종대보고싶다ㅜㅜ에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
종대보고싶다ㅜㅜ 전체글ll조회 12502l 4

[EXO] 다이어트로 예뻐진 너징 썰 17 完 | 인스티즈

너징은 어설프게 등을 토닥이며 쩔쩔매는 백현이에 뜬금없는 웃음이 터져 한참동안 짜냈던 눈물이 멎었어.

너징이 훌쩍이면서도 너징의 울음이 언제쯤 그칠까, 노심초사하며 너징의 눈치를 살피는 백현이 우스워 피식피식 웃음을 흘리는데

백현이는 한참을 그것도 모르고 너징의 등을 토닥여. 그러다가 슬슬 울음이 잦아들다 못해 웃음소리 비슷한게 들리니까 토닥이던 손을 멈추고

살짝 너징의 얼굴을 확인하는 백현이야. 그런 백현이가 웃겨서 너징은 거의 울음이 그친 상태로 살풋 웃었어.

백현인 그제야 마음이 놓이는지 너징을 피하기 바빴던 그때와 다르게 마주보며 너징의 머리를 정리해주며 마주 웃어줬고.

너징은 백현이의 사과를 듣기도 했고, 별일 아니었지만 이렇게 도와준 백현이가 고맙기도 하고, 해서 한참을 울던 자리에서 일어나

일어나는 너징을 가만히 바라보는 백현이에게 손을 내밀었어. 백현인 그 모습마저 가만히 바라보기만 했고.

"변백현."

"…어."

"뭐, 네가 한 사과가 맘에 안들기는 한데."

"……."

"그래도. 일단 사과는 사과니까."

"……."

"용서… 해주지 뭐."

너징이 쑥쓰러운듯 말을 끝마치자 마자 집쪽으로 걸음을 옮겼어. 입가에는 살짝 웃음기를 머금고 말이야.

백현이는 그런 너징을 바라보고 있는건지, 뭘하는건지 아무 반응이 없길래 뒤를 살짝 돌아봤는데 갑자기 너징의 눈앞이 확 캄캄해지는거야.

그래서 이게 뭐지, 하면서 깜짝 놀라서 아무 말도 못하고 있는데 누군가가 너징을 안은거야. 근데 너징이 숨을 쉬는데 어디서 많이 맡아본 향이 나.

백현이었어. 너징의 뒤를 조용하게 따라오고 있었는지, 너징이 뒤를 돌자 마자 너징 머리를 가슴팍에 내리 꽂다 시피 끌어안아 버린거야.

아, 변백현이구나. 하는 생각이 들자마자 너징은 입가가 또 경련이 일어나다시피 웃음이 나는거야.

사과같지도 않은 사과를 들은지 얼마나 됐다고, 주책이야 주책. 너징은 다른사람들이 너징보고 속이 없다고 말해도 좋았어.

백현이의 진심은 어느정도 알고 있었으니까. 뭐, 그래서 너징은 그냥 가만히 웃고만 있었지. 밀어낸다고 밀어내질 변백현이 아닐 뿐더러.

그렇게 얼마정도 가만히 안겨있다가 입을 열지 않을것같던 백현이 입을 열었어. 그것도 아까와 다르게 다정한 목소리로.

난생 처음, 아니 난생 두번째로 듣는 다정한 백현이의 목소리라 너징은 괜히 소름이 돋아서 흐흐, 하고 웃음을 흘렸어. 

"오징어."

"응?"

"진짜로."

"……."

"진심으로 미안해."

"…뭐야, 변백현 미안한걸 알긴 알아?"

"응, 진짜 미안해."

"미안하다는 말도 자꾸하면 지겹다ㅡ."

"그럼 이말도 많이하면 질리려나."

"……."

"좋아해."

좋아해, 많이. 낮고 부드럽게 울리는 백현이의 목소리에 너징은 소름이 돋았어. 좋아서.

갑자기 사람이 이렇게 좋아질수도 있을까, 하는 마음같은건 들지도 못했어. 너무 설레서.

너징이 나도 좋아해, 하고 말하려다 쑥쓰러움에 웃음만 흘렸어.

"네가 나를 싫어해도 좋을만큼."

"아, 진짜 변백현."

"그만큼 네가 좋아."

"오글거려, 그만그만."

"내가 준 상처, 돌려줘도 좋으니까."

"……."

"나랑 사귀자."

+

예! 행쇼를 했답니다! 그랬답니다!

나는 진정 솔로인데! 에라이! 새드앤딩으로 끝내버릴걸 (후회)

내님들 망태기 준비하셈. 나 데려가. 누가 나 좀 데려가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

생각보다 짧지만 길게 달려왔네요. 함께해준 내님들 참 고마워.

이 글이 끝난 다음에는 조금 느릿하고 느릿하고 또 느릿하게 로맨틱섹스코미디가 이어집니다.

