모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
리조트 전체글ll조회 11048l 14

출근을 하는데 가게앞에 누군가 불법주차를 해놓았어요. 

안그래도 좁은 입구를 겨우겨우 비집고 들어왔네요. 

사장님은 언제 오셨는지 가게엔 불이 켜져 있었어요. 

얼마 안가 출근하는 정국이와 서로 인사를 나누고 사장님을 불러보았어요. 

"사장님...사장님!!!!!!! 아 정국아 안되겠다 니가 불러봐." 

[방탄소년단] 민군주네 파스타집 08 | 인스티즈 

"싸장님!!!!!!!!!!!!!!!으어 싸장니이이이이이이이!!!!!!!!!!ㅁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" 

"아오 시끄러.." 

"어이, 민윤기." 

"나와." 

"꺅!!!!잘못했어여!!!!" 

"정국아 먼지나니까 뛰지마...사장님 밖에 누가 불법주차해놨던데요?" 

"뭐해, 그럼 전화를 해야지." 

"뭐라고 할까요?" 

"차를 개 좆 같이 대놨네, 하고 정중하게 말해." 

"식칼들고 아무렇지 않다는듯이 말하지마세요, 소름끼치니까." 

차 유리에 붙어있는 차주인의 전화번호를 휴대폰에 입력하고 통화 버튼을 눌렀어요. 

신호가 얼마 가지 않아 상대방이 바로 받았네요. 

수화기 너머로 욕을 퍼부어주고 싶었지만 일단 참고 정중히 말했어요. 

"차를 정말 개 좆 같이 대놓으셨네요, 사장님." 

"..." 

"새 차 뽑은걸 자랑하고 싶으면 직접 와서 말하세요. 

그러다가 할부 다 안끝난 사장님 붕붕이랑 영원히 작별인사 할수도 있어요." 

"알았어.." 

점점 늘어나는 손님들로 인해 저와 정국이만으로는 일손이 부족하게 되었어요. 

결국 사장님을 설득해 알바를 한명 더 뽑기로 했어요. 

입구 유리창에 전단지를 붙여놓고 기다리니 누군가 요란하게 문을 열고 들어오네요. 

"알바뛰러 왔습니다아아아아아아아~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!" 

어디서 저런 해피해피한 기운을 내뿜는 무척추동물이 굴러들어왔는지 원. 

사장님은 의자에 다리를 꼬고 앉아 허세 가득한 미소를 짓고는 테이블 위 작은 화분을 들고 말했어요. 

"어이 자네, 이 꽃의 이름이 뭔지 아나?" 

"아 부롸자~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!" 

"탈락." 

"   " 

"잠시만요 사장님, 저는 이 분의 노동적 자질을 보았습니다. 떨어트리기엔 아까운 인재에요." 

"그래? 니 생각이 그렇다면야. 

좋아, 내일부터 출근해." 

"감사합니드아아아아!!!!!!!!!!!!!" 

"형씨, 내일 봅시다?" 

도대체 그 누가 선인장 화분을 가지고 면접을 저따위로 볼 생각을 하는걸까요. 

제가 전생에 큰 죄를 지은게 분명한것 같아요. 

여러분, 사람은 착하게 살아야 하는거에요. 

조만간 벼락이라도 떨어졌으면 좋겠네요. 

여기 남정네들 머리에 내리꽂아버리게. 

