모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
종대보고싶다ㅜㅜ 전체글ll조회 7930l 1

[EXO] 다이어트로 예뻐진 너징 썰 14 | 인스티즈

아아 기쁘다. 갈피를 잡았다. 는 무슨 나를 향한 응원의 박수 짝.짝.짝.

너징은 순간적으로 마주친 백현이의 눈에 멍청하게도 하려던 말을 다 잊어버릴수밖에 없었어. 

그냥, 그 눈이 굉장히 복잡해보여서. 짧은 순간이었지만 너를 내려다보는 시선에 미안함이 가득차있는 듯 보여서.

안그래도 미웠지만, 밉고, 밉고 또 미웠지만 찰나의 시선속에 보이는 너징을 향한 백현이의 미안한 감정에 너징은 더 백현이가 미웠어.

미안하면, 미안하다고 말을 하면 되잖아 멍청아.

너징은 백현이를 마주하기 전과는 확연하게 생각이 달라졌어. 이러려고 백현일 만난건 아니었지만, 괜히 복잡미묘해지는 감정에

고개를 돌려버린채 음악의 볼륨을 더 높여버리는 백현을 가만히 바라보는 너징이야. 

변백현은 무슨말이 하고 싶은걸까. 너징은 얼마전부터 자꾸만 드는 말도 안되는 생각에 고개를 저었어.

변백현이 일부러 나에게 모진말을 내뱉었다, 내가 독한 마음을 먹을수 있게 하려고.

하는 말도 안되는 생각이었지만 또 생각을 해보면 그렇게도 말이 안되는 소리는 아닌지라 너징은 시선을 여전히 백현에게로 고정한 채로

손톱을 잘근잘근 씹었어. 변백현은 왜 그랬을까. 왜, 도대체 왜?

어어, 너징은 순간적으로 다가온 백현의 손에 당황할수밖에 없었어. 분명, 나는 방금 손톱을 물어뜯고 있었는데

왜 내 손이 변백현한테 잡혀있는거지? 그러면서도 백현에게 잡힌 손을 내려다보던 시선을 올려 백현과 마주한 너징은 하얀 미간을 

잔뜩 찌푸린 채로 뭐라뭐라 말하는 듯한 백현의 입모양에 고개를 갸웃하고 알아들으려 집중했어.

'손톱 뜯지마.'

아아, 그렇구나. 너징은 답지않게 멍청한 소리를 내며 그저 가만히 고개를 끄덕였어. 백현에게 잡힌 손을 빼내려는 생각조차 못한채로.

너징이 백현이한테 손이 잡힌채로 얼마 되지도 않았을 때, 백현이 순간적으로 움찔. 하고는 손을 뗐어.

아아, 따듯했는데. 에어컨을 얼마나 튼건지 시원하다 못해 추울정도인 버스 안에서 잠깐 맞닿았던 변백현의 손은 따듯했는데.

순간의 생각이 들자마자 너징은 제가 한 생각에 놀라 멋쩍게 시선을 돌렸어. 그리고는 어렴풋이 당황한듯 조금 전과 같이 창밖으로 시선을 던지는

백현의 옆모습을 살피는데 왜인지 귀 끝이 살짝 붉어져있어. 뭐지, 부끄러운건가.

부끄러워? 변백현이, 부끄러워? 말이 안되면서도 우스운 생각에 너징이 어이없다는듯 웃음을 터트렸어. 

그뒤에도 한참동안 웃음이 멎질 않아서 손 부채질을 하면서도 비식비식 웃음을 흘려댔지.

너징은 웃음을 멈추고 나서 까지도 왜 웃음이 나는지 모르겠어서 애를 먹었어. 왜 웃기지? 아, 웃긴게 아닌가?