준면X징어X종인 일듯여. 흥면이는 코미디 종인이는 섹ㄱ스 둘다랑 로맨ㅇ틱

아 불마크 싫어여? 아 싫음 다른 필명에서 연재해야지..(소금)

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
와ㅓ 짱이다유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜케 빨리 끝났져?으앙 뭔가 경수 번외도 보고 시프네용...ㄸ료그또륵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 수고하셨어요!하루 폭풍업뎃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조으당조으당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 다음 썰도 기대되네요.아휴 자까님 알랴뷰 베베 하트 뿅뾰ㅕㅇ
10년 전
독자2
행쇼를했더래요 ㅎ..ㅏ.오늘 고백데이 이기까지 하는데 결말은 해피인데 왜 내 마음은 ...시베리아 벌판같은 외로움을 오늘도 글잡담에서 풀고 가네여 항항 작가님 폭풍연재 돟아여^♥^!신알신 해뒀으니까 앞으로도 많이 보러 올게요 5분기다리면서 댓글을 이르케 길게 써보네염 그럼 작가님 빠이 짜이찌엔 빠이 사요나라~
10년 전
독자3
어후야ㅠㅠ백현아ㅠㅠ너짱머겅ㅠㅠ두번머겅ㅠㅠ계속ㅁ‥겅ㅠㅠㅠ작가님은더머겅ㅠㅜㅠ♥♥하ㅠㅠ벌써끝이라니ㅠㅠ수고하셨습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
까아아아아아아 작가님ㅠㅠㅜ나듀금ㅜ뉴ㅜㅠㅠㅡㅜㅜ변백현 뭐데 설레니ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ헝 행쇼ㅠㅠㅡ! 징짜 내가 저 오징어님이 되고싶당...ㅁ7ㅁ8 변백현ㅠㅠ 이꽃은 조화아 난 니가 조화♥♥
10년 전
독자5
보이시나요? 작가님과 나의 동접...! 갈비찜입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ결국 행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠ그래 이거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음엔 흥면이와 코미디????????? 종인이와 불마크 폭발????
사랑합니다 작가님.....필명도 좋아요ㅠㅠㅠ종대보고싶다....필명부터 제 취향을 저격하셨었어요
다른 이야기 기대할게요!!! 워아이니먼 워더!!!! 제 망태기 안으로 ㄱㄱ하시져

10년 전
종대보고싶다ㅜㅜ
조회수 1이라니 내님 대.다.내. 다음이야기 기대하지마여. 무기한 연장이 될지도 몰라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자6
드디어 완결이네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 설레뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결국 백현이랑 행쇼♥ 불맠조아여!! 다음 글도 기대할게요!!ㅎ
10년 전
독자7
1빤가여??ㅠㅠ 알림오자마자 바로뛰왔습니다ㅠㅠ작가니뮤ㅠㅠㅠ 폭연ㅇ로오늘 완결을ㅠㅠ백현이랑 행쇼군요ㅠㅠㅠ너무좋아요ㅠㅠㅠ 작가님수고많으셨엉슈ㅠ
10년 전
독자8
끝나니까 진짜 아쉽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 결국은 행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
흐엉유ㅠㅠㅠㅠㅠ드디어백현이가진심을고백하고행쇼했네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수번외는없나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ??
10년 전
종대보고싶다ㅜㅜ
그래도 완결인데 이번편에는 댓글 길게 써주면 감덩...♡ 마지막 편이라 답글은 암닉분들만 달아드림당. +추가로 경수 번외 업졍. 없다고 이사람들아.. 인간들아.. 그런거 없어.. 나 기빨려... 겨우 완결냈단마랴.. 오늘안에 내려고 얼마나 내가.. 후우..(부들부들) 내리 다섯시간을 앉아있었다구...
10년 전
독자10
경수야사랑해에요!!! 완결이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 배큥이랑 행쇼했네요ㅠㅠㅠ 나름 경수랑 잘되길 기원했지만 큥이도 좋아요!!! 폭풍연재해주시구 재밋게 글써주셔서 감사해요!!! 수고하셨어요!!!,,,,작가님 덕에 인티 들어왓다나갔다 반복했어요 ㅋㅋ. 다음 작품도 기대되염♥_♥ 저는 불맠 사랑합니다...♥
10년 전
종대보고싶다ㅜㅜ
나도 쓰면서 거민해써여. 나 하나 때문에 인티 왔다갔다라니.. 이 무슨 쓸모없는 일... 앞으로는 그러지 마세여. 시간 낭비야ㅠ_ㅠ 그냥 한가하게 기다리면 돼요. 내 독자님 시간 아껴쓰세여. 시간은 금이야. 우리 독자님 시간은 더더.
10년 전
독자14
작가님 글이 너무 재밌어서 그래용 ..♥
완전 최고!!!! 다음작 벌써 설레요 왕오아아아아아아아아!!!!!♥