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
신알신!!!! 독방 레전드가 여기 오셨군요 ㅠㅠ 반가워요 작가님!!
8년 전
비회원29.228
자려고 누웠는데 글은 계속 올라오고 그럼 난 그걸 봐야하고...(뫼비우스의 띠) 뒷내용이 궁금해서 잠을 잘 수가 없자나여 자까님!!!! 자까님때문에 밤에 잠을 못자여!!!! 어쩌실거에여!!책임지세여!!!!(막무가내)
8년 전
독자2
작가님반가워요!!
8년 전
독자5
암호닉받으시나요!!!
8년 전
리조트
신청방 만들었어요!
8년 전
독자3
호석이까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ넘 귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자4
워!!!!!후!!!!!!!!!!신난다ㅠㅠ 글잡에서 만나는거져 이제 작가님이시네여ㅠㅠㅠ 독방에서 슬금슬금 왔습니다ㅠㅠ 신알신 걸고가여.. 혹시 암호닉 받으실건지ㅠㅠㅠ
8년 전
리조트
신청방 만들었습니닷!
8년 전
독자6
에요 신알신!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
독자7
우어어어 독방에서 알림받고 온 탄소예여ㅠㅠㅠ 내 삶의 낙 민군주님ㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신 하고 가요 혹시 암호닉 받나여..
8년 전
리조트
신청방 만들었어유!
8년 전
독자8
아 겿ㅋㅋㅌㅋㅎㅋㄹㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ작가님 넘ㅁ웃겨옄ㅊㅋㅊㅋㅎㅋㅊㅋㅎㅋㄹㅋㅋㅋㄹㅋㅋㅎㅋㄹㅋ
8년 전
비회원37.178
아읔ㅋㅋㅋ살려주세욬ㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃ㅅ갸옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갸악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰래 자기전에 읽다가 웃어서 들켰어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋ 혹시 암호닉 받으시나요??ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 재밌어요 글!!!!
8년 전
독자9
진짜 독방에서 부터 꾸준히 봤는데 너무 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자10
와글잡으로이사했다!!!!!멤버다나오는거너무좋고 슈가가사장이라더좋다♡
8년 전
독자11
워후!!!!!!!!!글잡으로 오셨다!!!!!!신알신하고가여!!!!!
8년 전
독자12
꺄 드디어 글잡으로 오셨군요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아ㅛㅛ오옹
8년 전
독자13
아 작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자15
글잡에서 이 글을 보다니! 호석이가 알바생이라니 더 시끄러워지겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꾸기랑 홉이 알바 기대 됩니당ㅎ.ㅎ
8년 전
비회원176.231
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ완전웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무ㅋㅋㅋㅋㅋ아파요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행하고왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배꼽을도둑맞았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행하고왔네요 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배아파죽게ㅛ다 ㄱ신알신하구가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자17
오우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글잡으로 오셨네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ독방서 부터 계속 봤는데 넘나 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ신알신하구 갑니다!!!
8년 전
독자18
강철순두부입니다!!!아진짜너무재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저기서알바하고싶어요진짜폭연도너무감사ㄹ합니다♥
8년 전
독자19
앜ㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋ이제 알바3명인가여???ㅋㅋㅋㅋ아 정말 텍스트만 봐도 정신없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자20
작가님 왜그러세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 재밌잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘보고가요! 감사합니다!!

