모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
리조트 전체글ll조회 11612l 9

"주문하시겠어요?"

[방탄소년단] 민군주네 파스타집 06 | 인스티즈

"여기 뭐가 제일 맛있어요?"

"음..기본적인 토마토 파스타나 베이컨 크림 파스타를 손님들께서 주로 많이 주문하세요."

"그럼 토마토 파스타 주세요."

주문이 적힌 쪽지를 들고 주방에 널브러져 있는 사장님께 갖다드리니 미적거리며 프라이팬을 달구네요.

이 알바 그만두기 전에 한 번은 사장님이 열심히 일하는 모습을 볼 수 있을까요?

정국이의 똘끼 반의 반 정도만 떼어줘도 참 좋을것 같은데요.

정말 세상 부끄러운줄 모르는 아이에요.

"야 알바!! 진짜 큰일났다 빨리와!!"

"헐 왜요!"

"토마토 다떨어졌어. 가서 가져와."

정말 세상 열심히 살 줄 모르는 분이에요.

숨은 왜 쉬는지 정말.

창고에 가서 토마토를 가져와 던져주니 사장님의 머리에 한 번 맞고 손에 불시착했네요.

불행히도 토마토는 터지지 않았어요. 아쉬워라.

"저기..직원님"

"으어 깜짝이야..하하 필요한거라도 있으세요?"

"다른게 아니고 그, 이 나무 수저통 원래 이렇게 부실한가요..?"

"...네?"

손님이 내민 손에는 깔끔하게 반 동강이 난 수저통이 서서히 죽어가고 있었어요.

두꺼운 나무였는데.. 얼떨떨한 표정으로 수저통 두 조각을 받았어요.

"어..이게 이렇게 쉽게 부서질 리 없는데..."

"제가 실수로 이 안에다 반지를 떨어뜨려서 꺼내려고 손을 집어넣었는데 쩍 하고 갈라졌네요..이거 죄송해서..."

"아뇨! 바로 새걸로 갖다드릴께요..하하.."

어색한 웃음을 지으며 받은 나무조각을 지나가는 정국이에게 쥐여주었지요.

"정국아 선물."

"오예 선물이다!"

밖에서 실컷 뛰어놀다 잠시 쉬러 들어오나 싶었더니 나무토막을 받아들고선 다시 쌩 하고 나가버리네요.

저걸 누가 말려요..

급한대로 부엌에 들어가 궁시렁대며 요리하는 사장님을 뒤로하고 머그컵 하나를 집어들었지요.

"손님, 죄송하지만 이거라도.."

"아 감사합니다."

하고 손님이 머그컵 손잡이를 잡는 순간,

똑! 하는 깜찍한 소리와 함께 손잡이와 컵 부분이 정확히 분리되어버렸어요.

허공에서 짝을 잃은 손잡이를 잡은 손님이 시무룩한 표정으로 들고있던 손잡이를 조심스레 테이블 위로 내려놓았어요.

"죄송합니다.."

"아뇨..! 아닙니다 진짜 괜찮아요! 컵이 오래돼서 좀 많이 약해졌나봐요ㅎㅎ"

허허 웃으며 분리된 머그컵을 들고 부엌에 들어가니 여전히 무기력하게 서있는 사장님과 마주쳤어요.

"들고갈땐 멀쩡했는데 컵이 왜 그모양이야"

"저 손님 굉장히 신기한 능력을 가지고 있는것 같아요..마이너스의 손.

건들면 다 뿌서져요"

"너한테 그릇주는 내 심정이다 임마, 음식 다됐으니까 빨리 가져가"

행여나 그릇 놓칠까 조심조심 테이블에 놓아주었어요.

다행히 접시는 안 깨지더라구요.

계산을 하고 마지막까지 문을 열고 나갈때까지 조마조마한 가슴으로 지켜보았지만 아무일도 일어나지 않았어요.

유리창 너머로 서서히 멀어져가는 손님의 뒷모습도 잠시 별안간 정국이가 문을 벌컥 열고 들어오네요.

"흐어엉 누나...손가락 너무 아파여..캐스터네츠 연주하다 찍혔어.."

"뭔 캐스터네츠?"

"누나가 준거..흐어어 아파여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

평범한 나무쓰레기도 이렇게 알뜰하게 재사용하는 아이가 또 어디 있을까요.