10년 전
독자11
행쇼해서 짱 좋아요 진짜 이번 편도 역시...... 백현이니까 역시T.T 짱 좋아 경수는 어떻게 됐는지 궁금하지만 새로운 것도 볼 거라고 지금 약속드리지만 진짜 잘 쓰시는 것 같아서 담글도 다 기대할게요♡
10년 전
독자12
아......... 판타지 소설이네염. 현실에서는 절대 일어날 수 없는 일 ㅎㅎ... 슬푸다... 제 주변엔 왜 저런 애들이 없을가여ㅠㅠ 백현아 근뎀 내가 더 좋아해@''@ 마자여 견수 번외 저도 보고 싶어여! 오늘은 댓글 길이가 두배라구여! 리얼리? 넵 리얼리 오늘 사귀면 100일이 크리스마스라고 하져? 그래도 크리스마에스에는 함께 보낼 사람이 있어서 다행이네여 케빈이라고.. 외국인이에욤 전 불마크 좋아합니다 매우 좋아합니다!
10년 전
독자13
완결이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜ㅠㅠㅠ흐헣휴ㅠㅠㅠㅠ행쇼라서좋네여♥♥열심히 써주신다고 감사드리고 이런글볼수잇게해주셔서 감쟈해여ㅠㅠㅠ비록 암호닉은 신청못햇지만 항상 보고잇더여ㅠㅠㅠ뉸물눔루ㅠㅠㅠㅠ진짜 작가님 짱짱걸 금손..사랑해여 내가 망태기에 넣어가야겟네여ㅜㅜㅜ도륵도륵 일로들어와여 내가 데려갈꾸예여ㅠㅠㅠㅠ진짜 작가님 짱짜유ㅠㅠㅠㅠㅠ하 작가님덕에 재밋엇져여♥♥♥♥사탕하고 ㅈ다음작품 기대할게여!!
10년 전
종대보고싶다ㅜㅜ
도륵도륵 (굴러간다)
10년 전
독자17
내가 워더...눈물..♥
10년 전
독자15
백현이와행쇼라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ좋다ㅠㅠㅠ경수ㅠ지못미ㅜㅜㅜㅜ완결이라ㅠ아쉽지만 구독료가전혀아깝지 않을만큼 너무재미있었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음작품은 언제쯤..???ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ작가님 글 너무재미있었어요 ㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자16
드디어 행쇼군여ㅠㅠㅠㅠ조타조아ㅠㅠ
10년 전
독자18
오늘 정주행 다했더니 오늘 완결나네요!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자19
헐..ㅠㅠ 갑작스러운 완결 ㅠㅠㅠ 쪽지 확인하고 놀라서 달려왔어요..ㅠㅠㅠㅠㅠ 백현이와 행쇼해서 기분은 좋네옇ㅎㅎㅎ 백현이한테 끌렸었는데.. 정말 백현이 제 취향 저격 탕탕 ㅠㅠ 경수는.. 경수는 어떻게 되는거죠?ㅠㅠ 징어 좋아한게 아니였나여..?ㅠㅠ 좋아한게 맞다면 경수 부쨩해여..ㅠㅠㅠ 암튼 너무 재밌었어요! 다음 작품 기대기대해요♥
10년 전
독자20
이야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자20
작가님 징어는 큥이랑 결국 행쇼.............!!!!!오늘 세편 올라와서 행복함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세번 쥬금 아주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 경수는 어디갔어요?_?
10년 전
종대보고싶다ㅜㅜ
오늘 일곱편 올라와쪄영.
10년 전
독자26
으엌.....................................................오늘 정주행 시작해서.....☞☜ 죄송해여.....
10년 전
독자21
그래 큥이야 사귀자!!!!! 진짜 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ큥이야ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 굥수는 어디있는걸까요ㅠㅠㅠㅠ헹 ㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자23
헐...........경수는요????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수 번외없어요...??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자24
결국행쇼릉 ㅠㅜㅠㅠ
10년 전
독자25
와! 드디어! 후속작 좋아요!
10년 전
독자27
경수!!!!우리경수는!!
10년 전
독자28
대지대지에여!!!!!!!!!! 더연재해누세여ㅜㅜㅜㅠㅠ흑 흐그ㅡ긋ㅎ ㅇ작가님 사랑해써여..
10년 전
종대보고싶다ㅜㅜ
앞으로는 사랑안할거예여? 상처얌. 나도 사랑해.
10년 전
독자57
물논 ing~~~~~~~~~~~~~~~~
10년 전
독자29
행쇼라니...!!!!!!!!!오늘고백데이라고....☆★
10년 전
독자30
행쇼!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자31
ㅠㅠㅠㅠ나죽음.......작가님 글보다가 죽음...나도 백현이한테 질리도록 좋아해소리 듣고싶게요...ㅠㅠㅠ봐봐여 작가님 글은 항상 블링블링 금속냄새가 나져...이런게 바로 금손이라는건가...ㅋㅋㅋㅋㅋ아지금 학웍이라서 소리도 못지르고 조용히 보고있는데 너무 달달해서녹을것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시험끝나면 거하게다이어트나 해야겠어요 작가님 쓰는데 항상 고생하셨고 항상 즐겁걱 봤습니다.감사합ㄱ다 다음 작가님 소설도 기대할게여♥.♥
10년 전
독자32
그런데 작가님 혹시 번외는 안쓰실계획인가요??
10년 전
종대보고싶다ㅜㅜ
번외 없어영. 그런거 ㅇ벗어.. 나 기빨려.. 나중에.. 오늘 일곱편쓰기도 기빨려요.. 다섯시간 내리 앉아있었단마랴ㅜㅜ
10년 전
독자33
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드뎌행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님수고하셨어요ㅠㅠㅠ♥
10년 전
독자34
와좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데짧게느껴지는건저뿐?ㅠㅠㅠ짧다고싫은게아니라그냥좀아쉽다구요ㅠㅠㅠㅠ근데백현이진짜좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아백현아ㅠㅠㅠ앓다죽을백현아......징어랑행쇼ㅠㅠㅠㅠ난첨에징어눈앞이깜깜해졌다길래쓰러진줄알았넼ㅋㅋㅋㅋㅋ쨋든너무재미있었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ그리고작가님은나랑행숔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑해욬ㅋㅋㅋ
10년 전
독자35
플랑크톤회장이에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아아ㅜㅠ ㅜ이렇게 끝이 나는구나ㅜ ㅠ
10년 전
독자38
어....근데 .....저...작가님, 제가 암호닉 신청한 댓글 보셨나해서요 ㅜ 신청이 안된다면 어쩔수 없지만 다음기회를 노려야하구요...ㅜㅠ그래도 작가님 이런 달달한 썰 감사해요!!!
10년 전
종대보고싶다ㅜㅜ
나 댓글 다 봐요. 댓글 항상 고마워요ㅜ.ㅜ
10년 전
독자36
으앙백현아ㅠㅠㅠ그래사귀자사겨ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자37
징어랑백현이랑잘되서너무좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데경수는어떻게되나요?
10년 전
독자39
아아ㅜㅠㅠ대박사귀자유스ㅠㅠㅠㅠ좋타좋아
10년 전
독자40
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ근데 경수는...?!
10년 전
독자41
헐와변백현설렌다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가니뮤ㅠㅜㅠㅜㅠ제가많이사랑핮니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그동안수고많으셨아요ㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅇ 다음작품기다릴게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자43
누누 헐 폭풍연재로 오늘 끝을 내셨네요...너무 늦게왔어!ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 그래도 행쇼라 다행이다 배큥이 설렘....ㅠㅜㅜㅜ
10년 전
독자44
백현이 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋으니까 백현이도 경수도 제가 워ㄷ.........ㅓ...... 수고하셨어요!!!!!
10년 전
독자45
경수는슬프지만백현이랑행쇼ㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
독자46
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱이에요ㅠㅜㅜㅜ 벌써끝이라니ㅜㅜㅜㅜ1화부터 쭉 정말잘봤어요 작가님.수고하셨습니다//
10년 전
독자47
세드엔딩이네요...또르르
10년 전
독자48
TㅜT 좋습니당 ...
10년 전
독자49
아 ㅇ늘이 고백데이라죠?그래서 행쇼인기요?ㅠㅠ새드네여ㅠㅠㅠㅠ왜저 너무슬프져?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자50
아니요 저는불마크를애정해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아행쇼 너므좋다ㅠㅠㅠ나도행쇼 모두행쇼ㅠㅠ
10년 전
독자51
아ㅜㅜㅜㅜㅜ행쇼ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ겁나설레ㅜㅜㅜㅜㅜ완전백현이짱ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자52
수고하셨어요!!!!!!!재미있는글 써주셔서 고마워요!!!
10년 전
독자53
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼ㅠㅠ
10년 전
독자54
와짱이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ짱이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘하루고생하셨로ㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ폭풍업데이트라니ㅠㅠㅠㅠ사랑해요잣가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가원하는데로백현이랑행쇼했네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자55
작가님불맠은제가사랑하는것입니다.사랑해요작가님알랍뿅뿅
10년 전
독자56
이 글 읽으면서 힐링하는듯한 기분이네요ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자58
헐짱이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데저만경수번외보고시픈가여?? 경수.......경수는.,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자59
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ이런행소같으뉴ㅠㅜㅠㅠ형쇼조으다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자60
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ억퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼행셔ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자61
번외가시급해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아현기증나ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자62
하....재밌었어요!!!^.^
10년 전
독자63
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌써끝났네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자64
