모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
리조트 전체글ll조회 11410l 8

[방탄소년단] 민군주네 파스타집 09 | 인스티즈 

"어이 알바생들, 주방으로 집합." 

손님이 아무도 없는 틈을 타 간만에 여유로운 점심시간을 즐기나 싶었는데 사장님께서 우릴 부르시네요. 

귀찮긴 했지만 이례적인 부름에 뭔가 싶어 밖에서 노는 정국이를 데리고(가지고) 주방으로 들어갔어요. 

"웬일이래요 사장님이 직접 우리를 다 부르고." 

"배고파서 요리 좀 해봤는데 생각보다 괜찮은거 같아서.  

니네 반응 보고 신메뉴 올릴까 생각중이야." 

"오! 아싸! 먹을거!" 

"잠시만요, 수저가 어딨더라.. 

그래서 그 신메뉴 이름이 뭔데요?" 

"스파이시 핫 페퍼 스테어 프라이드 라이스 케잌." 

"....뭐라고요?" 

"오오 고급진 이름이다...!" 

혹시 쇼미더머니 오디션장인가요? 

아뇨 잘못 찾아오셨어요. 

"아니 이걸 어떻게 발음해요 사장님.... 

손님들 래퍼 만들라고 작정했나." 

"전통 유럽풍의 아주 고급스러운 요리야. 매콤한 맛에 쉽게 빠져나오지 못할껄." 

"헤헤 사장님 근데 이 스파이시 핫팩 스떼오 후라이드 맛있어요." 

"사장님, 좋은말 할 때 이름 떡볶이로 바꿉시다... 정국이 혀에 쥐나기 전에.." 

그렇게 우리 가게엔 새로운 메뉴 하나가 추가되었답니다.  

그리고 오늘도 저는 곤경에 처할뻔한 정국이의 혀를 악덕 민사장네로부터 보호해 주었어요. 

정국이의 난청이 하루하루 심해지는것 같아요. 

이대로는 안되겠다 싶어 하루동안 정국이와 호석오빠에게 메뉴 읽는법을 가르치기로 했어요. 

"종이랑 펜 받았지? 지금부터 내가 여기 메뉴 부를테니까 듣고 정확히 적어야돼. 

그리고 정국아, 너 한국인이야.. 들리는대로 막 적으면 안돼." 

"넹." 

"질문!! 이거 다 맞추면 상품 뭐 있어???" 

"네 제가 뽀뽀해 줄께요." 

"미안하다. 오빠가 잘못했어." 

말이 많을때 한번에 입을 다물게 하는 방법을 터득했어요. 

역시 효과만점! 

"와 나 좀 잘한듯, 백점 맞을듯." 

"형님, 긴장 타시죠? 지금까지 장난 좀 쳐봤습니다만.  

웃음기 빼고 진지하게 적었어요." 

"에? 그짓말? 너 아까 1번에 베이컨 적을때 망설이는거 내가 다 봤다???????" 

"에ㅔ에?? 아닌데??????아닌드에에에???????" 

티격태격하며 멀어저가는 저 한심한 뒷태들을 바라보다 정국이가 적어놓은 받아쓰기 종이를 펼쳐보았어요. 

얼마나 잘했으면 저렇게 자신만만할까요? 

[베이콘 크림 파스타] 

[등신 니조또?] 

[깔보나] 

[알리오 몰리오] 

[골뱅이 파스타] 

말없이 구겨서 테이블이 아닌 쓰레기통으로 던졌어요. 

깔끔하게 골인. 

이번엔 종이비행기로 접혀있는 호석오빠의 종이를 펼쳐보았어요. 

[베이컨 크림 파스타] 

[등심 니저또] 

[깔고나라] 

[(그대 내맘) 알리오, 모를리오..] 

[뱅골레 파스타] 

이 막귀들을 어쩌면 좋을까요. 