큰 덩치로 찡찡대는 정국이를 달래주려는데

툭 하는 소리와 함께 바닥에 무언가 떨어지네요.

자세히 다가가 보니 문 손잡이 일부가 분리되어 바닥에 나뒹굴고 있어요.

말없이 주워들고 한참을 쳐다보았지요.

"와 문고리 부서졌다. 누나 저거 고쳐야 하는거 아니에요?"

"...아니, 필요없어."

아무래도 이 가게 터가 좀 안좋은거 같아.

알바 계속할수 있을까.

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
방금 정주행 하고왔는데 ㅋㅋ 너무 웃겨용ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 계속 보고보고 또 보게되요 ㅠㅠ

8년 전
비회원29.228
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남준이가 한 번 더 오면 아무래도 파스타집 문을 닫아야 될 것 같군여..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원200.182
비회원이여서 댓글 한 번도 안 달았었는데ㅠㅠㅠㅠ진짜 웃겨서 달아요ㅠㅠㅠㅠ작가님 수고하세요ㅠㅠㅠ짱 좋아ㅠㅠㅠ
8년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋ 역시 다뿌시고 가네요 ㅋㅋㅋㅋ
잘 보고 있어요! 너무 재밌네요 ㅎㅎㅎ

8년 전
독자3
파괴몬스터ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ터가 안 좋댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남준이 무사히 잘 갔으랴낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자4
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 부셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낮ㅈ눜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜너무웃겨요앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강철순두부보고갑니다♥
8년 전
독자6
뭐얔ㅋㅋㅋ다 부수냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사스가 김남준ㅋㅋㅋㅋ아근데 꾸기 짤이 너무 기엽다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김남준 다 뿌수고 다녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자8
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김남준ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ다부수고다녀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나ㅋㅋㅋㅋㅋ캐스터네츠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋ볼때마다 웃겨서 엄마미소 나와욬ㅋㅋ 정국이도 귀엽고 윤기분량이 조금이지만,,,쟈밌긴해요!!!이번편은 남준이에서 터졋지요
8년 전
독자10
앜ㅋㅋㅋㅋㄱ정말 남준이가 다 부셔놓고 갔네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 물론 제마음도 부셔졌죠.
8년 전
독자13
ㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 남준이의 매력은 여기서도 나타나내요ㅎㅎㅎ
8년 전
독자14
너무웃어서안면근육이마비된것같아요아진짜미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정주행 중인데 남은 화 없어질때마다 슬퍼요 ㅠㅠ 근데 너무 웃갸요 글이
8년 전
독자16
파괴몬ㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋ남주닠ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘 재밋어요ㅜㅠㅜㅠ정국인 여진히 귀엽구......잘읽었어요 자까님ㅜㅜ
8년 전
독자17
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여워요
8년 전
독자18
ㅇ아마 남준이가 한번더오게된다면 파스타집 문을 닫아야하지않을까..ㅋㅋㅋㅋ조심스레 예상해봅니다ㅋㅋㅋ
8년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자20
남준이가 문제인걸까.. 가계가 문제인걸까.. 아무래도 박지민이 문제인 것 같습니다..
8년 전
독자21
진짜어쩜볼때마다웃긴거죠??????????진짴ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김남준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파괴몬진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 정국이 도른 짓하는거 넘나 귀여워요ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠ
8년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 만담개그 하는 것 같아요 남주니도 같이 알바시키면 접시가 남아나질 않겠죠..??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 귀여워요 좋은 작품 감사해요 ~♡
8년 전
독자25
아 진짜 정국이 찡찡 너무 귀엽다..정국아ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 윤기도 너무 발리는것 하앙 작가님 사랑해요ㅜㅜㅠ!!
8년 전
독자26
역시 파괴몬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ군주님 파스타집 닫아야겠어요
8년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 파괴몬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디 안가는구먼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전정국은 도른자가 확실합니다!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김남준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자29
역시 남주니의 손은 대단하져..정국이도 윤기도 너무 귀여운거 아니에여..?
8년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남준이 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 ㅈ어말 너무 재밌어요ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자31
모든걸 다뿌셔버리네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ터가않좋뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나 웃겨요
8년 전
독자32
역시 김남준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실망시키지않앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자33
남준이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 뿌시고 가면 어ㄱ떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자34
남준이마이더스의손ㅋㅌㅌㅌㅌㅌ뭐그냥잡았다하면 다부써젘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 파괴왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진심으로 빵터졌네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘읽ㅋㄱㅋ고갑니ㅋㅋㅋㄱ다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ으헠ㅋㅋㅋ
8년 전
독자37
파괴몬 ㅋㅋㅋㅋㅋ드디어 ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자38
남준이가 파스타 하나 먹으러 와서 수저통 머그컵 문고리까지 깔끔하게 클리어하고 가네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨서 글을 읽을 수가 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자39
아 김남준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작ㄴ가님 최고예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 부숴버려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자40
진짜 파괴의신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자41
덥낰ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캐스터네츠랰ㅋㅋㅋㅋ세상엨ㅋㅋㅋㅋ우리남준이...... 어떡하면좋아... 아이고 ㅋㅋㅋㅋㅋ다부시고기넼ㅋㅋㅋ
8년 전
독자42
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남준이가 가게 한 번만 더 오면 가게 없어질 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ 넘쥰이 마이너스의 손...