정은지예여!아니..ㅠ.ㅠ아니..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구래서행쇼햇네야?ㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼라니ㅠㅠㅠ행~쇼~그리고저망태기..들고왓습니다^^
10년 전
종대보고싶다ㅜㅜ
망태기속에 들어가야지. 나 말리지 마여.
10년 전
독자69
환영합니다^0^들어오실게요~
10년 전
독자65
아ㅋㅋㅋㅋ 둘이 행쇼하는 모습을 더 보고싶었지만 그래도 해피로 끝나서 기분 좋으네요
10년 전
독자66
어오아어아아아아아!!!!!! 대박이에요!!!! 재밋엇어요!!
10년 전
독자67
으아ㅠㅠㅠㅠ행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 보면서 제가 괜히 쿵덕쿵덕햇네여... 짱짱맨배큥..!!!
10년 전
독자68
ㅠㅠㅠ더보고싶다ㅠㅠ
10년 전
독자70
헐ㅠㅜㅠㅜ끝났구나 달달하게..잘봤어요작가님!!다음시리즈 로맨스코미디세..ㅅ도 재밌을꺼같아요!! 힘쇼♥!
10년 전
독자71
최고ㅠㅠ
10년 전
독자72
어이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자73
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백 징어 행숔ㅋㅋㅋㄲ
10년 전
독자74
아!너무빨리끝나서아쉬워요ㅜㅜ그동안너무재밌었어요ㅜㅜ힐링이었는데ㅜㅜ다음번에도또다른작품으로뵜으면좋겠어요!이제까지작가님수고하셨어요!뜬금포지만워아니해요♥♥♥♥♥♥
10년 전
독자75
ㅠㅠㅠㅠㅠ짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수번외도보거싶ㅍ네여...
10년 전
독자76
ㅜㅠㅠ됴타ㅠㅠㅠㅠㅠ글 끝나서 아쉽긔ㅠㅠ
10년 전
독자77
뱌규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자78
우어어구우거구어루우어어구우억!!!드디어행쇼를ㅠㅠㅠㅠㅠ백징행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠ우어유유유ㅠ엉
10년 전
독자79
종대야에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이랑 결국행쇼...♥ 아 근데 진짜 제가 원하던 결말이었는데 비슷해서 소오오오름...아 잠시만여 다음편 로맨틱섹스코미디? 작가님 제 망태기에 들어올 준비하세여^ㅇ^ 제가 루팡해감 아진짜 취향저격... 아... 그와중에 큥이 고백 설렘... 저도 저런 고백 받아야할텐데^^! 아 살좀 빼고...징어처럼... 작가님 그동안 연재하느라 수고많으셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜진짜 재밌게 잘 읽고 다음편 제가 많이 기대해요...ㅇㅇ... 하트...
10년 전
종대보고싶다ㅜㅜ
그랬다면 나까지 소오오름.. 망태기 들고와여 언능. 나 옷 단디 여며입고 들어갈 준비 하고있을게. 담편 기대하지마여ㅜㅜ 언제올지 모름..
10년 전
독자80
허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼해서 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수는 조금 슬프지만...백징행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음썰도 너무 좋아여 불마크도 기대할게용♥
10년 전
독자81
아ㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠ경수번외는 없나여?ㅠㅠㅠ
10년 전
독자82
행쇼라니 어쨌든.커플이라니 새드엔딩!!
10년 전
독자83
왤케빨리끝낫어요ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜ작가님필력진짜짱인드슈ㅠㅠㅠ
10년 전
독자84
디됴아입니다 저는 언제든 작가님을 반길거에요 네 당연하죠 작가님손은 금손이니까요. 그렇죠? 네 그래요. 당신의 주말 사랑합니다. 네 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ드디어행쇼라니ㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
종대보고싶다ㅜㅜ
나도 언제나 내님을 반겨요. 내손이 금손인건 끝까지 아닌걸로 하구여. 내 주말을 사랑하세요. 나 말고 나 삘타게하는 내 주말을 사랑하십셔.
10년 전
독자106
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 작가님을 사랑할게요. 작가님손은 끝까지 금손인걸로 하구요^^ 사랑합니다 이후의 차기작도 기대할게요♥
10년 전
독자85
대바규ㅠㅠㅠㅜ행쇼
10년 전
독자86
예 행쇼 백현이랑 나랑 행쇼
10년 전
독자87
핸드크림입니다!!!! 정주행 완료했어요!!! 백징행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영원히 행쇼 결혼해라ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ아 근데 경수는 어떻게 되는건가염..? 경수도 징어한테 조금 마음 있을 것 같은데... 아니면 소금... 헐 작가님 데려가도 되요?ㅎㅎㅎㅎㅎ 아 근데 제가 남자가 아니네요...후.....☆ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 솔로라니..ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ아 그러고보니 작가님 완전 빨리 오셨엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..아니 좋다그여..폭풍연재도 사랑해요..ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님!!!!!! 연재하신다고 수고하셨고 불마크^,^!!!!도 기대할게요!!! 추석 연휴 푹 쉬시면서 즐겁게 보내시고 제가 많이 조화해여...
10년 전
종대보고싶다ㅜㅜ
경수는.. 안알랴줌.. 은 무슨 나도 몰라요. 도경수 마음은 도경수만 알겠져. 후우.. 남자가 아니어도 좋으니 내님은 망태기를 준비해요. 난 내님이라면 언제나 환영이야. 추석 잘보내요!
10년 전
독자88
백혀아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이오래오래행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자89
경수를 데리고 가겠습니다..경수는 저와 함께하는걸로.......수고하셨습니다ㅠㅠㅠㅠ고생 많으셨어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ폭풍연재!! 짱짱이에여!!bb
10년 전
독자90
행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그동안 행복했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자91
진짜작가님너무수고하셧습니다!!!!!!!!제가너므원하던스토리!!!!!제맘읽으신즐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ작가님이렇개좋은글써주셔서너무감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님내사랑알라뷰작가님
10년 전
독자92
어머나ㅠㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠㅠ행쇼ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자93
이럴수가ㅜㅜㅜㅜㅜ마지막이라니ㅜㅜㅜㅜㅜ우리경수느누ㅜㅜㅜㅠㅜ
10년 전
독자94
좋아해ㅠㅠㅠㅠ백현아 나도좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴 이전까지 못되게굴고 상처도많이줬지만 사실은 그럴려고했던게 아니니까ㅠㅠㅠㅠㅠ더 애틋한거같아요
10년 전
독자95
와ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ짱ㅠㅠㅠㅠ행쇼구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수고하셨어용
10년 전
독자96
앜ㅋㅋㅋ 드뎌!!!!!
10년 전
독자97
비타민이에여,,,,대박,,,,,,,,,,,,,,행쇼하다니,,,,,,,,,,,망태기를꺼내자까님을 넣을준비를한다,,,,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난,,,,,,,,필명그대로해서글올렸으면조켓음ㅇㅇ
10년 전
종대보고싶다ㅜㅜ
준비된 망태기 속으로 조용히 기어들어간다.
10년 전
독자102
망태기를 묶어서 어깨에 들쳐맨다.
10년 전
독자98
어우백현이다정해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가니뮤ㅜㅜㅜ다음에필명그대로하셔야보러오져ㅠㅠㅠㅠ흐그르스ㅡㄱ루류ㅠㅠㅠㅠ짱짱재밋긩
10년 전
독자99
경수는쩌리가됩니다
10년 전
독자100
아... 행셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백현이랑 징어랑 잘 되서 다행인데.. 왜 경수 생각이 아련하게 떠오르는걸까요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자101
아드디어행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 그동안 수고하셨습니다!!!
10년 전
독자103
대바규ㅠㅠㅠ나 반하뮤ㅠㅠ
10년 전
독자104
백현이 너거 행쇼해라!!!!나까지 기준 좋아지네!!
10년 전
독자105
결국 백현이렁 행쇼하네여ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아악 심장저격당해써..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뱍혀나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 살빼고싶어 욕해죠ㅡㅠㅠㅠㅠ날...막 다루람 말이야ㅠㅠㅠ
10년 전
독자107
그래 둘이 행쇼다...힠
10년 전
독자108
ㅠㅠㅠㅠㅜ백현아ㅜㅜㅜㅠ너무 설레쟈나ㅠㅠㅠㅠ내 처ㅣ야ㅜㅠㅠㅜㅜ
10년 전
독자109
ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅇ엉흐얼엉우ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수....경수는 제가 워더......허허허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자110
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이가드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅈ그럼징어도백현이의진심을안거지여?ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ다행이다ㅠㅠㅠ둘이행쇼ㅠㅠㅠ!!♥
10년 전
독자111
그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사귀자ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수...아쉽지만 백혀니랑 행쇼!ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
10년 전
독자112
응 사귀자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자113
으아 겁나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미츄ㅓ!!!!!!으아 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑 작가님 나 쥬금...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자114
헐....완결이라뇨...끝...이에요?진짜?....또르르....아쉬워쥬금.....ㅠㅠ배큥....이렇게 설레게 고백하기 있기 없기ㅠㅠㅠ행쇼해서 좋은데...이렇게 두 명의 솔로가 떠나갔군요....☆★이말도 하면 질리려나 하고 좋아해...하는데 진짜 설레쥬금...ㅠㅠㅠㅠ잘읽었습니다ㅠㅠ완결까지 연재하시느라 수고많이하셨어요ㅠㅠㅠㅠ다음연재작도 기대할게요~