혹시 주변에 이비인후과 아는데 있으면 추천 좀 해주세요. 

아니, 정신병원이라도 좋아요. 

제발.. 

정답 

1. 베이컨 크림 파스타 

2. 등심 리조또 

3. 까르보나라 

4. 알리오 올리오 

5. 봉골레 파스타 

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
류또또에요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 넘나 귀여운 것 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정국이랑 호석이랑 진짜 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 파스타집 어디죠?!!! 찾아갑니다 당장
8년 전
독자2
꼬르륵이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 작가님은 기대를 저버리지 않으시군눀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어욬ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자3
으헿 첼리에요 저 다 맞았으니까 알바로 고용해주세요 민사쟌님....(시름시름)
8년 전
독자4
이다에요
ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정구기랑 호서기 받아쓰기 노트 사줘야할기세ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가니 짤진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 적절해요ㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자5
새론별이에여!! 키워드알림이떠서 바로왔어여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제나그랬듯 짤이 그상황에 어울려섴ㅋㅋㅋㅋ너무재밌어여ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정답보고 저도 깜짝놀랬어욭ㅋㅋㅋㅋ너무많이틀려섴ㅋㅋㅋㅋㅎㅎ
8년 전
독자6
0221 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코믹물은사랑♡ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃고가요!기분안좋았는데감사합니다!
8년 전
독자7
전정국오빠에요.. 아나 정답이 하나라도 있을줄알았지ㅋㅋㅋㅋㅋ다틀렷어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니근데 저 이름이 어떻게 떡볶이야ㅋㅋ상상도 못했네 진짜ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자8
윤기꽃이에여 그대 내맘 알리오 모를리옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 무척 호시기호시기한 답인 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ되게 진지하길래 뭔가했는데 떡보ㄸ이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자9
진짜애들귀여워쥬그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ민군주네파스타는어디있나요ㅠㅠ
8년 전
독자43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그대내맘알리오모를ㄹ리옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강철순두부입니다 재밌게보고갑니다♥♥
8년 전
비회원37.178
수야입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋ 민군주님 네이밍 센스도 대박인 것 같궄ㅋㅋㅌㅌㅌ 어떻게 떡볶이를 저렇게 고급지겤ㅋㅋㅋ만들까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이에요bbb
8년 전
비회원176.231
새우에요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ등신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깔고나라ㅋㅋㅋ이건어디나라야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내배ㅋㅋㅋㅋ꼽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜웃겨요ㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 떡볶이 이름은 쓸데없이 고퀄이야..! 그래서 그런데 거기 가게 좌표좀 주세요 단골하게... (아 그리고 리조또 작가님! 저만 그러는건지는 모르겠지만 모바일인데 브금이 안들려요ㅠㅠ 데이터로 봤는데도 안나오는데 혹시 저만 그런건가요..?)
8년 전
리조트
원래 모바일에서 브금이 안나오지 않았나요..? 제가 모바일로 인터넷을 아예 안해서 잘 모르게쒀요 미아내요......8_8
8년 전
독자11
바나나에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 다들 넘나 귀여운것ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ깔보나라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ등신 니조똨ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 짱이에옄ㅋㅋㅋㅋ너무 재밌어여ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자12
짐잼쿠입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들왜이렇게메뉴를못받아적엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 나는 다 알아봤찌하하하핳
