모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소
리조트 전체글ll조회 2465l 3

신청방 닫아요 8_8

암호닉 신청방입니다.

저희 가게를 방문해 주시는 모든 손님들께 항상 감사드립니다.

암호닉 신청방입니다 | 인스티즈

[인기메뉴]

토마토 파스타

베이컨 크림 파스타

해물 로제 파스타

알리오 올리오

[주의사항]

주문을 하기위해 직원을 부르실 때는 주방에서 기어나오는 무기력한 생명체를 건드리시는 행위는 절대 금합니다.

토끼같이 생긴 남자직원에게 주문하실 때는 메뉴의 발음을 정확히 해주시기 바랍니다.

혹은 발음이 어려운 메뉴를 주문하실 때는 다른 직원을 부르시기 바랍니다.

가게 입구에서 춤을 추는 사람에게 먹이나 동전 등 사물을 던지지 마세요. 아파합니다.

말처럼 생긴 직원에게 주문 이외에 사적인 얘기는 자제해주시기 바랍니다. 손님들이 매우 피곤해집니다.

[신메뉴!]

스파이시 핫 페퍼 스테어 프라이드 라이스 케이크  떡볶이

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자533
[쿠야]로 암호닉 신청해요!♥♥
7년 전
독자535
[고작보내준게김밥두세줄]으로 신청해요. 글 너무 재밌게 잘 읽고 있어요 ❤ !!
7년 전
독자536
[무리]로 다시 신청합니다!
7년 전
독자537
[슈비루빠빠바라빰]으로 신청합니다! 재미있게 봤었는데 다시 재업하셔서 좋습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 그 양업장 찾아가서 스파이시 핫페퍼 떡볶이 먹고싶은데 그곳 어디져;_;???
7년 전
독자538
[꼬이]로 재신청해요!!!
7년 전
독자539
[피클]로 신청하고가요! 메뉴판 보니 배고픕니다...
7년 전
독자540
[포마토]로 암호닉신청합니다 ! 사랑해요
7년 전
독자541
[자몽주스]로 암호닉 신청합니다!!
7년 전
독자542
[뀨기]로 암호닉 신청합니다♡♡
7년 전
독자543
[자몽선키스트]로 암호닉 신청할게요!!
7년 전
독자544
[자몽석류]로 신청해요~
7년 전
독자546
[2330]신청하고갑니다!♡
7년 전
독자547
[너라는 별]로 암호닉 신청이요!
7년 전
독자548
[태태다잉태태]로 신청하고가요♥
7년 전
독자549
[유자청]으로 신청할게요♥
7년 전
독자550
[정국이방구] 신청합니다 작가님 사랑해요!!!!!!!!!
7년 전
독자551
[온도니]로 암호닉 신청하겠습니다!
7년 전
독자552
[순대곱창] 다시 신청합니다아ㅏ
7년 전
독자553
[공주님93]으로신청하고가용!!!!
7년 전
독자554
다시신청 해야겠네요 하핳 [방소]로 부탁드립니다!!! 첫화때부터 같이 했는데 암호닉이 뭔지 몰랐을때 같네요 하핳
7년 전
독자555
[찜침]으로 암호닉 신청합니다!! 다시 받아주셔서 감사합니다ㅠㅠ
7년 전
독자556
[밤비]로 신청합니다!! 작가님 너무 잘보고 있습니다
7년 전
독자557
[라온하제]로 신청할게욧!ㅎㅎㅎ
7년 전
독자558
[마망고]로 재신청합니다♥
7년 전
독자559
재신청해야하나요?[전정국오빠]로 하고갑니다~~♡
7년 전
독자560
[오리]로 재 신청합니다!!!!!!예!!!!!작가님 다시 오셨으니 이제 다시 사라지면 안돼요!!!!!!!사라지면 내꺼!!!!!!!
7년 전
독자561
[돌고돌아서]로 신청 합니다!! 글 잘보고있어요!!
7년 전
독자562
[유비]로 신청할게요!!!! 드디어!! 신청하네요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자563
[빠네빠네] 신청하고가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아너무재밌어요ㅠㅠㅜ
7년 전
독자564
[슈가형]으로 다시 신청할게요!
다시봬서 너무 좋아요 작가님:)❤️