10년 전
독자115
허럴러러러 벌써 끝인가요 ㅠㅠㅠ마지막에 시귀자니 백현이랑 행쇼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 폭풍업뎃 감사드리고요 제가 정말 더 설레네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수도 좋지만 배큥이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 해피엔딩~
10년 전
독자116
행쇼향쇼...전현실로돌아가서 솔로만세요ㅠㅠ
10년 전
독자117
행쇼!!!!!!좋다 ㅜㅜㅜ!! 다음작품도 기대할게욤ㅋㅋㅋ
10년 전
독자118
용서..해주지뭐!달어어어ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자119
행쇼ㅎ
10년 전
독자120
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자121
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ백혀니랑 징어랑 행쇼 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자122
잊혀진 경슈...또르르☆
10년 전
독자123
드디어행쇼ㅠㅠㅠㅠ엉엉 좋아요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자124
아침부터진짜뭐하는검지ㅠㅠㅠㅠㅠ이불더것어차버리뮤ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자125
와 행쇼라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 그동안 정말 수고 많으셨어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 폭연 매우 바람직합니다 아주 좋아요! 다음 썰들도 잔뜩 기대하고 있겠습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
독자126
으에에에ㅔㅔ에엥ㅠㅠㅠ달달휴ㅠㅠ행쇼ㅠ
10년 전
독자127
백현이랑행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그럼경수는 제가 데리고 튈게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자128
왜때문에벌ㄹ써끝나요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙ㅇ대ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 뒷이야기없나요ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ 경슈는뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 도경수 별별..☆★
10년 전
독자129
행쇼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자130
나도조아해ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자131
평생행쇼
10년 전
독자132
행쇼ㅠㅠㅠ
10년 전
독자133
ㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼했둠여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌써끝나버리다미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자134
헐백현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도살빼야하나ㅜㅜㅠㅠ
10년 전
독자135
더없어요???!!!끄앙ㅠㅠㅠㅠ너무아쉬워ㅠㅠㅜ
10년 전
독자136
ㅇㄴㅇㄴㅇㄴㅇ 새드엔딩이네옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아ㄹ행쇼헸다!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자137
헐 끝이라니...끝이에여? 진짜? (오열) 저 웁니다 울어요...으아 그래도 행셔라서 좋네여:-)
10년 전
독자138
아진짜최교ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜
아정말재미썼어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아진짜 슨이 사랑해요 아정말 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌다
좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자139
결국 행ㅂ쇼야....나는....안행쇼야....
10년 전
독자140
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케설레죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜ㅠㅠㅠㅠ오늘도이렇게솔로마음에불을질러놓고가버리는건가옇ㅎㅎㅎㅎ.....
10년 전
독자141
허류ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠ징어랑백현이 영원히 행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자142
헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기분좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼다ㅠㅠㅠㅜ백현ㅇㄱ·스릉한다ㅠㅠ
10년 전
독자143
와ㅠㅠ진짜축하해ㅠㅠㅠㅠ다행이다정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자144
허러ㅓㅓㅓᆞㄹ....드디어행쇼ㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ바라고바라더뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님그동안너무재미께잘봤어여!!!♥그리고...불맠 조아요....♥
10년 전
독자145
우아아앙..,우리경수는,...경수는여...ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅡ
10년 전
독자146
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레네여 그래서 번외는 어디있다구요?!!!!!!!!
10년 전
독자147
ㅜㅜㅜㅜㅜ아세드엔딩이네여.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자148
행쇼다행쇼ㅠㅠㅜ
10년 전
독자149
허러허러유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이랑결국행쇼하네여ㅠㅠㅠㅠ아근데 진ㅈ짜설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자150
행쇼했다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자152
구루ㅠㅠㅠ사겨ㅠㅠㅠㅠ평생가자ㅠㅠㅠ
10년 전
독자153
해피앤딩이네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
10년 전
독자154
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍ경수야ㅜㅠㅠㅠㅠㅜ나한테오면돼이제ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ언능와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자155
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡하면좋니 심장이빠운스베이베ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자156
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백혀나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자157
아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달
10년 전
독자158
헐 중간부터 보기 시작ㅎ서 신알신 했더니 완결편이 요기잉네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 차기작은 이 필명에다가 올려주세여...☆ 처음에 경수랑 아히흐헿하길래 오 경수랑 행쇼하나 했더니 그렇게 징어 갈궈먹던 큥이랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄸ.. 딱히 싫진 않지만요... 누구든 감지덕ㅈ... 아니지 근데 생각해보니까 그럼 경수는요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경수는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (((꼉수)))
10년 전
독자159
행쇼다행쇼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자160
드디어!!!!!!이어졌다ㅠ
10년 전
독자161
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자163
행쇼다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자164
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ텍파받고싶을만큼설레네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자165
헣 백현이랑행쇼와동시에완결이라니...ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자166
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ둘이행쇼ㅠㅠㅠ
10년 전
독자167
정주행했어요ㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아변백현ㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자168
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ분위기 짱 좋닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 백징 드디어 행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달하구나....좋다
10년 전
독자169
ㅎㅎㅎ잘보고가요ㅎ
10년 전
독자170
아 디바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수고하셨어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자171
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이리빠리끝나써여 ㅠㅠㅠㅠ경수번ㅎ외도보고싶어요!ㅎㅎ
10년 전
독자172
달ㄹ달!!!!!!!!!!11ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백징행쇼ㅠㅠㅠ
10년 전
독자173
으아우규ㅠ류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변백현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으다가귝행쇼!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자174
작가님내맘설레기그런고에요?오늘잠다잣네어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ징어백현행쇼평생
10년 전
독자175
백징영원히행쇼ㅜㅜㅠㅡㅜ백현이너무너무멋져남자가봐도반하겠어
메론바에요ㅎㅎㅎ오오다음작품도기대할께요ㅎㅎ

