공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
종대보고싶다ㅜㅜ 전체글ll조회 10368l 1

[EXO] 다이어트로 예뻐진 너징 썰 12 | 인스티즈

너징이 교문을 들어서면서부터 장난 아니게 시선들이 몰려들었어. 너징은 경수 생각에 신경쓸 틈도 없었지만.

너징이 지나갈때마다 평소에 뚱뚱하다고 비웃었던, 겉으로 티는 내지 않았지만 속으로 비웃고 있었던 친구들이 너징을 향한 놀라움을 감추지 못해.

평소에 너징이라면 잔뜩 뿌듯해하며 으쓱일게 뻔했지만 지금은 경수생각과 조금전의 백현이 생각으로 가득했으니 패스.

그렇게 너징이 교실로 향하는데 뭔가 지금까지는 별로 아무렇지도 않았는데 교실로 들어가려니까 괜히 떨리는거야.

조금전까지는 경수 생각에 아무것도 몰랐다고 해도, 지금은 또 상황이 다르잖아. 반년을 지낸 친구들인데, 이렇게 달라진 내 모습을 보면

어떻게 반응할까 싶기도 하고 뭔가 부끄럽기도 하고. 해서 너징은 교실문 앞에서 한참을 서성이면서 쉼호흡을 했어.

어느정도 떨림이 진정되자마자 너징은 교실 문을 슬쩍 열고 방학동안 트리트먼트를 자주 한 덕에 찰랑이는 머리카락을 살짝 귀뒤로 넘기며

교실안으로 들어섰어. 교실로 들어선 너징이 자연스레 자리로 향하려는데 왠일인지 평소에는 예비종이 치고나서야 여유롭게 들어오던 경수가 자고있는건지

제 자리에 엎드려 있는거야. 너징은 새삼 놀랄수밖에 없었지. 항상 비슷한 시간에 교실에 도착하면 비어있던 옆자리에 경수가 말없이 앉아있었으니.

사실 어젯밤에 너징과 경수는 연락을 했었어. 그런데도 학교를 일찍 온다거나, 하는 말이 없었기 때문에 너징은 더 당황스러웠지.

너징은 경수의 가지런한 뒷통수를 보자 마자 떡방아를 찧어대는 심장을 가라앉히려 노력하면서 조심스러운 발걸음으로 제 자리로 향했어.

평소와 다르게 살며시 가방을 책상에 걸고, 책상 정리를 경수가 깨지 않도록 조심조심 하는 너징이야.

은지는 옆분단에 앉아 너징이 하는 꼴이 우스운지 피실피실 웃기 바쁘지.

하긴, 너징이 생각해도 너징이 웃기긴 했어. 옆자리에 경수가 앉아있을 뿐인데 필통을 여는데도 소리가 날까, 교과서 하나를 꺼내는데에도

혹여 시끄러워 경수가 깰까, 노심초사 하고 있었거든. 그런 너징의 노력을 경수는 아는지 모르는지 곧 절대 뜨이지 않을것만 같던 눈꺼풀을 들어올렸어.

느릿하게 눈꺼풀을 들어올리는 경수의 모습은 정말 왠만한 아이돌들을 거의 다 물고빠는 너징의 눈에도 너무 멋있었어.

자다 깬 부스스한 모습이 있을 수도 있을법 한데, 그런 모습은 눈꼽만큼도. 개미 똥 만큼도 없이 너무 깔끔하게 일어나는거야. 너징은 부끄러움도 없이

멍하게 경수를 바라볼수밖에 없었어. 얼마나 바라봤지? 자다 깬 모습마저 잘생긴 경수의 모습에 한참을 넋을 놓고 있던 너징이야. 

너징은 곧 정신을 차리고 몰려드는 부끄러움에 볼을 붉히며 경수의 시선을 돌리려 말을 건네.

"이, 일찍왔네?"

"응. 너 일찍 오는것 같길래."

졸음이 가시지 않았는지 느릿하게 눈을 끔뻑이며 고개를 가볍게 끄덕이는 경수에 모습에 너징은 경수의 말을 곱씹어 보지 못한채

그저 그렇구나…. 하고 멍하게 고개를 끄덕였어. 곧 경수의 말을 이해한 너징이 양볼로는 모자라 귀 끝까지 붉혔지만.