싶은거 있잖아. 그냥 계속 웃음이 나. 광대는 아픈데, 계속 웃음이 나서 막 바보처럼 헤실거리게 되는거 있잖아. 너징이 계속 백현의 옆에서

내릴때까지 그러고 있었던 것 같아. 그러면서도 생각했지. 아, 변백현한테 하려던 얘기는 내일 해야겠구나.

백현인 너징이 어깨를 들썩이며 웃어도, 광대뼈가 아파 손으로 꾹꾹 누르느라 뒤척여도 아무렇지 않은지 창밖으로 시선을 둘 뿐이었어.

그러다 너징이 내려야할 정거장에 와서야 잠깐의 시선을 줬지만, 별 말은 않고 너징과 시선이 마주치자 마자 다시 창밖으로 시선을 돌려버리는 백현이었지.

-

( side. 백현 시점 )

너는 몰랐을거야. 네가 버스에 올라 타, 내 옆자리에 앉을때까지. 어렴풋이 풍겨오는 아침과 같은 그 향에 너라는 걸 알고 있었다는 걸.

빈 자리가 내 옆자리라는 것을 알고도 내 옆자리에 앉은 너 때문에 슬쩍 말려올라가려는 입꼬리를 눌러 내리며 살짝 살짝 창가에 비치는 너의 모습에 

나도 모르게 웃게 될까 듣고있던 노래를 잔뜩 우울한 노래로 바꿔 버렸다는 걸. 

뭐가 그리 복잡한지 나 생각 많아요, 하는 표정을 얼굴에 가져다 붙이고 손톱을

물어 뜯는 네 모습에 손이 먼저 움직여, 아무렇지 않게 행동하려 애쓰고 또 애썼다는 걸. 또  뭐가 그리 우스운지 혼자 킥킥대다가도,

얼굴이 붉은지 손을 올려 손부채질을 하는 너를 보지 않는 척 보고 있었다는 걸.

버스에서 내리는 너를 혹여 누가 쫓아 가지는 않을까, 노심초사 너의 뒤를 한참이나 눈으로 쫓았다는 걸.

+

일단 얘네가 친해지든 뭘 어떻게 하든 그래야

지지고 볶고 할거 아니예여. 내님들이랑 현이가 바보 멍청이라서

둘이 좀 천천히 풀어야해여. 나도 답답시러움. 얘네 뭐야.

는 무슨 내가 이게 뭐야.. 답답시러운 나.