8년 전
비회원249.65
정전이에요! 새벽에 진짜 엄청 웃었네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중간중간 짤들이랑 너무 잘 맞고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 골뱅이 파스타 때문에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게 보고 가요!
8년 전
비회원202.71
매직핸드예요! 정국이나 호석이낰ㅋㅋㅋㅋ 다 거기서 거기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 작가님 드립력..bb다음편도 기다릴게요!δvδ
8년 전
독자13
꽃소녀입니다!!!전정국ㅋㅋㅋㅋ맞는겤ㅋㅋ하나도 없쟈낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋ근뎈ㅋ신메뉴가 그래서 떡볶이???매운거???ㅋㅋㅋ
8년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 한글 공부 시켜야겤ㅅ는데요?ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자15
누텔라에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐얔ㅋㅋ여주불쌍ㅋㅋㅋ민윤기돜ㅋㅌ잘보고갑니당!
8년 전
독자16
잔디에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낄 아니에요 호석이랑 정국이는 메뉴 이름 몰라도 돼요. 왜냐, 제가 워더해갈 것이기때ㅁ (도망)
8년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재밌고 너무 귀여워요유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자18
받아쓰기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘네 왜이래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘 보고 있어요!! 감사합니다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자19
0418입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민윤기가 막 말한거 대체 뭐야했더니 떡볶잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ아침부터잘보고가용
8년 전
독자20
따슙이예요!! 여주가 고생이 많네요~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호석이랑 정구기 귀여워용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 민군주 잘보구 가용
8년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨여ㅋㅋㅋㅋㄲㄱ정국이랑 호석이랑 다들 왜그래어ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무귀엽네요
8년 전
비회원186.115
징파입니다!! 정말 너무 재밌어요ㅋㅋㅋ 정국이와 호석이의 막귀는ㅋㅋㅋ 귀여워요ㅋㅋ
8년 전
비회원149.183
설탕맛오일!!!!!! 받아쓰기가 항상 100점 나왔던 저로써는....... 헣ㅎ허허ㅓ 제가 가르쳐야 겠네요 ㅎ흫 아 사심이 있는건 아니에요 이힣ㅎ 가르쳐 주면서 뭐 맛있는것도 먹고싶네여ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야정호석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너너무해ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜ 전정국ㅋㅋㅋㅋㅋ정호석ㅋㅋㅋㅋ받아쓰기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자23
그대 내 맘 알리오 모를리오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 배아파요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘ㅜ 웃겨 ㅠㅠ
8년 전
독자25
빵빵이에욬ㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋ이 막귀들 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 여주 뽀뽀가 받기 싫었냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 잘보고갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자26
0119입니당 아니 저는 왜 음성지원이 되는거죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시간 없다고 지금까지 미룰게 아니라 발견한 그 순간 읽었어야 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편이 기대되욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자27
룬입니다!!
정국앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호석아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘을 데려다가 매일매일 메뉴 받아쓰기 공부 시켜야겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 호석이스러운 답들 뿐이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저 이름 긴 새 메뉴 먹어보고 싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘도 잘 구경하다가 갑니다! 항상 수고하세요! 작가님!