너징이 부끄러움에 가만히 교과서를 들여다보고 있을 즈음, 경수가 아무렇지 않게 입을 열었어. 징어야,

"백현이는 뭐래?"

"변백현?"

"응, 어제 백현이가 알려줘서 너 만난건데."

아아, 그래애. 너징은 잊을만 하면 나타나는 백현에 괜히 가슴이 답답해졌어. 뭐지, 이 기분은.

사실 너징의 머릿속에 백현이 생각이 들어서다가도, 떨쳐내려 고개를 돌리면 얄밉게도 변백현이 보이고. 눈앞에 있는 백현이 싫어

멀리 보이는 경수에게 다가가면 또 한번 머릿속에 변백현이 들어서고. 이런 끊임없는 반복에 지치고 있었어.

이게 무슨 감정인줄이나 알면 답답하지라도 않지. 나는 변백현이 미운데, 싫은데, 얄밉고 보기도 싫은데.

자꾸 눈앞에 보이고, 신경 쓰이고. 사실 너징이 예뻐진 모습을 가장 보여주고 싶었던 사람은 백현이었어. 왜인지는, 너징 혼자만 알고있겠지.

아무리 미운 변백현이라도, 미운정이 박혔는지 자꾸 궁금한 너징이었어.

왜 자꾸 너징을 피하는지, 그러면서도 왜 답지 않는 배려까지 해줬는지. 왜 넘어지려는 나를 비웃지 않고 그토록 단단하게 붙잡아 줬는지.

왜, 그 전의 나에게 그렇게까지 상처를 줘야했는지. 이제와서 뭘 어쩌고 싶은건지.

개학 첫날은, 변백현으로 가득찬, 잔뜩 뒤엉켜버린 날이었어.

+

10편과 마주보는 편이라고 생각하시면 됩니당.

도경수로 가득찬 예쁜 날과, 변백현으로 가득찬 엉켜버린 날.

본격적으로 엉킨 실타래 풀어 봅세다.

