모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
마쿠 전체글ll조회 1529l

워후..벌써 8이야

이런 씨8

2015년아 가지마 씨8

episode8.우리 가족을 소개합니다.

/그렇게 무대에 올라오신 3학년 9반의 공식부부다.고3애들이 텔레비전마냥 버라이어틱하다.평소에는 도전골든벨 찍다가,담임의 재량으로 짝꿍 뽑을 때는 1박 2일 찍고,점심시간에는 런닝맨 찍고,최승철과 윤정한은 우결 찍고 재밌게 사는 애들이다.

"오,여기 몇반이예요?8반?9반?"

"9반!"

"9반에 100점!"

저 점수가 내 통장잔고였음 좋겠어.솔직히 점수 외운 애들도 없다.교관이 정확히 레크레이션 40분만에 점수 48060580점 정도 퍼준듯 하다.그렇게 최승철이 여자애들 반보다 빠르게 윤정한 데리고 나와서 점수 얻고 9반애들 좋아라 하고 있다.순수한 것들.

"예쁜 애 데려오라 했는데?"

장난스럽게 교관이 3반 아이를 가르키며 말하자,3반 애가 우렁차게 말한다.

"예뻐요!!"

그럼 얼마나 예쁠까 학교를 열심히 알리는 유도부 학생이다.승철네 학교 구조는 이렇다.1357911 홀수 반은 남자반,24681012 짝수 반은 여자반.승철네 학교에는 운동부가 당연히 존재한다.양궁부,수영부,유도부 3반에는 양수유 모두가 다 있는데 3반 잘생긴 아이의 이쁨 취향은 유도부를 택하고 올라왔다.아유 우리 유도부 19살이면 제일 예쁠 때다.난 저거 쓰러질까봐 겁난다.

"와 6반..얼짱이죠?"

요즘에는 얼짱이 써클+태극기 화장으로 알려진 포토샵으로 이루어진 넷상의 가상인물로 유명하지만,예전 초반 얼짱들은 진짜 연한 화장이랑 남자들은 NO화장으로 이루어졌다.그래서 진짜 이쁘고 잘생긴 사람들이 얼짱됐다.우석 오빠 보고있니?나 오빠 베라짤 좋아했어.승철의 학교에도 얼짱 한명 있다고 소문났는데 그게 6반 학생이였나보다.진짜 이쁘게 생겨서 1357911반 애들의 지지가 엄청나다.부럽다.

"호후!9반!"

정한의 위로 조명이 비추자 9반 애들이 대단한 단합력을 보여주며 소리지른다.또 점수 받고싶나보다.내가 줄께 9반에 1500점.

"이름이 뭡니까"

"윤정한입니다."

이름 하나 말했을뿐인데 또 9반 애들이 대단한 단합력 보여준다.알겠어 또 줄께.9반에 6000점.

"본인이 이쁘다고 생각하십니까?"

"네!"

윤정한은 대답안했다.9반 애들이 대답했다.9반에 18점

"오 반 애들의 환호가 엄청나요.반장인가봐?"

"예"

이제야 윤정한이 대답했다.그런데 9반 애들은 다 알고있으면서 뭐 오하니.니네가 뽑은 정한이다.

"그럼 반을 대표하는 학생의 춤을 안 볼 수 없겠는데?"

"아아!!!"

123456789101112반까지 모두가 열광한다.교관이 젊어서 다행이다.저런걸 시킬 센스가 존재하니까.

"노래 주세요!"

채연의 나나나가 아닌 채연의 둘이서가 나온다.정한은 살짝 쑥스럽지만 그래도 빼지않고 몸을 살살 흔들어준다.123456789101112반 애들이 환호해주고 자지러진다.정한이는 군대가도 인기 많겠다.

"아 좋습니다!9반에 80점!"

진짜 점수 받고 좋아라한다.그렇게 대충 소개가 끝나고 한다는 게임이

"와!!"

보는 사람들이 더 좋아하는 빼빼로 게임이다.

"자 지금까지 최고기록은 2반에 0.8cm입니다."

2반은 수영부 여자애랑 유도부 여자애가 했는데, 둘 다 운동해서 거침없었다.3반은 유도부 애가 입술을 움직이는 순간 상대방이 끊었다.최저 기록은 3반의 6cm다.그나마 유도부가 한입먹어서 그정도 된거다.