8년 전
독자21
미쳤냐고ㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃겨진차ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 신알신하고가욛!!!!!
8년 전
독자22
아진짜 독방이랑 똑같은거 있길래 따라왔는데 진짜 겆나 웃곀ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑해요
8년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋ아니 작가님 드립이 갈수록 느는건 기분탓???아니 뭐 그래서 좋다구여 앞으로도 기대합니다 귀여워....아무리 생각해도귀여워...후...
8년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 배꼽 빠질 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엉엉 웃겨서 눈에 땀이 나네요ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자25
음.............왠지 제가 저 파스타 집으로 면접 보러가면 떨어지겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
8년 전
독자28
헐 드디어!!!!독방 레전드ㅜㅜㅜㅜㅜ민군주네 파스타가 왔군요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ정국이가 저만큼 영향력있는지 몰랐네요ㅋㅋㅋㅋㅋ정국이 대단해요ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨죽겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃었더니무리가가는것같아요...
8년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양ㅇ치하면서 보다가 짤보고 뿜었어여 ㅠㅠ 아 너무 웃겨요 진짜 ㅠ 왜 이걸 이제서애 봤는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌ
8년 전
독자32
앜ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ자카님 개그센슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코드가 저랑 아주 잘 맞네욬ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋ아너무웃겨요ㅜㅜㅠㅜㅜ잘봤어요 작가님ㅠ ㅠ
8년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜좋다
8년 전
독자34
호석이까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로는 얼마나 신날까요ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ
8년 전
독자36
아 불화자!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기서 빵터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차ㄱㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자38
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알바 진짜 신박하게 뽑아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 짱짱 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤기의 차 자랑 너무나 웃겨요 그부분만 나노단위로 본 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호석이까지 등장하면 ...하... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃을 일이 더 많아질것 같아요 좋은 작품 감사해요 ~♡
8년 전
독자41
브롸잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호석이 진짜 구ㅏ여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤이 적절하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도른자 한명이 또 들어왔네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 차를 괘족같이 대놯네 이거는 주옥같은 명대삽니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자44
부롸좤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영고호서기... 정국이랑 호석이 케미를 응원합니다
8년 전
독자45
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 호석이에 ㅈ어국이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 정신없을걱ㅌ같아요
8년 전
독자46
잠시만 쫌 웃을게욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 상큼 발랄과 무기력함 조합이 굿이네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자47
핱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숨못ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈ㅇ밅ㅌㅌㅋㅋㅋ
8년 전
독자48
부라저ㅏㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핰ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅇ
8년 전
독자49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호섭앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자50
짤들이 다 적절햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자51
아호석이짤만봐돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해피해피하며시끄럽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부라조ㅏ~
8년 전
독자52
아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤이랑 대사랑 너무 어울려서 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호석이 최소 세상에서 가장 행복하신분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자53
오늘도 너무잘읽고갑니다 항상 좋은글 써주셔서 감사해요~♡
8년 전
독자54
어읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부렂ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어후 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃음이 아직도 안멈춰요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃갸 미치겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신알신 하고 가요 작가님!!
8년 전
독자56
정호석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자57
겁ㄴ캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민윤깈ㅋㅋㅋㅋ자랑하고싶엇냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덥나구ㅡ여워ㅜㅜㅜㅜ오구오구ㅠㅜㅠㅜㅜㅜ정국이는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인사부..?ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자58
으앜ㅋㅋㅋㅋ홉잌ㅋㅋㅋㅋ정국이랑쿵짝이잘맞네욬ㅋㅋ
8년 전
독자59
아 호석이 진짜 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자60
아이고 호석아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 민군주네 파스타집은 사건 사고가 끊이질 않습니다
8년 전
독자61
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 선인장을 몰랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전정국이랑 똑같은 바보미 직원 하나 더 뽑으셨네 사장님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자62
뚜둔! 아니 호석아..!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민군주네 파스타 식구가 한 명 더 늘었구만요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞으로 한층 더 정신 없어질 것 같은 느낌 환영해 홉스
8년 전
독자63
새차 주인이 누굴까 싶었눈데 윤기였네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새차 자랑하려곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호도기는 왜또 저렇게 귀여울까요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
8년 전
독자64
드디어 호석이가 등장했네용 ㅇㅅㅇ
8년 전
독자65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃겨욬ㅋㅋㅋ
8년 전
독자66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호석아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기는 도대체 언제쯤 정상인 알바가 들어오나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자67
아호석앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자68
저 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호석이 등장싼에서 미친듯이 웃어제꼈답니다 우리 살ㅇ스러운 호석이 이로써 민군주네는 얼마나 더 시끄러워 지는 거죸ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ?
8년 전
독자69
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ아진짜 너무 웃겨요 호석잌ㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ진짜 전정국도 넘 도른자 같고 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ너무 웃겨요 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ담화 보러 총총
8년 전
독자70
아 미치겠닼ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저번 정국이 면접볼 때보다 더 신박햍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민윤기 차자랑도 웃겨 죽겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자71
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋다ㅠㅠㅠ 호석이가 새로운 알바라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 가게가 조용할날은 없겠네요!
8년 전
독자72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미뉸기차자랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정호섴ㅋㅋㅋ벌써부터 시끄럽네욬ㅋㅋㅋㅋ아 너무 재밌어요 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이미중독되쎠요 ㅠㅠㅠㅠ흐엉
8년 전
독자73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정호석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브롸좤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아넘나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민윤기 면접을 왜그렇게보는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 민윤깈ㅋㅋㅋㅋㅋ면접 진짜 이상햌ㅋㅋㅋㅋㅋ호석이까지 들어왔으니 여주 꽤나 고생하겠네요..
8년 전
독자75
오 호석이등장했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반갑네 짜식
8년 전
독자76
어우 정신사나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글만 읽었는ㄷ데 왜 정신이 없을까요 ㅋㅋㅋ
8년 전
독자77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ정호석ㅋㅋㅋㅋ빵터졋네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호석앜ㅋㅋㅋㅋㅋ비글이 한명 더늘엇어옄ㅋㅋㅋ
8년 전
독자78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부롸잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호석앜ㅋㅋㅋㅋ여기더난리겠는데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ진짴ㅋㅋㅋ호도기등장이네옄ㅋㅋ정국이와호구콤비가되는건가옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자80
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부라잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선인장라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국인무ㅜ얔ㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나일했다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자81
민군주님의 파스타가게의 면접방식은 독특하고 참좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자82
&토맡오스파게트&예요! 아아아악!!!!호비등자앙!!!!!꺄아아아!!!!해피해피해ㅜㅜㅜ 그나저나 부라좤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ겁낰ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 글 너무 사랑스러운거 아니예요?ㅜㅜㅜㅜ사랑해오 작가님ㅜㅜ♡
8년 전
독자83
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ프리지앜ㅋㅋㅋ
8년 전
독자84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호석잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자85
아니..이럴수가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 가게가 안 망하고 사람들이 많아진다는게 신기할 뿐이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원26.176
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나웃곀ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부롸잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국이텃세부리는것도 귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핰ㅋㅋ작가님짱짱
8년 전
독자86
핱ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호비호빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으앙 기여워ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브라잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전정국같은 친구가 한 명 더 늘었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자89
앝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ이제 알바가3명이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자90
와 진짜 이게 제일 재미ㅛ엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자91
아니 이 파스타 가게 왜 이렇게 웃긴 사람들만 모아놨는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤기는 왜 차를 가게 입구에다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호석이는 왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자92
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선인장이야 호석앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님ㅠㅠㅠ몇몇사진이 로딩이 안되는거같아요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자93
정상이없엌ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ정상잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괘윳곀ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호석앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋ매력있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자95
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불법주차 한거 민윤기였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래놓고 뭘 전화하래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자96
너무해맑아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국이 신입들어왔다고 신났어ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자97
제이홉추가역ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱ
개시끄럽겠닼ㅋㅋㅋㅋ ㄲㄱㄱㄱ ㄱㄱㄱㄱㄱ ㄱㄱ