8년 전
독자43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김남준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜다 부시고갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 전정국뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캐스터네츸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자44
마이너스의 손 김남준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자45
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수저통에 머그컵에 손잡이에....... 포크나 그릇이 멀쩡한거라도 다행이 생각해야하나봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남준이가 한 번 더 오면 가게 문을 닫아야할거같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으아 구ㅏ엽더.....
8년 전
독자46
너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 보고 가용
8년 전
독자47
진짴ㅋㅋㅋ정주향하는뎈ㅋㅋㅋㅋ너무웃겨욬ㅋㅋ
8년 전
독자48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김남준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파괴의 신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 마이더스의 손 장난 없고요 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자49
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음엔 누가나올까 궁금해지네여 하아항ㄱ
8년 전
독자50
ㅋㅋㅋㅋ 남준이 민군주네 블랙리스~~트 우리의 사장님은 정녕 요리만 하시나요 ㅋㅋㅋㅋ 괜찮아요 잘생겼잖아요
8년 전
독자51
아 역시 파괴몬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서도 똨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정국이 캐스터네츸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이번 편이 제일 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자52
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 마이더스에 손 남준이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남준이가 진짜 한번더 오면 파스타집 문 닫아야될 것 가타요! 빨리 다음 편 봐야겠어요!
8년 전
독자53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 파괴왕 남주닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이가게는 소소하게 시끄러운것같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ조용한데 뭔가 와글와글.....ㅎㅎㅎㅎ결론은 너무 귀엽따구요!!ㅠㅠㅠ브금도 귀엽구요 ㅠㅠ
8년 전
독자54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 마이너스의 손ㅋㅋㅋㅋㅋ건들면 다 뿌셔졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재밌닼ㅋㅋㅋ
8년 전
독자55
터가 안좋댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 여주 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ깨무르고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠ 남준이도 귀여유ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자56
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방탄멤버들 왜이래옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도른자들인건짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자57
명불허전 파괴몬스텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에 그 나무조각을 캐스터네츠로 쓸 생각을 한 전정국이 확실히 정상은 아니네옄ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자58
&토맡오스파게티&예요! 사스가 파괴왕 김남준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 가게를 다 부수고 가네욬ㅋㄲㅋㄱㄴㅋ미안해 하는 건 넘나 꾸욥ㅜㅜ 정국이는 오늘도 해맑네요^^..귀여운 놈..그나저나 민윤기 너무 잘 표현 하시는 거 아니예요!? 그냥 빼박 민군줔ㅋㅋ계속ㅇ정주행합니당
8년 전
독자59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남준앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ툐ㅣㄴㄱ심각해ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자60
ㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋ남준잌ㅋㅋㅋ아진짜작가님글너무웃겨요ㅠㅠㅠㅠㅠ빨리정주행을끝내야겠아여ㅠㅠㅠ
8년 전
독자61
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마이너스의슌이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물러내라고 해야하는 거 아닌다욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자62
아이고 남준앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힘냌ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파괴몬등ㄷ장인가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅊ
8년 전
독자64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파괴의 신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자65
가게 터는 문제가 아니야...그저 ..그저... 그냥 그런것뿐이야....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남주니는 그냥 집에서 혼자 자취하는걸로 해야겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원26.176
역시 파괴몬bbbb여기 손님들은...(할말을 잃는다)
8년 전
독자66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다진짜같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자67
아이고... 남준앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 파괴왕이구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자68
김남준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남준이가 단골 손님이 된다면 이제 윤기네 가게는 망하겠지요...? 아니 정국아 근데 캐스터네츠라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파괴의 신 김남준씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 전정국 진짜 똘끼 쩌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ남준이갘ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 부시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋ 저게 돈이 얼마얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자71
남준이가 단골이 되면 파스타 문 닫자
8년 전
독자72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낮누얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다부시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자73
전정궄ㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ손님들잌ㅋㅋㅋㅋㅋ정상이없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알바가 제일 정상적이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남준잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수저통 자결ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머그컵 자결ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자75