8년 전
독자28
망개쿵떡집이에여ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 대밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요 작가님 새해복 많이받으세용~
8년 전
독자29
호석이랑 정구기ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여운데 민군주님까지!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알리오모를리옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무재미ㅆ어요작가님...오늘도웃고가여...
8년 전
독자31
도마도에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㄱ저귀여운 남자 두명을 어찤ㅋㅋㅋㅋㅋ움짤도 넘 적절하구욬ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋ앜ㅋㅋ귀여워죽것음요ㅇ<-<
8년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여윤것드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나처유ㅠㅠ난청이래더ㅠ좋닼ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자33
꼬끄입니닿ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ떡볶이에한번웃고 받아쓰기에 한번더빵터졌네욬ㅋㅋ쿠ㅜㅜ애들이왜케구여운지몰겄어유ㅜㅜㅠ잘보고갑니다~
8년 전
독자34
윤이에요 그대 내 맘 알리오 모를리오 라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자35
물고기입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙 진짜넘나좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게 바보같아도 귀여워보이는거같어욬ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃걐ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀여운거 아니에요?ㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자38
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자40
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼때마다 넘나 재미있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국이 짤이랑 싱크 진짜 똑같아섴ㅋㅋㅋㅋㅋ더웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모찜모찜해 예요 등신 니조또 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알리오 모를리옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩜 저렇게 들을 수 있죠..? 저것도 하나의 재주니 국보에 연락을..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난이고요 좋은 작품 감사드려요 ~♡
8년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중간중간짤도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원63.199
와배에요! 그래도 호석이는 하나 맞았네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민윤기의 면접 방식으로 뽑힌 애들한테 무슨기대를 한걸까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 귀엽네요 오늘도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자44
등...신 리조또라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이건 뭨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자45
앜ㅋㅋㅋ진짜 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 듣기평갘ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 난청이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자47
내 마음 알리오 몰리옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호서가... 정구가.......
8년 전
독자48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자49
신셩이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들ㅋㅋㅋㅋ막귀가 맞나봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알바생들 넘나 웃긴것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자50
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 작가님 글 우울할때 읽어야짘ㅋㅋㅋ큐ㅠ
8년 전
독자51
아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘들앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러면앙댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자52
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ호석이랑정국이같이있으니까 더재미지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ 둘 다 거기서 거긴데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 여주가 뽀뽀해준다는데 거부하는 호석이...☆
8년 전
독자54
ㅋㅋㅋㅋ어떻겤ㅋㅋㅋ저걸 저렇겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅡㅋㅋㅌ
8년 전
독자55
봉골레 파스타는 정답 보기 전까지 진짜 아무리 생각해도 답이 안나오더라고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정답 써주셔서 감사해요 오늘 궁금해서 잠 못 잘뻔 했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자56
진짜 둘다빙구미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자57
아...응.....겁나 열심히적엇네^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단해요!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어윸ㅋㅋㅋㅋㅋ어캐저렇게적짘ㅋㅋ
8년 전
독자58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홉이랑너무귀요뷰ㅠ
8년 전
독자59
정국이 다 틀렸엌ㅋㅋㅋㅋ 둘 다 진짜 귀엽네요
8년 전
독자60
아이고 정국이 호석아 ㅋㅋㅋㅋ 호석이는 그나마 받아쓰기 잘 볼 줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋ 잘 보고 갑니당!!
8년 전
독자61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불쌍한 알바ㅠㅠㅠㅠ 혼자서 일 다해내네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자62
정국이랑 호석이가 잘 못할동안 혼자 다해내고 받아쓰기 봤더니...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자63
아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난청인 것 조차 귀여워..! 휴 정말 내가 공부시켜주고 싶당^^! 아냐.. 너네 쭈우우욱 민군주네서 알바하면서 귀여워주라ㅎ
8년 전
독자64
어떻게 저렇게 하나같이 틀릴수갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇기 어려운 영어로 길게 만든 윤기도 귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서로 저기가 맞을거라고 주장하는 정국이랑 호석이도 귀엽고 ㅡㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ♡
8년 전
독자65
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘나 귀여운 것.....
8년 전
독자66
미치겟닼ㅋㅋㅋ사오정인줄ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 저기서 맨날 저렇게 있는게 더 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주마저 저 레스토랑에 없으면 절레절레
8년 전
비회원60.64
암호닉창 댓글이 안올라가네요ㅠㅠ
진심 너무 너무 재미있어요~!ㅠㅠ 다읽고 또 정주행 할께요~!!ㅠㅠ
'아조트'로 신청하겠습니다~!
이거슨 운명?ㅎㅎ
이렇게 적었습니다~!