"이제 9반,9반입니다."

"와!!"

9반애들 목청 오늘 여기다 다 들이붓고 갈 예정인듯하다.뭐만하면 와,교관이 손짓해도 와,9라는 숫자만 들려도 와,버즈 노래 틀어줘도 와,여자반 애들 올라오면 와.제일 우렁찬 목소리를 보유했다.

"자 키스하시면 무조건 우승이예요"

새로운 규칙 하나 말하니까 와.9반애들 목이 안 쉰게 용하다.

"자 게임하기 앞서 서로 파트너에게 한 마디?"

애네 버라이어틱하다 했을 때 빼먹었다.이번에 제주도 와서는 강호동의 천생연분 찍는다.조금 신세대는 일요일이 좋다 X맨으로 여겨도 상관없다.

"화이팅"

할말없는 윤정한의 쥐어짜낸 화이팅.

"부인 나만 믿어"

우결 새신랑st 최승철

"와!"

우결 패널 9반의 콜라보레이션까지 모든 준비가 끝나고 서로 빼빼로를 마주 문다.

"와!!!"

여지껏 들어왔던 환호와는 다르다.왜일까.

"호우!9반이 우승 확정이겠는데요?"

최승철이 윤정한한테 사고쳤다.우결1일차 벌써부터 입맞춤했다.

-----------

최승철과 윤정한 과거 끝나기까지 2화 남았다.

다음화는 조금 긴장해서 볼 필요가 있을 것 같다.

다들 감기조심하자.

〈사마,밍구리밍굴밍굴,은하수,뿌,한체,늘보,세하,빅,0211>

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
일빠 뿌 선댓후감상
8년 전
독자2
으개으거ㅜ약야규여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱좋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 말하지만 사랑합니다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ진짜 쿱윤 발려요....ㅇ<-<
8년 전
독자3
한체.
8년 전
독자4
아, 아... 아... 그, 누구니 철아... 승철아... (심쿵)(눈물)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 진짜 발려요 발려 쨈처럼 발려ㅠㅠㅠㅠㅠ 이걸 내가 어찌 감당을 해야할지... ㅠㅠㅜㅜㅜ와, 진짜 윤정한 예쁨과 최승철 설렘이 상상하니까 훠우...
8년 전
독자5
은하수입니다..아니 첫키스!!!!!!!첫키스!!!!!!!!!!!빼빼로 게임이라니..교관님 최소 배우신분......너무 좋습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 사랑해요 다음글도 기다리겠습니다!!!!!사랑해요!!!!!!!!!!!
8년 전
독자6
세하에요!! 교관님 정말 배우신분이네요 와 감사합니다 교관님 덕분에 최승철이 사고쳤어요!!!! 워후 너무나도 바람직한 글 감사합니다 작가님 사랑해오 알죠?♡♡♡
8년 전
독자7
오ㅏ...ㅁㅏ지ㅏㄱ막겁나 ㅂㅏㄹ리는대오 자까님...♡? 오늘도 짱이애오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 0211애오! 날씨 추운데 따숩게 입으시구! 오늘도 잘 보고 갑니닷 ♡ ~ ♡
8년 전
독자9
왘!!!!!!!!!!!!!!(9반빙의)사겨라(짝)사겨라(짝)크ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대망의첫입맞춤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
독자11
미친 ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 쿱정 사겨라 사겨라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 봐ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 부인 나만 믿어ㅠㅠㅜㅜㅜ와
8년 전
독자12
워후 신난다 완전 스피디하네여 얼굴에 미소가 떠나질 않습니다 이만 다음편 가겠슴미다
근데 왜 2화남았어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅏㅇㅇ대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 저 마지막에 경고는 뭐에여[ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자13
그래 진도 끝까지 빼고 연애하는것도 뭐 나쁘진 않아... 그래... 근데... 그냥... 얼른... 사귀라고...
8년 전
독자14
유묮ㅊㅈㅅ묲놈 작가님 글 너무한 거 아닙니까 저 새벽에 심장 놀랐어요 부인 나만 믿으라니 ㅠㅠ 제가 괜히 정한이한테 빙의했어요...
8년 전
독자15
오 최승처리 제대로 사고쳤네여 이제 둘이 결혼할 일만 남은 것 ㅎㅅㅎ 빼빼로 게임에 뽀뽀는 허용되지만 저렇게 열정적으로 할 줄은 몰라써...!
8년 전
독자16
훠우~~~내맘때리는 최승철~~뽀뽀라뇨 으히히힣ㅎㅎㅣ히
8년 전
독자17
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에 일일차에 뽀뽀라니 스고이... 역시 최승철... 그리고 이편의 히어로는 교관님 아닙니까... 사랑합니다!!!
8년 전
독자18
아ㅏ 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자20
엄마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쟤네 둘이 뽀뽀했대요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋아라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 재밌어요 !!!!! 작가님 짱짱 !!!
8년 전
독자21
역시 최승철 거침이없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘돼라짝
8년 전
독자22
빼빼로 게임이라니ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠ 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