8년 전
독자98
ㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ아낱ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ선인장ㅇ이었엍ㅇㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌ아 ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ프리지앝ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋ사스가 정호석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ아 정주행ㅇ중에 전 글ㅇ애서 리조틐ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ작ㄱ가님 필명이었어욭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋ놀ㄹ랐넽ㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌ
8년 전
독자99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호석이 캐릭터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자100
하....이건 뮤ㅓ 진짜 귀여움의 결정체들....여주는 가면 갈수록 험해졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런 도라이들 사이에ㅓ는 저렇게 살아야지 이끌 수 있을거같긴 하다..!
8년 전
독자101
누가 면접을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게바욬ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
8년 전
독자102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미챴엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자103
아니일단ㅋㅋㅋㅋㅋ첫번쨐ㅋㅋㅋ윤깈ㅋㅋ차자랑하고싶었구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 호석이진짴ㅋㅋㅋ왜그래욬ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자104
이번화에 사진이 안보이는건 저뿐인가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
리조트
아이고 이걸 이제봤네요 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ급한대로 수정했는데 사진 뜨나요..?
8년 전
독자115
네!!!! 감사합니다!!! 글 항상 재미있게 잘 보고 있어요!! ♡
8년 전
독자105
앜ㅋㅋㄱㅋㅋ 브롸자ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 진짜 저기 레스토랑 어디에요ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자106
하......어쩜.. 여주가 너무 불쌍해요 자까님..... 누구 일 제대로 하는 사람좀 불러주시여........ 아 뭐 저 희망이가 일은 잘할지 어떻게 알아요 그쵸
8년 전
독자107
알바를 왴ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
진짜 머야 구여워ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가게에 이제 희망이

8년 전
독자108
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋ내가미쳨ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자109
ㅋㅋㅋㅋ안그래도 시끄러운 곳 더 시끄러워졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손님들 밥은 먹을수 있을까...구경한다고 못먹을꺼같은데....
8년 전
비회원248.197
아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 정국앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자110
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜.... 왜이렇게........ 제.... 스타일이신지...
8년 전
독자111
그 가게 어디에여!!! 저를 뽑아가여!!!! 정국아ㅠㅠㅠㅠㅠ 굥기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 호도기까지ㅠㅠㅠㅠ 느무느무 좋아여ㅠㅠㅠ
8년 전
독자112
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글씨가 시끄러워욬ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나귀여운것
8년 전
독자113
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차개족ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ꽃ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜글에서시끄러운게느껴졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자114
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제호석이도나오네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자116
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정호석이랑전정국너무잘어울리자나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘의케미가기대되는구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자117
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃다가 어깨 담왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어흑... 호도기 등장☆★
8년 전
독자118
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브롸잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜계속웃고있어요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자119
ㅋㅌㅋㅋ 여두 마지막
8년 전
독자120
귀여웤ㅋㅋㅋㅋ도른자들ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자121
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저렇게 알바뽑는데있으면 저 당장달려갑니다

