모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 온앤오프 성찬
잇킷 전체글ll조회 2897l 1
첫글/막글

위/아래글
현재글 [김선호/우도환] 학교 선배와 불알 친구가 번갈아가며 내 맘을 흔드는 썰 06  26
3년 전
작가의 전체글

공지사항
없음

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
!!! 아 김선호 우는거 유죄ㅠㅠㅠㅠ 우는거 저렇게 이쁜거 재능이라구요ㅠㅠㅠㅠ 작가님 글 너무 좋아요!!
3년 전
독자2
작가님 오셨군요! 오늘도 재미있네요ㅠㅠ 새해 복 많이 받으세요
3년 전
독자3
헐 김선호랑도 이런사연이...ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 우도환은 어떡해요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 둘다 좋은데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
독자4
오 마이도환ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 내사랑 도환은ㅜㅜ
3년 전
독자5
재미있어요!!!!
다음편 기다릴게요 :)
작가님 새해 복 많이 받으세요 ❤️

3년 전
독자6
작가님 기다리고 있었습니다ㅜㅜㅜ잊지않고 글 써주셔서 감사해요💛
3년 전
비회원181.37
선호한테 이런 사연이 있었다니 넘 슬퍼요ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
3년 전
독자7
천천히 오셔도 좋아요!! 고이 아껴아껴 보는 기분이라서 :) 항상 너무 재밌어요! 새해 복 많이 받으세요!!
3년 전
독자8
아 우도환 어떡하지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자9
둘 다 아련하고 마음이 아파요..ㅠㅠㅠㅠㅠ천천히 와주시요!!! 기다리고 있을게요!!!
3년 전
독자10
냐하
3년 전
독자11
오마이갓뜨 어뜩해 증말ㅜㅜ누구 한명을 선택할 수가 없는데...ㅠㅠ흑...속상해
3년 전
독자12
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 둘 다 못잃게 이렇게 서사를 깔아주시면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나는 둘 다 못잃죠.........진짜 작가님 ㅠㅠㅠ 짱
3년 전
독자13
미쳐미쳐 이런 비밀이 있었다니...! 김선호씨 우는거 유죄!!
3년 전
독자14
끄아아아악 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우는 김선호라니 더 울리고 싶다면......제가 이상한걸까요 하핳
다음편도 기다리고 있을게요 좋은 하루 되셔요:)

3년 전
독자15
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 오늘은 우도환도 마음 찡하고 김선호는 더 찡하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 너무 재미있다는게 함정,,, 작가님의 현생을 존중합니다...❤️
3년 전
독자16
아 김선호랑도 이런 사연이... 이 상황에서 대체 누굴 버릴 수 있는 거죠?ㅠㅠㅠㅠㅠ 우는 것도 예쁘면서 또 맘 아프고 그리고 우도환은 덤덤한 척 말 건네는 게 너무 슬프고 예뻐요
3년 전
독자17
선호야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자18
아 김서노ㅜㅜㅜㅠ 우는 거 너무 예뻐ㅜㅜㅠㅍ 아 또 서사가 미쳤ㅔ..더 고민이어ㅜㅠㅠ
3년 전
독자19
작가님 아니 이런 깊은 사이라니
우는 김선호.... 혹시 배운 변태신가....?ㅠㅠ

3년 전
독자20
ㅠㅜㅠㅠ아 선호우는거 유죄..내심장도려갔어
3년 전
독자21
선호쨩 울지마...완전 반전이네요 유복한 환경이서사랑받고 자란줄 알았는데ㅠㅠ
3년 전
독자22
아 선호 울지마 ㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠ
3년 전
독자23
와씨 이런 인연으로 리어가기있냐구요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나울어 선호 우는거 왜 내가 맘이아프냐 ㅠㅠㅠ
3년 전
독자24
세상에ㅠㅠㅠㅠ 이런인연이ㅠㅠ
3년 전
독자25
과거 사연두 있구 둘 다 좋았는데 한 쪽으로 기운다하
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위