세븐틴 [세븐틴] 세봉컴퍼니 영업부를 고발합니다! : 영업1팀 홍과장 12 마세 11.28 15:09
세븐틴 [세븐틴/조슈아] 정략결혼 038 안찌 11.28 12:43
세븐틴 [세븐틴/전원우] 애가탄 늘보는 늑대가 되었다. 0530 보살 11.28 09:24
세븐틴 [세븐틴/권순영] 복숭아, 08: 우리 모두는 누군가의 첫사랑이었다154 Bohemian Heal 11.28 01:51
세븐틴 [세븐틴/전원우] Coup de Foudre 05 (부제: 적과의 동침)89 아재개그 11.28 00:15
세븐틴 [세븐틴] 세봉컴퍼니 영업부를 고발합니다! : 영업2팀 김대리 15 마세 11.27 23:09
세븐틴 [세븐틴] 도란도란 하숙집 0011 나뇨 11.27 22:40
세븐틴 [세븐틴/윤정한] 너와 나의 사계 (봄 03)4 일공공사 11.27 21:57
세븐틴 [세븐틴] 뭐어라고오~? 이 하숙집에 남자만 13명이라고? 18120 세봉이네 하숙.. 11.27 21:56
세븐틴 [세븐틴/남편찾기] 사랑은 로봇연구소에서 01 11 세로 11.27 18:10
세븐틴 [세븐틴/이석민] 너라는 사람이 내게 미치는 영향7 김냥 11.27 16:19
세븐틴 [세븐틴/이석민] 조선에서 만난 그대15 아재개그 11.27 03:31
세븐틴 [세븐틴/권순영] 관계의 정리 下11 밀땅 11.26 22:42
세븐틴 [세븐틴/우지] 우리 지훈이를 소개합니다 2815 지후니부인 11.26 15:34
세븐틴 로그인 후 이용해 주세요 49 어잌후 11.26 13:51
세븐틴 [세븐틴/전원우] 관계의 미학 0.514 Bohemian Heal 11.26 00:21
세븐틴 [세븐틴/전원우] 어쩌다 사랑 013 셉틴세봉 11.25 23:31
세븐틴 로그인 후 이용해 주세요 67 세컨드 11.25 23:27
세븐틴 [세븐틴/홍일점리더] Say the name, Flo in SEVENTEEN! E11 ♡48 네게 눈은 내리.. 11.25 22:14
세븐틴 [세븐틴/이석민/도겸] 독서실 훈남 내꺼 만들기 034 꽃봉오리 11.25 21:08
세븐틴 [세븐틴/권순영] 오래된 연인 下59 디어, 미루 11.25 17:51
세븐틴 [세븐틴/전원우] 어쩌다 사랑 002 셉틴세봉 11.25 10:19
세븐틴 [세븐틴/권순영] 복숭아, 07: 연관관계, 첫 사랑의 정의92 Bohemian Heal 11.25 01:41
세븐틴 [세븐틴] 좁디좁은 시골 촌의 제대로 된 홍일점 1115 시골홍일점 11.25 01:21
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 열세남자 작업실에 제대로 된 홍일점 너봉 (feat.앞으로의 에피소드 맛보기)33 세봉해 11.25 00:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 매워요, 달아요! 6 11.25 00:26
세븐틴 [세븐틴/권순영] 옆집에 애아빠가 산다 06368 옆집쓰 11.25 00:11