8년 전
독자68
아 둘 다 너무 귀여워요 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자69
아ㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 이 난청또한 좋아해줄 수 있어요!! 정국이랑 호석이 너무 귀여워요! 아 지금 당장이라도 갈 수 있을 것 같아요!
8년 전
독자70
피클ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니맘을 알리오 모를리옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죽것어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 자까님 ㅠㅠㅠㅠ넘나 사랑합니닼ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ미소만개하면서 잘보고가요 ㅠㅠ♥♥
8년 전
독자71
그대내맘 알리오 모를리옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋ둘다 난청이 심하넼ㅋㅋㅋㅋ어떻게 하면 저렇게 적냨ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자73
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 호석이 괄호친것도 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 정주행하길잘해따
8년 전
독자74
그대 내 맘 알리오 모를리옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깔보나는 또 뭐여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 막귀들...!
8년 전
독자75
얼리오 모를리오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰랔ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ막귀들어쩌면좋나옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게들리는것도 대단한능력ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ식염수입니닼ㅋㅋㅋㅋ아애들넘나귀여운것ㅋㅋㅋㅋ들리는대쓰능것도넘나귀엽..♡
8년 전
독자78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ떡볶잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파스타집에 떡볶이가 생겨ㅆ군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 막귀들ㅋㅋㅋ안짤리는게 다행ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자80
&토맡오스파게티&예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄴ호석이 짤들은 왜 ㄷㅏ 시끄럽죠ㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋ도른ㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋ브금도 글도 넘나 귀여운 것ㅜㅜㅜ오늘도 잘 읽고 갑니다 작가님!♡
8년 전
독자81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 이글 하나도 빠짐없이 왤케 웃긴겁니까
8년 전
독자82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 ...내가 여기서 어떻게 하면 안웃고 지나갈 수 있는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자83
미치겟닽ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전정국ㅋㅋㅋㅋㅋ ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호석이가 조금 낫네..
8년 전
독자86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알리오 모를리오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자87
정호석 전정국 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자88
그대 내맘 알리오...모를리오..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 창의력 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자89
설날이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내맘을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알리옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모를리옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자90
정상이없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진ㄲ짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ냐맘은 알리오ㅠ모를리옽ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자91
둘이 핵잼ㅋㅋㅋㄱㄱㅋ ㄱㄱㅋㄱㄱ ㄱㄱㄱㄱㄱㄱ ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㅋㄱ 알리오 모를리옼ㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅈㄱ
8년 전
독자92
전ㄴㄴ정국ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ아낱ㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ난ㄴ청넘나심항뎉ㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌ등ㅇㅇㅌㅌㅋㅌㅌ신ㄴㅌㅌㅌ닞ㅈ조똩ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ아낱ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ골뱅ㅇ이는ㄴ뭐얔ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ벵ㅇㅇ걸ㄹㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ아낱ㅌㅌㅌㅌ둘ㄹ다 왜저랰ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 받아쓰기 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋ호석이 그래도 20점이나 받았네^^! 참..잘했다...! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영혼들이 참..깨끗하고 맑아.. 아주 많이..
8년 전
독자95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내맘을 ㄹ알리오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맑은 영혼들...
8년 전
독자96
대박ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅈㅋㅋ어덯게 봉골레가 골뱅이가되는가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 넘ㅇ나웃긴것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자98
그러지마....그러지마내들아...내가아픈거 티내지말라했자나!!!!
8년 전
독자99
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국이 적은거보고 뿜을 뻔했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자100
미칙ㅋㅋㅋㄱㄲㄱ 깔보나래ㅋㅋㅋㅋㅋ핰ㅋㅋㅋ 진짜 웃기다 ㅋㅋㅋ
8년 전
독자101
핳........호..호석아 너마저 이러면 안되는데...... 여주 불쌍해서 어떻게해.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하... 그래도 똘끼 넘치는 정구기보다는 괜찮은거같네요....네.....
8년 전
독자102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌ아전절궁ㅇㅋㅋㅌㄱㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳣엍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋ귀여워죽겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋ깔보낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원248.197
둘 다 같잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디선가 누군가의 절규 소리가 들려욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자104
알리오 모를리오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자105
듣는귀 안좋은 두명 알바생 넘나 귀여운것ㅋㅋㅋ 내꺼하고 싶네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 와중에 혼자 하드캐리하는 우리의 여주님ㅋㅋㅋ고생이 많아요ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자106
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아둘다너무 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이름만 봣는데 왜케 배가고픈거죠..