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
으어어어 처음보는건데도 재밌다.. 두근두근
10년 전
독자2
누누 아니 처음엔 백현이가 미워서 경수랑 행쇼하면 좋겠다 싶었는데 점점 백현이랑 행쇼했음 좋겠다ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜ 작가님 체고시다!♥3♥
10년 전
독자3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠ니가 경수한테 말해줬다니ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ살빼느랴고수고해써 왜
10년 전
독자4
헐ㅜㅜㅜ썰11읽고잇다가 쪽지와서보니까!!!12편이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님 이런대서 끊으시면 안되죠ㅜㅜ징어도 뭔가 백현이한테 마음이잇는거같긴한대..아변백현ㅜㅜ너무설래!!저렇게 뒤에서 챙겨주고 그러면 미워할수가없잔아!!!작가님 본격적 실타래 풀기 기대할게요(찡긋)
10년 전
독자5
실타래를 풀어 봅시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 풀죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리행쇼해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어야ㅠㅠㅠㅠ살뺀다고 수고햇어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
좋아하는규나!!!!!!!
10년 전
독자11
11읽고이었는데알람오길래작가님일줄알았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘대박이다..아앙아아앙ㅇ
10년 전
독자12
ㅠㅠㅠㅜ작가님 역시 금손이세요 진짜 무섭게 재밌다....백현아 힘내서 얼른 징어한테 붙어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
걍수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
ㅡ응으ㅓ으으어 맨처음에는 경수랑 행쇼하면 좋겠어ㅛ는데 이제는 배켠ㄴ이...
10년 전
독자16
아ㅠㅠㅠㅠㅠ 백현이가..더끌려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
변백현ㅠㅠㅠ
10년 전
독자18
으아ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ복잡복잡 경수도좋고 큥이도좋고ㅠㅠ
10년 전
독자19
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리빨리휴지처럼풀어봐야합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아..변백현츤데레봐요ㅠㅠㅠㅠ미운정들어서그런지변백현한테꽁기꽁기한마음이가네요ㅠㅠ
10년 전
독자20
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수설렌다ㅠ 백현이ㅜ
10년 전
독자21
ㅠㅠ다설레설레ㅠㅠㅠㅠㅠ설레임이세여?ㅠㅠㅠ
10년 전
독자22
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수도 백현이도 다설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자23
그래여 실타래를풀어봐요큐ㅜㅠㅠ !잘봤슴당
10년 전
독자24
경수같은애랑짝해보고싶다ㅜㅜ 얼른엉킨거풀었으면좋겠어요 백현이도좋고경수도좋고다좋다....
10년 전
독자25
헐그럼백현인가
10년 전
독자26
디됴아에요ㅠㅠㅠㅠㅠ큥이우리큥이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른오해풀고화해하고사이가좋아지기류ㅠㅠ
10년 전
독자27
아 징어랑 백현이랑 어떻게 풀어질까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자28
끄아아앙어떻게풀까여둘이ㅠㅜ
10년 전
독자29
징어넌몰라 넌큥이마음몰라 이바보야ㅠㅠ
10년 전
독자30
대박ㅠㅠㅠㅜ그래도백현아넌안돼ㅠㅠㅠ백현아니가내최애지만안돼ㅠㅠ니가그동안징어한테상처를많이줬어ㅠㅠ
10년 전
독자31
큥아ㅠㅠㅠ큥아ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자32
아헐처음에는경수가더좋았는데백현이으히ㅣㅎ
10년 전
독자33
진짜경수랑행쇼하면좋겟는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갈수록백현이로마음이ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자34
준짱맨이에여! 하 뭔가 이 기분은 백현이와 이어질것같은기분은...!♥
10년 전
독자35
아ㅠㅠㅠㅠㅠ두근두근ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠ내맘을들었다!놨다!요~~물~~♥
10년 전
독자36
진짜애증의관계네여....근데 미운정이 더무섭다자나요...
10년 전
독자37
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자38
백현이도좋고경수도좋고ㅠㅜㅜㅠ
10년 전
독자39
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백혀니어떠케ㅠㅠㅠㅠ설레자나ㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼하나여?퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자40
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ마주보는펴뉴ㅠㅠㅠ담편보러감다!!!ㅠㅠㅠ
10년 전
독자41
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어 수고했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자42
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다좋은데ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자43
ㅠㅜㅜㅜ작가님글잘보고있어용
10년 전
독자44
뭔가 처음엔 경수랑 행쇼~이랬는데 배켠이가 더 죠앙..ㄸㄹㄹ
10년 전
독자45
나는 둘다좋은대 ㅜㅜㅜㅜ어떻기 ㅜㅜㅜ
10년 전
독자46
으아니 너무좋당..
10년 전
독자47
헠........ 담편 시급함다
10년 전
독자48
백현이가 이미 마음속 어딘가에....ㅠㅠ
10년 전
독자49
으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신이여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자50
아ㅠㅠㅠㅠ 둘다 좋은데ㅠㅠ
10년 전
독자51
이건 삼각관계인가ㅠㄷᆢ 애매하뉴ㅠ
10년 전
독자52
허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠ싱숭생숭하겠다ㅠㅠ
10년 전
독자53
아ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ둘다참좋은데
10년 전
독자54
핡핡두근두근세근네근
10년 전
독자55
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이아려뉴ㅠㅠㅠ