7년 전
독자565
[사이다]로 신청합니다!!
7년 전
독자566
[붕붕카]로 다시 신청해요 돌아오시다니 반가워요!!!!!!!!!!!!!
7년 전
독자567
[세젤예세젤귀] 로 재신청이여!!! 작가님 사랑해요 my sweet girl..❤️
7년 전
독자568
[요2]로 재신청 합니다!!!!!
7년 전
독자570
다시 하면 된는ㄴ건가여ㅕ~~~[오타]로 신청합ㅁ니다ㅏ~~~~!
7년 전
독자571
[74]로 암호닉 신청하러왔어요! 진짜 처음부터 함께 했던것 같은데, 앞으로 함께 할수있다는 사실이 너무 행복해요 ㅠㅁㅠ 좋은 글 감사드려요!
7년 전
독자572
[윤기는슙슙] 신청합니다!! 전에 꼬박꼬박 봤었는데 암호닉 신청은 안 되어있네여ㅠㅠㅠㅠㅠ 바보같은 저를 꾸짖어주세요ㅠㅠㅠ 늘 재밌는 글 잘 보고 있습니다 작가님!
7년 전
독자573
[냉채족발]로 암호닉신청하겠습니다!!
7년 전
독자574
[귤좋아]로 재신청이요!!!!
7년 전
독자575
[리자몽]으로 암호닉 신청할게요!!
7년 전
독자576
[졸려서아무생각이없다]로 암호닉 재신청하고 갈게요!
7년 전
독자578
오랜만에 오셔서 너무 좋아요ㅜㅠ! 기다렸는데 와주셔서 정말감사함니다ㅠㅠ
[김남준] 으로 신청할게요!

7년 전
독자579
[짜근]으로 암호닉 신청할게요!!
7년 전
독자580
[그냥그냥그냥] 1화부터 잘 봤습니다 앞으로도 에비소드 형식으로 올려주신다니 기대 많이하고 보고싶습니다!
7년 전
독자581
[푸른달] 로 암호닉 신청하겠습니다!!
7년 전
독자582
[파스타집홍보인형] 암호닉신청합니다!
7년 전
비회원131.159
[민트자몽]으로 암호닉 신청합니다:)!!! 잘 보고 있습니다!!!
7년 전
비회원 댓글
[라임슈가]로 신청합니다
7년 전
독자583
[산와모니22]로 암호닉 신청합니다!
7년 전
비회원15.2
[몽마르뜨] 신청합니다!!!!!!
뒤늦게알았지만 보고바로 빠네빠네버렸어여....♬.....