김남준 파괴의손ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 남준이 한번 더 오면 가게 새로 차려야겠어요.. ㅋㅋㅋ
8년 전
독자76
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김남준 ㅋㅋㅋㅋ 어떻게 다 부실 수 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나갈때까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자77
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ정국이 캐릭터 너무귀여워요ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ랩몬스터ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자78
파괴잨ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㄲㄱㅋ 미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ너무재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
8년 전
독자79
김ㅁ남준ㄴㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ아낱ㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ사슷ㅅㄱ가 파괴ㅣ의 신ㄴㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋ아낰ㅌㅋㅋㅋㅋㅌ뭘 자꾸 그렇ㄱ텥ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 부시냩ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋ 전정ㅇ국은 쓸데없잌ㅌㅌㅌㅋ해맑앝ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅋ
8년 전
독자80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김남준 제대로 마이너슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋ진짜 파괴몬스터..파괴왕..ㅎㅎㅎ 작가님 캐릭터를 침 잘 살리시는거같아여..재미져요 아주머니..!
8년 전
독자81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남준이가 뭐 물어줘야 되는 거 아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전정국 애기도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남준이한번더가면 가게파산ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남준잌ㅋㅋㅋㅋ등장이제일웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋ남준앜ㅋㅋㅋ다부시지말라했자낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자84
주문하는거 보고 석진이 다음으로 정상이 등장했군....하고 있었는데 역시 파괴의 신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번편도 재미있게 보고갑니다!!
8년 전
독자85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나무조각을 왜 캐슫저네츠로ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 상상력 짱이다 파괴몬도 머시써.....☆
8년 전
독자86
ㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케스터네츠ㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋ
8년 전
독자87
사스가 파괴몬스터ㅋㅋㅋㅋ오늘도 정국이는 웃겼습니다!!
8년 전
독자88
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어쩜좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 핰ㅋㅋㅋ 작가님글진짜 제취향ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 왜 이걸 이제봤나싶네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 휴....아휴..ㅇ.ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤이랑도 너무 잘 맞고 김남준 마이더스의손ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 휴...전정국캐스터네크트킄ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자89
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말ㅋㅋㅋㅋㅋ 남준이는 여기에서도 마이너스의 손이군욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 마냥 해맑은 걱정없어보이는 정국이도 넘나 귀엽ㅋㅋㅋ
8년 전
독자90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사스가김남준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시파괴몬스텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ아넘기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥
8년 전
독자91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 멤버를 캐릭터를 되게 잘살려서 잘쓰시는거 같아요 작가님 더럽♥
8년 전
비회원248.197
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ 정국이 너무 해맑잖아요.. 너무 귀여운...
8년 전
독자92
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마이너스손ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자93
정주행하는중인데 한참웃고있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정상이 하나도 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크
8년 전
독자94
뻔뻔한 남준이 좋네요ㅋㅋㅋ 두꺼운 수저통이 너무 약하다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 남주니는 파괴왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거ㅋㅋㅋ 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋ 정국이가 제일 웃겨ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저만큼 고장낸게 다행일수도 잇겟네옄ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자96
아ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자97
ㅋㅋㅋㅋㅋ남준잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다부시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김남준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문어쩔거야..ㅋㅋㅋ.....
8년 전
독자99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남주닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파괴몬답게다부셔버리네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자100
ㅋㅋㅋㅋ남준이까짘ㅋㅋㅋ시무룩해지는거귀욥ㅋㅋㅋ재밌어욬ㅋㅋㅋ
8년 전
독자101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅓ진짜너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘읽고있어요
8년 전
독자102
ㅋㅋㅋㅋㅋ 남준아 또 오면 안되겟가
8년 전
독자103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋ이번편 진짴ㅋㄲㄱㅂ웃겨옄ㅋㅋㅋ
8년 전
독자104
아니너뭌ㅋㅋㅋ웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캐스터네츸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자105
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김남준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파괴하곤다녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힐링힐링
고된하루를 웃으면서 마무리짓게해주신작까님 사랑해요