10년 전
독자176
행쇼!!변백현완전멋져으어랴랴러러렁
10년 전
독자177
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 정말 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자178
흐어너ㅓㅇ어어엉
10년 전
독자179
ㅠㅠㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현아ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자180
듀쿵듀쿵듀쿵 그럼 경수는 제가 워더해가겠슴미다. 경수루팡. 나랑 행쇼하러가자
10년 전
독자181
다행이다!!!내가 다 기쁘고 그러네요!!!
10년 전
독자182
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래백징행쇼
10년 전
독자183
흐ㅏㄴ나ㅏㅇ어ㅓ엉어ㅓㅓㅏㅇ드디어행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자184
허ㅠㅠ행셔행쇼...충분히새드엔딩이네여...솔로두명이ㄸㅓ난셈....★☆
10년 전
독자185
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ나도 못하는 연애를....
10년 전
독자186
오호호 드뎌 행쇼~~
10년 전
독자187
배쿰아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다행이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자188
행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자189
징어는 그렇게 행쇼를 했다고합니다....ㅎㅎㅎ 징어야 행복해....
10년 전
독자190
저도 쏠로ㅠㅠㅠ빨리 망태기 준비해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ그래 너네들은 행쇼해라 난 덕질이나하지뭐..ㅠㅠ
10년 전
독자191
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자192
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼닾ㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자193
행쇼!!!!
10년 전
독자194
와우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이랑 행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수가 아쉽지만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
우연히 작가님 글 발견했는데 소재도 너무 좋고 보면서 엄청 몰입했네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
현실에서는 일어나기 어렵지만 이글로 대리만족하고 갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
작가님 감사합니다♥