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
누누 어머 배큥아ㅠㅜㅠㅜㅜㅠ 몰라서 안쳐다보는줄 알았더니 알면서 안쳐다본거였어ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ 손톰 뜯지말래ㅠㅜㅠㅠㅜ 어우 니네 다시 친해지는거니?ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠ 작가님 오늘 연재도 폭퓽이시고...ㅜㅜㅜㅠㅠ 최고최고 짱짱♥♥
10년 전
독자2
ㅠㅠㅠㅠ부디잘풀리기류ㅠㅠ백현이귀여웤ㅋㅋㅋ
10년 전
독자3
으악 작나님 저 쥬금...오늘 작가님 글 올리시는 속도가 마치 저번주 토요일같네요 우리같이 불타볼까여??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 작가님 손이 너무 금속금속해서 보는 내내 애타고 아련아련....오늘 안에 완결내신다더니 진짜 스피디하게 올려주셔서 감사합니다 무슨 시험기간에 쌓아둔 드라마 한번에 보는 시원한 기분...헿 결론은 작가님 댜릉한다구요♥
10년 전
종대보고싶다ㅜㅜ
금속금속은 또 무슨 드립이야ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽고 좋네요ㅋㅋㅋㅋ 나도 얼른 올릴수있게 노력해볼게요. 나도 댜릉.
10년 전
독자4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큥이이바보야ㅠㅠㅠ알면서왜그랬어 좋다한다고말을해야지ㅠㅠㅠ나도니가조화 사랑한당
10년 전
독자5
ㅠㅠㅠㅠ정말 재밌어요!! 이제 얼른 친해져라ㅠㅠ폭풍연재최고에욯ㅎㅎ
10년 전
독자6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리이어주세여ㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
헐변백현고백해야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐여빨리고백해ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
아 아아아 애타네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 글잘봤어용
10년 전
독자9
.
10년 전
독자12
준짱맨이에요 이제 혼자쓸쓸히 남은 경슈는 제가 망태기에...(주섬주섬)♥
10년 전
독자10
어휴ㅠㅠㅠ큥아ㅠㅠ
10년 전
독자11
큥큥해ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
ㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아한다고왜말을못해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
배켜니 아련하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄹ왜 좋아한다고 말을 못해!!
10년 전
독자15
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜말을모ㅛ해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
아이구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 큥아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
큥이..아련해...14
10년 전
독자17
경수야사랑해에요!!! 아 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅍ
10년 전
독자18
배큥이 귀염터진다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우쮸쮸ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자19
작가님은 어떻게 해서든지 이걸 풀었다...... 둘이 얼른 친해지면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 손은 짱♡ 머리도 짱♡
10년 전
독자20
허류ㅠㅠㅠ대바기다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자20
변백현 고백하라고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자21
아딘짜백현이너무라령하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아련아려뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자22
고백해(짝) 고백해(짝) ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 행쇼ㅠㅠㅠㅠ어서ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자23
큥아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리징어랑행쇼해버렷!!
10년 전
독자24
혀나ㅠㅠㅠ큥아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아무너가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설리설리ㅠㅠ
10년 전
독자25
배뮫.....................................니가 쫓아오면 되자나........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 미안하다느 말을 못하니.....
10년 전
독자26
ㅠㅠㅠㅠ큘어
10년 전
독자27
그래여ㅜㅜㅜㅜㅜ천천히풀어나가야져ㅜㅜㅜㅜ우리징어는다풀었으니깐이제백현이너만제대로사과하면돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자28
헐,,,,,쫄린당
10년 전
독자29
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ백현이랑 잘되면 경수는 어쩌죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경스야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자30
얼른 먼저 다가가라!!!!!!!!!!!!!!!얼른 꽁냥대는걸 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자31
큥아 니가 미안하다고맘하묜되ㅠㅠ
10년 전
독자32
귀여웤ㅋㅋㅋㅋ 작가님도 귀여웤ㅋㅋㅋ
10년 전
독자33
오늘 정주행 해써요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큥이 설레요...경수도 설레요 어쩜 ㄷ좋아요 아쥬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 쥬금 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자34
마자마자일단친해지고풀어져야서로행쇼하든가하죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜백현아널미워할수가없어ㅠㅠㅠ징어를위해모진말을내뱉고ㅠㅠㅠㅠ백현이시점너무좋다ㅠㅠㅠ뭔가사랑고백받는기분이야ㅠㅠㅠ아맞다오늘이고백데이라면서요???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님사랑해요♥ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자36
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리전개되서애들끼리꽁냥거리는거보고싶어ㅕㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자37
백현아ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 니진심을 말해
10년 전
독자38
배ㄱ현아ㅜㅜㅜ너도징어신경쓰고있었구나ㅜㅜㅜ손톱뜯지않을께ㅜㅜㅜㅜ헝헝ㅜㅜㅜㅜㅜ폭풍연재는사랑입니다.ㅜㅜㅠㅜㅡ작가님의폭풍연재사랑ㅜㅜㅠ
10년 전
독자39
어후변백현바버네
10년 전
독자40
다보고있었군짜식ㅠㅠㅠㅠㅠ어서말해
10년 전
독자41
뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄청설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니이아이들아..말을하렴말으류ㅠㅠ
10년 전
독자42
큥아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자43
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자44
으아들이칭해지길 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자45
백현이가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ알고보니표현조금하ㄹ줄아는남자였네요...손을저렇게짧게잡다니...★ 24시간넘게잡아도환영입니더...
10년 전
독자46
백현씨~~~~얼른 친해지렴!!!ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ아 징어랑 백현이랑 둘다 왜이렇게 귀여운거죠!!!?ㅋㅋㅋ