8년 전
독자123
글이 시끄러우ㅓ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자125
옼ㅋㅋ호석이도 이제 알바생인ㄴ가욬ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자126
챀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미늉깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시무룩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정호석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컄ㅋㅋ
8년 전
독자127
가게가 더 시끄러워질것만같은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부라좌~~~!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자128
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민뉸기차였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알았대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜

8년 전
독자129
윤기랑 호석이 넘 기여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ광대 터질거같은것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자130
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미뉴ㅜㄴ기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자131
정상인은 여주 뿐인가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호석잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자132
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호석앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런이런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자133
ㅋㅋㅋㅋ호석이 진짜 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자134
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민윤기 새차 뽑았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자135
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레전드 발언을 여기서 듣다닠ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자136
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치뎄닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정호석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋ즐겁다즐거웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자137
선인장이 왜 불화자얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자138
ㅏㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정호석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ음성지원 되고 난맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자139
어휴 글만 보는데 시끄럽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무척추동물이라 할 때 현웃터졌습니다 ㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자140
어휴 글만보는데 시끄럽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무척추동물이라할때 현웃터졌습니다 ㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자141
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헙잍ㅌㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자142
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 재밌게 읽고가요❤️
8년 전
독자143
아 진짜 어떡해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볼때마다 입에서 미소가 안 떠나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자144
이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진ㅋㅈ 너무 귀여운거 아니에여??? ㅋㅋㅋㅋㅋ홋ㄱㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자145
ㅋㅋㅋㅋㅋ정ㅇ말 정호석의 브롸자~~ 이건 진짜 레전드닼ㅋㅋㅋ 너무 기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ 알바신청부터 먼가 똥꼬발랄하게 들어오더니 정말 여고생처럼 반응하고 여고생처럼 귀엽게 똥꼬발랄하게 나가다니ㅠㅠㅠㅠㅠ 기여워 당장 합격이야ㅠㅠ
8년 전
독자146
민윤기차자랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글이 되게 귀엽네여ㅎㅎ
8년 전
독자147
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이쯤되면 저쪽 터를 의심해봐야 하는거 아닌가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도른 자들 모임이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자148
민윤기 새차 뽑았으면 걍 말로하라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시무룩해지는거 핵귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호석잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 미치겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 가게가 한층 더 시끄러워지겠네여
8년 전
독자149
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 불법주차가 사장님이였어ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 호비도 같이 알바식구가 되었네요ㅎㅎ
8년 전
독자150
이번편은 ㄹㅇ현웃터지는글이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주차부터 호도기까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부롸자!워후!
8년 전
독자151
브뤄지앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자152
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘나 귀여우우아엉우어 하 진짜 아 진짜 이거 보다가 귀여워서 심정지 올것같아여 녜????하 진짜 정말 아으라ㅏ차창아ㅏ나너나이ㅓ누으우차아
8년 전
독자153
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호석아....
8년 전
독자154
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불법주챀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 배아파옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코미디빅리그 나가보실 생각없으세여???
8년 전
독자155
아 진짜 글만 봐도 시끄러워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불법 주차는 또 뭐예요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자156
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도대체여기어떻데돌아가고있는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자157
글이랑 짤이랑 다 너무 잘어울려서 계속 웃으면서 봤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님최고!!!!!!!
8년 전
독자158
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정호석ㅋㅋㅋ등장진짜 요란하닼ㅋㅋ
8년 전
독자159
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호서기한테 꽃물어보자마자 같이 외치는 불화자!!!!!!!!
8년 전
독자160
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤기랑정국이랑호석잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셋다너무귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋ
8년 전
독자161
민윤기 쿨내난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자162
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선인장이였다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호석앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자163
알았어...할때 굥기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으엉ㅇ앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호서가ㅜㅠㅠㅠ호석이 귀여워요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ저기알바 내가갈래그냥 내가 간다니까...? 사장님 그건 선인장ㅎ!!!!!!!
8년 전
독자164
정호석ㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋ아 미치겠닥ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 뭐죸ㅋㅋ 완전 제밌어욬ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자165
ㅋㅋㅋ저 똘끼충만3인방낔ㅋ 움짤이랑 매치가 너무 잘돼욬ㅋㅋ
8년 전
독자166
부롸좌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 그때 영상 보면서 엄청 당황했었는데... 저도 저런 음식점에서 알바 하고 싶어요 사장님이랑 다른 알바생 3 명이 방탄이라니...