10년 전
종대보고싶다ㅜㅜ
댓글 하나하나 다 읽는데 오랜만에 나랑 동시에 접속한 내님 발견! 소재빨로 완결까지 달려온 글이었슴다ㅜ.ㅜ 내님 댓글 고마워요♥
10년 전
독자195
저야말로 감사하죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 재미있는 글을 써주시다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자196
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌어욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자197
대박ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이제 다읽었네요.완전 감동입니다감덩.이런일이 현실에서도 일어나봤으면 좋겠네요..☆
10년 전
독자198
전솔로니까 이건 새드엔딩이에요 ㅇㅇ.. 는무슨 행쇼~~~~~~~~~ 와 다들행쇼~~~~~ 이렇게 행쇼하는데 난...
10년 전
독자199
브금 겁나 달달하고 마지막화도 겁나 달달하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행복하삼 ㅠㅠㅠㅠ 네가 나 싫어해도 좋을만큼 이라니ㅠㅠ 나랑 사귀자 라니ㅜㅜ 어후ㅜㅜㅜ 읽으면서 상상해봤는데 어후.... bbbbbbㅜㅜ
10년 전
독자200
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 끝나니까 아쉽네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
백현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼해서 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자201
사귀자백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ퓨퓨ㅠㅠㅠ
10년 전
독자202
와 행쇼했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기쁘네요
브금 제가 좋아하는 건데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 달달~'ㅅ' ㅎㅎ