10년 전
독자47
백현어ㅠㅠㅠㅠㅠ안보는게아니었규나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자48
항ㄱ 변백ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자49
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현이시점ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 설레면서ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ빨리 전개됬으먄 조켓다ㅠㅠ저 말려쥬그뮤ㅠㅜ
10년 전
독자50
으앙ㅇ아ㅏㅏ빨리대화해ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠ아련해ㅠㅠ어엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배켜나ㅠㅠ
10년 전
독자54
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜..... 제꺼하실래여???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자55
ㅠㅠㅠㅠㅠ아큥이귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자56
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 행쇼해야되이건
10년 전
독자57
아백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자58
아ㅠㅠㅠㅠㅠ변백현ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자59
배켜나ㅜㅜㅜ ㅜ대바기다ㅜㅜ
10년 전
독자60
갈비찜이에요 하 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이리 설레는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미안 경수야....난 백현이 손을 들어주겠어
10년 전
독자61
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 사실대로 말하지왜그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자62
으아ㅠㅠㅠㅠㅠ백현이너무설레여ㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자63
그래그래백현아다가와
10년 전
독자64
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅕㄴ아ㅠㅠㅠㅠ솔레죽어ㅠㅠ
10년 전
독자65
아 진짜 배큥이나 징어나 답답ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자66
백현아ㅠㅠ
10년 전
독자67
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자68
디됴아에요.. 언제쯤 모든 오해와 꼬인 실타래들이 풀려 끝을 바라보고 행쇼할 수 있을까요?ㅠㅠㅠㅠ 설레면서도 한편으로는 안타깝고 아련하고 답답하고 미치겠어요ㅠㅠ
10년 전
독자69
백현이...♥아 사랑스럽다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자70
행쇼해라ㅠㅠㅜ
10년 전
독자71
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자72
백현아ㅠㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅡ얼른화해하고행쇼하자ㅠㅠㅜ
10년 전
독자73
이....이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ이런설레는남쟈...ㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자74
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자75
ㅁ어우 배켜나 어유ㅠㅠㅠ
10년 전
독자76
셀렌다진짜ㅠㅠ
10년 전
독자77
아...... 배켜니 ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜ 용기를 내ㅠㅜㅠ
10년 전
독자78
어서어서
10년 전
독자79
배켜나ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜ설레는거봐ㅜㅜㅜㅡㅜㅜ
10년 전
독자80
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 눙물나지ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이 시점에서 왜 가ㅓㅂ자기 눙물이 나와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뚀르르ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우울한 노래로 바꿨다고 하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그게 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자81
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ백현아ㅜㅜㅠ어쩜좋니ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
10년 전
독자82
아휴백현야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이얼른풀리길
10년 전
독자83
아유ㅠㅠㅠㅠ백혀니가ㅠㅠㅠ난설레게만들고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자84
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부끄러워어떠케ㅋㅋㅋㅋㅋ사랑스럽씁니당 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자85
아백현이ㅜㅜㅜ왤케설리설리해ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자86
와대바규ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어머어머어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자87
아 배큥ㅇ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오뜨켕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이글은 경수랑될까 배켜니랑될까 노심초사하면서보게되네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자88
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜좋아쥬금 너무설렌다
10년 전
독자89
백현ㄴ아ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠ
10년 전
독자90
큥아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자91
ㅠㅠㅜㅠ유ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ ㄴ백혀나ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ백혀니ㅜㅜㅜㅜ다시보이네요ㅜㅜㅠㅜㅜ
10년 전
독자92
헐 백현아ㅜㅜ 혼자 생각만 하지말고 말을해
10년 전
독자93
정은지예여!ㅠㅠㅠ아니ㅠㅠㅠ변백현ㅜㅠㅠ사람설레게ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자94
아어떻게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배켠이너무귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자95
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ백현이안쓰러워ㅠㅜㅠㅠ
10년 전
독자96
어머머머멈 아무도안잡아가백현아........걱정하지마ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자97
아.. . 설레쥬금><
10년 전
독자98
ㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자99
헐ㄹ헐...설레네요 ~~
10년 전
독자100
대박ㅠ
10년 전
독자101
우와유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무설렌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자102
종대야에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 앓아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큥아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자103
백혀니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아려뉴ㅠ