8년 전
독자107
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜ㅠㅠㅠㅠ너무재미있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자108
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한국인이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아그들앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자109
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저파스타집어디에요내가갈게욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자110
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ바보미 넘친닼ㅋㅋㄱ
8년 전
독자111
어떡해 그걸 다 틀리냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자112
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덩율곰입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여미들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 재미있어요
8년 전
독자113
알리오 모를리옿ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여워ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자116
베이콘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국ㅇ캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자117
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 진짜 너무 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전정국정호석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자118
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진쯔 격뿜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자119
알리오 모를리오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자120
역시 내 기대를 저버리지 않는 꾸기랑 호서깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ베이콘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자121
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 가게 어디죠 당장 알바하러 가겠어요
8년 전
독자122
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ막귀들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자123
요2예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 병원을 추천해야할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 진짜 대단하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자124
저진짴ㅋㅋㅋㅋ등신니조또에서 핵뿜었어욬ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자125
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구ㅏ여워ㅠㅠㅠ
8년 전
독자126
ㅋㅋㅋㅋㅋ아
받아쓰기를햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자127
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자128
봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 도른잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자129
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘나 귀여운 것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 하면 저게 저렇게 들려 바버들앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자130
초등학교 이후로 오랜만에 보는 받아쓰기! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하필 아르바이트생을 뽑아도 난청 2명이나 뽑아서 여주가 고생이많네욬ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자131
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 찾아가고싶같ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자132
아 둘 다 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 잘 읽고가요!
8년 전
독자133
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 머야 ㅋㅋ 아주 환상의 찰떡^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자134
아니 왜 저걸 저렇게들렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자135
ㅋㅋㅋㅋ왜 기본적인 파스타이름도 못알아듣는거야ㅠㅠㅠ 이막귀들아ㅠㅠ 그래도 암만 너희가 막귀라도 좋다ㅠㅠ 저런게 잘생긴 막귀들이 어딨겟습니까ㅠㅠ 그래도 메뉴 숙지좀 합시다,,,.. 제발..... 그대들이 적어온걸 보고 해독해야하는 주방에서 일하시는 민군주님은 무슨죕니까ㅜㅜ 그래도 기여워서 용서된다ㅠㅠ
8년 전
독자136
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도대체 저들은 알바할 마음이 있기나 한걸까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정상적인 직원이 여주 한명밖에 없는데 잘 굴러가는 민사장님네 가게가 신기하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자137
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파스타집 알바생들이 왜 메뉴를 몰랔ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자138
우리 알바생들 메뉴공부부터ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨요ㅎㅎㅎㅅㅎㅎㅅㅅ
8년 전
독자139
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들받아쓰깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자140
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워 아 귀여우궝아어어ㅓ너어어 뜨나아아아아아아아ㅏㅇ!!!!!!!!!!작가님 이거 너무 귀여워여 너무 진짜 핵 귀웅우ㅠ너너너어ㅏ아앙
8년 전
독자141
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다ㅏ 막귀....어쩌면 좋아....
8년 전
독자142
아 떡볶이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 메뉴판 연습 열심히 해야겠네요 막귀도 저런 막귀 처음 봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 귀여워
8년 전
독자143
떡볶잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 장난안치고 몽쉘이랑 우유먹고있었는데 이 둘이 희석된거 뿜을뻔옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃이당ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자144
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호석이드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자145
호석잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모를리옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국이돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다너무귀여운거아닌가요ㅠㅠㅠㅠ끙끙
8년 전
독자146
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자147
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 난청 어쩌면 좋아여.....내가 다 한숨이....☆★
8년 전
독자148
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대체 봉골레가 어떻게 골뱅이가.....!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자149
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃이다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자150