10년 전
독자203
ㅠㅠㅠㅠㅠ끝이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠ달달해서ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자204
헐대박 변백현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 진짜... 아.... 왜이렇게 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자205
경수는 어떻게 된거에여 그러뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내새끼 경수는 다정하게 잘 대해준거 바께 없쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 됴징떡밥도 좀 (굽신)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 꿀잼이다ㅠㅠㅠ ㅠ저도 빨랑 살뺴러 갑니다^^..... 굿베이....!!
10년 전
독자206
아아아아아ㅏㅇㅇ
니는ㄱ래도경수랑잘될줄알앗는뎁백현이랄ᆞㅇ잘되다니ㅜㅜㅜㅠ
우리경수어떻게,....,그내다ㅡ솬전재밋잇엇엉ᆢㄷㅎㅎㅅ작가남ㅎㅎㅎㅎ

10년 전
독자207
네!이렇게 행쇼를했습니다 ㅠㅠㅠ축하해 ㅠㅠㅠㅠ1!!@!! 잘됐다!!!
10년 전
독자208
엉엉 ㅠㅠㅠㅠ겁나설렌다ㅠㅠ사귀자사겨ㅠㅠㅠㅠㅠ대박
9년 전
독자209
끝이에요??ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아쉽지만수고하셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게백현이랑징어는영원히행쇼하고잘먹고잘사는걸로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ규ㅣ여운것들
9년 전
독자210
경수느뉴ㅠㅠㅠ끄규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도백현이랑행ㅎ쇼
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/징어] 수만 고등학교 밴드부 XO 017 종대보고싶다ㅜ.. 02.12 17:36
엑소 [EXO] 다이어트로 예뻐진 너징 썰 2 - 0432 종대보고싶다ㅜ.. 12.16 17:53
엑소 [EXO] 다이어트로 예뻐진 너징 썰 2 - 0333 종대보고싶다ㅜ.. 12.16 17:21
엑소 [EXO] 다이어트로 예뻐진 너징 썰 2 - 0237 종대보고싶다ㅜ.. 12.16 16:52
엑소 [EXO] 다이어트로 예뻐진 너징 썰 2 - 0138 종대보고싶다ㅜ.. 12.16 16:23
엑소 [EXO/오백] 코끝에 겨울 (도경수의 일기) 上14 종대보고싶다ㅜ.. 12.13 22:06
엑소 로그인 후 이용해 주세요 34 종대보고싶다ㅜ.. 11.09 20:53
엑소 [EXO/백현] 콩깍지 장난 아닌 남친이랑 연애하는 썰 上 (다이어트로 예뻐진 너징 썰 번외)51 종대보고싶다ㅜ.. 11.09 17:35
엑소 [EXO/종대] 마음잡고 공부하려니까 아니 글쎄 과외 선생님이 0233 종대보고싶다ㅜ.. 11.09 16:24
엑소 [EXO/종대] 마음잡고 공부하려니까 아니 글쎄 과외 선생님이 0147 종대보고싶다ㅜ.. 11.07 15:36
엑소 [EXO/준면] 교회, 오빠39 종대보고싶다ㅜ.. 10.26 14:13
엑소 [EXO/종대] 이건 친구로서 하는 말이니까 너무 심각하게 듣지는 마 0150 종대보고싶다ㅜ.. 10.13 21:12
엑소 [EXO/종대] 롯데월드에서 만난 길 잃은 남자 썰.txt109 종대보고싶다ㅜ.. 10.12 01:02
엑소 [EXO/백현] 멍멍이 같은 구남친한테서 기살려준 모르는 남자랑 행쇼하는 썰 下105 종대보고싶다ㅜ.. 10.09 20:44
엑소 [EXO/백현] 멍멍이 같은 구남친한테서 기살려준 모르는 남자랑 행쇼하는 썰 中110 종대보고싶다ㅜ.. 10.09 18:37
엑소 [EXO/백현] 멍멍이 같은 구남친한테서 기살려준 모르는 남자랑 행쇼하는 썰 上201 종대보고싶다ㅜ.. 09.29 16:32
엑소 로그인 후 이용해 주세요 69 종대보고싶다ㅜ.. 09.28 14:40
엑소 로그인 후 이용해 주세요 192 종대보고싶다ㅜ.. 09.28 14:27
엑소 [EXO/백현] 멍멍이 같은 구남친한테서 기살려준 모르는 남자 썰.txt270 종대보고싶다ㅜ.. 09.28 12:14
엑소 로그인 후 이용해 주세요 28 종대보고싶다ㅜ.. 09.21 17:06
엑소 [EXO] 다이어트로 예뻐진 너징 썰 17 完221 종대보고싶다ㅜ.. 09.17 20:49
엑소 [EXO] 다이어트로 예뻐진 너징 썰 16190 종대보고싶다ㅜ.. 09.17 20:07
엑소 [EXO] 다이어트로 예뻐진 너징 썰 15206 종대보고싶다ㅜ.. 09.17 19:00
엑소 [EXO] 다이어트로 예뻐진 너징 썰 14206 종대보고싶다ㅜ.. 09.17 18:10
엑소 [EXO] 다이어트로 예뻐진 너징 썰 13206 종대보고싶다ㅜ.. 09.17 17:32
엑소 [EXO] 다이어트로 예뻐진 너징 썰 12217 종대보고싶다ㅜ.. 09.17 16:57
엑소 [EXO] 다이어트로 예뻐진 너징 썰 11251 종대보고싶다ㅜ.. 09.17 16:22