8년 전
독자107
김남준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 다뿌시넼ㅋㅋㅋ
8년 전
독자109
마이너스의 손ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 정국이 넘나 귀여운걸 어떡하죠...라ㅏ
8년 전
독자110
사스가낮눜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자까님 글 매력터져요진짴ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자111
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남준잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ접시는 안깨먹어서 다행이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자112
남준잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 웃ㄷ겨요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자113
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ김남준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭘 다뿌셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자114
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김낮눜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘기여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 기여워 죽겟다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자115
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 낮누손은 마이더스 손 ㅋ이져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자116
와웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남준이 진짜 대단하다.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ능력이 대단햌ㅋㅋㅋㅋㅋ아줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자117
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사스가 파괴몬♡
8년 전
독자118
ㅋㅋㅋ다뿌셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자119
ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ남주닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ랔ㅋㅋㅋㅋㅋ미치겟닼ㅋㅋㅋ 민윤기도 웃기고 정국이도 귀엽곸ㅋㅋ작가님도 귀여우셔ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자120
기;ㅁ남준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파괴의신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ분명히 전생에 시바신이였을거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자121
김낮ㅈ눜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 오지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 뿌서지잠ㅎ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자122
남준이가 지나가는곳에는 부숴진 물건의 잔해들만 남아있다.jpg
8년 전
독자123
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남준엍ㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅌ
8년 전
독자124
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 김남준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 재밌게 읽고가요!
8년 전
독자125
아 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 파괴왕 김남준...
8년 전
독자126
역시 파괴몬스텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 특징 너무 잘 잡으신거 같으여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자127
역시 파괴 몬스텈ㅋㅋㅋ 그리고 케스터네츠를... 왜그걸 그용도로 쓰는거야 정국앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜 남준이 반지 빠진걸 그냥 꺼낼려다가 그렇게 수저통도 뿌르고 머그컵손잡이랑 몸통도 분리시키곸ㅋㅋㅋㅋ 당황했을 표정생각하니깐 기엽다ㅠㅠ
8년 전
독자128
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남준이 왜 다 부수고다녀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정국이는 오늘도 어김없이 똥꼬발랄하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자129
우리 남준이 참대단해~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 부서지고ㅠㅠ 그래도 접시가안깨져서다행이예요
8년 전
독자130
사스가 파괴왕 김남준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수저통을 왜 뿌셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한 번 더 오면 파스타집 거덜날듯...
8년 전
독자131
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사스가 파괴몬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정쿠기 넘나귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자132
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ사스가 파괴몬스텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 으ㅓㄹ릴아구이ㅕ워 귀여워우우ㅏㄹ으ㅓㄱ 하 진짜 아 어떡해요 너무 귀여워서? 아 심장이 아 을으ㅏㄹ라라아ㅏ알ㄹ
8년 전
독자133
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파괴몬스터 역시 여기서도....
8년 전
독자134
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머그컵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 남준이가 뇌섹남의 위력으로 토마토파스타안에 들어간 재료들을 분석할줄 알ㅇ았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자135
사스가 파괴 몬스터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 다 부서뜨리네요
8년 전
독자136
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주의수난이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자137
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남준이가 다 부수고가네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자138
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ사스갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파괴왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가게 살림살이 거덜내는 파괴왕ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자139
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시파괴몬스터.....☆ 저기서 일하면 매일매일 재밌을 거 같아요
8년 전
독자140
남주니 다 부수는것봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자141
남준아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마이너스의손 김남준
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ

8년 전
독자142
���ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국이짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국이짤 넘나귀여웅것ㅠㅠㅠㅠ아너무귀엽잖아요ㅠㅠㅠ울지마 정구가...울지마ㅠㅠㅠ남준이도진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워죽겟네 ㅋㅋㅋㅋ다뿌라져 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자143
ㅋㅋ작가님 짤들이 너무 귀여워요ㅋㅋ 어디서 가져오시는거에요ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자144
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마이너스의 손 언제 나오나 했는데 드디어 나오네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포크랑 숟가락이 휘지 않은 게 정말 다행이에요
8년 전
독자145
ㅋㅋㅋㅋㅋ파괴몬스텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오셨군욬ㅋㅋ
8년 전
독자146
낮누 여기서도 파괴왕이얔ㅋㅋㅋㅋ다부서졐ㅋㅋㅋㅋ정국아 넌 어떻게 그렇게 순수하니...귀여운 짜식
8년 전
독자147
전정국대형견같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자148
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김남준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ배아팤ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자149
엌ㅋㅋㅋㅋ 파괴몬스터ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘나 웃긴것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄴㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자150
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캐스터네츠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남준이 파괴신이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도..그릇은 안깨트려서 다행이라고 해야할지 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자151
ㅋㅋㅋ정말 캐릭텈ㅋㅋㅋㅋㅋ파괴의 신 남준앜ㅋㅋ머크컴은 왜 또 뿌시고 그러닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자152
사스가 파괴몬스텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜 정국이 너무 귀여워 ㅠㅠ
8년 전
독자153
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미져요ㅠㅠ
8년 전
독자154
파괴몬스텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ여기서도여전하네욬ㅋㅌㅌㅌㅋㅋ
8년 전
독자155
아 김남준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번엔 좀 멀쩡한 손님인가 했더니 역시나네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자156
남준이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 부시고 가네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자158
김남줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파괴왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ접시주는심정이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자159
김남준ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋ출입금지야이젝ㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
8년 전
독자160
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김남준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자161
김낮누 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막까지ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
8년 전
독자162
역시 마이너스...... 경의롭다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자163
왜 다 저모냥인거죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남준이ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마이너스의 손 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 정국잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 해맑네욬ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아쿠 귀여우♡ 그리고 윤기..^^ 윤기야 무기력을 얼른 떨쳐내...☆
8년 전
독자164
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남준이 짤이 너무 내용이랑 매치되는데 너무 웃겨섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 파괴몬스터네요!!! 잘 읽고 가요 작가님ㅎㅎㅎ
8년 전
독자165
남쥰이 사과하는거 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 왜 다 부시고가냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자166
남준앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변상하고 가야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사상 최초의 마이너스 손을 가진 냄쥬니...☆
8년 전
독자167
남준이 또 오면 여주 기곱하면소 다 해줄득ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 전정국 핵 웃기군
8년 전
독자169
다들 너무 귀여운 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자170
김남준 파괴의 신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기서도 활약하는구만
8년 전
독자171
으어우어우유ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 준아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남준아 ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 너무 귀여워 ㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 정국이도 ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 윤기도 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자172
파괴몬스텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자173
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남준앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또오면 가게 무너지겟어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자174
여주야 말은 그렇게해도 안그만둘거 알아~^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파괴몬스터가 등장했다!!! 다들 저리 비키세요!! 세상에 저런 마이너스의 손이 파괴몬스터 ㅁ말고 존재할까요?ㅋㅋㅋ 귀여운데 불쌍..
8년 전
독자175
남준이 다 뿌시고가네요ㅋㅋㅋㅋㅋ이젠 문 어떻게 열어야되는지 궁금하네요ㅋㅋㅋ!!
8년 전
독자176
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안 관두고 열심히 하는게 더 불쌍해.....ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아
8년 전
독자177
아 김남준ㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋ다 쁘수고 가네욬ㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌ
8년 전
독자178
남ㅋㅋㅋㅋㅋ준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자179
남준잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자180
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자181
남준이 컨셉 너무잘맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디까지부실거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ정국이는 그걸 왜 연주햌ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자182
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남준아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 다 뿌셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자183
기ㅁ남즄ㅋㅋㅋㅋㅋ미
7년 전
독자184
김남준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 파괴몬... 저 정도면 능력 아닌가요
7년 전
독자186
김남준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 부시고가넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자187
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남준이 다 뿌시고 다녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자188
ㅋㅋㅋㅋㅋ역시 파괴몬스텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시나 대유잼이네옄ㅋㅋㅋ
7년 전
독자189
ㅋㅋㅋㅋㅋ정상인이없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요. 감사합니다!
7년 전
독자190
남준이ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜다부수고가네요ㅋㅋㅋㅋ정국이 캐스터네츠라닠ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자191
남준잌ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다부셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기게터문제가 아닌것같은 느낌적인느낌
7년 전
독자192
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파괴몬스터답네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
비회원16.194
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 근데 첫 짤은 도대체 어디서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 0115 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0736 1억 05.01 21:30
나…38 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0934 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0424 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0317 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0220 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year5 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0122 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나34 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0322 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0218 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0122 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end27 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰15 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]15 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
6/17 23:52 ~ 6/17 23:54 기준
1 ~ 10위