8년 전
독자167
아 더 시끄러워졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자168
아니...나오는애들중 정상이 없어요..?애들 다 케릭터가...좋아요 너무 좋습니다!!!!ㅠㅠㅠ이번편도 잘보구 갑니다
8년 전
독자169
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자170
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호석아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정국이랑 호석이 같이 나가서 이상한 춤추는건 아니겠지ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자171
홉이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부라좌ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 너무 웃기고 귀엽고ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠ 잘 읽고 가요!
8년 전
독자172
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배째질거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차주인이 윤깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 호석이까지 등장하다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자173
진짜 항상 느끼지만 짤과 성격과 말투 모두 너무 잘 맞아떨어져서 현웃터져욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보다가 막 실실대곸ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자174
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 부라좌~~~~zzㅋㅋㅋㅋㅋ 음성지원됔ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자175
예지력상승ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
8년 전
독자176
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무리 생각해도 최고의 도르신 분...은 민윤기예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 예상할수가없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자177
윤기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 차 주인이 윤기였다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새 알바가 호석이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 배아파요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자179
민윤기차엿엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정구기와호시기조합이라니...벌써시끄러워여....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자180
짱재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자181
브라잨ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호석앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
8년 전
독자182
자까님 지쨔 약 드링킹하고 글찌시는듯ㅠㅠㅠㅠ좋아죽을거가타ㅠㅠㅠ
8년 전
독자183
불화잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인재같은 소리하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 말 들어주는 민윤기도 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자184
이 파스타집ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀만 더 지나면 부숴질듯옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전정국 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정호석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 난리도 아니군여^-^....
8년 전
독자185
부롸좤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그걸 이렇게 쓰시다니 작가님 정말 천재뿡뿡뿡ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 재밌어요 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자186
ㅋㅋㅋㅋㅋ민윤기 미쳤넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 그것보다 호석잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 더 정신없을거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자187
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무척추동물 호도깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알바가 3명인데 여주만 일 하는 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자188
여주야 부디 살아남기를 바라... 뭔 직원들이 다 저런다니ㅎ... 화이팅
8년 전
독자190
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자191
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호석앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겟넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자192
아낰ㅋㅋㅋㅋ차개 등장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발려야하는데 웃긴 이유좀욬ㅋㅋ여주 겁나 박력터져♡그리고 누가 선인장 화분으로 면접을 봐요 민군주님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국이는ㅋㅋㅋ뭨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노동적자질ㅋㅋㅋㅋㅋ관음해라 내 자질을!
8년 전
독자193
ㄹ아 너무 재밌어여 ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 밤에 보다가 끊고 오늘 또 봅니당 ㅎㅎ
8년 전
독자194
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨서 숨이숨잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자195
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부롸ㅑㅈ~~~~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ해맑게 말하지마..
8년 전
독자196
브라잨ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자197
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋ작가님 얘들이 하나씩가지고있는거 글로쓰다닠ㅋㅋㅋㅋ센슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자198
ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나현웃터지잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 포인트가아깝지않다진짜
7년 전
독자199
오늘 호석이 역대급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ부라잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기서나올줄은 생각도못했어ㅇㅕㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌ
7년 전
독자200
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호석이 좀 많이 역대급인데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자201
아놬ㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정호석 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자202
정호석 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 대유잼... 텍스트로도 소란스러울 수 있지 어떻게
7년 전
독자204
아 역대급이다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자205
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정호석 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알바를 누가 저렇게 뽑아요 진짜 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으윽 귀여워
7년 전
독자206
ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국이2 호석이등증ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 선인장을보곸ㅋㅋㅋㅋ불화자~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자207
ㅋㅋㅋㅋ호석잌ㅋㅋ레전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋ
7년 전
독자208
앜ㅋㅋㅋㄲㄱ차주인이 윤기일거라고는 상상도못했는뎈ㅋㅋㅋ호석이까지알바하면 가게장난아니겠어요ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자209
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민윤기였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새로운 알바생은 호석이고 다음 알바생은 나얐으면 좋겠네
7년 전
독자210
아낰ㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋ뭐이렇개유쾌해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
비회원16.194
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 재밌어요
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07