10년 전
독자56
풀어봅시다!!!!ㅎㅎ
10년 전
독자57
빨리풓어봐여ㅠㅠㅠ
10년 전
독자58
억.....징어가백현이를많이생각하고있네요ㅠㅠㅠㅠ미운정이랄까??그런것도있고은근백현이를좋아하는것같기도....그건징어만알겠죠??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고징어살빼고더이뻐지니깐내가기분이좋당!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿌듯뿌듯ㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고갑니당
10년 전
독자59
그대때문에 가슴이 내심쟝이 두근두근~~~ㅠㅠㅠ
10년 전
독자60
경수야사랑해에요!!! 백현이랑 행쇼하는건가요~~
10년 전
독자61
ㅠㅠㅠㅠㅠ잘봤습니다 계속 이렇게 꾸준히 올려주셔서 너무 감사드려요ㅠㅠ
10년 전
독자62
좋아하나보지...ㅋㅋㅋㅋ 백현이두조아....하나?
10년 전
독자63
아둘다오행쇼하는방법은..ㄸㄹㄹ..
10년 전
독자64
저 둘 중에 한 명만 꼽아야 한다는게 정말 참트루인가여...★ 울어여 울어...
10년 전
독자65
빨리실타래를풀어봐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자66
으앙어떻게되는걸까요ㅜㅜㅜㅜㅜ빨리담편보러갈게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자67
우왕누구랑될까..
10년 전
독자68
징어가 자기도모르게 백현이좋아하나?
10년 전
독자69
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ백현아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자70
으아ㅠㅠ작가님짱짱걸ㅠㅠㅠ대다나다ㅠㅠ미묘한감정이랄까요
10년 전
독자71
징어야 ㅜㅜㅠㅜ배켜나
10년 전
독자72
백션이ㅜㅜㅜㅜㅜ백현이라행쇼해라ㅜㅜㅜㅜㅜ메론바에요ㅜㅜㅡㅠ
10년 전
독자73
큥아ㅠㅠㅠㅠㅠ말을해라말을ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자74
백현이랑행쇼했음좋겠네여ㅠㅠ
10년 전
독자75
으유ㅜㅜㅜ백현이나징어나
10년 전
독자76
배켜나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자77
백현아..ㅠㅠ
10년 전
독자78
백현이랑행쇼?ㅠㅠㅠ?
10년 전
독자79
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결국징어도백현이를...? 이변편도잘보고가요~
10년 전
독자80
완전재밌어요ㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ너무됴아여ㅠㅠㅠ
10년 전
독자81
우와..두근두근
10년 전
독자82
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누구든간에 행쇼해라ㅜㅜ
10년 전
독자83
백현아ㅠㅠㅠ미운정이지ㅠㅠㅠㅠ그로케행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자84
아진짜 누구랑 이어질깡 두그
10년 전
독자85
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배텨니랑행쇼햇쓰면....
10년 전
독자86
큥아뭔말인데ㅠㅠㅠㅠ?ㅠㅠ
10년 전
독자87
갈비찜이에요ㅠㅠㅠㅠ폭풍연재시네요 얼른 다음편 보러 고고해야겠어요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자88
헐ㅜㅜ대박ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자89
백현이랑 행쇼했으ㅕ면...저만원하는게아니리라믿어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아백현이ㅠㅠㅠ
10년 전
독자90
아ㅠㅠ백현이가 미웠는데 이젠 미안하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자91
백현이를좋아하나바.ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자92
백큥 그래 너도 내가 사랑한다
10년 전
독자93
이제 점점 더 재미있어 지겠군요ㅋㅋ
10년 전
독자94
으아아아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이가 경수를 불렀꾸나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자95
경수야ㅜㅜ
10년 전
독자96
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자97
으어어어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 살빼야지...
10년 전
독자98
배켜나ㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자99
나는 백현이랑 행쇼했음 좋겠다ㅠㅠ
10년 전
독자100
헐헐징어야너ㆍ백현이가좋은거니그런거니?..
10년 전
독자101
두근 두근 두근 이번에 제 심장이 떡방아를 찧고 있네영?!??
10년 전
독자102
큽 조아여ㅠㅠㅠ
10년 전
독자103
그럽세다
10년 전
독자104
아 ㅠㅠ ㅑ좋다좋다 실타래를풀어봅시다
10년 전
독자105
백혀니도좋고ㅠㅠㅠㅠㅠ경수도좋다쥬ㅠㅠ
10년 전
독자106
재밌댜유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자107
배큥이랑 얼른 풀길ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자108
느어어어어어으아어으ㅓ어어엉어엉 제 마음에 알보칠을 바른 것처럼 아프고 쓰리네요 엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오징어 넌 햄볶은줄 알아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 오징어 볶을 땐 햄까지 같이 볶아야 겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자109
아어떻게ㅠㅠㅠ설레라
10년 전
독자110
하ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ어쩡좋아ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진심ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자111
헐어쩜좋아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자112
ㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자113
헐어떡하냐ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자114
두근두근..
10년 전
독자115
아...............점점백혀니랑잘돼씀면조케써녀...............근데 경수랑 잘되는것도져은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자116
ㅠㅜㅠㅠㅜㅠ둘딘조으다둘다
10년 전
독자117
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자118