10년 전
독자104
아이고현아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자105
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자106
배켠ㅇㅇ나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자107
핸드크림입니닼ㅋㅋㅋ백현아 말 좀 해봐...그러다 경수가 채간다ㅠㅠㅠㅠ?ㅠㅠㅠㅠ속마음으로만 이쁘다하지말고 말로 하란말이야ㅠㅠㅠㅠ다음편 있어서 다행이에요 현기증날뻔..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자108
백현아ㅠㅠㅠㅠㅜ오뜨케ㅠㅠ
10년 전
독자109
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ배큥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자110
어ㅜ유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자111
백현아 나죽와
10년 전
독자112
백혀나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자113
어머나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자114
엄후ㅓ나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백큥이 달달한 남자같으니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자115
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠ큥아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 경수는 어쩌져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자116
아백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너진짜왜이르케설레게해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아한다고말해이바부야!!!!!!!!!!!!!!!저오늘잠다잣네여
10년 전
독자117
아둘다왤케귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레고귀엽고 변백현 니가다해먹어랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자118
비타민이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배큥아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밀당하니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자119
ㅠㅠ이런 알면서ㅠㅠㅠ
10년 전
독자121
백혀나!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자122
아이 답답시러워라! 는 무슨!! 그냥 다 좋아요ㅜㅜ 가슴이 막 두근 두근 설리 설리한 것이... 참으로 좋네여
10년 전
독자123
백현아ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자124
와 백현이......아련..
10년 전
독자125
허허헣 ㅠㅠㅠㅜ백현아ㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자126
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배큥아... 너도...징어를 보고있었그나...
10년 전
독자127
벡현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어이ㅜㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자128
백현아 나랑 말좀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자129
하ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅏㅠㅠㅠㅠ조화해ㅜㅜ
10년 전
독자130
헐 백혀니너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ욀케설레니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아한댜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자132
으아 변백현 이 바보같은놈...진짜....ㅠㅠㅠ
10년 전
독자133
배쿄니ㅠㅠㅠ 그래그래천천히하나하나 하는거야 ㅠ
10년 전
독자134
아 ㅠㅠㅠ 설레ㅠㅠㅠ쓰니에게 박수 짝짝
10년 전
독자135
배켠아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내손도잡아줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자136
백혀나ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자137
아 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현아ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자138
날설레게하지마시오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으허어엉어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도살뺄레오ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자139
아이고백현아백현아ㅠㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자140
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벡현아ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠ이젠 말할때가왓다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ말을하라고ㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠ
10년 전
독자141
서로모야모야
10년 전
독자142
ㅠㅠㅠ큥아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너도참ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자143
우앙ㅇ 백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 좀 풀 때도 안됬니!! 현아!!!!
10년 전
독자144
현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자145
백현아ㅜㅜㅜㅜㅜ내가 앓는다ㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜ
10년 전
독자146
으헝백현아!내남자ㅠㅠㅠㅠ얼른고백해!
10년 전
독자147
아 배큥이한테로 가는구나ㅜ ㅜ 우리경수부쨩해서어째
10년 전
독자148
아휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자149
아련하다...백현아..........미아내.............내가너무경수만찾았었구나....너도많이찾으께배큥이....
10년 전
독자150
아련하다ㅠㅠㅠ백현이ㅠㅠㅠ
10년 전
독자151
백현아ㅠㅠ그냥니마음다말해ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자152
으아아아아아아!!!!변백현!!!그니까말을왜그렇게했냐고그렇게모질게!!
10년 전
독자153
둘이어쇼ㅓ 행쇼해랏...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자154
허류ㅠㅜ백현아ㅠㅠㅜ
10년 전
독자155
아백현앟ㅋ휴큐큐큨 알면서왜모른척해ㅠㅠㅠㅠ그리고 그렇게 갑자기 손잡으면...으허엏ㅇ
10년 전
독자156
아 설레쥬글거같아ㅠㅜ
10년 전
독자158
백현아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자159
백현니ㅠㅜㅠㅠ
10년 전
독자160
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ널조화해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자161
허류ㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자162
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변백혀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자163
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무설레ㅠㅠㅠ
10년 전
독자165
백현아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자166
