으쌰 해요! 사랑해요♡
8년 전
독자10
헐 작가님 감사해요 ㅠㅅㅠ 진짜 너무 감사합니당! ㅠㅠ
8년 전
독자5
아ㅠㅠㅠㅠㅠ여주가 정말 힘들었겠어요.. 바르고 착하고 예쁘게 커줘서 정말 다행이에요ㅠㅠㅠ 읽으면서 경수가 많이 위로해주길 바랬는데 위로를 해주네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 제 마음까지 따뜻해지는 편이었어요ㅠㅠㅠㅠ 좋은 글 써주셔서 감사해요!
8년 전
넌나만바라봐
아 정말요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다행이다... 부족한 제 글 봐주셔서 감사드려요! 사랑해요~♡
8년 전
독자6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수가와락안아주면서저말하는데너무울컥하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수머싯서여ㅠㅠ
8년 전
넌나만바라봐
맞아요 경수가 한 멋짐 하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독자님은 경수 대신 제가..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 죄송합니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워요! 많이 사랑합니당♡-♡
8년 전
독자7
뚜뚜짱이에요ㅠㅠㅠ여주가 이렇게 상처투성이였다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 지금은 경수가있으니 다행이지만...ㅠㅠ저런과거가있을줄이야.... 자까님 얼른오세여 보고싶을거에용
8년 전
넌나만바라봐
앞으론 해피하기만 하겠죠?ㅎㅎㅎㅎ 난 뚜뚜짱님 벌써 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 일찍 올게요!♡♡♡♡ 오늘도 감사하고 사랑합니다♡-♡
8년 전
독자8
맘아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어뜌ㅠㅠㅠ
8년 전
독자9
우와 이건 겁나 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠ경수가ㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠ근데 나도 저런 경험 있었눈디 진짜 힘든데...여주 마음 알거같다ㅠㅠㅠ뭔가 내입장으로 생각해서 보니까 되게 슬프고 몰입도 잘된다ㅠㅠㅠㅠ결론은 오늘 도경수 겁나 멋있고 설렌다는거!!!ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자11
달로와요
8년 전
독자12
사스갓 경수 이런 벤츠남....☆ 독자의 심장은 이렇게 또 심쿵을 당하고....!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ작가님 바쁜 와중에도 글 올려주셔서 감사해요 하시는 일 꼭 잘 마무리 됐으면 좋겠습니당!!!!!!
8년 전
독자13
3관왕센이에요 힘든시절보낸 여주..ㅠㅠ경수가있으니 좋겠네욥 잘읽고갑니다
8년 전
독자15
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 멋지다ㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주가 힘든 시절을 잘 이겨내서 다행이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자16
초딩때? 중딩때쯤에 잠깐씩이라도 따돌림당한적이있어서 정말 공감되는 편이였어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽고갑니다
8년 전
비회원16.10
비밀번호486이에요!!!!
저도 사랑해요!!!♡♡
잘보고갑니다용~ㅎㅎㅎ

8년 전
독자17
경수 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자18
경수 머싯네....ㅠㅠㅠ흐어규ㅠㅠㅠ너뮤 좋다.........ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자19
아 여주 어째요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마음 아프다 그 기분 잘알죠 겉도는 게 얼마나 힘든지......ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자21
와 진짜 다정킹 도경수ㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘게 잘커둬서 고맙데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있다 경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자22
헐 대박 경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자24
진짜 힘들었겠다....진짜....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원래 혼자 있는 거 좋아하는 애도 아니고...
8년 전
독자25
와 진짜 털어놀 곳 없이 살아오다가 저렇게 안아주먼 펑펑 울었을 것 같네요 조금이나마 비슷한 부분이 있어 슬펐다가 위로해주는 경수덕에 위로받고갑니다!ㅎㅎㅎ
8년 전
독자26
여주 많이 힘들었겠다ㅠㅠㅠ 경수말도 감동..
8년 전
독자27
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ안쓰럽.....ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ눈물헝헝
8년 전
독자28
헐여주안타깝다..그래도그런거다겪고지금은잘지내니낀여....어후근데역시학겨생활은어후어후싫다싫러ㅜㅜㅜ
8년 전
독자29
아 진짜 너무 마음 아프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이제라도 힘내서 다행ㅇ이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 아 너무 마음아팡...
8년 전
비회원116.194
저 응원한다는 글보고 한참동안 운것같네요. 감사합니다 힘낼께요
8년 전
독자30
허유ㅠㅜㅜㅜㅜ아진짜ㅜㅜㅜㄴ눔ㄹ나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ친구엿더애가ㅠ뮤사누말으류저런식으러해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ못돳어ㅠㅠㅠㅠ허유ㅠㅠㅠ
8년 전
독자31
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜ경수가 그래도 위로해줘서 넘 고마운 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자32
자까님 전편에그렇게해피해피하게써놓고 저 울었자나여 와브금,,,,,,경수싸라매
8년 전
독자33
비슷한 경험이 있어서였는지는 몰라도, 정말 내 애기 읽는 기분이었어요. 설레려고 들어온 글이었지만, 오히려 더 좋은 위로를 받고 가요. 고맙습니다 좋은글 언제나 고마워요 특히 오늘은 더
8년 전
독자34
ㅠㅠㅠㅠ그런 일이 있었다니ㅠㅠㅠㅠㅠ아이고ㅡㅠㅠㅠㅠㅠ슬프네ㅠㅠㅠ
8년 전
독자35
여주가 많이 힘들엇겟다ㅜㅜㅜ 잘커서 경수 만낫으니 이제 괜찮으니깐 과거는 잊장히리
8년 전
독자36
경수ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ최고다ㅜㅜㅠ 진짜 저런 남자 어디없나...?
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07