풀쟈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백혀나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자119
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 잘쓰시는거같아여 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자120
빨랑고백해ㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자121
큥아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수는 자다깬모습도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자122
ㅎㅎㅎㅎㅎㅠㅠㅠㅠ좋다
10년 전
독자123
배큐나ㅠ
10년 전
독자124
종대야에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜.. 경수랑 백현이랑 나란히 설레서..저 쥬금... 백현이랑 빨리 사이 풀었으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자125
백현이도 디오다 다 됴타ㅠㅠ
10년 전
독자126
그래ㅜㅜㅜㅜ현이랑행쇼ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자127
ㅠㅠㅠㅠ좋아요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자128
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레미
10년 전
독자129
좋아좋아ㅠㅜ
10년 전
독자130
빨리풀어여
10년 전
독자131
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자132
경수야 자다깬모습 나도보곱당
10년 전
독자133
드디어 백큥이에게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자134
경수때매 설레다가ㅠㅠㅠㅠㅠ배켜니생각에 심란하고 어지럽기도하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어유
10년 전
독자135
비타민이에여ㅠㅠㅠㅠ배큥아ㅠㅠㅠ
10년 전
독자136
ㅠㅠ설레
10년 전
독자137
실타래풀러다음편보러갑니다ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자138
두큰두큰
10년 전
독자139
경수가 아닌 백현이로 가득 찬 개학 첫 날... 아.. 백현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자140
이제 슬슬 풀어갑시다잉!!
10년 전
독자141
헐...대박ㅠㅠ
10년 전
독자142
느허허허 경수 자다 깬 모습보고 싶다....핰
10년 전
독자143
허루ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ백현이랑 결국....
10년 전
독자144
두큰두크누ㅜㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자145
변백현으로 엉킴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴 백현아ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자146
걍슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ젝현이ㅜㅜㅜ
10년 전
독자147
둘다너무좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제풀어보아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자148
으아 진짜...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자149
경수도 백현이 마음아니까 백현이밀어주는건가요?? ㅠㅠ백혀니ㅠㅠ
10년 전
독자150
으어어어어엉
10년 전
독자151
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아제바류ㅠㅠ
10년 전
독자152
아 백현이랑잘풀려야할텐데ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자153
백현이랑 잘 풀려야한,ㄴ데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자154
뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자155
듀근두근세근....둘다좋더ㅠㅠ
10년 전
독자156
^*^ 나와라ㅏ 변백현
10년 전
독자157
.
10년 전
독자158
엉킨 실타래ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자159
그래도 징어도 싫어하지만은 않았구나ㅠㅠㅠㅠㅠ다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자160
백현이도좋고 경슈도 좋다ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자161
퓨ㅠㅠ어서엇
10년 전
독자162
좋아좃아이대로백현이랑행쇼..♡
10년 전
독자164
징어도 백현이좋아하는걷ㅁ같은데 경수는 자기를 그런눈으로안본 남자애가 처음이니까 잠깐 그랬던것같거
10년 전
독자165
설마배큥이한테맘이돌아가는건아니겟쪄 아 설렌다 흣
10년 전
독자166
헐안돼......경수랑이어져야한다고1!!!ㅠㅠㅠ변백저리가아!!!
10년 전
독자167
이제백현이랑...♥제발그랫으면좋겟다
10년 전
독자168
어메어메대박이야ㅠㅠ
10년 전
독자169
복잡복잡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자170
엏러어허렁 백현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어허ㅠㅠㅠㅠ경ㄷ수도좋은데ㅠㅠㅠㅂ
10년 전
독자171
경수일어나는거 상상해서 쥬금ㅠㅠ
10년 전
독자172
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ살빠진징어도대견그럽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경슈도졸고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배큥ㅇ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자174
ㅋㅋㅋ설랜다
10년 전
독자175
허읗엏허흐휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무재미써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자176
헐 백현아ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자177
와진짜갈등되겠더 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무재밌어요 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자179
백현아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아
10년 전
독자180