7년 전
독자584
[벌스]로 암호닉 신청해요!!!!
보다가 웃겨섴ㅋㅋㅋㅋㅋ눈물날뻔했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자585
[0121]로 신청이요!! 완전 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자586
[연꽃]으로 암호닉 신청합니다!!!
7년 전
독자587
[슙큥] 신청함니다ㅜㅜ
7년 전
비회원148.222
[융기쁑]으로 신청할게요!
7년 전
독자588
[셉미]로 암호닉 신청해요!
7년 전
독자589
[1쟉하2]로 신청해요!!!
7년 전
독자590
[태망]으로 암호닉 신청해요!!
7년 전
독자591
[자몽쥬스]요ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ자까님ㅜㅜㅜㅠ너무 늦었나요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠ제가 그동안 씇ㅏ를.....ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자592
[늉기]로 신청해요!
7년 전
비회원215.253
[초코틴틴] 으로 신청합니다!!!! 암호닉창 열어주셔서 감사해요오오오오♡♡♡♡
7년 전
독자593
지금도 받나요!!!! [호에에] 로 신청합니다!!!!!
7년 전
독자594
[0119] 그 전 암호닉으로 재신청해요!
7년 전
독자595
[윤기야]로 암호닉 신청할게요!
7년 전
독자596
[귤짐니] 로 암호닉 신청할게요!!
7년 전
비회원178.93
[슉아블리]로 암호닉 신청하구 가겠습니다
7년 전
비회원159.157
암호닉신청다시받으신다니ㅠㅠ [지민즈미]신청할게요!!!0
7년 전
독자597
[슈멬이]로 암호닉 신청합니다!
7년 전
비회원134.94
지금도 된다면 [낭랑]으로 신청해요!
7년 전
리조트
-------------------------------------------------암호닉 안받아요ㅠㅠㅠ-------------------------------------------------------------
7년 전
독자598
[깡깡] 신청하겠습니다!! 지금이라도 혹시 가능하다면 말이져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.... 작가님의 생각이 너무 좋은거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 딱 제 취향이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 글써주셔서 항상 감사드립니다...!
7년 전
독자599
헐...암호닉안받ㄴ으시는구나.....헐...
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

토지 다시 읽기 이도저도 05.17 22:44
╭(・ㅂ・)و ̑̑ 인누와 이짜시가 ╭(・ㅂ・)ว 딱콩 꼰대가르송 05.17 21:59
[이벤트] 십게이 절친노트 5/18-19(토-일) 전 멤버 확인 댓글 25 십게이 05.17 18:00
[랜짠수요조사] 하지만 꼭 오늘 밤엔 해야 할 말이 있어 약한 모습 미안해도 술김에 하는.. 6 용건만 간단히 05.17 13:55
[사정판] 4 인성하자 05.17 08:03
[캐해판] #이거머머리 11 머머리가되 05.16 21:52
[공지] 절친 노트 시작 11 네이버 웹툰 05.16 20:40
[필독] 마에다 혼자 끄적이는 인지 생활 Q&A — 꼼꼼하게 정독 후 기명 확인 댓글 주.. 25 인지정상 05.16 17:33
성별 반전 아이돌 데이 [들어와] 공지 9 맞다이로 들어.. 05.16 11:20
로그인 후 이용해 주세요 13 순장클럽 05.15 23:55
뚝니또 시작 :) 59 뚝배기 05.14 23:09
안녕하세용? 말을 걸어서 놀라셨죠...... 다름이 아니오라 13 방어회엔막장 05.14 00:01
[이미지] 플릭스 정리 4 헷플릭스 05.13 23:58
이달의 펑댓왕 "마에다 리쿠”3 고수위 촉수물 05.13 17:16
[여멤데이] 공지 지각 죄송합니다 ㅋㅋㅋ 9 멸망전 05.13 12:34
럭키 🍀 럭키비키 05.13 10:36
멤표 1 럭키비키 05.13 10:32
공지 럭키비키 05.13 10:31
작가 이미지 보여 주고 싶을 때 울리는 마법의 신알신 내 이름이 귀여.. 05.12 21:57
어떤 여자가 나에게 투디 데이를 하자 한다 ㅡ 이름 선점 마감 19 (일) 시작 48 럽실소 05.12 21:04
9 ㅎㅃㅍ......... 구씨 05.12 21:02
정성찬의 고정 ㅈㄴㄱㄷ들과 하는 다이어트 2 몸짱일지 05.12 17:45
[여멤데이] 수요 조사 10 멸망전 05.12 12:40
[오오삼삼] 사정 1 오오삼삼 05.10 20:05
일대일 내놔 엉덩이 내놔 05.09 20:35
[오오삼삼] 대나무숲 4 오오삼삼 05.09 13:57
[오오삼삼] 멤표 3 오오삼삼 05.09 13:01