골뱅이파스탘ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ아 전혀 이상함을 못느낀 ㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋ아너무웃곀ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ손님 차를뭐같이 대놓으셧네욬ㅋㅋㅋㅋ도웃겻어욬ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자151
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 진짜 알바생ㅋㅋㄱ 너무 웃겨옄ㅋㄲ
8년 전
독자152
내 맘을 알리오 모를리오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저정도면 상 주세요 메뉴 이름 예쁜 걸로 새로 지었네요 호석이가
8년 전
독자153
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나웃겨여작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자154
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내맘을알ㄹ오모를ㄹ옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아자까님드립력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜사랑햐욬ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자155
ㅋㅋ정호석ㅋㅋㅋ내맘을 알리오 모르리옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자156
그대가 내맘을 알리오 모를리오..저렇게 생각해서 적는것도 힘들텐데..대단햌ㅋㅋㅋㅋㅋ이번편도 잘보고 갑니다!
8년 전
독자157
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜웅곀 ㅋㅋ
8년 전
독자158
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀 제가 집적 파주고 싶은 느낌입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋ
8년 전
독자159
알리오 모를리오라니ㅋㅋㅋㅋ 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호석이도 귀가 좀 좋지 않은가봅니다... 이런 귀염둥이들
8년 전
독자160
알리오..모를리오..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치게써욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자161
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ떡볶이였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이름이 아주 거창거창해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가니뮤ㅠㅠ글을 읽으면 읽을 수록 남은글이 사라져간단게 마음아플정도로 사랑합니다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자162
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자163
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜현웃...짤너무쥬아요...
8년 전
독자164
ㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨욬ㅌㅌㅌㅋㅋ
8년 전
독자165
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ여기 똑똑한 알바생이 절실합니닼ㅋㅋㄱㅋㄱ여주 너무 힘들겠어욬ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
8년 전
독자166
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 난청 어떡해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 정도면 너무 심각한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자167
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심하다심햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알리오몰리옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자168
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱웃ㄱ
8년 전
독자169
골뱅잌ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게저렇게들엍ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋ
8년 전
독자170
정말 글이 시끄럽다...음성지원이 된다..호석아 정국아 너희 정말 환상의 케미구나^^
8년 전
독자171
ㅁ....마사카.......ㅇㅅaㅇ......
8년 전
독자172
.....^^ 여주 화이팅..... 이 말만 해주고 싶네요...^^
8년 전
독자173
정국이랑 호석이 너무 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ받아쓰기 보면서 괜시리 흐뭇ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 읽고 갑니다<3<3
8년 전
독자174
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀요미들 메뉴판 메뉴 보여주먄서 이름 외우게 하면 되지 않나?ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
8년 전
독자175
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 골뱅이 파스타라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자176
...상상이상의 막귀구나 어떻게 봉골레가 골뱅이... 면접때 막을 알아들은게 용하다ㅎ........
8년 전
독자178
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜...
8년 전
독자179
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호석이 내맘을 알리옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아너무 귀여워요ㅠㅠㅍ
8년 전
독자180
아 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게 받아 적는것도 힘들것 같은뎉ㅋㅋㅋㅋ저것도 능력인거같아욬ㅋㅋㅋ역시 작가님의 뇌가 궁금해졌어요 이리와보세요
8년 전
독자181
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ아 너무 귀여워요 정국이 데려 갑니다 (총총)
8년 전
독자182
골뱅이파스탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 손잡고 이비인후과 가야겠어요
8년 전
독자183
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이 진짜..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보청기 한대씩 놔드려야겠어요..
8년 전
독자184
내맘을ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자185
전정궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ등심리라니까 욕을써놨엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자186
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진정한 막귀 두명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자187
아미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알리오모를오 등신니조똨ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자188
그대 내 맘을 알리오 모를리오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정호석 또 다른 유잼 캐릭터...
7년 전
독자190
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자191
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 난청둘을 어찌해야할까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자192
알리옼ㅋㅋㅋ모를리오갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜웃
7년 전
독자193
ㅋㅋㅋㅋㅋ저가게에서 주문받는건 여주만 하는게좋겠어욬ㅋㅋㅋ저대로가져다주면 윤기 폭발할것같아요ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자194
해맑아서 보기좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오타들이 신박햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자195
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜귀욥고난맄ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07