흐러훙르러어쩔꺼야징어야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자181
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ눈치가없어 징어가
10년 전
독자182
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아요ㅠㅠ
10년 전
독자183
맞아 바로 백현이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너징을 도와준것도 백현이라규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 깨달아
10년 전
독자185
으으으으으으ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자186
백현아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!작가님 사랑새요
10년 전
독자187
백현행쇼삘이난다...하...
10년 전
독자188
백현이랑 빨리풀었으면 좋겠다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자189
헐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ대백ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이랑서서히풀어가기시작하는거야ㅠㅠㅠ
10년 전
독자190
변백현 ㅜㅜㅜㅜ아왜케멋있어ㅓㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자191
배큥엔딩이였으면 하는바램~~~기대기대
10년 전
독자192
좋다좋다 ㅠㅜ
10년 전
독자193
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다좋은도유우ㅠㅠㅠ
10년 전
독자194
심장이빠운스빠운스해지고있네여 듀쿵듀쿵
10년 전
독자195
ㅠㅠㅡ므ㅟㄷ지주ㅜㅜ
10년 전
독자196
헐 아설레ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자197
으우으으ㅜㅇ으ㅡ르르
10년 전
독자198
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자199
두근두근ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자200
스얼맣ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자201
꺄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ실타래 얼른 풀러가야지
10년 전
독자202
헐 두근두근거려!!!!!!과연도경수인가 변백현인가
10년 전
독자203
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자204
얼른행쇼하길.......
10년 전
독자205
백현이랑 경수랑 과연 누굴ㅇㄹ 선택할것인가!!두둥!!
10년 전
독자206
헐 고ㅓ연누굴까!
10년 전
독자207
배큥인가ㅠㅠㅠ
10년 전
독자208
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변백현이랑잘됬음조켓서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자209
백현이도 좋지만 경수도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘 다 놓칠 수 없는 제 심정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이번 편 잘 봤습니돠!!!다음 편 보러 갈께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자210
다이어트 중지중이었는데 이거 보고 다시 시작해야겠따..^^.. 그럼 백현이랑 행쇼할수잇나뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자211
아재밌어요ㅠㅠㅠㅠ이걸 왜 이제 읽은거지ㅠㅠㅠ
10년 전
독자212
과연누구랑 행쇼할것인ㄱ가 궁금하네여ㅜㅜ
10년 전
독자213
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행중인데진짜대박이에유ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자214
와이제 누구랑 행쇼하느냐 그것이 문제로다 네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갱장히 도키도키하네욬ㅋㅋㅋ
10년 전
독자215
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 겉으로 티는 안 냈지만 속으로 비웃고 있었던 <- 요 문장에 철렁했네요 ㅠㅠ 앞에선 잘해주면서 속으로는 그렇지 않은.. 그런 사람들이 진짜 무서운 것 같아요ㅠ.ㅠ 변백현으로 가득찬 잔뜩 뒤엉켜버린 날... 뭔가 표현이 예쁜 것 같아요b 다음편 보러가겠습니다!!
10년 전
독자216
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누구랑행쇼하든 한명이 너무 불쌍하뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자217
으앙 두근두그뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자218
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ백현이가 말해줬군요..
10년 전
독자219
헐헐ㅠㅠㅠㅠㅠ백현이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉ㅇ엉모가이케설레요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자220
아 진짜 막 내가 더 떨리네ㅠㅠㅠㅠ.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자221
아 경수가 아닌 변백이랑 하는거구나 행쇼... 아.... (한숨) 근데 그것도 상관없ㄹ어 난 살뺀 징어면 다 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ 징어 우리 징어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자222
음..................................징어가 누구랑 행쇼하게 될지 궁금해지네요~
10년 전
독자223
백현이를이랗게 생각하면서 행쇼로 가는거지 .고러지
10년 전
독자224
두긍두긍하네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ경수야배큥아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다됴은데
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 195 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?3 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #710 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #516 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46