어휴변백도츤데레짱이네야
10년 전
독자167
백현이시점은 뭔가 아련아련하네요ㅠㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자168
백현어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자169
이이이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 이 눈치없는 너징ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 손톱 물어뜯지말란말이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자170
아으오옹어진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자171
달달함의끝이세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?아설탕을통째로 쏟으신드슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자172
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜말을모태ㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자173
허럴러럴류ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ손톱뜻지말래ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ흐어어어야갹나방근까지뜻고잇ㄹ엇다?어머어머어멍설레
10년 전
독자174
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ로맨틱해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큥아ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자175
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자176
아련하다 ㅠㅠㅠㅠㅠ하 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자177
ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠ ㅠㅠㅠ 좋으면말을해이누마ㅠㅠ
10년 전
독자178
에휴ㅠㅠㅠㅠ배큥이..... 내가앓다죽을 배큥아ㅠㅠㅠ
10년 전
독자179
ㅠㅠㅠㅠㅠ백ㅎᆞ닌아ㅜㅜ
10년 전
독자180
백햐아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ라하ㅏㅠㅠ
10년 전
독자181
야변백현너표현을하라고ㅠㅠㅠ
10년 전
독자182
흐엉우ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜ우리현이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
10년 전
독자183
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아
10년 전
독자184
현아ㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠ멍청아ㅠㅠ
10년 전
독자185
답답해도 좋아 백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자186
백현아ㅠㅠㅠㅠ왜 노래를 바꾸면서까지 감정을 숨기려고 해ㅠㅠㅠ그러디마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자187
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아답답해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자188
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자189
백현아 그냥 박력있게 뙇!하란말이야@
10년 전
독자190
현아ㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠ아ㅠㅠ아련아련
10년 전
독자191
아 아련해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자192
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배켜나빨리ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자193
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자194
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ초반에는 미웠지만 너도 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
사이가 다시 좋아질려나?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자195
어ㅠㅠㅠㅠㅠ설랜다어서행쇼해ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자196
백현아.....ㅠㅠㅠㅠ진짱뭔데이러케슬프죠ㅠㅠ
10년 전
독자197
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백햔아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ처음부터왠지잘됄거같앗어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ서행쇼!!!!!
10년 전
독자198
그래요 현이는 바보멍청이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자199
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이아련하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수도좋은데ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자200
야이변백현바보야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남자답게 박력있게 뙇 붙잡고고백해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자201
백현이가 얼른 ㅁㄹ을 해얗ㄹ텐데요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자202
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백혀나ㅠㅠㅠㅠ그냥말해!!!ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자203
변백혀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 말해ㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자204
뭐여... 떨려 이거뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백현이 왜떄문에 순애보같져ㅠㅠㅠㅠㅠ 걍 계속 손 잡아주지... 징어 손 찬ㄷㅔㅠㅠㅠ 마치 나처럼...!
10년 전
독자205
아아..................백현이 진짜 아련아련 합니다!!!
10년 전
독자206
백현이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 애기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구랬쪄여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마음씀씀이봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자207
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 겁나설렌다ㅠㅠㅠㅠ둘이빨리 사겨라
9년 전
독자208
아이큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아련해ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ큥아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자209
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막에 배큥이 왤케 멋있는거에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자210
어휴... 영화같은이야기네요 저에겐(오열)
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 195 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?3 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #710 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #516 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위